Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1376
Царица ночи

Статус:

Quote (Гира)
Ну и зачем скажите мне нужен этот деготь в меде??? такой классный рассказ прям читать сплошное удовольствие, а теперь планируется все испортить черной полосой как всегда и как у всех. надоело уже читать все эти трагедии и несчастья их и в реальной жизни хватает.

Ну, прям обидела! Когда это у меня было, "как всегда и как у всех"? Не знаю-не знаю... По-моему, мои истории не похожи ни на чьи другие. И это мнение не моё, а моих читателей. А динамики в сюжет добавить надо, я считаю, а то уж всё у них гладко и шоколадно, немного переживаний не повредит. Трагедий, смертей и членовредительства не будет, но "подпортить" чуть-чуть эту сказку не помешает. А счастливое окончание истории я, как всегда, гарантирую.
Quote (Гира)
Короче я против "порчи" такого прекрасного произведения плохими событиями и трагедиями и требую позитива.

Надеюсь, это шутка такая, поэтому постараюсь не воспринимать всерьёз этот ультиматум.
Quote (коко)
Продолжение как всегда на высоте.

Спасибо большое!
Quote (коко)
ну вы их музом сильно не мучайте.

Перегибать палку мы не будем, обещаю.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 19:36

AnaBellKaДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1377
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Да, странная какая-то ситуация складывается - количество читателей растёт, а комментариев больше не становится, а наоборот, даже меньше. Вот, как хочешь, так и понимай - то ли разонравился рассказ, и продолжают читать по инерции, то ли жалко две минуты своего времени потратить на написание комментария. В любом случае обидно, ведь у меня каждая глава отнимает часов по 8 времени, а то и больше, и обратная связь с читателями - это единственная награда, на которую я могу рассчитывать. Вот у Муза запал и пропадает.

Не волнуйся, я думаю это временное явление, просто читатели расслабились немного, у героев же все в шоколаде последние несколько глав. Поверь, как только наступит черная полоса, сразу прибавятся комментарии… будут и ох’и и ах’и, и крики, и плачь… т е масса эмоций))

Ну а теперь собственно о главе)
Мне она очень понравилась, ну а как иначе?! Она же вся пропитана любовью…. Белла, Эдвард такие счастливые, прямо приятно на них смотреть, читать о них, разве бывает такая любовь?! Хотя радость немного омрачена тем, что это их последние такие беззаботные дни вместе, вдвоем, вдали от мира… они же обо всем забыли…. (хотя я тоже забыла, что есть Джас и Элли, что есть работа, все таки Эдвард не какой-то там сотрудник... а владелец компании)… ммм а то что произошло в дУше…. Еще один горячий инцидент… невероятно страстный и прекрасный) ну теперь ждем завтрак))) после такого любой проголодается))

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1378
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Поверь, как только наступит черная полоса, сразу прибавятся комментарии… будут и ох’и и ах’и, и крики, и плачь… т е масса эмоций))

Посмотрим...
Quote (AnaBellKa)
они же обо всем забыли…. (хотя я тоже забыла, что есть Джас и Элли, что есть работа, все таки Эдвард не какой-то там сотрудник... а владелец компании)

Да не переживайте вы так за его компанию. Он же только третий день на работе отсутствует, а не третий месяц. Бизнесмены что, в отпуск разве не ездят? По-моему ещё чаще, чем простые смертные себе это позволяют.
Quote (AnaBellKa)
ну теперь ждем завтрак))) после такого любой проголодается))

Главное, чтобы этот завтрак оказался съедобным wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 20:14

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1379
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу!

Так, я согласна, нужно их встряхнуть, а то совсем расслабились, жизнь уже небось медом кажется? happy ага, только вдогонку предыдущим своим мыслям о болезнях, ну, хоть бы только Эдварду последствия его йодоглотания не вылезли sad
А вообще, они провели не плохо время вместе, обзавидуешься smile - кушали, любили друг друга, "любили" друг друга и еще раз кушали.
И опять к первым мыслям, интересно будет взглянуть, как Эдвард отреагирует на неблагоприятные обстоятельства. И вообще, на что эти обстоятельства будут направлены.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

KseniyaTabyДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1380
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, огромное спасибо тебе и твоему Музу за главу!
Вот уж название, так название. Дрожь пробирает!
Правда, я бы предпочла пожар на кухне, нежели обещанные катаклизмы sad
Они такие влюбленные и милые, что не хочется разрушения этой их сказки(

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1381
Царица ночи

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Так, я согласна, нужно их встряхнуть, а то совсем расслабились, жизнь уже небось медом кажется? happy ага, только вдогонку предыдущим своим мыслям о болезнях, ну, хоть бы только Эдварду последствия его йодоглотания не вылезли

Уж, не знаю, разочарую тебя или обрадую, но никаких смертельных болячек я на героев насылать не собираюсь, пока, во всяком случае. wink
Quote (Ранис_Атрис)
И опять к первым мыслям, интересно будет взглянуть, как Эдвард отреагирует на неблагоприятные обстоятельства. И вообще, на что эти обстоятельства будут направлены.

А вот это вы и узнаете из продолжения. smile
Quote (KseniyaTaby)
Вот уж название, так название. Дрожь пробирает!
Правда, я бы предпочла пожар на кухне, нежели обещанные катаклизмы

Это было бы наименьшим из тех "пакостей", на которые способен мой Муз. tongue
Quote (KseniyaTaby)
Они такие влюбленные и милые, что не хочется разрушения этой их сказки(

Ну, окончательно разрушать её я не планирую. Так, немного жути нагнать, а потом обязательно бурные примирения, страстные объятия и не менее страстный секс. Так что, не переживай, конец-то всё равно будет счастливым. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 22:32

KseniyaTabyДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1382
Спокойная, как танк

Статус:

Quote (Roxy1973)
Так что, не переживай, конец-то всё равно будет счастливым.

У-у! Не хочу конец! Требую Санта-Барбару biggrin

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1383
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
У-у! Не хочу конец! Требую Санта-Барбару

Да нет! Я это к тому, что всё закончится в итоге хорошо, а до конца этой истории ещё далеко. Будет вам "Санта-Барбара". tongue

bella19Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1384
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за ещё одну потрясающе нежную главу biggrin Твой Муз, как и ты, просто гениален. Полная гармония! Как затишье перед бурей. Надеюсь, что буря будет не слишком грандиозной и все останутся живы и здоровы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий wink

YchilkaEngДата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 1385
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую позитивную главу,и вправду что-то у них все гладко,явно наступит и для них ледниковй период,интересно откуда то проблемы придут.С какой стороны ждать неприятностей,вроде бы все знакомые не желают им зла.Ну подождем следующую главу,посмотрим. biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1386
Царица ночи

Статус:

Quote (bella19)
Твой Муз, как и ты, просто гениален.

Спасибо большое!
Quote (bella19)
Надеюсь, что буря будет не слишком грандиозной и все останутся живы и здоровы.

Не волнуйся, никаких смертей и болезней не будет, но нервишки я всем потреплю немного.
Quote (YchilkaEng)
С какой стороны ждать неприятностей,вроде бы все знакомые не желают им зла.

А беда всегда приходит, откуда её совсем не ждёшь.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.06.2011, 19:25

bombeshnaДата: Вторник, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1387
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Затишье перед бурей, это уж точно....
Чтож спасибо за главу, она была невероятно нежной и страстной... при этом не несла никакой смысловой нагрузки..... Очень красивые отношения.... и я не могу представить себе что все может измениться.... очень хочу след главу.
Еще раз спасибо!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1388
Царица ночи

Статус:

Quote (bombeshna)
Чтож спасибо за главу, она была невероятно нежной и страстной... при этом не несла никакой смысловой нагрузки.....

Вот это здорово! Неужели кроме их страсти и нежности ты никакого смысла не увидела?
Quote (bombeshna)
Очень красивые отношения.... и я не могу представить себе что все может измениться..

Счастливых и влюблённых всегда подстерегают какие-нибудь гадости.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.06.2011, 20:06

bombeshnaДата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1389
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Вот это здорово! Неужели кроме их страсти и нежности ты никакого смысла не увидела?

Эм, я имела ввиду, что не было нервотрепки и душевных переживаний, которые ты хочешь подкинуть нам в след главе....Эта глава была такой себе.... как ты назвала *Затишье перед бурей*
И это круто, отдыхаешь вместе с героями....

Roxy1973Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 1390
Царица ночи

Статус:

Quote (bombeshna)
Эм, я имела ввиду, что не было нервотрепки и душевных переживаний, которые ты хочешь подкинуть нам в след главе..

Ясно. А то я уже расстроиться собралась. А ты, оказывается, хотела сказать, что не "загрузила" я вас. tongue

malikДата: Среда, 22.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1391
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))
Читаешь и всё так хорошо.Я даже не представляю,что у них может плохое случиться...Мне ничего в голову не идёт по этому поводу.
Эдвард жутко ненасытный!Белле до него далеко))Ну,ничего...я надеюсь у неё ещё будут возможности набраться сил)))
Ох,буду с нетерпением ждать бури.

Roxy1973Дата: Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1392
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Я даже не представляю,что у них может плохое случиться...Мне ничего в голову не идёт по этому поводу.

Буйная фантазия - это удел моего Муза. Так что, потерпи немного, скоро всё узнаешь. wink
Quote (malik)
Эдвард жутко ненасытный!Белле до него далеко))Ну,ничего...я надеюсь у неё ещё будут возможности набраться сил)))

Да, уж, сейчас у неё появится много времени, чтобы сил набираться. dry

АзароваДата: Среда, 22.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1393
(Don't need dreams without you)

Статус:

Roxy1973 спасибо за продолжение!) Отдельно спасибо музу, за идеи и вдохновение) У вас отличный тандем!))
Я кажется это уже говорила, повторюсь. В жизни так не бывает, увы. Всегда черная полоса сменяет белую, иногда не черная а сера, но вечно белой и сладкой как крем жизнь не бывает. Ведь только через проблемы, какие-то препятствия и потери мы можем должным образом оценить всю полноту жизни. Увидеть то чего не видели за пеленой счастья. Понять на сколько дороги нам люди, находящиеся рядом и поддерживающие в трудные моменты. И это не садизм по отношению к нашим героям.
иначе, без дегтя, этот рассказ был бы не так интересен. Ведь ощущение реальности это самое главное?) Пуская мы немного и понежились с Эдвардом и Белой на 777 небе счастья))(так говорит мой друг).
В общем, я за испытания для наших героев.
спасибо за лакомый кусочек в виде 23 главы)
В ожидании продолжения!
PS: Отрывочек про то, что мы никогда не знаем, где встретим свою любовь..беру в свой цитатник. Очень хорошо сказано!)

Roxy1973Дата: Среда, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1394
Царица ночи

Статус:

Quote (Азарова)
Отдельно спасибо музу, за идеи и вдохновение) У вас отличный тандем!))
Я кажется это уже говорила, повторюсь.

Всегда приятно лишний раз прочесть такие слова. Спасибо от меня и Муза. smile
Quote (Азарова)
И это не садизм по отношению к нашим героям.
иначе, без дегтя, этот рассказ был бы не так интересен.

Вот, и я так думаю. И мне описывать одни только "ванильно-шоколадные" нежности не интересно. В конце концов, действительно, даже в сказках герои преодолевают трудности на пути к своему счастью. И пусть некоторые читатели хотят, чтобы здесь не было никаких проблем, мол и в жизни их достаточно, но я их всё-таки добавлю в свою историю, тем более, что, в отличие от реальности, моих героев всегда в конце ждёт хеппи-энд.
Quote (Азарова)
Отрывочек про то, что мы никогда не знаем, где встретим свою любовь..беру в свой цитатник. Очень хорошо сказано!)

Я рада. Потянуло меня что-то на философию. tongue

Баба_ЛюляДата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1395
Оборотень

Статус:

Roxy1973, привет! спасибо тебе и низкий поклон за такую замечательную проду! глава восхитительна, впрочем, как и всегда!

Ооо... как ЖАРКО! Просто кактастрофа, как бы не спалить чего вокруг... после таких то глав!
И на тебе, я главное, так расслабилась, после такого то секаза, да как ни... вобщем, я немножко упала))
Вот так всегда, как только все хорошо, так нужно появиться какой-нибудь стерляди и все испаганить! angry
Жду продолжения)))

Вдохновения и солнца)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1396
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, приветствую вот и я притопала на форум,прости за жуткое опоздание-не было инета((
но я тут и спешу исправиться happy
уфф 4 главы подряд с повышенным рейтингом,я просто сгорела окончательно
особенно последняя меня добила,вы с Музом не щадите и всё подливаете масла в огонь)
но я всё нарадоваться не могу,что Белла и Эдвард всё-таки вместе,у них другая совместная жизнь и я верю,что вместе они преодолеют любые прегады happy
за прекрасное продолжение и я в ожидании дальнейшего развития сюжета,хоть и немного боязно от того,что ждет нашу сладенькую парочку

Roxy1973Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1397
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Ооо... как ЖАРКО! Просто кактастрофа, как бы не спалить чего вокруг... после таких то глав!

Не даром я вам советовала заготовить заранее огнетушители. tongue
Quote (Баба_Люля)
Вот так всегда, как только все хорошо, так нужно появиться какой-нибудь стерляди и все испаганить!

А может это не КТО-ТО, а ЧТО-ТО всё испоганит... wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уфф 4 главы подряд с повышенным рейтингом,я просто сгорела окончательно
особенно последняя меня добила,вы с Музом не щадите и всё подливаете масла в огонь)

Уж, что-что, а это мы умеем. wink
Quote (♪♫Liаr♪♫)
я в ожидании дальнейшего развития сюжета,хоть и немного боязно от того,что ждет нашу сладенькую парочку

Ничего хорошего их в ближайшем будущем не ждёт, но счастливый конец я обещаю. smile

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1398
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Roxy1973)
Уж, что-что, а это мы умеем.

вот тут не поспорю,этого вам не занимать) cool
Quote (Roxy1973)
Ничего хорошего их в ближайшем будущем не ждёт, но счастливый конец я обещаю.

эх ну хоть этим обнадежила
наверное,работа их заждалась wacko

Roxy1973Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1399
Царица ночи

Статус:

Quote (♪♫Liаr♪♫)

вот тут не поспорю,этого вам не занимать)

Сам себя не похвалишь... tongue
Quote (♪♫Liаr♪♫)
наверное,работа их заждалась

Эх, если бы в этом была проблема... sad

РaдостьДата: Четверг, 23.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1400
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Roxy1973)
Эх, если бы в этом была проблема...

охх что же там?( я уже начинаю во всю переживать

Поиск:

Фисташковое дерево