Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Один из самых ужасных праздников Розали. Статус: Закончен
Бета: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы С.Майер Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Саммари: Пережить воспоминания и рассказать о своих чувствах тому, кого уж нет рядом... Статус: Закончен
Бета: Белослава, Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной Пейринг: Алекс/Ирэн, Пол/ Ирэн Жанр: Romance Саммари: Сможет ли Алекс вернуть свою любовь, которую отобрала глупость и война? Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Romance, Crossover Фандомы: Сумерки и Морганвильские вампиры Пэйринг: Белла/Майкл Саммари: Белла приехала в тихий городок в надежде начать новую жизнь. Новая работа открывала множество перспектив. Новые друзья оказались замечательными людьми. Новый дом оправдал даже самые смелые ожидания. Только все ли так прекрасно в провинциальном городке? Статус: Закончен
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Я уперся локтями в колени и уставился в пол, склонившись чуть вперед. Это было так глупо с моей стороны - влюбиться в эту мразь... Статус: Закончен
Бета: Береза Жанр: Романтика Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Что может быть желаннее первого совместного праздника для влюбленных? Что может быть романтичнее посиделок у камина с любимым? Что может быть прекраснее поцелуев в перерывах между украшением елки, игрой в снежки и поздравлений от соседей? Накануне первого совместного Рождества Белла узнает ответ! Рецензия от Клуба Критиков. Автор: Береза
Бета: Kate1 Гамма: Береза Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, характеры - мной Саммари: Давным давно их было пятеро: Виктория, Белла, Розали, Таня и Джессика. Умные и уверенные в себе красавицы подружились, когда попали в группу поддержки школьной команды по футболу... Статус: Закончен
Бета: Береза Диктор: L_J Озвучка Жанр: Humour, рarody Категория: общее Рейтинг: PG Саммари: Прочитав о себе и своей вечной любви к Эдварду Каллену в мировом бестселлере, Изабелла Свон приезжает в Форкс. Рецензия на фф от Клуба Критиков - Магия
Бета: Aya_x Гамма: Хельгä, Mashunya Рейтинг: PG Пэйринг: Женевьева/Демьен Аннотация: Я осталась на земле, чтобы быть с любимым, но, чтобы выжить, мне нужно было отказаться от любви…
Гамма: Mashunya, Береза Бета: Kate1 Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Витиеватые слова пророчеств можно трактовать по-разному. Слова настолько многогранны, что ошибиться очень легко. Каждый из них видит только то, что желает видеть. Загнанные в клетку собственных мечтаний, они даже не догадываются, что на самом деле должно случиться.
Бета: Inwardness Рейтинг: PG Пейринг: Алек/Джейн Саммари: Встреча Калленов и Вольтури в «Рассвете» пошла не по плану, ведь нельзя недооценивать чужую любовь. Самые великие и самые глупые поступки свершаются только лишь из-за нее.
"Пятнадцать" Вообщем то, неплохо. Но метания в отношении Бена непонятны. Анж "накрыло", а она выслушивает его крики, стоны и прочие подвывания... По-моему, она должна была его "в упор" не замечать и не слышать. Или это опять из разряда - мой характер, что хочу, то и ворочу... Вообщем, ангельское терпение Анж мне оказалось не по зубам! Так и хотелось сказать ей: "Да стукни, уже, Бена чем-нибудь тяжелым или кляп ему поставь, чтоб заткнулся!"
"Моя нимфоманка" Этот рассказ станет моим фаворитом, во всяком случае, пока! Во-первых, абсолютно цельная, законченная история. Во-вторых, яркие и детализированные образы (особенно удалась любительница секаза). В-третьих, логичная и продуманная мотивация поступков персонажей. В-четвертых, интрига, выдержанная в лучших традициях. В-пятых, и это уже мои предпочтения, люблю героев с "двойным дном" и актерскими талантами!!! За эту историю - громадное СПАСИБО!!!
Quote (Нулька)
Не знаю, мне девчушка не нравится... Она... странная слегка...
Возможно, после прочтения пяти книг я изменю свое мнение, но, пока, ее странность мне нравится.
Quote (Нулька)
Майкл - мой любимчик, если честно. А сильные персонажи Оливер и Мирнин... Хотя и Сэм своею любовью запоминается...Шейна вообще не поняла... аморфная казявка...
Мирнина и Сэма еще не было, а Майкл все время растворялся и проявил себя только как защитник дома. Нужно дочитать до его вампиризации, чтобы заценить этого "любимчика"! А про Шейна согласна. Вот он, точняк, странный...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:52 | Сообщение # 102
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Но метания в отношении Бена непонятны.
Какие метания? Она о нем вспомнила лишь когда тот увидал Джейка!
Quote (valbury)
По-моему, она должна была его "в упор" не замечать и не слышать.
ЧТо она и делала, даже когда на школьной стоянке не случилася драка... Лишь из-за уважения или мягкости девушка согласилась с ним пойти, чтобы опставить все точки над И
Quote (valbury)
Вообщем, ангельское терпение Анж мне оказалось не по зубам!
А это странна... Она у меня и в прЫнцессе такая... была
Quote (valbury)
Так и хотелось сказать ей: "Да стукни, уже, Бена чем-нибудь тяжелым или кляп ему поставь, чтоб заткнулся!"
Согласна... Но это не мы с тобой...
Quote (valbury)
Этот рассказ станет моим фаворитом, во всяком случае, пока!
Ыыыы... Что ж вам так он понравился... Я его почти 4 месяца писала... И хеппи тама не к месту...
Quote (valbury)
Во-первых, абсолютно цельная, законченная история
Ну... Морганвиль и Легенда тожа...
Quote (valbury)
Во-вторых, яркие и детализированные образы
*Глазки в пол А это чо не типично для мну дя?
Quote (valbury)
В-третьих, логичная и продуманная мотивация поступков персонажей.
А я думала, что хоть ты заметишь косяк... Даже подготовила отмазку
Quote (valbury)
В-пятых, и это уже мои предпочтения, люблю героев с "двойным дном" и актерскими талантами!!!
Ога, еще одна причина ползать рядом с моими форумами... Не зря я тебе дала прозвище... Не зря!
Quote (valbury)
Возможно, после прочтения пяти книг я изменю свое мнение, но, пока, ее странность мне нравится.
Шесть... С Седьмой не стоит бодаться...
Quote (valbury)
Майкл все время растворялся и проявил себя только как защитник дома
Ну так уж получилось у него... Поверь, он суперский... из всей четверки самый клутой!
Quote (valbury)
Нужно дочитать до его вампиризации, чтобы заценить этого "любимчика"!
Дочитай... И оцени вообще этот шаг "вампиризацию"!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:01 | Сообщение # 103
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Какие метания? Она о нем вспомнила лишь когда тот увидал Джейка!
Quote (Нулька)
ЧТо она и делала, даже когда на школьной стоянке не случилася драка... Лишь из-за уважения или мягкости девушка согласилась с ним пойти, чтобы опставить все точки над И
Я это и имею в виду - длительный скандал, обвинения... Зачем все это выслушивать? Развернулась бы и ушла с Джейкобом! И да, мягкости у нее с избытком. Одно заявление Бена о том, что он простудиться боится при поездке на пляж, зачеркивает все уважение сразу и навсегда. Бабушка в войлочных тапках!!!
Quote (Нулька)
А это странна... Она у меня и в прЫнцессе такая... была
Чего же странного? Как героиня второго плана, призванная оттенять главную она очень подходит, но разделить ее мягкость, увы, не могу! Все-таки, чтобы было интересно читать герой должен иметь с тобой какие-то точки соприкосновения, желательно в ключевых чертах характера. Либо очень существенно отличаться и быть, практически, антиподом. Вот, ты вспомни, когда хлынул основной всплеск комментов по Анжеле? Когда она пустила в ход кулаки, хотя этого никто от нее не ожидал... Нужны поступки, созерцание не в моде...
Quote (Нулька)
Что ж вам так он понравился... Я его почти 4 месяца писала... И хеппи тама не к месту...
А почему ты хэппи, все-таки сделала? Или конкурс повлиял???
Quote (Нулька)
Ну... Морганвиль и Легенда тожа...
Про Легенду еще не знаю... Доктор будет посмотреть...
Quote (Нулька)
*Глазки в пол А это чо не типично для мну дя?
Рассказ маленький, поэтому тяжелее образ полновесно раскрыть.
Quote (Нулька)
А я думала, что хоть ты заметишь косяк... Даже подготовила отмазку
Ну и толку у тебя косяки подмечать, если отмазки уже готовы??? Никакого удовлетворения!!!
Quote (Нулька)
Поверь, он суперский... из всей четверки самый клутой!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:22 | Сообщение # 105
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну, это бы моя Белла так могла сделать, даже Кэм могла, только вот не Анжела, она девушка воспитанная
Дело не в воспитании! Выслушивать упреки и оскорбления - это терпение запредельное, а не отсутствие политеса!!!
Quote (Нулька)
Ну, как бы это было еще до импиртинга как такового...
Ну, при чем здесь запечатление к нытью Бена? Разве Анжела не способна оценить качества своего приятеля безотносительно других?
Quote (Нулька)
Нееет, когда она решила все-таки быть с Джейком несмотря ни на что
Сути не меняет! Это, даже, не просто, действие, продиктованное импульсом, это продуманное решение!!! Так вот, не прими она его, так бы и осталась на задворках... истории несмотря на ангельский характер и пластилиновую мягкость!
Quote (Нулька)
Иди-иди... Тебе полезно!
Яна, откуда такая уверенность, что ты знаешь, что мне полезно??? Не думаю, что, в случае этой серии, уместно говорить о пользе, скорее о развлечении...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:24 | Сообщение # 106
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Выслушивать упреки и оскорбления - это терпение запредельное, а не отсутствие политеса!!!
Изначально она пыталась поговорить... Просто Бен дурак воть!
Quote (valbury)
Разве Анжела не способна оценить качества своего приятеля безотносительно других?
Возможно... Но она была влюблена, или думала, что влюблена, как тебе больше нравится...
Quote (valbury)
Так вот, не прими она его, так бы и осталась на задворках... истории несмотря на ангельский характер и пластилиновую мягкость!
Да, но всплеск интереса пошел бы и в этом случае!
Quote (valbury)
Яна, откуда такая уверенность, что ты знаешь, что мне полезно???
Как полупрофессионал по приручению досок говорю
Quote (valbury)
Не думаю, что, в случае этой серии, уместно говорить о пользе, скорее о развлечении...
Развлечений тебе итак хватает... На трех форумах со мной споришь, а вот по поводу полезности: ну как бы попробуй сказать свое Фи тому автору... Будешь мну больше ценить
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:17 | Сообщение # 107
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Изначально она пыталась поговорить... Просто Бен дурак воть!
А она приняла "умное" решение позволить всю эту дурь на себя вывалить! Заповедное животное, однако!!!
Quote (Нулька)
Возможно... Но она была влюблена, или думала, что влюблена, как тебе больше нравится...
"Думала", иначе не подмечала бы его злость, склочность и т.д.
Quote (Нулька)
Да, но всплеск интереса пошел бы и в этом случае!
Не уверена! Не было прецендента...
Quote (Нулька)
Как полупрофессионал по приручению досок говорю
Слава богу, ты понимаешь, что полу... Потому как "доски", все больше, "нешлифованные"...
Quote (Нулька)
Развлечений тебе итак хватает... На трех форумах со мной споришь, а вот по поводу полезности: ну как бы попробуй сказать свое Фи тому автору... Будешь мну больше ценить
Да-а-а, не знаешь ты моего размаха крыльев! Опять руководствуешься своей уверенностью... Почему "фи"??? Развлекательная литература тоже имеет право на существование и польза от нее одна - развлечь на определенное время! И какая, позволь поинтересоваться, взаимосвязь всего этого с твоей недооцененностью???
Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:02 | Сообщение # 115
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, чего-то мне не спится... Пришла к тебе почитать остальное. Легенда об ангеле Как-то, не ожидала тут хэп и энда... Приготовилась, размякнув, пустить слезу, а мама Джаспера все порушила своим маслом! Я так понимаю - это крик твоей души, которой не хотелось закончить каноническим "и жили они долго и счасливо"? Такая щепотка соли в тесто - для вкуса! Очень понравилась атмосфера истории. Действительно, напоминает легенду. Это касается, не только, событий времен варваров, но и современности, которая ничем конкретным не обозначена. Это может быть любой год, любой населенный пункт... Сам же сюжет неумолимо тянул меня в "Город ангелов" - и создания крылатые и кардиохирургия, и "проверка силы тяготения"... И, сам собой, напросился вопрос - почему у героев "смутно знакомые имена"? Это тоже писалось на какой-то конкурс? Вообще, с ангелами у тебя давняя и прочная (а может, порочная) связь.
Почему не охвачены сталевары с доярками? Не любишь "реализьм" с вдохновленным лицом??? Подытожу - рассказ очень приятный, расслабляющий, хорошо идет с какао! Так, что там у нас дальше?
Так не бывает! Было смешно!!! Особенно, когда представила Элис в чепце. Абсолютно замечательная история! Белла с Эдвардом блекнут на фоне старой гвардии и мне это очень понравилось. Отличная идея придать старичкам узнаваемый флер предвидения Элис, смешливости Эммета и скепсиса Розали! Вообщем, пенсионеры удались на славу!!! Белла, в лучших твоих традициях, несколько истерична и, не по-адвокатски, вспыльчива, но отходит быстро, что не может не радовать. Нуля, удовольствие получила, спасибо за это!!! Читала бы и дальше, но к десфикам нужно подходить с другим настроением. А я после крупного старичка Эммета пребываю в умиротворении... Пойду наращу непробиваемость и вернусь. Не прощаюсь!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:44 | Сообщение # 116
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, какие люди, да еще и без охраны =))) Удивлена и польщена...
Quote (valbury)
Как-то, не ожидала тут хэп и энда...
Ну у меня по-моему еще не было фиков с НЕхеппи эндом... Разве нет?
Quote (valbury)
Приготовилась, размякнув, пустить слезу, а мама Джаспера все порушила своим маслом!
Ну, а мама тут причем? Она лишь решила помочь
Quote (valbury)
Я так понимаю - это крик твоей души, которой не хотелось закончить каноническим "и жили они долго и счасливо"? Такая щепотка соли в тесто - для вкуса!
А? Где что? Я тебя не поняла...
Quote (valbury)
Это касается, не только, событий времен варваров, но и современности, которая ничем конкретным не обозначена. Это может быть любой год, любой населенный пункт...
Так и задумывалось, честно пионерское
Quote (valbury)
Сам же сюжет неумолимо тянул меня в "Город ангелов" - и создания крылатые и кардиохирургия, и "проверка силы тяготения"...
Да, я как бы особо и не претендую на что-то супер-пупер оригинального все сюжеты изначально придуманы кем-то мы лишь компануем отдельные детальки в определенной последовательности
Quote (valbury)
Это тоже писалось на какой-то конкурс?
Прошлогодний рождественский конкурс по картинке
Quote (valbury)
Вообще, с ангелами у тебя давняя и прочная (а может, порочная) связь.
Вообще да... У меня с первого рассказа так. Увы, и ах. Я думаю что ты привыкла уже нет?
Quote (valbury)
Подытожу - рассказ очень приятный, расслабляющий, хорошо идет с какао!
И круассанами
Quote (valbury)
Было смешно!!!
Ну, я давно поняла, что ты одна из немногих, кто понимает мой плоский юмор
Quote (valbury)
Белла с Эдвардом блекнут на фоне старой гвардии и мне это очень понравилось.
Ну, по сути они не блекнут, они просто обычные
Quote (valbury)
Отличная идея придать старичкам узнаваемый флер предвидения Элис, смешливости Эммета и скепсиса Розали! Вообщем, пенсионеры удались на славу!!!
Спасибо! Я даже и не знала, что такое веселье понравится всем... Думала меня ругать будут...
Quote (valbury)
Белла, в лучших твоих традициях, несколько истерична и, не по-адвокатски, вспыльчива, но отходит быстро, что не может не радовать.
Ну... Дя... Белла чисто моя...
Quote (valbury)
Читала бы и дальше, но к десфикам нужно подходить с другим настроением.
Что правда, то правда... Они у меня еще и со странностями...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:22 | Сообщение # 117
coffee girl
Статус:
Нулька, пришла поблагодарить вас за "Фанатку"))) Давненько я так не хохотала, как при прочтении этого фанфика Хотя, смею предположить, Эдварду было очень даже не смешно! не каждый день тебя достают психопаты))))
Диалоги героев просто убили)))
В общем надолго получила заряд положительных эмоций)) Большое вам спасибо за такую позитивную историю)))
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:35 | Сообщение # 118
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Ну у меня по-моему еще не было фиков с НЕхеппи эндом... Разве нет?
А Вестник смерти? И потом, Дэна тоже можно рассматривать как... не Кева... А главное, ты все время порываешься это сделать и напоминаешь об оправданности. Так что, я б не удивилась такому повороту!
Quote (Нулька)
Ну, а мама тут причем? Она лишь решила помочь
Quote (Нулька)
А? Где что? Я тебя не поняла...
Момент с мамой несколько розбавил романтИк и сделал окончание рассказа более вкусным. Не приторно-сладким, а счастливо-веселым!
Quote (Нулька)
Так и задумывалось, честно пионерское
Честному пионерскому верю безоговорочно!!! Я так и подумала, что это не случайно. Не зря же ты так и назвала рассказ.
Quote (Нулька)
Да, я как бы особо и не претендую на что-то супер-пупер оригинального
А я тебя в этом не упрекаю. Тем более, что дабла в Городе не было...
Quote (Нулька)
Вообще да... У меня с первого рассказа так. Увы, и ах. Я думаю что ты привыкла уже нет?
Привыкла. Но это не мешает задумываться почему. А с каждым новым рассказом, где фигурируют ангелы, задумчивость усиливается!
Quote (Нулька)
Ну, я давно поняла, что ты одна из немногих, кто понимает мой плоский юмор
Ты, просто, не на ту прекцию смотришь! Потому как я, отчетливо вижу выпуклости!!!
Quote (Нулька)
Ну, по сути они не блекнут, они просто обычные
Можно было бы поспорить блекнет-ли обычное перед необычным, но не буду... Еще не закончилось умиротворение от Эммета!
Quote (Нулька)
Я даже и не знала, что такое веселье понравится всем... Думала меня ругать будут...
Ну, как мы выяснили выше, я большой спец по "плоскому юмору"! Так что, если ругать, то без меня! Скажу по секрету, ругать за оригинальное видение - большая глупость!
Quote (Нулька)
Что правда, то правда... Они у меня еще и со странностями...
Вестника я читала и, что-то, не припомню "странностей". Но, если ты настаиваешь, я поищу!!!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:03 | Сообщение # 120
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
А что там плохо? Ну как бы немного родителям плохо... Но Белла то будет счастлива...
Плохого ничего. Но и хэппи эндом конец истории не назовешь. "Немного плохо родителям"... Неужели немного??? И как Белла будет счаслива, зная о страданиях родителей? Опять же, о "любви" ангелов можно поспорить. Духовное единение, конечно, очень возвышенное чувство. А как быть с плотской любовью, с детьми, которые, обычно, случаются после нее? Возможно у души другие потребности, но мы, наделенные физической оболочкой, не стремимся поскорее это узнать...
Quote (Нулька)
Там вообще между прочим все плохо в фике, но счастливо все будет...
Увидим!
Quote (Нулька)
Мне кажется, что это мой все таки стиль
Скромняшка!!!
Quote (Нулька)
Особенно учитывая, что я не было пионерской...
Поэтому, безоговорочно!
Quote (Нулька)
Кого-кого не было?
Двойного прыжка.
Quote (Нулька)
И что у тебя в предположениях?
1. Любишь фэнтези 2. Любишь перья 3. До сих пор летаешь во сне 4. Любишь ролевые игры 5. Коллекционируешь старинное стрелковое оружие - луки и стрелы 6. Считаешь, что выдержать тебя может только ангел!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:08 | Сообщение # 121
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
И как Белла будет счаслива, зная о страданиях родителей?
Все пройдет... И это тоже (с)
Quote (valbury)
Опять же, о "любви" ангелов можно поспорить. Духовное единение, конечно, очень возвышенное чувство. А как быть с плотской любовью, с детьми, которые, обычно, случаются после нее?
Ты будешь спорить со мной и мной созданным миром?
Quote (valbury)
Увидим!
Что?
Quote (valbury)
Поэтому, безоговорочно!
Теперь я всегда буду так говорить
Quote (valbury)
Двойного прыжка.
Тройного
Quote (valbury)
1. Любишь фэнтези 2. Любишь перья 3. До сих пор летаешь во сне 4. Любишь ролевые игры 5. Коллекционируешь старинное стрелковое оружие - луки и стрелы 6. Считаешь, что выдержать тебя может только ангел!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:56 | Сообщение # 122
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Ты будешь спорить со мной и мной созданным миром?
Не вижу в этом ничего криминального! И, потом, в созданном тобой мире, этот аспект никак не освещается. Читатель может думать о физиологии ангелов, как ему заблагорассудится, разве нет? И еще одно - по-моему, каждый решает для себя сам, что есть счастливый конец. И, уж прости, но в традиционный хэппик окончание Вестника не вписывается. При этом, напоминаю, я люблю разнообразие и никогда не ратовала за то, чтобы все имело хэппи энд!
Quote (Нулька)
Что?
Как там, по твоим словам, все будет счастливо! Я уже готовлю компанию "Кев - наше все!" Осталось обзавестись рекламной атрибутикой!
Quote (Нулька)
Теперь я всегда буду так говорить
А я тебя в раздел о плагиате продам!!!
Quote (Нулька)
Все сразу?
Тебе виднее. Ты просила предположения, я их предоставила. Можешь выбрать любые понравившиеся три пункта!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:20 | Сообщение # 123
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Не вижу в этом ничего криминального! И, потом, в созданном тобой мире, этот аспект никак не освещается.
Освещается, об этом говорит непосредственно ангел... Возможно, им чужды обычные физиологические потребности, но про чувства есть...
Quote (valbury)
И, уж прости, но в традиционный хэппик окончание Вестника не вписывается. При этом, напоминаю, я люблю разнообразие и никогда не ратовала за то, чтобы все имело хэппи энд!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ