Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Один из самых ужасных праздников Розали. Статус: Закончен
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Саммари: Пережить воспоминания и рассказать о своих чувствах тому, кого уж нет рядом... Статус: Закончен
Бета: Белослава, Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной Пейринг: Алекс/Ирэн, Пол/ Ирэн Жанр: Romance Саммари: Сможет ли Алекс вернуть свою любовь, которую отобрала глупость и война? Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Romance, Crossover Фандомы: Сумерки и Морганвильские вампиры Пэйринг: Белла/Майкл Саммари: Белла приехала в тихий городок в надежде начать новую жизнь. Новая работа открывала множество перспектив. Новые друзья оказались замечательными людьми. Новый дом оправдал даже самые смелые ожидания. Только все ли так прекрасно в провинциальном городке? Статус: Закончен
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Я уперся локтями в колени и уставился в пол, склонившись чуть вперед. Это было так глупо с моей стороны - влюбиться в эту мразь... Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Романтика Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Что может быть желаннее первого совместного праздника для влюбленных? Что может быть романтичнее посиделок у камина с любимым? Что может быть прекраснее поцелуев в перерывах между украшением елки, игрой в снежки и поздравлений от соседей? Накануне первого совместного Рождества Белла узнает ответ! Рецензия от Клуба Критиков. Автор: Береза
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Саммари: Давным давно их было пятеро: Виктория, Белла, Розали, Таня и Джессика. Умные и уверенные в себе красавицы подружились, когда попали в группу поддержки школьной команды по футболу... Статус: Закончен
Бета: Береза Диктор: L_J Озвучка Жанр: Humour, рarody Категория: общее Рейтинг: PG Саммари: Прочитав о себе и своей вечной любви к Эдварду Каллену в мировом бестселлере, Изабелла Свон приезжает в Форкс. Рецензия на фф от Клуба Критиков - Магия
Бета: Aya_x Гамма: Хельгä, Mashunya Рейтинг: PG Пэйринг: Женевьева/Демьен Аннотация: Я осталась на земле, чтобы быть с любимым, но, чтобы выжить, мне нужно было отказаться от любви…
Гамма: Mashunya, Береза Бета: Kate1 Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Витиеватые слова пророчеств можно трактовать по-разному. Слова настолько многогранны, что ошибиться очень легко. Каждый из них видит только то, что желает видеть. Загнанные в клетку собственных мечтаний, они даже не догадываются, что на самом деле должно случиться.
Бета: Inwardness Рейтинг: PG Пейринг: Алек/Джейн Саммари: Встреча Калленов и Вольтури в «Рассвете» пошла не по плану, ведь нельзя недооценивать чужую любовь. Самые великие и самые глупые поступки свершаются только лишь из-за нее.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:41 | Сообщение # 201
Boom Shakalakaa
Статус:
Я читаю медленно, поэтому сейчас отпишусь только про одну историю) Меня привлекло название истории №7. Ключевые слова6 Проклятье и неопнятное название города -Морганвиль (мне показалось, что город назван в честь Джозефа Моргана )
Очень интересная история)Мне нравится, что здесь есть собственные идеи на счет призраков и так далее) Это придает необычность этому фику! Про ведьм я не совсем поняла, ну ладно. А ты сама все придумывала или есть какие-то фильмы или книги, откуда ты взяла про призраков и так далее?
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 203
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Вот я любительница фэнтези и в 80% книг есть такой городок
С таким же названием?
Quote (Нулька)
Не вписывалась в рамки ограниченного объема.... Поэтому и не разжевала... Хотя кого я обманываю? Я всегда так мудрено пишу объяснения
Ну основную мысль я поняла)
Quote (Нулька)
Этот фф был написан на конкурс кроссоверов. Призрак взят из серии книг "Морганвильские вампиры", а именно из самой первой книги "Стеклянный дом"
Так-так-так. надо почитать)Интересно получилось)
В общем мне понравилось)Спасибо) Все остальное прочитаю постепенно)Может сегодня еще одну прочту)
Добавлено (31.05.2012, 22:08) --------------------------------------------- Я прочла "плата за предательство" Я люблю фики про убийства и так далее. Я не кровожадная, просто интересны расследования. По сути я люблю детективы. Мне очень понравилась история. Но я хотела спросить. Как пришла в голову идея этого фика? И еще. Обычно в Америке дают выбор казнь на электрическом стуле или расстрел. только один человек в истории выбрал стул. на чем казнили Эдварда? Что он выбрал? И я не поняла на счет Эммета. Его убил Эдвард или казнили? Я запуталась
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:29 | Сообщение # 204
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
С таким же названием?
Ога... Ну три точно читала
Quote (ElizCherry)
Ну основную мысль я поняла)
Это уже хорошо
Quote (ElizCherry)
Так-так-так. надо почитать)Интересно получилось)
Там много книг, лично я читала до 6ой, дальше автор меня сильно разочаровал...
Quote (ElizCherry)
Я не кровожадная, просто интересны расследования. По сути я люблю детективы.
Везет, я их не люблю и редко читаю и смотрю
Quote (ElizCherry)
Как пришла в голову идея этого фика?
Все истории конкурсные, что-то выкладывалось на сайте, что-то в контакте. В частности "Плата..." был написана для конкурса на Хеллоуин прошлого года, когда был конкурс по деадфикам в контакте. Ну, как бы когда открывала страницу не знала, что будет, а когда идея сформировалась, то мульон раз ходила к Березе за советом - темные истории тяжело мне даются, но как и Нимфоманка, Фанатка и "Прости меня..." был экспериментальным
Quote (ElizCherry)
Обычно в Америке дают выбор казнь на электрическом стуле или расстрел. только один человек в истории выбрал стул. на чем казнили Эдварда? Что он выбрал?
А разве это принципиально? Я думаю, что он бы выбрал расстрел.
Quote (ElizCherry)
И я не поняла на счет Эммета. Его убил Эдвард или казнили? Я запуталась
Эммета Эдвард убил, а мужа Тани обвинили в ее убийстве.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:58 | Сообщение # 205
Boom Shakalakaa
Статус:
Quote (Нулька)
Ога... Ну три точно читала
Ну слишком уж странное название для города)
Quote (Нулька)
Это уже хорошо
Quote (Нулька)
Там много книг, лично я читала до 6ой, дальше автор меня сильно разочаровал...
Я все равно почитаю, если будет время0
Quote (Нулька)
Везет, я их не люблю и редко читаю и смотрю
Я их обожаю)
Quote (Нулька)
Все истории конкурсные, что-то выкладывалось на сайте, что-то в контакте. В частности "Плата..." был написана для конкурса на Хеллоуин прошлого года, когда был конкурс по деадфикам в контакте. Ну, как бы когда открывала страницу не знала, что будет, а когда идея сформировалась, то мульон раз ходила к Березе за советом - темные истории тяжело мне даются, но как и Нимфоманка, Фанатка и "Прости меня..." был экспериментальным
Этот фанф у тебя получился прекрасно)
Quote (Нулька)
А разве это принципиально? Я думаю, что он бы выбрал расстрел.
Мне, да)Это решает псих он или псих, но не до конца)
Quote (Нулька)
Эммета Эдвард убил, а мужа Тани обвинили в ее убийстве.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:59 | Сообщение # 208
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
У нас с тобой всегда расходятся мнения)Не понимаю почему)Надеюсь, что у нас не будет конфликтов по этому поводу)
Не волновайся, в основном я просто вредничаю и ворчу, но никак не ругаюсь... Ну бывает, но это дружески у Леры (вальбури) и Оли (хельги) можешь спросить, приспособимся друг к другу
Quote (ElizCherry)
да...я до этого не додумалась)Спасибо0
ну, я не навязываю это мнение, поскольку оно не прописано в фф, а это домыслы мои как... не автора
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:39 | Сообщение # 209
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Не волновайся, в основном я просто вредничаю и ворчу, но никак не ругаюсь... Ну бывает, но это дружески у Леры (вальбури) и Оли (хельги) можешь спросить, приспособимся друг к другу
Хорошо) Просто как-то мысли расходятся в разные стороны)Ну ладно)
Quote (Нулька)
ну, я не навязываю это мнение, поскольку оно не прописано в фф, а это домыслы мои как... не автора
По-моему. это очень оправданный выбор был бы)По логике так оно и должно быть)
Писала на конкурс, где нужно было описать знакомство Беллы и Эдварда. А как придумала? Это отголоски моего рассказа из свободного творчества, там тоже некая безнадежность и безысходность, тоже ангелы... Когда прочтешь все истории поймешь, что ангелы это "моя" тема
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:37 | Сообщение # 213
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Писала на конкурс, где нужно было описать знакомство Беллы и Эдварда.
Ммм...хорошая идея, необычная)
Quote (Нулька)
Это отголоски моего рассказа из свободного творчества, там тоже некая безнадежность и безысходность, тоже ангелы... Когда прочтешь все истории поймешь, что ангелы это "моя" тема
Хорошо, вот сейачс буду читать что-нибудь еще) А у тебя нет фиков вроде Проклятие Морганвиля? У тебя прекрасно мистика получается
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:07 | Сообщение # 215
Boom Shakalakaa
Статус:
Таконьки) Прочла Пятнадцать) Мне нравится, очень милый и хороший фик! Столько нежности, любви и теплоты! Фантастика! мне очень понравилось) спасибочки) Еще я прочла Легенда об ангеле! Такая хорошая история, но я думала. что ХЭ не будет) Но меня крайне обрадовало, что все изменилось к лучшему) Ты была права, ангелы-твоя тема! Спасибочки за прекрасную историю
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:13 | Сообщение # 217
Boom Shakalakaa
Статус:
Таксс) Я прочла Fallen. Мне очень нравится) Очень необычная история. Такие имена красивые... Очень Жени, ведь, у них все могло получится, но Демьен вел себя, как дурак В итоге он ее потерял. Я понимаю почему он хотел забыть про Жени, это так больно помнить о ней и понимать. что ты не можешь быть рядом. не можешь любить или просто наблюдать. Мне понравилась Элла) Очень милая девушка. Особенно удивило меня про то, что она молилась за Жени и даже предложила назвать свою дочь так. Это заслуживает уважения! Порадовало то, что Женивьева смогла отпустить Демьена, это дорогого стоит. Ведь, не каждому бы хватило сил такое вынести. Ну и как всегда радует ХЭ, А что случилось с Эллой?
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение # 218
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Такие имена красивые...
Франция
Quote (ElizCherry)
Очень Жени, ведь, у них все могло получится, но Демьен вел себя, как дурак
Ну это ж парень
Quote (ElizCherry)
Я понимаю почему он хотел забыть про Жени, это так больно помнить о ней и понимать. что ты не можешь быть рядом. не можешь любить или просто наблюдать.
ПО сути он поступил верно... Но романтики в нас уперты =)
Quote (ElizCherry)
Особенно удивило меня про то, что она молилась за Жени и даже предложила назвать свою дочь так. Это заслуживает уважения!
Бывает так что любишь сильно и готов разделить все чувства с любимым... Путь и боль потери...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:40 | Сообщение # 219
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Франция
Дааа)Очень красиво получилось и романтично)
Quote (Нулька)
Ну это ж парень
Это все объясняет
Quote (Нулька)
ПО сути он поступил верно... Но романтики в нас уперты =)
ну куда же без этого?
Quote (Нулька)
Бывает так что любишь сильно и готов разделить все чувства с любимым... Путь и боль потери...
жаль Эллу, очень хорошей была.
Quote (Нулька)
Очевидно, что умерла
Это я поняла. Если их дочку назвали Элла Женевьева. Вероятно, что Элла умерла либо, когда малышка была очень маленькой или при родах. Так как я не думаю, что они бы назвали дочку и Эллой. и Женевьевой.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение # 223
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька, приветик) Увидела обновление в твоей темке и сразу же пришла) Очень красивая и трогательная история. Все чувства переданы настолько живо, что казалось, что это происходит с тобой! Все-таки жизнь-сложная штука. А некоторых людей вообще не понять. То они рядом и говорят, что любят тебя, а потом ты один и нет никого рядом. И остается неприятный осадок на всю жизнь. Но лучше не обнадеживать себя, а жить дальше. Я сейчас так говорю, хотя прекрасно понимаю. что говорить так легко, а на деле это так трудно. Просто взять и забыть..это невозможно... Что-то я расписалась...ну ладно. прости, если сказала. что-то не так) Спасибо за новую прекрасную историю) Творческих успехов
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:22 | Сообщение # 224
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry, привет. Нынче торможу с ответами, но все же прихожу =)))
Quote (ElizCherry)
Увидела обновление в твоей темке и сразу же пришла)
Рада, что у моих минек все же есть постоянные читатели, хотя все же большинство отмалчивается, так что ты самая смелая выходит
Quote (ElizCherry)
Очень красивая и трогательная история. Все чувства переданы настолько живо, что казалось, что это происходит с тобой!
На самом деле истории и нет, тут только чувства, поэтому они и ощущаются. У каждого своя история на эти размышления... Я даже сама не могу понять почему написала это, садилась-то я за главу...
Quote (ElizCherry)
росто взять и забыть..это невозможно...
Возможно... Это называется заменителем чувств реальных поддельными, только как и пишет девушка от этого больнее, потому как начинаешь путаться где правда, а где выдумка, а потом приходит неожиданное осознание, что все кончилась. своим письмом девушка пытается приблизить этот момент, искуственно его создает, но у нее не выходит и обида вырывается наружу во второй части письма, и тоска в первой ее части все явно говорит, что она еще не готова...
Quote (ElizCherry)
Что-то я расписалась...
Ничего. Это даже льстит, что мои строки вызвали у тебя желание порассуждать, в принципе именно для этого и пишут...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:08 | Сообщение # 225
Boom Shakalakaa
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Нынче торможу с ответами, но все же прихожу =)))
Это главное
Quote (Нулька)
Рада, что у моих минек все же есть постоянные читатели, хотя все же большинство отмалчивается, так что ты самая смелая выходит
Я так привязалась к твоим историям, что просто не могла не придти!
Quote (Нулька)
На самом деле истории и нет, тут только чувства, поэтому они и ощущаются. У каждого своя история на эти размышления... Я даже сама не могу понять почему написала это, садилась-то я за главу...
Бывает) Думаю, что этот фик не помешал твоей новой главке
Quote (Нулька)
Возможно... Это называется заменителем чувств реальных поддельными, только как и пишет девушка от этого больнее, потому как начинаешь путаться где правда, а где выдумка, а потом приходит неожиданное осознание, что все кончилась. своим письмом девушка пытается приблизить этот момент, искуственно его создает, но у нее не выходит и обида вырывается наружу во второй части письма, и тоска в первой ее части все явно говорит, что она еще не готова...
Да...иногда так просто придумать и навязать себе какие-то чувства, просто взять и не чувствовать реальность.
Quote (Нулька)
Ничего. Это даже льстит, что мои строки вызвали у тебя желание порассуждать, в принципе именно для этого и пишут...
Твои строки всегда вызывают желание порассуждать, а иногда даже побуждают написать что- либо или сделать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ