Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Автор: Dunysha Бета: seed Дисклеймер: сюжет – мой, герои принадлежат С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: POV, Romance Статус: закончен Саммари: Браки заключаются на небесах? Так ли это? Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
от автора: как обычно марафон рождает новые истории , вот и в этот раз получилась новая история, хотя признаться задачка была не проста тема то была "Заставить парня жениться" и долго не находилось кандидатуры пока не вызвался Эдвард . Да да вы не поверите этот персонаж не хотел уходить пока не получить свою долю счастья . надеюсь вам история приглянется и вы порадуете автора своими отзывами. Как-то так совпало, что публикация и создание темы к этой истории пришлась на знаменательную дату в моей жизни видимо браки действительно заключаются на небесах
от автора: После прочтения комментариев к истории меня зацепила одна фраза - "что же они будут делать, когда все умрут". А действительно, что будет? так и родился бонус-эпилог, который надеюсь ответит на многие вопросы
Dunysha, спасибо за приглашение! Элис и Джаспер - эта пара меня очень заинтересовала, надеюсь, она не останется без внимания в этой истории. Как только активируют, обязательно прочту и поделюсь своими впечатлениями!
Какая обалденная история! Дуняша, спасибо тебе огромное!!!! Призраки, мистика, хэппи енд - все как я люблю! А какие образы героев интересные! Прочитала с огромным ужовольствием!
обложечка, надеюсь, будет?)) в смысле для рекламы, с сумеречными лицами?
Валлери, Свет какая радость встретить тебя на своем форуме. я очень рада что история тебе понравилась. призраки мистика как-то сами собой появились вот поэтому я и люблю марафоны никогда не знаешь что получиться слова задания сами рождают историю т.к. я ни когда сюжет не продумываю перед написанием он рождается в процессе
обложка надеюсь будет я ее заказала давно просто художник заболела
С одной стороны понимаешь что человек имеет право на свое счастье,не справедливо если он живым загонит себя в гроб и поставит крест на соей жизни.Но когда читаешь бываешь не справедлив ,так и хочется что бы человек сохранил свою любовь и был верен своей второй половинке до конца,хотя по человечески это жестоко и не правильно,наверное. И еще,хорошо что Элис с Джаспером смогли принять новые отношения своих родителей,частенько дети бывают эгоистичны и жестоки не оставляя родителям право на счастье.Спасибо за теплую и трогательную историю.
ёжик-ужик, действительно палка о двух концах хочешь и счастья и верность сохранить. но все мы люди и всем мы грешны. и хорошо что счастье нашло героев и дети не воспротивились не показали своего эгоизма, а наоборот любовь. и потом они выпорхнут из 0 под родительского крыла а старикам что ж оставаться по одиночке ?
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 01:47 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Побольше бы такого счастья тем, кто потерял свою половину. На самом деле очень оптимистичная история. Надежда это единственное, что нам остается. Прекрасно, что этим добрым людям был дан второй шанс. Уверена, что и наследник на подходе. Dunysha, Спасибо, просто мед на душу.
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:40 | Сообщение # 15
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
marykmv, спасибо за внимание к моей истории
Цитатаmarykmv ()
Побольше бы такого счастья тем, кто потерял свою половину. На самом деле очень оптимистичная история. Надежда это единственное, что нам остается. Прекрасно, что этим добрым людям был дан второй шанс.
хочется чтоб все были счастливы и ведь, каждый достоин это го чувства.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:31 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
Стремление к счастью и гармонии заложено в крови И, конечно по-настоящему дорогие сердцу люди, где б они ни были, желают, для своих близких всего лучшего хочется верить, что незримо присутствуют и опекают нас. Спасибо за умилительную зарисовку"
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:00 | Сообщение # 17
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
робокашка, спасибо что заглянули.
Цитатаробокашка ()
Стремление к счастью и гармонии заложено в крови И, конечно по-настоящему дорогие сердцу люди, где б они ни были, желают, для своих близких всего лучшего хочется верить, что незримо присутствуют и опекают нас.
Ну.. автор тоже как видно неисправимый романтик. Бонус придал истории завершенность. Теперь точно известно, что у ребят сложилось все просто отлично. Спасибо.
Доказательства счастья и гармонии не бывают лишними Изабель и Джеймс помогли "своим", подтолкнув их к продолжению жизненного пути, где будут радость, взаимность, востребованность. Спасибо за чудесный миник!
Доказательства счастья и гармонии не бывают лишними Изабель и Джеймс помогли "своим", подтолкнув их к продолжению жизненного пути, где будут радость, взаимность, востребованность.
извечный круг жизни кто-то умирает, кто-то рождается, кто-то продолжает жить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ