Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор: Dunysha Бета: seed Дисклеймер: сюжет – мой, герои принадлежат С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: POV, Romance Статус: закончен Саммари: Браки заключаются на небесах? Так ли это? Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
от автора: как обычно марафон рождает новые истории , вот и в этот раз получилась новая история, хотя признаться задачка была не проста тема то была "Заставить парня жениться" и долго не находилось кандидатуры пока не вызвался Эдвард . Да да вы не поверите этот персонаж не хотел уходить пока не получить свою долю счастья . надеюсь вам история приглянется и вы порадуете автора своими отзывами. Как-то так совпало, что публикация и создание темы к этой истории пришлась на знаменательную дату в моей жизни видимо браки действительно заключаются на небесах
от автора: После прочтения комментариев к истории меня зацепила одна фраза - "что же они будут делать, когда все умрут". А действительно, что будет? так и родился бонус-эпилог, который надеюсь ответит на многие вопросы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ