Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Категория: Авторские истории. Собственное Бета: + Жанр: дарк, драма Рейтинг: R Саммари: Талант - это бесценный дар свыше, но порой он оказывается для своего обладателя билетом в один конец.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: - Жанр: мистика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Выбор между тем, чтобы не видеть тебя, и тем, чтобы воевать с тобой при встрече, никогда не был легким для меня.»
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 67 Бета: - Жанр: романтика, юмор, альтернатива, AU, ООС Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:39 | Сообщение # 29
*Злая Береза*
Статус:
Название: День рождения
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 94.8 Бета: - Жанр: романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Праздник Беллы вышел из-под контроля, и чувства Эдварда, впрочем, тоже.
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:40 | Сообщение # 30
*Злая Береза*
Статус:
Название: VIP
Категория: Авторские истории. Другие фандомы. Лорель Гамильтон, серия книг про Аниту Блейк. Бета: + Жанр: драма, романтика Рейтинг: R Саммари: Он бросил меня, стёр мои воспоминания, заменил другими и оставил с чужими людьми, а сейчас снова вернулся, причинив боль. Зачем?
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 00:15 | Сообщение # 31
*Злая Береза*
Статус:
Название: Лифт
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 94.12 Бета: - Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: А что бы сделали вы, если бы застряли на всю ночь со своим красавчиком-боссом?
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 00:17 | Сообщение # 32
*Злая Береза*
Статус:
Название: Трудно быть бесом
Категория: Авторские истории. Собственное Бета: + Жанр: мистика, юмор, слэш Рейтинг: PG-13 Саммари: Что мы знаем о бесах? Ничтожно мало. А об ангелах? И того меньше…
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 31 Бета: - Жанр: сказка, романтика, юмор Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: в тридевятом царстве, в тридесятом государстве…
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 58 Бета: - Жанр: Ангст Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Категория: Авторские истории. Кроссовер. Сумеречная Сага/Терминатор Бета: + Жанр: мелодрама, юмор, фантастика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла и не подозревала, что ее визит на заветную поляну закончится настолько необычно.
Категория: Авторские истории. Другие фандомы. Сверхъестественное. Бета: + Жанр: попаданка, романтика, юмор, мистика Рейтинг: R Пейринг : Дин Винчестер / Ники Саммари: Я - обычная служащая, а не заковыристый ингредиент для заклинания. И уж точно не злая ведьма. И да, оставьте мне хоть немного крови, пожалуйста!
Категория: Авторские истории. Кроссовер. Сумеречная Сага/Горец Бета: - Жанр: романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Ренесми, а также Дункан Маклауд, Джейкоб Блэк, Каллены и Вольтури Саммари: - Это что, седой волос?! – вскричала я, поднося зеркало к окну и разглядывая прядь на свету. – Ну, точно тебе говорю – это он!
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 00:03 | Сообщение # 40
Lost in dreams
Статус:
Название: Игра времени
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 11-1 Бета: + Жанр: Коктейль из мистики, романтики, экшена и ангста. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Элис/Кай Саммари: Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Категория: Авторские истории. Другие фандомы. Bangtan Boys Бета: + Жанр: сонгфик, слэш, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Мин Юнги/Пак Чимин Саммари:И ты ушел в своем оранжевом плаще…
Категория: Авторские истории. Другие фандомы. Анна-Детективъ Бета: + Жанр: романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Анна/Яков Саммари:никто не узнает, где она, и этот склеп станет её могилой.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 26 Бета: - Жанр: романтика, современная сказка для взрослых девочек. Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Белла/Эдвард и Ренесми Саммари: А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Категория: Авторские истории. Собственное Бета: + Жанр: драма Рейтинг: R Саммари: «Отпустить нельзя удержать» — порой определить для себя место запятой и есть весь смысл жизни.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 14 Бета: + Жанр: хоррор Рейтинг: PG Пейринг: Джаспер/Элис/Кай Саммари:отдых в лесу недалеко от бурлящей горной речки запомнится на всю жизнь.
Категория: Авторские истории. Кроссовер. Сумеречная Сага/Горец Бета: + Жанр: романтика, драма, слэш Рейтинг: PG Пейринг: Карлайл Каллен /Аро Вольтури Саммари: Судьба играет со всеми, но с кем-то ее проделки затягиваются на века.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Номер обложки: 39 Бета: - Жанр: фантастика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 22:00 | Сообщение # 49
Lost in dreams
Статус:
Название: Зимние каникулы
Категория: Авторские истории. Собственное Бета: + Жанр: экшен, юмор Рейтинг: PG-13 Саммари: Зимние студенческие каникулы, проведенные в деревне у бабушки. Что вообще может произойти в деревне в феврале?
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 22:06 | Сообщение # 50
Lost in dreams
Статус:
Название: Волшебные гастроли
Категория Авторские истории. Кроссовер: Гарри Поттер/BTS Бета: + Жанр: юмор Рейтинг: PG Саммари: Что делать, если вы неожиданно попали на таинственный поезд? А если в пункте прибытия вас всех с нетерпением ждут?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ