Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Суббота, 01.12.2018, 22:07 | Сообщение # 4051
Bonita ★ spy

Статус:

Kristin_Night,
Цитата Kristin_Night ()
Мне кажется, он надолго не сможет уйти в нирвану))
Как это? ВООБЩЕ? У меня шок))

Эм-м, я просто предположила, что кого там еще он покорять собрался? biggrin
Может, разве что Белку? tongue

HoneymoonДата: Суббота, 01.12.2018, 22:45 | Сообщение # 4052
Эльф

Статус:

Зашла с компа.
Божечки кошечки, как же я постарела в свои-то 23 года! Не могу смотреть на красивые дизайны сайта, вообще неудобно стало вдруг biggrin

Цитата кирюша5142 ()
Я тоже такие мысли высказывала раньше. Только думаю, что дети Эда 100%. А их мать родственница Тани.
И да, она погибла.

Я просто неправильно написала сначала. В том комментарии случайно 2 варианта событий смешала в один. Дети Эда, естественно. Но вот вряд ли Тани. Потому что, как начала перечитывать фанф, я заметила ее пренебрежение ими что ли. И как она спокойно и с ноткой издевки спрашивает у Эдварда "Учишь стрелять свою новую пассию?"
Хотя тут может сыграл факт того, что история была растянута на много лет и Рита потом решила сделать Таню чуточку лучше smile

Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 01.12.2018, 22:48

freeizДата: Суббота, 01.12.2018, 22:58 | Сообщение # 4053
Bonita ★ spy

Статус:

Honeymoon,
Так, ну я ж тут главный партизан biggrin Поэтому свято оберегаю сюжет и интригу в нем cool
Но могу на все это ответить риторическим вопросом: почему же Эдвард тогда не признается в любви?....
Я ответ 100% знаю)

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 01.12.2018, 23:01

HoneymoonДата: Суббота, 01.12.2018, 23:02 | Сообщение # 4054
Эльф

Статус:

А вот, как и обещала, мое видение Эдварда.
Сначала публикую фотографии плана печального и уставшего мужчины, скрывающего свои истинные чувства и эмоции под маской всеобщего любимца Америки. Просто посмотрите в эти глаза, что вы видите?
Картинки кликабельны.

Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 01.12.2018, 23:14

кирюша5142Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:17 | Сообщение # 4055
Вампир

Статус:

Цитата freeiz ()
почему же Эдвард тогда не признается в любви?...

Стоп, стоп, стоп!!!!! Это кому это он в любви не признается????

Добавлено (01.12.2018, 23:20)
---------------------------------------------
Галя, привет!!
У меня не получилось увеличить фото. Печаль очевидная в глазах. И сосредоточенность. И погружение в себя.

freeizДата: Суббота, 01.12.2018, 23:27 | Сообщение # 4056
Bonita ★ spy

Статус:

Honeymoon,

Плять... ну и фоточки... обалдеть... дальше цензура... biggrin

Цитата Honeymoon ()
Хотя тут может сыграл факт того, что история была растянута на много лет и Рита потом решила сделать Таню чуточку лучше

Эм-м, растянута? biggrin Таня у меня такая была изначально - двойственная...
И почему? Есть причины. На все есть причины
Цитата Honeymoon ()
Мне, кстати, еще интересно, зачем ему было становиться президентом, есть ли в этом какой-то скрытый мотив? Чувствую, что есть.

О... ну прям как Белла заговорила biggrin
кирюша5142,
Цитата кирюша5142 ()
Стоп, стоп, стоп!!!!! Это кому это он в любви не признается????

Все ждут признания в любви президента к Белке, никто не думал почему его нет?

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 01.12.2018, 23:32

кирюша5142Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:39 | Сообщение # 4057
Вампир

Статус:

Цитата freeiz ()

Я не жду. Мне и так понятно. Он что словами должен произнести, встав на стульчик?

freeizДата: Суббота, 01.12.2018, 23:42 | Сообщение # 4058
Bonita ★ spy

Статус:

кирюша5142,
Цитата кирюша5142 ()
Я не жду. Мне и так понятно. Он что словами должен произнести, встав на стульчик?

На стульчике biggrin ух ты) И почему же понятно, почему он не говорит? happy

HoneymoonДата: Суббота, 01.12.2018, 23:46 | Сообщение # 4059
Эльф

Статус:

кирюша5142, блин. Че то я затупила с этими превью. Разучилась уже с форумом работать biggrin

Цитата freeiz ()
Эм-м, растянута? Таня у меня такая была изначально - двойственная...
И почему? Есть причины. На все есть причины

Просто начиная где-то с 20х глав она как-то резко изменилась. И стиль написания у тебя тоже, если честно, изменился; стал еще краше что ли wink

Цитата freeiz ()

Я - нет. Оно Белле и не нужно. Нам, людишкам, свойственно думать, что если человек признается тебе в любви, значит сейчас все резко изменится между вами, все станет сложнее.
Но во всех его действиях по отношению к Белле заметны сильные чувства.

Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 01.12.2018, 23:48

кирюша5142Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:46 | Сообщение # 4060
Вампир

Статус:

Нет уровня доступа.

Сообщение отредактировал кирюша5142 - Суббота, 01.12.2018, 23:49

HoneymoonДата: Суббота, 01.12.2018, 23:51 | Сообщение # 4061
Эльф

Статус:

кирюша5142, это все поганый радикал. Всегда его ненавидела biggrin

кирюша5142Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:51 | Сообщение # 4062
Вампир

Статус:

Смайлики у меня не ставятся.

Он ждёт, когда она почувствует. Сердцем и душой. Слова здесь не нужны.

HoneymoonДата: Суббота, 01.12.2018, 23:52 | Сообщение # 4063
Эльф

Статус:

Цитата freeiz ()
Плять... ну и фоточки... обалдеть... дальше цензура

А что ж с тобой будет, если я покажу радостного Эдю? happy wink

freeizДата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:00 | Сообщение # 4064
Bonita ★ spy

Статус:

Honeymoon,
Цитата Honeymoon ()
Просто начиная где-то с 20х глав она как-то резко изменилась. И стиль написания у тебя тоже, если честно, изменился; стал еще краше что ли

Дык, автор живет, объездил мир, начитался тьму литературы, пообщался со многими людьми,
одним словом - повзрослел tongue
Не скажу, что Таня изменилась, я ее до сих пор вижу как и в первый раз) да и героев тоже)
У меня даже есть техника вхождения в их образ, чтобы характер и нрав выдерживать.
По секрету всему свету: все главы от Эдика пишутся ТОЛЬКО под две специальные композиции, чтобы сохранить это бархатное спокойствие, и за время написания могу их прослушать раз 80, если не больше wacko ой, а с Изабеллой - трындец... потом еще долго приходила в себя от нее)

кирюша5142,

Так, значит, чтоб совсем никого не замучить, кое-что проясню

Благодаря детективам cool ни для кого уже не секрет, что у Эдика весьма темное прошлое и было в нем место для настоящей любви, которой нет в живых и которую убили.

А теперь повторю свой вопрос еще раз: почему он не признается в любви? Хоть Белле, хоть другой?

И здесь я намеренно опускаю фразу [после всего что случилось]

И когда Белка узнает об этом, она уже задаст его по другому: После всего что случилось, можно ли признаться в любви вновь?

Теперь чувствуете разницу и причину?

Ваш автор, как вы успели заметить, настоящий садист в таких мелочах biggrin

И вот что творит в итоге отсутствие настоящей информации - неправильная постановка вопроса, соответственно, неправильный на данный момент ответ и мнение.
Поэтому Белку так колбасит - из-за недостатка информации, потому что чует - что-то не так, что-то ей не хватает, ей не хватает пазлов для общей картины. И вот эта чуйка - ей и движет. Она будет искать, искать и искать, пока не успокоится. И такие качества - вот что нужно по работе от нее Эдику в итоге.

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 02.12.2018, 00:21

Kristin_NightДата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:12 | Сообщение # 4065
Повелитель вампиров

Статус:

Ахаха) много инфы, много инфы, теперь надо разобраться и разложить по полочкам.

Сообщение отредактировал Kristin_Night - Воскресенье, 02.12.2018, 00:20

HoneymoonДата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:23 | Сообщение # 4066
Эльф

Статус:

Цитата freeiz ()
А теперь повторю свой вопрос еще раз: почему он не признается в любви? Хоть Белле, хоть другой?

И здесь я намеренно опускаю фразу [после всего что случилось]

И когда Белка узнает об этом, она уже задаст его по другому: После всего что случилось, можно ли признаться в любви вновь?

Теперь чувствуете разницу и причину?

Ёпс... ты меня еще больше озадачила и запутала.

Добавлено (02.12.2018, 00:26)
О БОГИ!!!!!
НА МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ!!!

Цитата freeiz ()

Потому что её убьют тоже!!! И убьёт этот крот!! Какая же я тупая гспди.

freeizДата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:33 | Сообщение # 4067
Bonita ★ spy

Статус:

Honeymoon,
Цитата Honeymoon ()
Потому что её убьют тоже!!! И убьёт этот крот!! Какая же я тупая гспди.

Эм, что? Вроде никого грохать больше не планировала biggrin
У меня же жанр не Dark
Так что без паники

Вообще, как мне кажется, разрулить запутанный и сложный сюжет смертью главного героя - довольно слабый ход, и показывает слабость автора, потому что считается самым легким - думать не надо и фантазировать. Грохнул всех и дело с концом.
Ты попробуй разрули, когда они мозги друг другу делают, да в таких условиях wacko

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 02.12.2018, 00:36

HoneymoonДата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:39 | Сообщение # 4068
Эльф

Статус:

Пожалуйста, скажи, что я права cry я ведь щас не усну!
Ведь крот наверняка в курсе истинных отношений Эда и Тани, но она все равно боится за свою жизнь - думает, что ее саму могут прихлопнуть за раз. И боится небезосновательно.
Эдварду приходится действовать очень аккуратно. Ведь стоит дать кроту понять, что у него есть чувства к кому-то - это как самому дать ему пули.
Ох, чувствую я, в следующей главе Белла будет на волоске от смерти.

Добавлено (02.12.2018, 00:45)
Хотя, сюда же можно и их дочек приплести. Они значит тоже в опасности...

кирюша5142Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:52 | Сообщение # 4069
Вампир

Статус:

Цитата Honeymoon ()
Потому что её убьют тоже!!! И убьёт этот крот!!

Неа. Крота закроют раньше.

Цитата freeiz ()
После всего что случилось, можно ли признаться в любви вновь?

Рискну предположить, что после признания в любви той женщине, она выбрала не его.

Добавлено (02.12.2018, 00:54)
И, когда я перечитывала некоторые главы, обратила внимание на тот факт, что на семейном фото Мейсенов
было два мальчика. Где второй? Кто он?

HoneymoonДата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:02 | Сообщение # 4070
Эльф

Статус:

кирюша5142, freeiz, я имела в виду не тот факт, что Беллу прямо возьмут и убьют. А то, что есть риск, причем неплохой. Ведь Белла сразу зацветёт, если он ей признается. Да уже после отпуска заметны в ней изменения, раз Элис начала расспрашивать.
Ох, мать моя женщина, я конечно здорово нервничаю в ожидании 33 главы. Признаюсь, ни один фанфик я так не ждала, как этот!
Цитата кирюша5142 ()
И, когда я перечитывала некоторые главы, обратила внимание на тот факт, что на семейном фото Мейсенов
было два мальчика. Где второй? Кто он?

Опачки surprised

Сообщение отредактировал Honeymoon - Воскресенье, 02.12.2018, 01:03

кирюша5142Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:36 | Сообщение # 4071
Вампир

Статус:

Галя, если есть время, то перечитай в главе 17.1 стихи. Они посвящены трем разным женщинам. Как бы прошлое (мать детей или первая любовь), настоящее (Таня) и будущее (Изабелла).Это я так думаю. Хотела бы узнать твое мнение.

freeizДата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:41 | Сообщение # 4072
Bonita ★ spy

Статус:

Девушки, я вас обожаю biggrin
Решили вывернуть весь сюжет наизнанку biggrin
И главное - когда! Вот-вот уже пойдет все открытие, мы в преддверии и стоим на пороге и нам коро откроют и пустят в дом biggrin
И про стихи тоже узнаете tongue

HoneymoonДата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:49 | Сообщение # 4073
Эльф

Статус:

Кира, ты восхитительна.
Я просто еще не добралась до 17ой главы. Но полностью согласна с тобой на счет того, кому посвящены эти стихи.

freeiz, мы не можем просто так сидеть, в нас проснулись Шерлоки cool biggrin

кирюша5142Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:05 | Сообщение # 4074
Вампир

Статус:

Цитата freeiz ()
И главное - когда! Вот-вот уже пойдет все открытие, мы в преддверии и стоим на пороге и нам коро откроют и пустят в дом

Риточка, не отпускает сюжет. И когда мы ещё войдем в этот дом. Коротаем время, заполняем пробелы.
Когда вся история будет выложена, я буду опять перечитывать.

Галя, спасибо за комплимент!!!! Сама такая!!!!!)

HoneymoonДата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:09 | Сообщение # 4075
Эльф

Статус:

Кстати, глава 17.3. Где Белла находит дневник деда Эдварда. Мы ведь тогда тоже на это обратили внимание, но потом быстро забыли. Я думаю, самое время вспомнить. Может там дед всю кашу и заварил... dry
Также Розали говорит, что раз в год все в БД носят синюю или голубую одежду. Дань памяти. И также добавляет, что только через год Белла узнает об этом...

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце