Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1501 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Бывает... вот перечитала и наконец поняла что к чему:есть лазейка в том,что Эд совсем не похож на Карлайла и Эсме так отвертывалась типа Эдвард получил красоту от матери,а ум от отца вот ведь санта-барбара получается Quote (Roxy1973) но ава и ник - это неизменно. Как там говорят? "Стабильность - признак мастерства". иногда хочется перемен как в песни Цоя: "Перемен требуют наши сердца" © Quote (Roxy1973) Мой от сына бегает, у них война, меня всё поделить не могут. А я для него - любовь всей жизни. как мило) сразу невольно вспоминается реклама Вискас,где в конце довольный кот урчит на коленях хозяйки))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1502 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку.... вот это поворот.... все что угодно могла подумать...только не такое... вот Рене так учудила... черта...даже не знаю что сказать.... жду..продку....бедный Эдвард...ему надобыло поехать собирать вещи вместе с Беллой...вот тогда бы сейчас ни сидел дома в неведении по чему он оказался в пролете.... надеюсь он найдет Беллу раньше чем она успеет скрытся...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1503 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) есть лазейка в том,что Эд совсем не похож на Карлайла и Эсме так отвертывалась типа Эдвард получил красоту от матери,а ум от отца Ну, из этого многие сделали вывод, что Эдвард не сын Карлайла. А у тебя почему-то мысль про его брата возникла. Quote (♪♫Liаr♪♫) иногда хочется перемен У меня на этот случай есть другое средство - я цвет волос меняю. Quote (♪♫Liаr♪♫) сразу невольно вспоминается реклама Вискас,где в конце довольный кот урчит на коленях хозяйки)) Нет, мой обормот в руки не даётся, а гладить себя позволяет только в туалете, когда курить со мной ходит. Там у нас комната для свиданий. Он, пока не "покурит" со мной, даже есть не идёт. Такой вот оригинал. Quote (Снежанна) бедный Эдвард...ему надобыло поехать собирать вещи вместе с Беллой...вот тогда бы сейчас ни сидел дома в неведении по чему он оказался в пролете.... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Quote (Снежанна) надеюсь он найдет Беллу раньше чем она успеет скрытся... Найдёт, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 27.06.2011, 19:21 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1504 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Круто, если еще в след. главе Белла обнаружит что беременна))) Не, ну а что? Я лично сильно удивлена, можно даже сказать ошарашено-шокирована Но после этой главы уже ничему не удивлюсь. Теперь я понимаю, Roxy1973, почему ты своего муза называешь маньячным ладно... пусть бы Белла хоть встретилась с папочкой прежде, чем сбегать. Да и Эдвард имел право знать, коли на то пошло.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1505 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Круто, если еще в след. главе Белла обнаружит что беременна))) Вы уже давно все ждёте и почти уверены, что Белла забеременеет от Эдварда. Но я люблю вас удивлять, а не подтверждать ваши догадки. Вот как возьму и сделаю её бесплодной. Ладно, шучу. Так мучить её я не буду. Но и нежеланной, в сложившихся обстоятельствах, беременности героини не ждите. Это слишком предсказуемо и банально. Quote (Ранис_Атрис) Теперь я понимаю, Roxy1973, почему ты своего муза называешь маньячным Да, уж! Какие только идеи он мне не подкидывает. Quote (Ранис_Атрис) пусть бы Белла хоть встретилась с папочкой прежде, чем сбегать. Да и Эдвард имел право знать, коли на то пошло. Встретится, только позже, а Эдик пока в неведении помается.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 27.06.2011, 20:00 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1506 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) А у тебя почему-то мысль про его брата возникла. ой да я вообще чёт учудила,сама щас никак понять не могу,откуда такие мысли были)) Quote (Roxy1973) У меня на этот случай есть другое средство - я цвет волос меняю. очень кардинально?) я вот просто всегда в рыжий крашусь хной,после того как первый раз покрасилась красным,прям балдю от этого цвета Quote (Roxy1973) Он, пока не "покурит" со мной, даже есть не идёт. Такой вот оригинал. вот так да,оказывается кот у знакомой,потребляющий соленые огурцы-это еще цветочки
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1507 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) ой да я вообще чёт учудила,сама щас никак понять не могу,откуда такие мысли были)) Маньячный Муз так на тебя подействовал, видимо. А про остальное напишу в личку, а то ещё во флуде обвинят.
|
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:51 | Сообщение # 1508 |
Маг
Статус:
|
И что теперь все счастье коту под хвост
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1509 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (меган) все счастье коту под хвост Не волнуйся, это временно.
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1510 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, привет! у меня тут идея появилась, может, дочь Карлайла - Элис? ведь не всегда два плюс два - четыре... может дата на фото просто уводит нас не в ту степь и Рене просто позже опять встетила Карлайла и изменила Чарли... Ладно, сворачиваю свой бред, все равно не угадаю - у МУЗика более бурная фантазия С нетерпением жду проду... погибаю от любопытства и продолжаю строить теории
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1511 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оля-ля1233) может дата на фото просто уводит нас не в ту степь и Рене просто позже опять встетила Карлайла и изменила Чарли... Она же писала, что только собирается замуж, так что, не сходится тут у тебя. Не гадай, скоро всё узнаете.
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1512 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Она же писала, что только собирается замуж, так что, не сходится тут у тебя. Не гадай, скоро всё узнаете. ну вот ... опять не угадала *нервно топает из угла в угол*... а хоть зацепки в тексте есть? надо перечитать в ожидании
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1513 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, спасибо тебе за просто нереальное продолжение! Такого даже и моя больная фантазия не могла предположить... мда уж, тот еще сурприз!
Я конечно сама дура, дур видала, но такую идиотку как Белла я еще не встречала. Хорошо, сделаем скидку на то, что все женщины чересчур эмоциальны и крайне впечатлительны, НО! Чиорт возьми, зачем же еще нам нужны мужчины?! Раз уж Эдвард тоже причастен ко всему этому, то он имеет право знать, что произошло. А то так получается, что все свалила Белла на себя, затупила, а там как знать, что было в юной и влюбленной головке Рене. Может, она что-то задумала тогда. Молодость, горячность, глупость... ну что не взбредет в голову. Ох, я сижу и вздыхаю, растирая сопли и слезы по щекам(( Надеюсь, что все разрешится в положительную сторону и будет мир, любовь и жвачка! Да, даешь секаз и бубль гум
Вдохновения и солнца)))
Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1514 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оля-ля1233) а хоть зацепки в тексте есть? При желании, конечно, можно на что-то обратить внимание, но я специально упомянула несколько моментов, которые могут навести на абсолютно разные версии, что, собственно, и случилось, судя по предположениям читателей. Добавлено (28.06.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Баба_Люля) Я конечно сама дура, дур видала, но такую идиотку как Белла я еще не встречала. Хорошо, сделаем скидку на то, что все женщины чересчур эмоциальны и крайне впечатлительны, Ну, что вы на бедную девочку напали? Что она должна была сделать? Прибежать к Эдварду и "обрадовать" его новостью, что он её брат? Я бы тоже вряд ли смогла рассказать любимому мужчине такое. Quote (Баба_Люля) Надеюсь, что все разрешится в положительную сторону и будет мир, любовь и жвачка! Да, даешь секаз и бубль гум Будет вам и любовь, и секс, и ещё приключения, и счастливый конец.
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1515 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Roxy1973) но я специально упомянула несколько моментов, которые могут навести на абсолютно разные версии коварная женщина с коварным Музом Придется ждать ответов в продолжении
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1516 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оля-ля1233) коварная женщина с коварным Музом Да, мы друг друга стоим! Поэтому и получается у нас такое, судя по вашим отзывам, увлекательное чтиво.
|
|
|
|
gsnsveta | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1517 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за интригующее продолжение! Музу отдельное СПАСИБО! Вы как всегда неподражаемы!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1518 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная главка, брат и сестра, Рене и Карлайл - это просто потрясающее.Очень неожиданный поворот событий.Карлайл весь такой жестокий и жесткий по отношению к Эдварду и тут любовь и Рене и ребеннок.О котором он даже не знает ведь Рене так и не отправила письмо.Теперь стало понятно почему у Эдварда, компания детских игрушем, это мило и немного грустно, нельзя так с детьми.с огромным нетерпением жду, что же будет дальше, и очень надеюсь что сестрой Эдварда окажеться Элис!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1519 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Roxy1973, здравствуй, дорогой автор! После прочтения главы я немного выпала в осадок... да нет же... впала в конкретный ступор Надо же, какое неожиданное открытие и как раз "вовремя"! Белла сразу напридумывала об инцесте, хотя... другое и не могло бы придти в голову. Это мы знаем, что Эдвард не родной сын Карлайла и от него самого сей факт скрыли! Ну, надеюсь Представляю, насколько Белла в ужасе, а Эдвард мечется по квартире, как зверь и строит свои теории, одна краше другой.
Мне их обоих жалко
Спасибо за столь небанальный поворот событий! Жду продолжения! Ух, вся изведусь, прежде чем они объяснятся!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1520 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (gsnsveta) Музу отдельное СПАСИБО! wink Вы как всегда неподражаемы! Спасибо! Очень приятно читать про себя такое. А Муз после подобных слов ведёт себя как кот Матроскин из Простоквашино. Помнишь, когда его мама дяди Фёдора похвалила, мол "никогда не думала, что коты такие умные бывают", а он, довольно урча: "Я ещё и на машинке шить умею..." Quote (Груенко) Замечательная главка, брат и сестра, Рене и Карлайл - это просто потрясающее.Очень неожиданный поворот событий. Музу жутко хотелось вас удивить. Видимо, получилось. Quote (Груенко) .Теперь стало понятно почему у Эдварда, компания детских игрушем, это мило и немного грустно, нельзя так с детьми Я должна была показать, почему Эдвард стал таким Терминатором. Quote (Груенко) очень надеюсь что сестрой Эдварда окажеться Элис! Она же младше Беллы, так что, не сходятся тут концы с концами. Quote (KseniyaTaby) После прочтения главы я немного выпала в осадок... да нет же... впала в конкретный ступор Ха-ха! Не ты одна! Тут, похоже, все в шоке. Quote (KseniyaTaby) Это мы знаем, что Эдвард не родной сын Карлайла и от него самого сей факт скрыли! Ух ты! И откуда вы это знаете? Я такого не говорила. Quote (KseniyaTaby) Спасибо за столь небанальный поворот событий! Спасибо, что так считаешь, а то некоторые назвали из-за этого мою историю банальной мексикано-бразильской санта-барбарой.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 29.06.2011, 16:52 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1521 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Roxy1973, пусть и не говорила, но я никогда не поверю, что ты решила этой восхитительной историей любви обозначить инцест! Вариантов предлагалось много, но все сходятся в одном - Белла и Эдвард не брат и сестра
Quote (Roxy1973) некоторые назвали из-за этого мою историю банальной мексикано-бразильской санта-барбарой. ну да, куда круче, конечно, размусоливание на протяжении 35 глав похождения красавчика Э., который имеет всех подряд, и мимоходом строит планы, как затащить в постель Б., потому что влюбился в её шикарную задницу с первого взгляда, и от всех лиц для "полного раскрытия сюжета и характеров персонажей"
Всё отлично! Так держать!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1522 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) пусть и не говорила, но я никогда не поверю, что ты решила этой восхитительной историей любви обозначить инцест! Да Боже упаси! Мой Муз хоть и маньяк, но не извращенец.Quote (KseniyaTaby) Всё отлично! Так держать! Спасибо большое!
|
|
|
|
Pochemychka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1523 |
Колдун
Статус:
|
]спасибо за главу. мне так жаль Эдварда,теряется там в догадках. А Белла? Она же никогда не забудет Эдварда и будет постоянно мучиться. Одно успокаивает:что это история со счастливым концом и их страдания не продлятся вечно :'(
Сообщение отредактировал Pochemychka - Суббота, 02.07.2011, 18:30 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1524 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Pochemychka) мне так жаль Эдварда,теряется там в догадках. Не волнуйся, долго это не продлится. Quote (Pochemychka) А Белла? Она же никогда не забудет Эдварда и будет постоянно мучиться. Конечно, но, в конце концов, всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 18:33 |
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|