Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:05 | Сообщение # 1477 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (malik) Если она не хочет говорить об этом Эдварду,то лучше бы просто прекратила с ним своё общение на время Так она и прекратила, только думает, что навсегда. Quote (malik) .И за это время встретилась бы с Карлайлом,дума.ю он объяснил бы всё Белле.И если нужно они бы сделали анализ ДНК Какие мы все рассудительные, когда дело не нас касается! А попади в такую ситуацию, не думаю, что смогли бы так же всё просчитать. Quote (malik) Бедный Эдвард и бедняжка Белла. Да, досталось им по полной. Посмотрим, как они выдержат это. Quote (Luka) Ну, Муз, ну, молодец! Так завернул, что нет слов! Очень рада, что большинство читателей воспринимает на ура такие фантазии. Quote (Luka) Вопрос, сколько времени понадобится для этого и главное, чтоб Изабелла родила в браке)) Ха! Вы её уже и беременной сделали? Ну-ну, посмотрим... Quote (сс) Короче много вопросов и МУЗик у тебя не предсказуемый, так что остаётся только ждать! Вы тут всем форумом выдвигаете различные предположения и догадки. Может быть какие-то и окажутся верными. Quote (Слава88) (Жду с нетерпением новую главку) P.S желательно со счастливым концом. Счастливый конец, конечно, будет, но следующая глава далеко не последняя в этой истории. Quote (Слава88) Удачи и вдохновения дорогой автор Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 21:24 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1478 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Roxy1973, привет) спасибоу тебе за столь шокирующую главу,я в трансе.. начиналось всё за здравие,а кончилось ну кхм знаете как говорила ты там о буре,но чтоб ТАКАЯ это вообще чума вот вы с Музиком подлили ложки дёгтя,хотя там уже не ложка а мир тесен,в который раз убеждаюсь а если бы мама Беллы вышла за Карлайла?вообще бы в жизни всё по другому сложилось ноо меня всё таки смутил один момент: Quote она не может разбивать семью Карлайла, ведь у него уже есть сын, которому нужен отец. какой сын?у Эдварда брат есть?чёт я не припоминаю,неужто так невнимательно читала пока эта фраза не дает покая мне,а дает надежду что не всё так плохо как кажется эхх Эдвард же не отступится..представляю в каком недоумении он сам находится щас,вот ведь только всё было хорошо и тут бац!необъяснимый конец Белла наверно из компании уволится..а сколько вопросов будет и у Эллис и я так поняла,Белз собирается звонить Билли,залечивать раны,просить совета очень жду проды,которая ответит хоть на какие-то вопросы или запутает еще больше)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1479 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) говорила ты там о буре,но чтоб ТАКАЯ это вообще чума Я предупреждала, что все будут в шоке. Quote (♪♫Liаr♪♫) ноо меня всё таки смутил один момент: Quote она не может разбивать семью Карлайла, ведь у него уже есть сын, которому нужен отец.
какой сын?у Эдварда брат есть?чёт я не припоминаю,неужто так невнимательно читала Да нет! Это Рене про Эдварда писала, он же старше Беллы, и на момент романа Карлайла с Рене уже был на этом свете. Quote (♪♫Liаr♪♫) Белла наверно из компании уволится.. Она просто пропадёт, исчезнет, а Эд с ума будет сходить. Quote (♪♫Liаr♪♫) и я так поняла,Белз собирается звонить Билли А вот это ты правильно поняла. Quote (♪♫Liаr♪♫) очень жду проды,которая ответит хоть на какие-то вопросы или запутает еще больше) Будет через неделю. P.S.: Кошакевич у тебя такой прикольный в подписи!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 21:48 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1480 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Вот, чего не ожидала, того не ожидала. Что они в какой-то степени родственники. Я надеюсь на чудо, что это не так. И настораживает то, что Эдвард не похож на Карлайла. Сколько живу в разводе, столько думаю, что же люди друг с другом-то не разговаривают? Почему одни решают всё за других? Не поговорив, не объяснив, уходят в никуда, или возвращаются к родителям... это уже не столь важно куда. Почему люди не учатся на чужих ошибках? Им обязательно надо наделать побольше своих, чтобы поумнеть. Вот и Белла всё решила за Эдварда. Нет, чтобы поговорить с ним, обсудить проблему, а она решила его не посвящать во всё это. Хотела сберечь его нервы, а своим внезапным уходом она тоже его убьёт. Белла пока это не понимает, молода ещё. Но надеюсь, что со временем всё уладится. Roxy1973, благодарю за новую главу тебя с Музом, это действительно был взрыв поярче атомной бомбы.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1481 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Вот, чего не ожидала, того не ожидала. Что они в какой-то степени родственники. Я надеюсь на чудо, что это не так. И настораживает то, что Эдвард не похож на Карлайла. Никто этого не ожидал и почти все обратили внимание на эту деталь, надеясь теперь, что Эдвард не сын Карлайла. Quote (len4ikchi) Почему люди не учатся на чужих ошибках? Им обязательно надо наделать побольше своих, чтобы поумнеть. Так на своих как-то лучше усваивается. А задним умом мы все крепки. Quote (len4ikchi) Вот и Белла всё решила за Эдварда. Нет, чтобы поговорить с ним, обсудить проблему, а она решила его не посвящать во всё это. Вот не знаю, смогла бы я на е месте найти, что сказать в такой ситуации. Quote (len4ikchi) Roxy1973, благодарю за новую главу тебя с Музом, это действительно был взрыв поярче атомной бомбы. Спасибо! Мы очень рады, что справились!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 21:53 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1482 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Вот это ДА!Я все гадала,что-же помешает им?Хотя где-то в подсознании именно такой вариант и промелькнул.Но я больше,чем уверенна-Эдвард не родной сын Карлайла!И мама ради счастья сына откроет всю правду своей жизни.Молодец автор-так закрутить сюжет!Спасибо Вам!Теперь срочно нужен допинг,ввиде скорейшего продолжения!!!Уж не обессудьте,но пожалуйста поскорее жду развязки!Еще раз спасибо за просто изумительный ФФ и замечательную главу!Удачи!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1483 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) я больше,чем уверенна-Эдвард не родной сын Карлайла!И мама ради счастья сына откроет всю правду своей жизни. Конечно, Эсми на всё готова ради Эдварда, но может, в этом случае ей и признаваться не в чем? Quote (ЕЛЕНА123) Молодец автор-так закрутить сюжет!Спасибо Вам! Пожалуйста! А вам спасибо за внимание! Quote (ЕЛЕНА123) Теперь срочно нужен допинг,ввиде скорейшего продолжения!!!Уж не обессудьте,но пожалуйста поскорее жду развязки! Продолжение будет только в следующие выходные, и развязка там ещё вряд ли наступит.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 21:59 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1484 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Да нет! Это Рене про Эдварда писала, он же старше Беллы, и на момент романа Карлайла с Рене уже был на этом свете. ой чёт я сама начудила щас буду сидеть разбираться,что меня смутило Quote (Roxy1973) Будет через неделю. ох неделю буду ходить в осадке,давно такого мощного взрыва не было Quote (Roxy1973) P.S.: Кошакевич у тебя такой прикольный в подписи! ай спасибо) я называю его гипно-кот
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1485 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) ой чёт я сама начудила wacko щас буду сидеть разбираться,что меня смутило Перечитай ещё раз этот отрывок. Вроде все поняли правильно. Quote (♪♫Liаr♪♫) ох неделю буду ходить в осадке,давно такого мощного взрыва не было Ура! Мы с Музом сделали это! Quote (♪♫Liаr♪♫) ай спасибо) я называю его гипно-кот Да, у тебя и авка какая-то психоделическая теперь. К чему бы это? А кошек я обожаю! У меня кот, влюблённый в меня по уши, преследует по всей квартире, как "тень отца Гамлета".
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 22:10 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1486 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Перечитай ещё раз этот отрывок. Вроде все поняли правильно. да пожалуй мне тоже надо,щас другие прочитаю и еще подумаю над этим,до меня частенько с первого раза не доходит Quote (Roxy1973) Ура! Мы с Музом сделали это! а вы еще сомневались?да это просто гром среди ясного неба Quote (Roxy1973) а, у тебя и авка какая-то психоделическая теперь. К чему бы это? это мне на днях скучно стало,вот я и решил сменить одежку,люблю психоделы всякие) Quote (Roxy1973) А кошек я обожаю! У меня кот, влюблённый в меня по уши, преследует по всей квартире, как "тень отца Гамлета". ой я сама кошатница жуткая,только моя кошка не за мной,а от меня бегает я вечно ее затискиваю,прям не могу))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1487 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это поворот! такого я точно не ожидала! Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 26.06.2011, 22:39 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:37 | Сообщение # 1488 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) до меня частенько с первого раза не доходит Бывает... Quote (♪♫Liаr♪♫) это мне на днях скучно стало,вот я и решил сменить одежку,люблю психоделы всякие) А меня в такие моменты на творчество тянет, то в ФШ ударюсь, то на стихи потянет, но ава и ник - это неизменно. Как там говорят? "Стабильность - признак мастерства". Quote (♪♫Liаr♪♫) ой я сама кошатница жуткая,только моя кошка не за мной,а от меня бегает Мой от сына бегает, у них война, меня всё поделить не могут. А я для него - любовь всей жизни. Quote (slyly) вот это поворот! такого я точно не ожидала! Удалось мне всех вас удивить.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1489 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Я не могу поверить, вот это новость Белла узнала... Я в шоке... Называется сказка закончилась, начались суровые будни... Вот это да, я такого ну никак не ожидала... Думала, может, Роуз явится, захочет вернуть Эдварда, хотя это уже было б слишком, банально, что ли... Когда тут все настолько серьезно. Ну, Roxy1973, Муз у тебя отжигает не по-детски :)))) Вот, только, думаю, может, Белла слишком поспешно приняла решение уехать, ничего не говорить Эдварду...Хотя, конечно, новость такую тяжело понять, принять, и сразу сообразить, что же делать, и как вообще быть...И, как Эдварду сказать об этом... Но, от того, что она вот так внезапно исчезнет ему легче не станет. Будет с ума сходит от неизвестности. А еще может и себя будет винить, что сделал, что-то не так. Может, Эдвард не сын Карлайла? Эх, ну не могут же они быть на самом деле братом и сестрой... Тяжело им теперь придется, пока все выяснится Roxy1973, спасибо за такую невероятную главу!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1490 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Вот это да, я такого ну никак не ожидала... Думала, может, Роуз явится, захочет вернуть Эдварда, хотя это уже было б слишком, банально, что ли... Вот-вот, именно! Я тут уже не в одном рассказе вариации на эту тему встречала, и писать подобное вовсе не собиралась. Хотя, наша блондинистая стервочка вполне ещё может тут нарисоваться, только не так, как вы могли бы предположить. Quote (ღАлаяღ) Ну, Roxy1973, Муз у тебя отжигает не по-детски :)))) Да, этого у него не отнимешь! Quote (ღАлаяღ) конечно, новость такую тяжело понять, принять, и сразу сообразить, что же делать, и как вообще быть...И, как Эдварду сказать об этом... И я о том же! Не накидывайтесь вы на бедную девочку! Такое узнать! Тут вообще крыша съедет! Quote (ღАлаяღ) Эх, ну не могут же они быть на самом деле братом и сестрой... Кровосмешения мы не допустим, не волнуйся.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1491 |
Человек
Статус:
|
Офигеть! Такого я точно не ожидала! Может Рене все-таки ошиблась и Белла не дочь Карлайла, а Чарли? Или на худой конец Эдвард не го сын? А вообще чего парятся? Пусть сделают ДНК-тест! Хотя судя по всему до этого не скоро дойдет! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1492 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оксанчик) А вообще чего парятся? Пусть сделают ДНК-тест! А может и он не понадобится... Quote (Оксанчик) Хотя судя по всему до этого не скоро дойдет! Помучаем сейчас мы всех маленько.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 23:30 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1493 |
Человек
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Конечно, до конца этой истории ещё явно не одна глава будет. А они что во всём только под конец разберутся или нас еще ждет кусманчик счастья как предыдущий?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1494 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) А они что во всём только под конец разберутся или нас еще ждет кусманчик счастья как предыдущий? Будет вам и счастье, а потом снова какая-нибудь бяка случится. Вобщем, слоёный пирог мы вам с Музом приготовим.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1495 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Хотя, наша блондинистая стервочка вполне ещё может тут нарисоваться, только не так, как вы могли бы предположить. Уж, я то точно не буду ничего предполагать :)) Все равно не предугадаю полет фантазии Муза :))) Вдруг еще Роуз, окажется, какой-то родственницей, кому-то... :)) Quote (Roxy1973) Да, этого у него не отнимешь! Да и не надо отнимать, пусть отжигает и нас радует :))) Quote (Roxy1973) И я о том же! Не накидывайтесь вы на бедную девочку! Такое узнать! Тут вообще крыша съедет! Ох, и не говори, что съедит, и не догонишь Quote (Roxy1973) Кровосмешения мы не допустим, не волнуйся. Хорошо :))) Но, все равно переживаю за героев!!!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:27 | Сообщение # 1496 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт спaсибо зa новую глaву дa полюбому кaрлaйл нe отeц эдвaрдa,они дaжe нa фотогрaфиях нeпохожи интeрeсно,a бeллa встрeтится с кaрлaйлом,и дeйствитeльно ли он eё отeц?
|
|
|
|
коко | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:02 | Сообщение # 1497 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973! Прода как всегда на высоте, ну вы с музом мастера на выдумку, ну это даже интереснее как говорится больше интриги, только жалко бедную Бэллу и Эдварда, но я в них уверена они все выдержат и будут счастливы. Удачи Вам с МУЗИКОМ и побольше вдохновения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:32 | Сообщение # 1498 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (лотия) дa полюбому кaрлaйл нe отeц эдвaрдa,они дaжe нa фотогрaфиях нeпохожи Это ещё не доказательство. Эдвард ведь сказал, что на маму похож. Quote (лотия) интeрeсно,a бeллa встрeтится с кaрлaйлом,и дeйствитeльно ли он eё отeц? Конечно, встретится. А насчёт их родства узнаете позже. Quote (коко) Прода как всегда на высоте, ну вы с музом мастера на выдумку, ну это даже интереснее как говорится больше интриги Спасибо большое! Я очень рада, что угодила вам. Quote (коко) только жалко бедную Бэллу и Эдварда, но я в них уверена они все выдержат и будут счастливы. Да, очень жалко, но в итоге все будут счастливы.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 27.06.2011, 17:17 |
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1499 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Да уж... неожиданно... Надеюсь, что Белла ошиблась и не так всё поняла... Эдвард только не сдавайся и превращайся снова в "терминатора", надеюсь, он не будет думать, что Белла его предала и что-то вроде этого...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1500 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (roksana51) Надеюсь, что Белла ошиблась и не так всё поняла... Роман Карлайла и Рене - это факт, беременность тоже, а вот во всём остальном ещё предстоит разобраться. Quote (roksana51) Эдвард только не сдавайся и превращайся снова в "терминатора", надеюсь, он не будет думать, что Белла его предала и что-то вроде этого... Не волнуйся, он так просто не отступится.
|
|
|
|
Where time stands still
|