Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Снежок2702Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1551
Злой Аффтар

Статус:

Джейк. сцуко, не трож Белку!
А Эд молодец, так просто не сдается! я б на его месте вообще бы Элис воспользовалась. Ну, в смысле запугала бы ее предположениями о том, что ее сестренке могли угрожать (она ж такую сделку с издателями завернула). Эл испугается, все расскажет и они будут вместе здать звонка от Беллы. Ну или Джейк проболтается Каллену (скорее всего не бесплатно)
Спасибо, жду проду!

ОльсерДата: Суббота, 02.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1552
Верховный маг

Статус:

Дааа,мы уральцы народ серьезный,чуть что сразу в лоб))))

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1553
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Билли Блек оказался настоящим спасением для Изабеллы: и приютил, и работу предложил, и в душу особо не лезет.

Он же говорил, что даже самоотверженные девушки нуждаются в защитниках. Раз Белла осталась пока без своего главного защитника, Билли возложил на себя эту миссию. Молодец! Мужик!
Quote (Luka)
Вот только сыночек в своем репертуаре: все мысли идут в сторону пошлости и вполне соответствуют уровню развития этого наглеца! Но, как говорится, где наша не пропадала, Белла смогла укротить самого Эдварда Каллена, а тут при поддержке Билли неужели она не справится с Джейкобом? Ведь далеко не всегда всё решают сила и мускулы.

Погоди, ему ещё достанется на орехи, от всех! wink
Quote (Luka)
А Эдвард - молодец! Носом землю роет, впрочем, чтобы найти любимую, он, кажется, готов вскопать и планету, и звезды. Мне нравится его настрой, и, вообще, кто ищет, тот найдет!!!

Вот, где его "пуленепробиваемость" пригодится!
Quote (Снежок2702)
Джейк. сцуко, не трож Белку!

Мы с Музом этого не допустим!
Quote (Снежок2702)
Ну или Джейк проболтается Каллену (скорее всего не бесплатно)

Или в силу своей гадливости и недалёкого ума.
Quote (Ольсер)
Дааа,мы уральцы народ серьезный,чуть что сразу в лоб))))

Это точно! Суровые мы! Помнишь "Нашу Рашу"? tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 20:39

ССღДата: Суббота, 02.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1554
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Да он тут, в силу своего "терминаторства", как раз и не думает, что виноват в сложившейся ситуации.

Да тут любой до такого поворота бы не додумался бы! happy
Quote (Roxy1973)
Он догадывается, что Белла чего-то испугалась, и сейчас будет докапываться до истины.

Ну тогда он точно к Билли прибежит, ведь это единственный кто остался не охваченный из знакомых Беллы! wink
Quote (Roxy1973)
Ща он в лоб получит!

Тут кажись все против него! biggrin От него и лужицы не оставим! happy
Но, ты раньше говорила, что он как-то поспособствует объединению Эдика и Беллы... wink Так что, его после этого замочим! biggrin

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1555
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Ну тогда он точно к Билли прибежит, ведь это единственный кто остался не охваченный из знакомых Беллы!

Или на работу к нему рванёт, а там такой сюрпрайз - новый секретарь Блэка. tongue
Quote (сс)
Тут кажись все против него! biggrin От него и лужицы не оставим! happy
Но, ты раньше говорила, что он как-то поспособствует объединению Эдика и Беллы... wink Так что, его после этого замочим!

Я от своих слов не отказываюсь. Поспособствует и получит по башке и другим частям тела! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 20:56

АйгулечкаДата: Суббота, 02.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1556
Soulmate

Статус:

Roxy1973, Я в ПЧ)

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1557
Царица ночи

Статус:

Quote (Айгулечка)
Я в ПЧ)

И снова здравствуйте? Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 21:00

Оля-ля1233Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1558
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за свеженькую главу! Муз маринует читателей, жестокий... Джейк с первой секунды своего появления показывает свою пошлую натуру... срочно на мыло... после того, как поможет Эдварду найти Беллу.
*маринуюсь в ожидании чуда*

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ССღДата: Суббота, 02.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Или на работу к нему рванёт, а там такой сюрпрайз - новый секретарь Блэка

Ох... biggrin Как представлю реакцию Эдика!
Бедненький, это будет для него удар!

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1560
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
Муз маринует читателей, жестокий...

А ожидание только подогревает интерес. Вы же сами, надеюсь, не хотите. чтобы эта история закончилась так быстро. wink
Quote (Оля-ля1233)
Джейк с первой секунды своего появления показывает свою пошлую натуру... срочно на мыло... после того, как поможет Эдварду найти Беллу.

Туда его и отправим, когда выполнит свою миссию. tongue
Quote (сс)
Бедненький, это будет для него удар!

Ага! Ниже пояса! Хотя, он будет рад найти её при любом раскладе. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 21:29

slylyДата: Суббота, 02.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1561
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

мда, джейкоб ты превзошел се мои ожидания(((я все же надеюсь, что история про то что она и эдди родственники-бред)
хорошо, что есть билли
спасибо
с нетерпением жду продолжения

bella19Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:02 | Сообщение # 1562
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу biggrin Уж чего-чего, а такого я точно не ожидала. Уверена (почти), что это какое-то недоразумение. Иначе и быть не может happy Мне прям интересно как отреагирует Эдвард.
Ну и по 25 главе
Что ты сотворила с Джейкобом? И кто этот человек в его теле? surprised Ну ничего, Белла быстро его построит.
Джаспер в роли шпиёна biggrin Думаю, он что-нибудь вызнает у Элис, хотя не будем загадывать dry Буду ждать продолжение wink

Сообщение отредактировал bella19 - Суббота, 02.07.2011, 22:18

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1563
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
мда, джейкоб ты превзошел се мои ожидания(((

На псарню его! angry
Quote (slyly)
я все же надеюсь, что история про то что она и эдди родственники-бред)

Надежда умирает последней. wink
Quote (bella19)
Уж чего-чего, а такого я точно не ожидала. Уверена (почти), что это какое-то недоразумение.

Я так понимаю, это ты про 24 главу, ты же её только сегодня прочла, судя по комментарию. Да, этого никто здесь не ожидал. smile
Quote (bella19)
Мне прям интересно как отреагирует Эдвард. Буду ждать продолжение

Читай новую главу, там его реакция. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 22:19

вэллаДата: Суббота, 02.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1564
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxyдобрый вечер,дорогая!!!Вы с Музом умнички,сдержали свое обещание,пришли выходные и вот новая глава любимого"Терминатора" smile Огромное спасибо!!!
Ну что,сестрички конспираторши все же вошли в сговор,как и друзья детективы искатели!!!Очень надеюсь на победу последних smile ((((это я стараюсь себя на позитив настроить))))Билли Блек замечательный и Белла права что ему срочно нужно попытаться создать семью!Мне кстати понравилось выражение:"Если одна дверь закрылась, всегда найдётся другая, надо только искать её и не отчаиваться"очень точно подмечено smile Думаю Белла поможет дяде Билли,как только попадет на новую работу smile Дейкоб,как в принципе и всегда,вызывает негативные чувства!Но у него тоже своя роль,надеюсь он выполнит ее "достойно"!!!Ооочень жалко Эдварда!Надеюсь Автору и Музу тоже станет его жаль и в скором будущем все наладится!!!Терпеливо жду продолжения happy !!!

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1565
Царица ночи

Статус:

Quote (bella19)
Что ты сотворила с Джейкобом? И кто этот человек в его теле? surprised Ну ничего, Белла быстро его построит.

О! Уже прочла? Ну, Джейк по определению не может быть у меня хорошим, терпеть его не могу. angry
Quote (bella19)
Джаспер в роли шпиёна biggrin Думаю, он что-нибудь вызнает у Элис, хотя не будем загадывать

Обязательно вызнает! wink
Quote (вэлла)
Ну что,сестрички конспираторши все же вошли в сговор,как и друзья детективы искатели!!!

Они просто созданы друг для друга! tongue
Quote (вэлла)
Очень надеюсь на победу последних

Наше дело правое! Мы победим! wink
Quote (вэлла)
Билли Блек замечательный и Белла права что ему срочно нужно попытаться создать семью!

Сейчас Белла быстренько наставит его на путь истинный! Это у неё хорошо получается. smile
Quote (вэлла)
!Мне кстати понравилось выражение:"Если одна дверь закрылась, всегда найдётся другая, надо только искать её и не отчаиваться"очень точно подмечено

Спасибо!
Quote (вэлла)
Дейкоб,как в принципе и всегда,вызывает негативные чувства!Но у него тоже своя роль,надеюсь он выполнит ее "достойно"!!!

Для этого он здесь и появился.
Quote (вэлла)
Ооочень жалко Эдварда!Надеюсь Автору и Музу тоже станет его жаль и в скором будущем все наладится!!!

Ты ещё в этом сомневаешься? Взгляни на значки клуба под моей аватаркой. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 22:29

меганДата: Суббота, 02.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1566
Маг

Статус:

Жалко Эда надеюсь с помощья Джаса он найдет Беллу
Джейкоб angry

Roxy1973Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1567
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Жалко Эда надеюсь с помощья Джаса он найдет Беллу

У него тут не один помощник будет, вольный или невольный.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.07.2011, 22:50

КетБесДата: Суббота, 02.07.2011, 23:47 | Сообщение # 1568
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо!!! МУЗик низкий поклон!!!
Ну прямо так и хочется сказать понимаю, что проблемы только начались, но блин так хочется чтоб они быстрее закончились, и все вернулось в мирное русло! Всего одна глава, а мне уже и Беллу жалку, и Эда тоже. Ну про желание кинуть чем-нибуть тяжеленьким в Джейка я молчу))) biggrin
Эд молодец быстро разобрался в том что Белка не оставит свою сестрцу в неведении вот и подговорил Джаспера оказать посильную помощь))) cool Джас теперь у нас агентом подрабатывать будет))) Главное чтоб это не отразилось на их отношениях с Элис!!!
Вот где можно спятаться лучше всего у полицейского!!! Ведь даже если они и заявят о ее пропаже, хотя думаю до этого дело не дойтет, он (Билли) будет в курсе))) И предупредит ее! Вот главное чтоб он Эда не обидел, подумав что он причинил боль Белле. Вот думаю она все таки Билли откроется или нет??? Ведь он же был хорошим другом ее родителей и думаю в курсе каких нибудь событий может что и подскажет пусть и неосознано))) Ну это так мысли вслух))) tongue
Ну вот обьясните мне откуда у таких положительных родителей, такие дети??? Ну сейчас начнется, Белка так просто не отступит, да и Билли на ее стороне будут мальчика учить хорошим манерам!!! А он от этой жизни пойдет я так по форуму поняла Эду жаловаться, чтоб он свою ненаглядную забрал))) biggrin
Чуть-чуть по форуму:
Quote (Roxy1973)
появление Джейкоба шикарное...нахал каких еще поискать надо...
Спасибо! Я хотела сразу показать его во всей красе.

Так на всякий случай, чтоб лишних иллюзий не строили))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Билли Блек замечательный и Белла права что ему срочно нужно попытаться создать семью!
Сейчас Белла быстренько наставит его на путь истинный! Это у неё хорошо получается.

У нее профессия такая мужчин на путь истинный наставлять))) tongue Правда пути у мужчин разные у одного к ее сердцу, у друго в протовоположную сторону))) wink А Билли в сторону сослуживицы)))
Quote (Roxy1973)
Дейкоб,как в принципе и всегда,вызывает негативные чувства!Но у него тоже своя роль,надеюсь он выполнит ее "достойно"!!!
Для этого он здесь и появился.

Ну вот, а ты все плохой, он плохой. Ну для правильного дела все таки он тут появился))) biggrin
Оксана, МУЗик еще раз спасибо!!! Ждем что будет дальше!!!

ღАлаяღДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1569
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!! happy
Хорошо, что Белле было к кому поехать, пока, спрятаться, как она и хотела!!!
Поживет пока у Билли, успокоится, а там смотри, что-то и решится!!!
Отвлечется немного от своих переживаний, помогая Билли с устройством его личной жизни :))
Вот, думаю, что Билли должен, что-то знать о том, кому, кто и чей отец…Он бы и помог Белле, но она пока не решается рассказать ему… Хотя, как такое рассказать, вот так сразу. После, всего, что у них было с Эдвардом, узнать, что он её брат… wacko О таком, даже, не знаю, не ловко, что ли и рассказать… Ведь это не обычная ссора, или измена, или еще, что-то в этом роде…
Эх, Эдвард весь в панике!!! sad Ну, хорошо, что не сдается, не впал в отчаянье, и хочет найти Беллу, ведь понимает, что не просто так она ушла!!!
Думаю, его поиски обязательно увенчаются успехом, столько людей подключил в поисках Беллы!!!

ОксанчикДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1570
Человек

Статус:

Жаль что она вот просто так ушла, без борьбы. Может стоит рассказать все Билли? Вдруг он что-то знает? Надеюсь Эд быстро ее найдет!
А тут еще и Джейк приперся.... Манеры у него ужас! Такой грубый и невоспитанный! Хоть бы отца постеснялся! Надеюсь Белла ему задаст!
Спасибо за главу!

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:32 | Сообщение # 1571
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Извините за столь долгое отсутствие!
Прочитала всё.
Как же я рада была за них. Наконец-то всё наадилось. Они смогли признаться в своих чувствах друг другу и ... приятно провести время)))
Но эти письма!!! Как не вовремя и почему Эд не поехал с не. Был бы рядом, они бы что-то решили, а теперь оба мучаются! Эдварда жалко. Человек только поверил в любовь, а Белла так его кинула(((
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Heleno4kaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1572
Старейшина

Статус:

спасибо! надеюсь Эд найдет ее

bombeshnaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:49 | Сообщение # 1573
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение! Поведение Беллы слегка не характерно для ее воинственного характера. И думаю было глупо исчезнуть не разобравшись. А ещё глупее и эгоистичнее было оставить Эдварда в таком положении. Ведь ему приходится сейчас гадать что за фигня происходит...
Эм, очень хочу прочитать продолжение, и как и все хочу чтоб проблема была решена...
Еще раз спасибо! И удачи в написании!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:09 | Сообщение # 1574
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Всего одна глава, а мне уже и Беллу жалку, и Эда тоже. Ну про желание кинуть чем-нибуть тяжеленьким в Джейка я молчу)))

Я рада, что всего одной главой смогла столько чувств в вас пробудить.
Quote (КетБес)
Ну сейчас начнется, Белка так просто не отступит, да и Билли на ее стороне будут мальчика учить хорошим манерам!!! А он от этой жизни пойдет я так по форуму поняла Эду жаловаться, чтоб он свою ненаглядную забрал)))

Что-то в этом духе и будет. wink
Quote (КетБес)
Ну вот, а ты все плохой, он плохой. Ну для правильного дела все таки он тут появился))) biggrin
Оксана, МУЗик еще раз спасибо!!! Ждем что будет дальше!!!

Каждому здесь уготована своя роль и отведено своё место. Спасибо тебе за неизменно шикарные отзывы!!! tongue
Quote (ღАлаяღ)
думаю, что Билли должен, что-то знать о том, кому, кто и чей отец…

Вполне возможно...
Quote (ღАлаяღ)
она пока не решается рассказать ему… Хотя, как такое рассказать, вот так сразу. После, всего, что у них было с Эдвардом, узнать, что он её брат… wacko О таком, даже, не знаю, не ловко, что ли и рассказать… Ведь это не обычная ссора, или измена, или еще, что-то в этом роде…

В том-то и дело. Это как в преступлении сознаться, хоть и не виноват ни в чём. sad
Quote (ღАлаяღ)
Думаю, его поиски обязательно увенчаются успехом, столько людей подключил в поисках Беллы!!!

Он упорный, своего добьётся!
Quote (Оксанчик)
Жаль что она вот просто так ушла, без борьбы.

Чтобы так поступить, тоже силы нужны были. Взвалить всю ответственность на себя не каждая смогла бы.
Quote (Оксанчик)
А тут еще и Джейк приперся.... Манеры у него ужас! Такой грубый и невоспитанный! Хоть бы отца постеснялся! Надеюсь Белла ему задаст!

Этот обормот ещё своё получит. angry
Quote (kas1964)
Извините за столь долгое отсутствие!
Прочитала всё.

Вот и хорошо! Я рада твоему возвращению!
Quote (kas1964)
и почему Эд не поехал с не. Был бы рядом, они бы что-то решили, а теперь оба мучаются!

Испытания только укрепят их любовь, а то слишком легко она ему досталась. Пускай теперь поборется за своё счастье.
Quote (Heleno4ka)
надеюсь Эд найдет ее

Конечно, найдёт.
Quote (bombeshna)
Поведение Беллы слегка не характерно для ее воинственного характера. И думаю было глупо исчезнуть не разобравшись. А ещё глупее и эгоистичнее было оставить Эдварда в таком положении.

Такое открытие кого угодно подкосило бы. Да и, мне кажется, она, как раз, повела себя как сильный человек - решила всю вину и боль взять на себя. И Эда она оставила в неведении из самых лучших побуждений, посчитав, что такой удар будет слишком сильным для него, а просто её уход он сможет как-нибудь пережить.
Quote (bombeshna)
очень хочу прочитать продолжение, и как и все хочу чтоб проблема была решена...

Продолжение ждите через неделю, скорее всего. А проблемы, конечно, разрешатся, правда, не скажу пока, когда.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 03.07.2011, 01:32

АзароваДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1575
(Don't need dreams without you)

Статус:

Roxy1973, привет!))
Спасибо за продолжение)
Меня по прежнему очень смущают поступки Беллы, и я до сих пор не могу понять на что она рассчитывает? Неужели, проведя с Эдвардом столько счастливых минут она до сих пор не поняла, что он не отпустит ее. НИ-ЗА-ЧТО не отпустит.
Ох, Белла Белла....и неужели она думает что сама сможет его забыть?
Как же быстро она сдалась...
Я не понимаю, что она собирается делать. Ведь нельзя же все время прятаться и бояться, что случайно встретит его или кто-то узнает об том.
лучше бы она рассказала Билли. Поделилась хоть с кем-то! Ей бы стало легче, да и он не тот человек, который станет трепаться на каждом углу...
Возможно, он даже смог бы ей помочь. Может он знает то, что поможет Белле?
В полном недоумении..и в ожидании каких-то новых сведений об этой непростой ситуации.
Спасибо!)

Сообщение отредактировал Азарова - Воскресенье, 03.07.2011, 12:27

Поиск:

После звонка