Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Один из самых ужасных праздников Розали. Статус: Закончен
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Саммари: Пережить воспоминания и рассказать о своих чувствах тому, кого уж нет рядом... Статус: Закончен
Бета: Белослава, Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной Пейринг: Алекс/Ирэн, Пол/ Ирэн Жанр: Romance Саммари: Сможет ли Алекс вернуть свою любовь, которую отобрала глупость и война? Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Romance, Crossover Фандомы: Сумерки и Морганвильские вампиры Пэйринг: Белла/Майкл Саммари: Белла приехала в тихий городок в надежде начать новую жизнь. Новая работа открывала множество перспектив. Новые друзья оказались замечательными людьми. Новый дом оправдал даже самые смелые ожидания. Только все ли так прекрасно в провинциальном городке? Статус: Закончен
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Я уперся локтями в колени и уставился в пол, склонившись чуть вперед. Это было так глупо с моей стороны - влюбиться в эту мразь... Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Романтика Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Что может быть желаннее первого совместного праздника для влюбленных? Что может быть романтичнее посиделок у камина с любимым? Что может быть прекраснее поцелуев в перерывах между украшением елки, игрой в снежки и поздравлений от соседей? Накануне первого совместного Рождества Белла узнает ответ! Рецензия от Клуба Критиков. Автор: Береза
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Саммари: Давным давно их было пятеро: Виктория, Белла, Розали, Таня и Джессика. Умные и уверенные в себе красавицы подружились, когда попали в группу поддержки школьной команды по футболу... Статус: Закончен
Бета: Береза Диктор: L_J Озвучка Жанр: Humour, рarody Категория: общее Рейтинг: PG Саммари: Прочитав о себе и своей вечной любви к Эдварду Каллену в мировом бестселлере, Изабелла Свон приезжает в Форкс. Рецензия на фф от Клуба Критиков - Магия
Бета: Aya_x Гамма: Хельгä, Mashunya Рейтинг: PG Пэйринг: Женевьева/Демьен Аннотация: Я осталась на земле, чтобы быть с любимым, но, чтобы выжить, мне нужно было отказаться от любви…
Гамма: Mashunya, Береза Бета: Kate1 Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Витиеватые слова пророчеств можно трактовать по-разному. Слова настолько многогранны, что ошибиться очень легко. Каждый из них видит только то, что желает видеть. Загнанные в клетку собственных мечтаний, они даже не догадываются, что на самом деле должно случиться.
Бета: Inwardness Рейтинг: PG Пейринг: Алек/Джейн Саммари: Встреча Калленов и Вольтури в «Рассвете» пошла не по плану, ведь нельзя недооценивать чужую любовь. Самые великие и самые глупые поступки свершаются только лишь из-за нее.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:38 | Сообщение # 228
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яночка, спасибо, что пнула, я, наконец, дошла) Ну, я, наверное, только о последней истории выскажусь, хотя перечитала кое-что еще. Знаешь, от нее веет такой безнадегой... Чернющей такой, беспросветной. Я вот читала, и понимала, что внутри что-то проворачивается, и ком к горлу проступает, и настроение уходит в резкий минус. Очень тонкое произведение, наверное, его нужно читать, а тем паче писать под определенное состояние души. Просто так, потому что "надо" из себя такое не выдавишь... Очень яркие сравнения, метафоры, какая-то общая атмосфера неживой природы вокруг. Помнишь, мультик какой-то был, где девушка дотрагивалась до живого и оно умирало... Или не мультик... сказка, легенда, не помню короче. В общем, я это все к тому, что девушка, от лица которой ведется повествование, сама мне напоминает потихоньку увядающее создание. Умышленно или нет, но она уже вырвала из себя кусок, который вдыхал в нее жизнь, заводил, когда нужно сердце, смазывал винтики в организме. А теперь ее внутреннее Я медленно угасает, не поддерживая интерес ни к чему в этом мире. Это болезненная зацикленность. И очень сложно судить, сильный или слабый она человек... Некоторые думают, что сильный может перешагнуть и пойти дальше. А другие - что не каждому человеку вообще под силу испытать столь сильные эмоциональные перегрузки и не сойти с ума... Думаю, что дело даже не в этой классификации. Просто эта девушка не может оставить равнодушной к своей достаточно обрывочной истории, потому что любой, абсолютно любой человек может оказаться на ее месте, и многие-многие люди когда-то хоть раз испытывали отголоски того опустошающего чувства, что продемонстрировала ты в этой короткой истории. Она может вызвать содрогание, может жалость к главной героини, или ненависть к тому человеку, что сделал с ней это. Но равнодушной вряд ли кого-то оставит. И наверное, это огромный труд и большая радость для нас, читателей, что открывая в свободное время небольшую зарисовку, мы можем окунуться в совсем иной мир. Мир главной героини. И порой, отчасти даже позавидовать, что мы в данный момент не на ее месте...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:24 | Сообщение # 229
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Нулька-двигатель всего
Ну, я не настолько наглая, как кажусь на первый взгляд
Хельгä, привет, коть. Не ождилала, что придешь =)
Quote (Хельгä)
Я вот читала, и понимала, что внутри что-то проворачивается, и ком к горлу проступает, и настроение уходит в резкий минус.
Ну, значит, я за эти годы все-таки не разучилась удивлять тебя и выводить на столь серьезные эмоции
Quote (Хельгä)
Очень тонкое произведение, наверное, его нужно читать, а тем паче писать под определенное состояние души.
Самое смешное, что я девичник Беллы собиралась писать в тот день
Quote (Хельгä)
В общем, я это все к тому, что девушка, от лица которой ведется повествование, сама мне напоминает потихоньку увядающее создание.
Я думаю, что это скорее убеждение самой себя... Причем оба состояние - и отказ, и продолжение ведут к чему-то неправильному...
Quote (Хельгä)
Просто эта девушка не может оставить равнодушной к своей достаточно обрывочной истории, потому что любой, абсолютно любой человек может оказаться на ее месте, и многие-многие люди когда-то хоть раз испытывали отголоски того опустошающего чувства, что продемонстрировала ты в этой короткой истории.
а вот за это отдельное спасибо. ты права тут несколько гипертрофировано рассказано, но все же порой сильные чувства вызывают сильную боль, и это может быть один из таких случаев....
Quote (Хельгä)
Она может вызвать содрогание, может жалость к главной героини, или ненависть к тому человеку, что сделал с ней это.
Жалость девушке этой не нужна, мне кажется, просто у нее нет того человека, который растрясет или по башке ей даст, чтобы не хоронилась
Quote (Хельгä)
отчасти даже позавидовать, что мы в данный момент не на ее месте...
Нулька, приветик) Если честно, то мне стыдно,что я не прочла историю(Пророчество) во время конкурса и тем более за нее не проголосовала! Этот миник очень необычный, сама идей и сюжет завораживает!У тебя всегда какие-то необычные,нетипичные истории. Казалось бы, что можно написать про Хэллоуин? оказалось,что гораздо больше,чем я ожидала. В общем, мне очень понравилось) было страшно и очень. Сначала я не могла понять,что происходит. Только потом до меня все начало доходить, но получилось все очень жутковато и интересно одновременно. Столько загадок, тайн, переплетений я не видела ни в одном минике! Большое тебе спасибо) З.Ы. Соскучилась по твоим историям)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:14 | Сообщение # 235
Верховный маг
Статус:
Quote (Нулька)
ну, думаю, что теперь он станет более.... могущественный =)))
хмм, и правда! пророчество же исполнилось... ух ты, а я чёт и не повертела в эту сторону, думала во все направления разглядела. а нет... здооорово как...
Quote (Нулька)
непредсказуемо и... почти мило
и правда... а ещё мне нравится это "почти мило", особенно примерянное к демону...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:15 | Сообщение # 236
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Если честно, то мне стыдно,что я не прочла историю(Пророчество) во время конкурса и тем более за нее не проголосовала!
Нееее... Это хорошо, что не прочла и не проголосовала... Потому что если б прочла и не проголосовала было бы... смустительнее
Quote (ElizCherry)
У тебя всегда какие-то необычные,нетипичные истории.
спасибо! самая важная похвала... люблю быть нетипичной
Quote (ElizCherry)
В общем, мне очень понравилось) было страшно и очень.
ну, атмосфера Хэллоуина... Две самые мрачные истории к нему и написаны Плата за предательство в прошлом году и Пророчество сейчас.. ЧТо там что тут совсем нетепичная для меня мрачность... от этого и странности историй
Quote (ElizCherry)
Столько загадок, тайн, переплетений я не видела ни в одном минике!
о! у меня есть один такой на примете... но тебе его лучше не читать... ответов там не дано, а автор не появляется на сайте вовсе
Quote (ElizCherry)
Соскучилась по твоим историям)
постараюсь исправиться
Ange-lika,
Quote (Ange-lika)
ух ты, а я чёт и не повертела в эту сторону, думала во все направления разглядела. а нет... здооорово как...
даааа... но это и слабость демона будет... хотя мироустройство рухнет...
Quote (Ange-lika)
а ещё мне нравится это "почти мило", особенно примерянное к демону...
ну, ты посмотри на его реакцию, когда Неська говорит про сюрприз с мамой. типичная реакция ребенка, но применимо к демону... действительно мило, ведь он только учиться - чувствовать
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:04 | Сообщение # 237
Суровый кекс
Статус:
Цитата (Нулька)
История 18. Пророчество
Жанр: Dark, Angst
Нет, главное, я такая молодец и полчаса ползала в поисках истории. И только потом дотумкала, что она в сборнике, а не отдельно Хотя название темы со всеми миниками вспомнила тут же Посмеялась? Хорошо. А теперь по делу. Жаль, что историю не поняли. Жаль, что дочитывая до конца, прочитывают последние строки вскользь, не замечая вполне прописанные строки про итог происходящего. Но лично мне история понравилась. Это мой жанр, мой сюжет. И вполне достойная работа. В плане жанра ты меня очень порадовала, и я наслаждалась чтением. Причем читала не один раз. Так что не грусти, продолжай творить дальше и радовать меня хорошими историями. Была рада тебе немножечко помочь)
Mashunya, привет, котечка! Не прошло и сто-пятьсот лет, как ты объявилася на моем горизонте
Цитата (Mashunya)
И только потом дотумкала, что она в сборнике, а не отдельно
Гыыыы, у меня только Ошибка отдельно висит, прикинь на каждую историю тему делать? Это ж с ума сойти моно
Цитата (Mashunya)
Хотя название темы со всеми миниками вспомнила тут же Посмеялась? Хорошо.
Особенно если вспомнить про то, что у меня огромнейшая подпись с ссылкой в личную страничку
Цитата (Mashunya)
Жаль, что историю не поняли. Жаль, что дочитывая до конца, прочитывают последние строки вскользь, не замечая вполне прописанные строки про итог происходящего.
Я только перестала почти страдать по этому
Цитата (Mashunya)
В плане жанра ты меня очень порадовала, и я наслаждалась чтением. Причем читала не один раз.
Ну, это очень странная дарковская история и мало на меня похожа вообще... Вот почему тебе нравится то, что я пишу со скрипом?
Нулииииич! Здравствуй, Мой Дорогой! Я тут, как всегд блуждал и наткнулся на рецензию... увидел что твое авторство и пошёл читать! Нимфоманкуууууууууу впечатлило! Чуто в последнее время у меня отвращение к НЦ, а туту... туту всё в меру! Концовка мощна Белку жалко и Эдьку жалко...и хэппик нежданный радует) в общем я тут в уголке посижу и мож чу ещё почитаю) Диплом всё равно лень писать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ