Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Один из самых ужасных праздников Розали. Статус: Закончен
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Саммари: Пережить воспоминания и рассказать о своих чувствах тому, кого уж нет рядом... Статус: Закончен
Бета: Белослава, Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной Пейринг: Алекс/Ирэн, Пол/ Ирэн Жанр: Romance Саммари: Сможет ли Алекс вернуть свою любовь, которую отобрала глупость и война? Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Romance, Crossover Фандомы: Сумерки и Морганвильские вампиры Пэйринг: Белла/Майкл Саммари: Белла приехала в тихий городок в надежде начать новую жизнь. Новая работа открывала множество перспектив. Новые друзья оказались замечательными людьми. Новый дом оправдал даже самые смелые ожидания. Только все ли так прекрасно в провинциальном городке? Статус: Закончен
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Я уперся локтями в колени и уставился в пол, склонившись чуть вперед. Это было так глупо с моей стороны - влюбиться в эту мразь... Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Романтика Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Что может быть желаннее первого совместного праздника для влюбленных? Что может быть романтичнее посиделок у камина с любимым? Что может быть прекраснее поцелуев в перерывах между украшением елки, игрой в снежки и поздравлений от соседей? Накануне первого совместного Рождества Белла узнает ответ! Рецензия от Клуба Критиков. Автор: Береза
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Саммари: Давным давно их было пятеро: Виктория, Белла, Розали, Таня и Джессика. Умные и уверенные в себе красавицы подружились, когда попали в группу поддержки школьной команды по футболу... Статус: Закончен
Бета: Береза Диктор: L_J Озвучка Жанр: Humour, рarody Категория: общее Рейтинг: PG Саммари: Прочитав о себе и своей вечной любви к Эдварду Каллену в мировом бестселлере, Изабелла Свон приезжает в Форкс. Рецензия на фф от Клуба Критиков - Магия
Бета: Aya_x Гамма: Хельгä, Mashunya Рейтинг: PG Пэйринг: Женевьева/Демьен Аннотация: Я осталась на земле, чтобы быть с любимым, но, чтобы выжить, мне нужно было отказаться от любви…
Гамма: Mashunya, Береза Бета: Kate1 Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Витиеватые слова пророчеств можно трактовать по-разному. Слова настолько многогранны, что ошибиться очень легко. Каждый из них видит только то, что желает видеть. Загнанные в клетку собственных мечтаний, они даже не догадываются, что на самом деле должно случиться.
Бета: Inwardness Рейтинг: PG Пейринг: Алек/Джейн Саммари: Встреча Калленов и Вольтури в «Рассвете» пошла не по плану, ведь нельзя недооценивать чужую любовь. Самые великие и самые глупые поступки свершаются только лишь из-за нее.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:29 | Сообщение # 153
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
дык это ж не Белла говорила
Да, это говорила ты и назвала их подругами.
Давным давно их было пятеро: Виктория, Белла, Розали, Таня и Джессика. Умные и уверенные в себе красавицы подружились, когда попали в группу поддержки школьной команды по футболу...
Намякиваешь, что раньше они были подругами, но, когда Белла вышла замуж, статус изменился и они стали родственницами? Всегда знала, что родственные отношения все портят!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 154
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Намякиваешь, что раньше они были подругами, но, когда Белла вышла замуж, статус изменился и они стали родственницами? Всегда знала, что родственные отношения все портят!
вот поэтому я и не соглашаюсь на то, чтобы ты меня удочерила!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:46 | Сообщение # 155
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
вот поэтому я и не соглашаюсь на то, чтобы ты меня удочерила!
Я, как самый старый маразматик сайта, что-то запамятовала такое мое предложение... Как давно оно поступило тебе, не напомнишь? И сильно я настаивала? А с другой стороны, ты же, все равно, не соглашаешься... Пойду топиться! Ничего другого и не остается!!! Но моя безвременная смерть повиснет на тебе тяжким бременем... Может одумаешься? А то я в шантаже могу далеко зайти!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:39 | Сообщение # 159
Анна Со мной на ты.
Статус:
История 1 очень милая и невинная:)
Добавлено (26.03.2012, 06:19) --------------------------------------------- История 2. Блин,неужели мужчинам действительно нравятся такие? Мне кажется это перебор. Эм слишком ее достал,раз она так себя повела. Вот что действительно сложно-это балансировать на грани между тигрицей и котенком.
Добавлено (26.03.2012, 06:39) --------------------------------------------- История 3. Жестко... Все же не понимаю, почему Эдвард не заступился за Беллу при гостях?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:12 | Сообщение # 161
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, при этом надо еще понять где и когда можно вести себя...
Вот оно- искусство быть женщиной. Женщиной не рождаются, женщиной становятся.
Quote (Нулька)
А был смысл?
Был. Он не должен был тупо слушать, как ее унижают. Я бы после такого и слушать его не стала. Все слова -а на деле просто наблюдал как родственнички изголяются. Он должен был вслух озвучить свою позицию. Или вообще, увести ее, громко хлопнув форточкой.)))
Добавлено (26.03.2012, 16:12) --------------------------------------------- История 4... Я думала что 3-4 истории прочитаю подряд. Но похоже мне нужна пауза. Очень сильно. До слез...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:02 | Сообщение # 163
Анна Со мной на ты.
Статус:
История пять. Многие женщины боятся отпускать мужей в длительные командировки,а мужья зачастую даже не задумываются о том,что их могут не дождаться. Мораль-мужчины,не стоит быть слишком уверенными в себе. Незаменимых небывает. Герою истории чисто повезло.
Добавлено (27.03.2012, 16:18) --------------------------------------------- История шесть. Нуля,ну хотя бы тут Анж и Джейк вместе будут:)
Добавлено (27.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- История 7. Ух ты! Это что-то невероятное! Безумно понравилось. В начале было читать страшно. Все ждала,как кто-то из-за угла выпрыгнет страшный-страшный:) . А потом появился Майкл. Из-за имени мне сначала представился Майкл из саги,но буквально через несколько секунд нарисовался совершенно другой образ-безумно сексуальный парень с немного грустными глазами. Только я не поняла в конце- колдуны едут-и че? Наши чуваки же уже стали вампирами как только все решили? Или тут можно еще додумывать?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:22 | Сообщение # 167
Анна Со мной на ты.
Статус:
История 9. Она тоже стала моей любимой. Вместе с историей 7-из за которой я уже скачала книги об этих вампирах:) . Джас тоже ангел? Или только его мама?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:03 | Сообщение # 171
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Нулька)
-Piratka-, как только Сэм помрет можешь бросать
окей
Добавлено (29.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- История 10. Яночка,ты меня просто наповал убила распределением ролей. Я до сих под под столом:)
Добавлено (29.03.2012, 14:03) --------------------------------------------- История 11. Ппц... А знаешь,я после второго убийства подумала на Эдварда...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:49 | Сообщение # 173
Анна Со мной на ты.
Статус:
История 12. Ой, Нуль, я три раза перечитала. Уржалась:-D. Конечно героям не до смеха,но я ржунимагу:)
Добавлено (29.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- История 13. От судьбы не уйдешь... Хорошо,что у нее есть такой ангел... А вот еще вопрос... Приземленный правда после такого рассказа. Прости... Но -как это сломать каблук пополам? У меня он просто обычно весь отваливается... Че,реально можно пополам сломать?
Добавлено (29.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- А еще истории будут?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ