Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Браки заключаются на небесах
DunyshaДата: Четверг, 18.08.2016, 20:53 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

за прекрасную обложку спасибо АкваМарина

Автор: Dunysha
Бета: seed
Дисклеймер: сюжет – мой, герои принадлежат С. Майер.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард
Жанр: POV, Romance
Статус: закончен
Саммари: Браки заключаются на небесах? Так ли это? Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?

от автора: как обычно марафон рождает новые истории smile , вот и в этот раз получилась новая история, хотя признаться задачка была не проста тема то была "Заставить парня жениться" dry и долго не находилось кандидатуры пока не вызвался Эдвард biggrin . Да да вы не поверите этот персонаж не хотел уходить пока не получить свою долю счастья biggrin . надеюсь вам история приглянется и вы порадуете автора своими отзывами.
Как-то так совпало, что публикация и создание темы к этой истории пришлась на знаменательную дату в моей жизни biggrin видимо браки действительно заключаются на небесах wink

от автора: После прочтения комментариев к истории меня зацепила одна фраза - "что же они будут делать, когда все умрут". А действительно, что будет? так и родился бонус-эпилог, который надеюсь ответит на многие вопросы wink

Сообщение отредактировал Dunysha - Понедельник, 24.10.2016, 16:49

DunyshaДата: Понедельник, 24.10.2016, 12:54 | Сообщение # 26

Статус:

Счастливая_Нюта, спасибо за теплые слова очень приятно знать, что история так приглянулась

kotЯДата: Понедельник, 31.10.2016, 10:13 | Сообщение # 27
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Слава Марафонкам, позволяющим нам, читателям, увидеть такие вкусняшки!!

банер:

DunyshaДата: Понедельник, 31.10.2016, 11:54 | Сообщение # 28

Статус:

Цитата kotЯ ()
Слава Марафонкам, позволяющим нам, читателям, увидеть такие вкусняшки!!

чувствую я скоро перестроюсь именно на этот формат biggrin т.к. он мне очень люб

Цитата kotЯ ()
Цитата Dunysha ()
После прочтения комментариев к истории меня зацепила одна фраза - "что же они будут делать, когда все умрут".

Ну, по Библии, все умершие становятся как ангела, т.е они все там будут не мужья, дети, тёщи- они все будут друзьями.

ну так и вышло, умершие души обрели новые тела happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Он - его копия