Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Я прям очень хотела прочитать продолжение этого конкурсного фика) так что по поводу продолжения, которое вот-вот уже на подходе - буду прям докапывать)))) Тем более, раз оно одобряется
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
"Порок - это хорошо!" - внезапно донеслось из телевизионных динамиков и Тань удивленно подпрыгнул на кровати, роняя телефон с открытой страницей вк и вглядываясь в экран... вот зе? И ведь тебя уже в соседнем номере не было, чтоб тут же стукануть в стену и заорать: Юляяяя!!! Но таки мне интересно... это тупо совпадение, или именно этот киношедевр подкинул тебе сей занимательный пароль? Ну это все лирика... Люлик, драгоценный мой! Я прямо таки оченно рада наплыву на тебя волны вдохновения Так что поздравляю Порок и его читателей!!! И спасибо тебе, конечно!!! Буду честной... ну и не думаю, что удивлю - постоянно ловлю себя на проведении параллелей с 50ОС... ты знаешь, как я люблю эту книгу так вот, даже если и возникают какие-то ассоциации, то в твоем случае они все в плюс Ибо у тебя больше обоснуя ИМХО... верю в такую Беллку... ох и ноти-герл И вообще ощущаю погружение в повествование *отирает пот со лба* ну жарковато тут, чу Все красочно, таинственно и... порочно, демет Пусть вдохновение не покидает тебя теперь совсем! Ибо любому таланту нужна практика, и я вижу, вижу это - мастерство растет Спасибо за главу! И вдохновляющий тебе посыл
Добавлено (18.12.2015, 15:59) --------------------------------------------- Ах, и чуть ж не забыла - облоха у Порока просто шикардятная!!!! Панденыш умница!
Солнышко мое!!! Я так рада что ты все же решилась и продолжила тему порока. А с продолжением увеличивается и интрига . В голове уже роится несколько вопросов и мне безумно интересно куда заведет наших героев твое воображение. А зная как ты "выстраиваешь" линию в эпилоге то даже строить предположения не возьмусь. Эта глава так же как начало истории с первых строк и до последнего слова держит в напряжении. Прямо так и слышишь, как крутятся "шестеренки" в голове у Беллы и чувствуешь вместе с ней как ускоряется ее сердце. Можно ей только посочувствовать, так как у тебя безграничная фантазия. Но думается мне, что и Эдварду на долю выпадет не мало еще сюрпризов. Еще конечно интересно как подстроит Эммет свою встречу с Розали и какова будет ее реакция на то что он знает ГДЕ она БЫЛА..... Еще раз благодарю за продолжение истории . А теперь раскланиваюсь и смиренно удаляюсь в свой темный уголок откуда и продолжу следить за твоими творениями.
Добавлено (18.12.2015, 21:43) --------------------------------------------- MAMAMIA8325, от себя могу лишь сказать что мне очень нравятся все работы Львицы. Познакомьтесь с другими работами Юли и вы все поймете. Ведь у нее действительно очень интересный сюжет, великолепные описания и живые персонажи. К сожалению ТАКОЕ сочетание действительно не часто встретишь в авторских работах....
Львица, очень рада, что наконец-то мы увидели продолжение. Надеюсь, что дальше будет только интереснее и горячее Даже не знаю, какими будут их отношения. Посмотрим. Благодарю за главу.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:21 | Сообщение # 83
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
я верю в Беллу
лучше верь в автора! так будет понадежнее
ЦитатаNicole__R ()
Пришло время Эдди
его настигла карма
ЦитатаNicole__R ()
вот как Эммету с Роуз быть.
ой, нет повода для переживаний - Эммет все сам решит, не дожидаясь разрешения Беллы))
Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
буду прям докапывать)))) Тем более, раз оно одобряется
смело докапывайтесь! Ибо я - увы и ах - из разряда тех авторов, которых нужно постоянно пинать, спрашивать, напоминать, короче - не давать прохода! Тогда я чувствую ответственность перед ждущими проды читателями - и волей-неволей приходится писать
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
из Беллы получится королева в этой партии
посмотрим! в шахматах ведь есть множество других не менее интересных фигур)) а королевой я в принципе наигралась и в прежней работе
ЦитатаNatavoropa ()
привязывает Каллена к порочному столбу и метелит его плеткой.
Хорошая картинка, надо, наверное, интереса ради себе записать эту идею
ЦитатаNatavoropa ()
Наша вера в тебя оказалась сильней.
дааа, воистину это так! мне с вами повезло
tess79, Отдохнувший и загоревший Таник готов к путешествию в мир порока? Добро пожаловать, дорогая!!
Цитатаtess79 ()
"Порок - это хорошо!" - внезапно донеслось из телевизионных динамиков
Ахаах!! это был знак свыше! ты ведь поняла, поняла?
Цитатаtess79 ()
это тупо совпадение
все случайно не случайны в последнее время эта фраза меня просто преследует!) да, на самом деле "порок - это хорошо" взят именно из "Бегущего в лабиринте"! Я удивлена, что ты - первая, кто это заметил! Ожидала читательских вопросов еще после первого мини-фика)
Цитатаtess79 ()
оченно рада наплыву на тебя волны вдохновения
Дык, сама знаешь мою обстановку - чем сейчас себя занять, кроме как не творчеством
Цитатаtess79 ()
постоянно ловлю себя на проведении параллелей с 50ОС
Вот здесь я, конечно, бессильна! Пусть я сама не закладываю ни малейшей связи, никаких деталей и прочих связующих звеньев оттуда, но сравнения все равно будут) Остается надеяться, что Э.Л. Джеймс об этом не прознает - а то она тетка боевая, может и по репе настучать знатно
Цитатаtess79 ()
Ибо у тебя больше обоснуя ИМХО
я просто стараюсь писать так, чтобы у меня самой не возникали вопросы к персонажам)
Цитатаtess79 ()
порочно, демет
дык, предыстория-то обязывает!
Цитатаtess79 ()
Ибо любому таланту нужна практика,
Золотые слова!! Их бы мне выграфировать на лбу Чтобы не забывала о них никогда))
Цитатаtess79 ()
мастерство растет
Оо Удивительно - и приятно! - слышать эти слова! Потому как, положа руку на сердце, я не могу назвать первую главу этой истории чем-то из разряда вон выходящего! Тот же самый Король требует от меня гораздо больше "вкладывания" души
Цитатаtess79 ()
облоха у Порока просто шикардятная!!
Это дааа, Пандыч - молотооок!
MAMAMIA8325,
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
Уважаемый автор,пишите,пожалуйста,проду!
Да-да, автор твердо вознамерился перед НГ порадовать читателей как минимум еще одной главой точно! Но на всякий случай пинки всегда приветствуются
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
это будет круче "Девочки"
не читала, так что сравнить не могу - да и не надо! каждый автор пишет так, как ему видится/хочется, и порой сравнение авторов между собой приводит лишь к печальным последствиям...
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
автор решится на макси .
Похоже, что у меня уже нет выбора! Так как запланировано вперед столько всего, уместить их в стандартный размер для миди (кстати, а никто не помнит, сколько он точно?), уже маловероятно!
Дюдюка, Олеська!)) Очень приятно тебя тут видеть Все как в старые-добрые!
ЦитатаДюдюка ()
ты все же решилась
Даа, я отбросила подальше скромность - и решила позволить фантазии пошалить
ЦитатаДюдюка ()
увеличивается и интрига
Ну конечно! Мне ведь нужно продолжать вас чем-то удивлять, держать в напряжении
ЦитатаДюдюка ()
как ты "выстраиваешь" линию в эпилоге
Если честно, то я пока сама не решила твердо, чем закончится эта история...))) Так что пока у героев полностью развязаны руки)
ЦитатаДюдюка ()
Можно ей только посочувствовать, так как у тебя безграничная фантазия
вот это точно!) Правда, здесь моя фантазия несколько связана временем - где мое доброе-старое любимое Средневековье с его пытками и убийствами на каждом шагу? Придется компенсировать эту нехватку чем-то иным))))
ЦитатаДюдюка ()
раскланиваюсь и смиренно удаляюсь в свой темный уголок
Эй! А чем тебе этот форум не приглянулся? Не надо никаких темных углов! Зачем наблюдать со стороны, когда ты можешь быть здесь, рядом со мной - от начала и до конца! Как тебе эта мысль? *придвигаю поближе мягкое кресло*
ЦитатаДюдюка ()
Ведь у нее действительно очень интересный сюжет, великолепные описания и живые персонажи
Спасибо, Олесенька! Мне чертовски приятно знать, что есть читатели, которые читают меня с незапамятных времен - и по-прежнему так же сильно любят!
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
что наконец-то мы увидели продолжение
Конечно, обещанного три года ждут, но я решила чутка ускорить этот срок
Лёва, где пинки? :D Тока из-за похвалы Мамко к облохе понял, что глава есть Ляпотенюшка начинается! Ну ХЭ же будет, даааааааа??? Типо с начала чисто трах-тибидох-тибидох, потом и того гляди чувства появятся Ты пинай как глава будет! Вот! И умница ты Лёва
Спасибо за отличный подарок к Новому году! Настоящий подарок! Спасибо! Тебя тоже с Новым годом! В этой коробке лежат все твои желания! Которые ты загадывала Дедушке Морозу и которые он исполнил!!!! Удачи тебе и вдохновения! А самое главное женского счастья! Глава супер! Белла не такая простая, как кажется в самом начале!
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 30.12.2015, 15:50
Львица, вай-вай-вааааай!!! Я то думала уже будет 18+, а ты опять перенесла всё действие в след. главу? Белко то такими темпами вообще уже в доску своя станет в клубе Ждем клубничку!
Спасибо за подарочек Лёва! И наконец-то за пинок Цемаю тебя!
Вау! Какие классные шахматы! Как и вся глава! И вот что значит выдержать паузу - девушка уже сама на все готова. Благо теперь и летать никуда не надо будет. Спасибо! Прекрасный новогодний подарок!
Спасибо за великолепный подарок к Новому году, с удовольствием прочитала продолжение. Белла инстинктивно выбирает линию поведения с Калленом, от которой он все больше заинтересовывается ей. Вот только получится ли развить этот интерес во что то большее?
Своеобразный персонал подобрал Эдвард... Для девушек важна работа, любопытство сдерживается. Деловой дух! Да и сам Эдвард в первую очередь бизнесмен, потом - мужчина, потребитель. Флирт, желание подразнить, заинтересовать объект воздыхания или страсти сидит в нас на генном уровне, отложившись на подкорке мозга вековым наследием Белла в предвкушении, Эдвард в похоти, помех нет, так что бурная ночка обеспечена Готовься, Белла, к изменениям в походке Спасибо за главу! С наступающим !
Доброго времени суток)))) Очень надеюсь, что не опоздала, что в партере еще остались места и кресло для меня найдется , хотя я бы и на балкон согласилась, лишь бы не пропустить всего захватывающего действа. Львица, мне очень понравился твой конкурсный фанфик, и еще тогда подумала, что было замечательно почитать продолжение, фантазии автора есть где развернуться, только не знала кто автор. А когда увидела продолжение, то ... мечты оказывается сбываются. На данный момент пока понятно одно, что нехорошего мужчину привлекла хорошая девочка. Каллена манит невинность Беллы во всех смыслах. Но что будет, когда плод будет сорван и нектар выпит? Будет ли она ему также интересна? Смею надеяться, что да. Белла пока очень неопытна, но Каллен сам того не подозревая пробудил ее чувственность и сексуальность, и даже порочность, те чувства из чего он состоит сам. Львица, спасибо за новогоднюю главу - подарок. Надеюсь на скорую встречу, а то ощущаю себя котом, которому показали рыбку и не дали. Вот и сидишь облизываешься
Дорогие читательницы! Как приятно приветствовать вас уже в новом году! ^_^
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
отличный подарок к Новому году!
Я очень старалась-спешила, чтобы успеть вас порадовать ^_^
Цитатаlyolyalya ()
В этой коробке лежат все твои желания!
ух ты!! какая здоровская коробочка! надеюсь, все ее содержимое теперь уж точно исполнится ^_^
Цитатаlyolyalya ()
Белла не такая простая, как кажется в самом начале!
о, она тут будет самым замысловатым персонажем Каллену еще не раз придется "прикурить"))
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
но нам бы действий
ах деятельные вы мои! :D будет, будет вам оно ;)
Pandыч,
ЦитатаPandыч ()
а ты опять перенесла всё действие в след. главу?
Я таака-а-я! :D И вообще, для такой улитки, как я, действия здесь разворачиваются ну больно уж быстро! :D я привыкла раскачаться к главе этак двадцатой-тридцатой!) так что вы еще легко отделаетесь, уж поверь)))
ЦитатаPandыч ()
И наконец-то за пинок
Готовься! Он стал первым в череде многих, многих других! :D
ЦитатаPandыч ()
Цемаю тебя!
*поймала поцелуй и прижала к щеке* ^_^
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
классные шахматы!
я вообще к ним неравнодушна :D
Цитатаtatyana-gr ()
значит выдержать паузу
даа, немного томления - и плод созрел даже без каких-либо действий с твоей стороны)
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
от которой он все больше заинтересовывается ей
Совершенно верно! Но едва ли пока он отдает себе в этом отчет)
ЦитатаHelen77 ()
получится ли развить этот интерес во что то большее?
Вопрос, конечно, очень актуальный! И если бы это не был фанфикшн, если бы столько читательниц не было заинтересовано в непременном ХЭ, сложно было бы ответить на него положительно...
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
таких хорошо написанных историй.
О! Спасибо! Я таю от такой похвалы
ЦитатаNicole__R ()
Что он там такое натворил?
Нам еще предстоит это узнать в дальнейшем) Ну и безусловно познакомиться с самим Джеймсом)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Для девушек важна работа, любопытство сдерживается
да, интересная у них работенка, как не крути :D
Цитатаробокашка ()
Белла в предвкушении, Эдвард в похоти, помех нет, так что бурная ночка обеспечена
Блестяще! Вся глава уместилась в одной строчке :D
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
а то эта парочка задымится скоро
... а вместе с ними - и половина читателей, да? :D
МакКайла, здрааавствуй, дорогая!! *радостно пустилась в пляс*
ЦитатаМакКайла ()
что не опоздала, что в партере еще остались места
Что ты говоришь! Для тебя у меня всегда припасено самое лучше, мягкое кресло на самых лучших площадках для обзора Так что располагайся - и наслаждайся)))
ЦитатаМакКайла ()
только не знала кто автор
И как тебе это открытие? Надюсь, я не слишком тебя шокировала :D
ЦитатаМакКайла ()
Но что будет, когда плод будет сорван и нектар выпит? Будет ли она ему также интересна?
Вот это нам с вами и предстоит узнать) Увидеть, как раскроется Белла, и как на это отреагирует Эдвард)))
ЦитатаМакКайла ()
а то ощущаю себя котом, которому показали рыбку и не дали. Вот и сидишь облизываешься
Ты ведь знаешь, - чем томительнее ожидание, чем сильнее предвкушение - тем "вкуснее" оказывается плод! так что стоит ради этого чуть потерпеть
Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 01.01.2016, 13:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ