Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

РaдостьДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1501
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Roxy1973)
Бывает...

вот перечитала и наконец поняла что к чему:есть лазейка в том,что Эд совсем не похож на Карлайла и Эсме так отвертывалась типа Эдвард получил красоту от матери,а ум от отца
вот ведь санта-барбара получается wacko
Quote (Roxy1973)
но ава и ник - это неизменно. Как там говорят? "Стабильность - признак мастерства".

иногда хочется перемен
как в песни Цоя: "Перемен требуют наши сердца" ©
Quote (Roxy1973)
Мой от сына бегает, у них война, меня всё поделить не могут. А я для него - любовь всей жизни.

happy happy как мило) сразу невольно вспоминается реклама Вискас,где в конце довольный кот урчит на коленях хозяйки))

СнежаннаДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1502
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку....
вот это поворот....
все что угодно могла подумать...только не такое...
вот Рене так учудила...
черта...даже не знаю что сказать....
жду..продку....бедный Эдвард...ему надобыло поехать собирать вещи вместе с Беллой...вот тогда бы сейчас ни сидел дома в неведении по чему он оказался в пролете....
надеюсь он найдет Беллу раньше чем она успеет скрытся...

Roxy1973Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1503
Царица ночи

Статус:

Quote (♪♫Liаr♪♫)
есть лазейка в том,что Эд совсем не похож на Карлайла и Эсме так отвертывалась типа Эдвард получил красоту от матери,а ум от отца

Ну, из этого многие сделали вывод, что Эдвард не сын Карлайла. А у тебя почему-то мысль про его брата возникла. wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
иногда хочется перемен

У меня на этот случай есть другое средство - я цвет волос меняю. tongue
Quote (♪♫Liаr♪♫)
сразу невольно вспоминается реклама Вискас,где в конце довольный кот урчит на коленях хозяйки))

Нет, мой обормот в руки не даётся, а гладить себя позволяет только в туалете, когда курить со мной ходит. Там у нас комната для свиданий. Он, пока не "покурит" со мной, даже есть не идёт. Такой вот оригинал. biggrin
Quote (Снежанна)
бедный Эдвард...ему надобыло поехать собирать вещи вместе с Беллой...вот тогда бы сейчас ни сидел дома в неведении по чему он оказался в пролете....

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. tongue
Quote (Снежанна)
надеюсь он найдет Беллу раньше чем она успеет скрытся...

Найдёт, но не сейчас. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 27.06.2011, 19:21

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1504
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Круто, если еще в след. главе Белла обнаружит что беременна))) Не, ну а что? Я лично сильно удивлена, можно даже сказать ошарашено-шокирована wacko Но после этой главы уже ничему не удивлюсь. Теперь я понимаю, Roxy1973, почему ты своего муза называешь маньячным biggrin
ладно... пусть бы Белла хоть встретилась с папочкой прежде, чем сбегать. Да и Эдвард имел право знать, коли на то пошло.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Roxy1973Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1505
Царица ночи

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Круто, если еще в след. главе Белла обнаружит что беременна)))

Вы уже давно все ждёте и почти уверены, что Белла забеременеет от Эдварда. Но я люблю вас удивлять, а не подтверждать ваши догадки. Вот как возьму и сделаю её бесплодной. Ладно, шучу. Так мучить её я не буду. Но и нежеланной, в сложившихся обстоятельствах, беременности героини не ждите. Это слишком предсказуемо и банально.
Quote (Ранис_Атрис)
Теперь я понимаю, Roxy1973, почему ты своего муза называешь маньячным

Да, уж! Какие только идеи он мне не подкидывает. tongue
Quote (Ранис_Атрис)
пусть бы Белла хоть встретилась с папочкой прежде, чем сбегать. Да и Эдвард имел право знать, коли на то пошло.

Встретится, только позже, а Эдик пока в неведении помается. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 27.06.2011, 20:00

РaдостьДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1506
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Roxy1973)
А у тебя почему-то мысль про его брата возникла.

ой да я вообще чёт учудила,сама щас никак понять не могу,откуда такие мысли были))
Quote (Roxy1973)
У меня на этот случай есть другое средство - я цвет волос меняю.

blink очень кардинально?)
я вот просто всегда в рыжий крашусь хной,после того как первый раз покрасилась красным,прям балдю от этого цвета happy
Quote (Roxy1973)
Он, пока не "покурит" со мной, даже есть не идёт. Такой вот оригинал.

biggrin вот так да,оказывается кот у знакомой,потребляющий соленые огурцы-это еще цветочки biggrin

Roxy1973Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1507
Царица ночи

Статус:

Quote (♪♫Liаr♪♫)
ой да я вообще чёт учудила,сама щас никак понять не могу,откуда такие мысли были))

Маньячный Муз так на тебя подействовал, видимо. А про остальное напишу в личку, а то ещё во флуде обвинят. tongue

меганДата: Вторник, 28.06.2011, 08:51 | Сообщение # 1508
Маг

Статус:

И что теперь все счастье коту под хвост sad

Roxy1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1509
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
все счастье коту под хвост

Не волнуйся, это временно. wink

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1510
Вампир

Статус:

Roxy1973, привет! у меня тут идея появилась, может, дочь Карлайла - Элис? ведь не всегда два плюс два - четыре... может дата на фото просто уводит нас не в ту степь и Рене просто позже опять встетила Карлайла и изменила Чарли...
Ладно, сворачиваю свой бред, все равно не угадаю - у МУЗика более бурная фантазия wink
С нетерпением жду проду... погибаю от любопытства и продолжаю строить теории wacko

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1511
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
может дата на фото просто уводит нас не в ту степь и Рене просто позже опять встетила Карлайла и изменила Чарли...

Она же писала, что только собирается замуж, так что, не сходится тут у тебя. Не гадай, скоро всё узнаете. smile

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1512
Вампир

Статус:

Quote (Roxy1973)
Она же писала, что только собирается замуж, так что, не сходится тут у тебя. Не гадай, скоро всё узнаете.

ну вот ... опять не угадала *нервно топает из угла в угол*... а хоть зацепки в тексте есть? надо перечитать в ожидании wacko

Баба_ЛюляДата: Вторник, 28.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1513
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо тебе за просто нереальное продолжение! Такого даже и моя больная фантазия не могла предположить... мда уж, тот еще сурприз!

Я конечно сама дура, дур видала, но такую идиотку как Белла я еще не встречала. Хорошо, сделаем скидку на то, что все женщины чересчур эмоциальны и крайне впечатлительны, НО! Чиорт возьми, зачем же еще нам нужны мужчины?! Раз уж Эдвард тоже причастен ко всему этому, то он имеет право знать, что произошло. А то так получается, что все свалила Белла на себя, затупила, а там как знать, что было в юной и влюбленной головке Рене. Может, она что-то задумала тогда. Молодость, горячность, глупость... ну что не взбредет в голову.
Ох, я сижу и вздыхаю, растирая сопли и слезы по щекам(( Надеюсь, что все разрешится в положительную сторону и будет мир, любовь и жвачка! Да, даешь секаз и бубль гум biggrin

Вдохновения и солнца)))

Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1514
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
а хоть зацепки в тексте есть?

При желании, конечно, можно на что-то обратить внимание, но я специально упомянула несколько моментов, которые могут навести на абсолютно разные версии, что, собственно, и случилось, судя по предположениям читателей. tongue

Добавлено (28.06.2011, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (Баба_Люля)
Я конечно сама дура, дур видала, но такую идиотку как Белла я еще не встречала. Хорошо, сделаем скидку на то, что все женщины чересчур эмоциальны и крайне впечатлительны,

Ну, что вы на бедную девочку напали? Что она должна была сделать? Прибежать к Эдварду и "обрадовать" его новостью, что он её брат? Я бы тоже вряд ли смогла рассказать любимому мужчине такое.
Quote (Баба_Люля)
Надеюсь, что все разрешится в положительную сторону и будет мир, любовь и жвачка! Да, даешь секаз и бубль гум

Будет вам и любовь, и секс, и ещё приключения, и счастливый конец. wink

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1515
Вампир

Статус:

Quote (Roxy1973)
но я специально упомянула несколько моментов, которые могут навести на абсолютно разные версии

коварная женщина с коварным Музом biggrin Придется ждать ответов в продолжении smile

Roxy1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1516
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
коварная женщина с коварным Музом

Да, мы друг друга стоим! Поэтому и получается у нас такое, судя по вашим отзывам, увлекательное чтиво. smile

gsnsvetaДата: Среда, 29.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1517
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за интригующее продолжение! wink Музу отдельное СПАСИБО! wink Вы как всегда неподражаемы! wink

ГруенкоДата: Среда, 29.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1518
Эльф

Статус:

Замечательная главка, брат и сестра, Рене и Карлайл - это просто потрясающее.Очень неожиданный поворот событий.Карлайл весь такой жестокий и жесткий по отношению к Эдварду и тут любовь и Рене и ребеннок.О котором он даже не знает ведь Рене так и не отправила письмо.Теперь стало понятно почему у Эдварда, компания детских игрушем, это мило и немного грустно, нельзя так с детьми.с огромным нетерпением жду, что же будет дальше, и очень надеюсь что сестрой Эдварда окажеться Элис! wink

KseniyaTabyДата: Среда, 29.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1519
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, здравствуй, дорогой автор! После прочтения главы я немного выпала в осадок... да нет же... впала в конкретный ступор wacko
Надо же, какое неожиданное открытие и как раз "вовремя"! Белла сразу напридумывала об инцесте, хотя... другое и не могло бы придти в голову. Это мы знаем, что Эдвард не родной сын Карлайла и от него самого сей факт скрыли! Ну, надеюсь wink
Представляю, насколько Белла в ужасе, а Эдвард мечется по квартире, как зверь и строит свои теории, одна краше другой.

Мне их обоих жалко sad

Спасибо за столь небанальный поворот событий! Жду продолжения! Ух, вся изведусь, прежде чем они объяснятся!

Roxy1973Дата: Среда, 29.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1520
Царица ночи

Статус:

Quote (gsnsveta)
Музу отдельное СПАСИБО! wink Вы как всегда неподражаемы!

Спасибо! Очень приятно читать про себя такое. А Муз после подобных слов ведёт себя как кот Матроскин из Простоквашино. Помнишь, когда его мама дяди Фёдора похвалила, мол "никогда не думала, что коты такие умные бывают", а он, довольно урча: "Я ещё и на машинке шить умею..." tongue
Quote (Груенко)
Замечательная главка, брат и сестра, Рене и Карлайл - это просто потрясающее.Очень неожиданный поворот событий.

Музу жутко хотелось вас удивить. Видимо, получилось. smile
Quote (Груенко)
.Теперь стало понятно почему у Эдварда, компания детских игрушем, это мило и немного грустно, нельзя так с детьми

Я должна была показать, почему Эдвард стал таким Терминатором. sad
Quote (Груенко)
очень надеюсь что сестрой Эдварда окажеться Элис!

Она же младше Беллы, так что, не сходятся тут концы с концами. wacko
Quote (KseniyaTaby)
После прочтения главы я немного выпала в осадок... да нет же... впала в конкретный ступор

Ха-ха! Не ты одна! Тут, похоже, все в шоке. biggrin
Quote (KseniyaTaby)
Это мы знаем, что Эдвард не родной сын Карлайла и от него самого сей факт скрыли!

Ух ты! И откуда вы это знаете? Я такого не говорила. wacko
Quote (KseniyaTaby)
Спасибо за столь небанальный поворот событий!

Спасибо, что так считаешь, а то некоторые назвали из-за этого мою историю банальной мексикано-бразильской санта-барбарой. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 29.06.2011, 16:52

KseniyaTabyДата: Среда, 29.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1521
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, пусть и не говорила, но я никогда не поверю, что ты решила этой восхитительной историей любви обозначить инцест! smile
Вариантов предлагалось много, но все сходятся в одном - Белла и Эдвард не брат и сестра biggrin

Quote (Roxy1973)
некоторые назвали из-за этого мою историю банальной мексикано-бразильской санта-барбарой.

ну да, куда круче, конечно, размусоливание на протяжении 35 глав похождения красавчика Э., который имеет всех подряд, и мимоходом строит планы, как затащить в постель Б., потому что влюбился в её шикарную задницу с первого взгляда, и от всех лиц для "полного раскрытия сюжета и характеров персонажей" angry angry

Всё отлично! Так держать!

Roxy1973Дата: Среда, 29.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1522
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
пусть и не говорила, но я никогда не поверю, что ты решила этой восхитительной историей любви обозначить инцест!

Да Боже упаси! Мой Муз хоть и маньяк, но не извращенец.
Quote (KseniyaTaby)
Всё отлично! Так держать!

Спасибо большое! smile

PochemychkaДата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1523
Колдун

Статус:

]спасибо за главу.
мне так жаль Эдварда,теряется там в догадках.
А Белла?
Она же никогда не забудет Эдварда и будет постоянно мучиться.
Одно успокаивает:что это история со счастливым концом
и их страдания не продлятся вечно
:'(

Сообщение отредактировал Pochemychka - Суббота, 02.07.2011, 18:30

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1524
Царица ночи

Статус:

Quote (Pochemychka)
мне так жаль Эдварда,теряется там в догадках.

Не волнуйся, долго это не продлится.
Quote (Pochemychka)
А Белла?
Она же никогда не забудет Эдварда и будет постоянно мучиться.

Конечно, но, в конце концов, всё будет хорошо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 18:33

gsnsvetaДата: Суббота, 02.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1525
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за прекрасное продолжение! wink Музу конечно тоже! biggrin
Эдвард лихо взялся её искать! Удачи ему! biggrin
Белла много думает, хотя в основном не верно! Зря она думает, что ей будет легко и она так быстро его забудет! Наивная! sad А пр него она вообще думает, а??? cry Эгоистка маленькая! angry
Джейк тот ещё козёл, но думаю от отца ему малость попадёт! biggrin
Жду с нетерпением продолжения! Удачи, вдохновения, солнечных дней за окном и в душе!!! wink

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее