Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1376 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Гира) Ну и зачем скажите мне нужен этот деготь в меде??? такой классный рассказ прям читать сплошное удовольствие, а теперь планируется все испортить черной полосой как всегда и как у всех. надоело уже читать все эти трагедии и несчастья их и в реальной жизни хватает. Ну, прям обидела! Когда это у меня было, "как всегда и как у всех"? Не знаю-не знаю... По-моему, мои истории не похожи ни на чьи другие. И это мнение не моё, а моих читателей. А динамики в сюжет добавить надо, я считаю, а то уж всё у них гладко и шоколадно, немного переживаний не повредит. Трагедий, смертей и членовредительства не будет, но "подпортить" чуть-чуть эту сказку не помешает. А счастливое окончание истории я, как всегда, гарантирую. Quote (Гира) Короче я против "порчи" такого прекрасного произведения плохими событиями и трагедиями и требую позитива. Надеюсь, это шутка такая, поэтому постараюсь не воспринимать всерьёз этот ультиматум. Quote (коко) Продолжение как всегда на высоте. Спасибо большое! Quote (коко) ну вы их музом сильно не мучайте. Перегибать палку мы не будем, обещаю.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 19:36 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1377 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Да, странная какая-то ситуация складывается - количество читателей растёт, а комментариев больше не становится, а наоборот, даже меньше. Вот, как хочешь, так и понимай - то ли разонравился рассказ, и продолжают читать по инерции, то ли жалко две минуты своего времени потратить на написание комментария. В любом случае обидно, ведь у меня каждая глава отнимает часов по 8 времени, а то и больше, и обратная связь с читателями - это единственная награда, на которую я могу рассчитывать. Вот у Муза запал и пропадает. Не волнуйся, я думаю это временное явление, просто читатели расслабились немного, у героев же все в шоколаде последние несколько глав. Поверь, как только наступит черная полоса, сразу прибавятся комментарии… будут и ох’и и ах’и, и крики, и плачь… т е масса эмоций))
Ну а теперь собственно о главе) Мне она очень понравилась, ну а как иначе?! Она же вся пропитана любовью…. Белла, Эдвард такие счастливые, прямо приятно на них смотреть, читать о них, разве бывает такая любовь?! Хотя радость немного омрачена тем, что это их последние такие беззаботные дни вместе, вдвоем, вдали от мира… они же обо всем забыли…. (хотя я тоже забыла, что есть Джас и Элли, что есть работа, все таки Эдвард не какой-то там сотрудник... а владелец компании)… ммм а то что произошло в дУше…. Еще один горячий инцидент… невероятно страстный и прекрасный) ну теперь ждем завтрак))) после такого любой проголодается))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1378 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) Поверь, как только наступит черная полоса, сразу прибавятся комментарии… будут и ох’и и ах’и, и крики, и плачь… т е масса эмоций)) Посмотрим... Quote (AnaBellKa) они же обо всем забыли…. (хотя я тоже забыла, что есть Джас и Элли, что есть работа, все таки Эдвард не какой-то там сотрудник... а владелец компании) Да не переживайте вы так за его компанию. Он же только третий день на работе отсутствует, а не третий месяц. Бизнесмены что, в отпуск разве не ездят? По-моему ещё чаще, чем простые смертные себе это позволяют. Quote (AnaBellKa) ну теперь ждем завтрак))) после такого любой проголодается)) Главное, чтобы этот завтрак оказался съедобным
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 20:14 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1379 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за главу! Так, я согласна, нужно их встряхнуть, а то совсем расслабились, жизнь уже небось медом кажется? ага, только вдогонку предыдущим своим мыслям о болезнях, ну, хоть бы только Эдварду последствия его йодоглотания не вылезли А вообще, они провели не плохо время вместе, обзавидуешься - кушали, любили друг друга, "любили" друг друга и еще раз кушали. И опять к первым мыслям, интересно будет взглянуть, как Эдвард отреагирует на неблагоприятные обстоятельства. И вообще, на что эти обстоятельства будут направлены.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1380 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Roxy1973, огромное спасибо тебе и твоему Музу за главу! Вот уж название, так название. Дрожь пробирает! Правда, я бы предпочла пожар на кухне, нежели обещанные катаклизмы Они такие влюбленные и милые, что не хочется разрушения этой их сказки(
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1381 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Так, я согласна, нужно их встряхнуть, а то совсем расслабились, жизнь уже небось медом кажется? happy ага, только вдогонку предыдущим своим мыслям о болезнях, ну, хоть бы только Эдварду последствия его йодоглотания не вылезли Уж, не знаю, разочарую тебя или обрадую, но никаких смертельных болячек я на героев насылать не собираюсь, пока, во всяком случае. Quote (Ранис_Атрис) И опять к первым мыслям, интересно будет взглянуть, как Эдвард отреагирует на неблагоприятные обстоятельства. И вообще, на что эти обстоятельства будут направлены. А вот это вы и узнаете из продолжения. Quote (KseniyaTaby) Вот уж название, так название. Дрожь пробирает! Правда, я бы предпочла пожар на кухне, нежели обещанные катаклизмы Это было бы наименьшим из тех "пакостей", на которые способен мой Муз. Quote (KseniyaTaby) Они такие влюбленные и милые, что не хочется разрушения этой их сказки( Ну, окончательно разрушать её я не планирую. Так, немного жути нагнать, а потом обязательно бурные примирения, страстные объятия и не менее страстный секс. Так что, не переживай, конец-то всё равно будет счастливым.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.06.2011, 22:32 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1382 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Так что, не переживай, конец-то всё равно будет счастливым.
У-у! Не хочу конец! Требую Санта-Барбару
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1383 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) У-у! Не хочу конец! Требую Санта-Барбару Да нет! Я это к тому, что всё закончится в итоге хорошо, а до конца этой истории ещё далеко. Будет вам "Санта-Барбара".
|
|
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 1385 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за такую позитивную главу,и вправду что-то у них все гладко,явно наступит и для них ледниковй период,интересно откуда то проблемы придут.С какой стороны ждать неприятностей,вроде бы все знакомые не желают им зла.Ну подождем следующую главу,посмотрим.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1386 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bella19) Твой Муз, как и ты, просто гениален. Спасибо большое! Quote (bella19) Надеюсь, что буря будет не слишком грандиозной и все останутся живы и здоровы. Не волнуйся, никаких смертей и болезней не будет, но нервишки я всем потреплю немного. Quote (YchilkaEng) С какой стороны ждать неприятностей,вроде бы все знакомые не желают им зла. А беда всегда приходит, откуда её совсем не ждёшь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.06.2011, 19:25 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1387 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Затишье перед бурей, это уж точно.... Чтож спасибо за главу, она была невероятно нежной и страстной... при этом не несла никакой смысловой нагрузки..... Очень красивые отношения.... и я не могу представить себе что все может измениться.... очень хочу след главу. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1388 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bombeshna) Чтож спасибо за главу, она была невероятно нежной и страстной... при этом не несла никакой смысловой нагрузки..... Вот это здорово! Неужели кроме их страсти и нежности ты никакого смысла не увидела? Quote (bombeshna) Очень красивые отношения.... и я не могу представить себе что все может измениться.. Счастливых и влюблённых всегда подстерегают какие-нибудь гадости.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.06.2011, 20:06 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1389 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Вот это здорово! Неужели кроме их страсти и нежности ты никакого смысла не увидела?
Эм, я имела ввиду, что не было нервотрепки и душевных переживаний, которые ты хочешь подкинуть нам в след главе....Эта глава была такой себе.... как ты назвала *Затишье перед бурей* И это круто, отдыхаешь вместе с героями....
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 1390 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bombeshna) Эм, я имела ввиду, что не было нервотрепки и душевных переживаний, которые ты хочешь подкинуть нам в след главе.. Ясно. А то я уже расстроиться собралась. А ты, оказывается, хотела сказать, что не "загрузила" я вас.
|
|
|
|
malik | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1391 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу))) Читаешь и всё так хорошо.Я даже не представляю,что у них может плохое случиться...Мне ничего в голову не идёт по этому поводу. Эдвард жутко ненасытный!Белле до него далеко))Ну,ничего...я надеюсь у неё ещё будут возможности набраться сил))) Ох,буду с нетерпением ждать бури.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1392 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (malik) Я даже не представляю,что у них может плохое случиться...Мне ничего в голову не идёт по этому поводу. Буйная фантазия - это удел моего Муза. Так что, потерпи немного, скоро всё узнаешь. Quote (malik) Эдвард жутко ненасытный!Белле до него далеко))Ну,ничего...я надеюсь у неё ещё будут возможности набраться сил))) Да, уж, сейчас у неё появится много времени, чтобы сил набираться.
|
|
|
|
Азарова | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1393 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Roxy1973 спасибо за продолжение!) Отдельно спасибо музу, за идеи и вдохновение) У вас отличный тандем!)) Я кажется это уже говорила, повторюсь. В жизни так не бывает, увы. Всегда черная полоса сменяет белую, иногда не черная а сера, но вечно белой и сладкой как крем жизнь не бывает. Ведь только через проблемы, какие-то препятствия и потери мы можем должным образом оценить всю полноту жизни. Увидеть то чего не видели за пеленой счастья. Понять на сколько дороги нам люди, находящиеся рядом и поддерживающие в трудные моменты. И это не садизм по отношению к нашим героям. иначе, без дегтя, этот рассказ был бы не так интересен. Ведь ощущение реальности это самое главное?) Пуская мы немного и понежились с Эдвардом и Белой на 777 небе счастья))(так говорит мой друг). В общем, я за испытания для наших героев. спасибо за лакомый кусочек в виде 23 главы) В ожидании продолжения! PS: Отрывочек про то, что мы никогда не знаем, где встретим свою любовь..беру в свой цитатник. Очень хорошо сказано!)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1394 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Азарова) Отдельно спасибо музу, за идеи и вдохновение) У вас отличный тандем!)) Я кажется это уже говорила, повторюсь. Всегда приятно лишний раз прочесть такие слова. Спасибо от меня и Муза. Quote (Азарова) И это не садизм по отношению к нашим героям. иначе, без дегтя, этот рассказ был бы не так интересен. Вот, и я так думаю. И мне описывать одни только "ванильно-шоколадные" нежности не интересно. В конце концов, действительно, даже в сказках герои преодолевают трудности на пути к своему счастью. И пусть некоторые читатели хотят, чтобы здесь не было никаких проблем, мол и в жизни их достаточно, но я их всё-таки добавлю в свою историю, тем более, что, в отличие от реальности, моих героев всегда в конце ждёт хеппи-энд. Quote (Азарова) Отрывочек про то, что мы никогда не знаем, где встретим свою любовь..беру в свой цитатник. Очень хорошо сказано!) Я рада. Потянуло меня что-то на философию.
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1395 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, привет! спасибо тебе и низкий поклон за такую замечательную проду! глава восхитительна, впрочем, как и всегда!
Ооо... как ЖАРКО! Просто кактастрофа, как бы не спалить чего вокруг... после таких то глав! И на тебе, я главное, так расслабилась, после такого то секаза, да как ни... вобщем, я немножко упала)) Вот так всегда, как только все хорошо, так нужно появиться какой-нибудь стерляди и все испаганить! Жду продолжения)))
Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1396 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Roxy1973, приветствую вот и я притопала на форум,прости за жуткое опоздание-не было инета(( но я тут и спешу исправиться уфф 4 главы подряд с повышенным рейтингом,я просто сгорела окончательно особенно последняя меня добила,вы с Музом не щадите и всё подливаете масла в огонь) но я всё нарадоваться не могу,что Белла и Эдвард всё-таки вместе,у них другая совместная жизнь и я верю,что вместе они преодолеют любые прегады за прекрасное продолжение и я в ожидании дальнейшего развития сюжета,хоть и немного боязно от того,что ждет нашу сладенькую парочку
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1397 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Баба_Люля) Ооо... как ЖАРКО! Просто кактастрофа, как бы не спалить чего вокруг... после таких то глав! Не даром я вам советовала заготовить заранее огнетушители. Quote (Баба_Люля) Вот так всегда, как только все хорошо, так нужно появиться какой-нибудь стерляди и все испаганить! А может это не КТО-ТО, а ЧТО-ТО всё испоганит... Quote (♪♫Liаr♪♫) уфф 4 главы подряд с повышенным рейтингом,я просто сгорела окончательно особенно последняя меня добила,вы с Музом не щадите и всё подливаете масла в огонь) Уж, что-что, а это мы умеем. Quote (♪♫Liаr♪♫) я в ожидании дальнейшего развития сюжета,хоть и немного боязно от того,что ждет нашу сладенькую парочку Ничего хорошего их в ближайшем будущем не ждёт, но счастливый конец я обещаю.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1398 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Уж, что-что, а это мы умеем. вот тут не поспорю,этого вам не занимать) Quote (Roxy1973) Ничего хорошего их в ближайшем будущем не ждёт, но счастливый конец я обещаю. эх ну хоть этим обнадежила наверное,работа их заждалась
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1399 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) вот тут не поспорю,этого вам не занимать) Сам себя не похвалишь... Quote (♪♫Liаr♪♫) наверное,работа их заждалась Эх, если бы в этом была проблема...
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1400 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Эх, если бы в этом была проблема... охх что же там?( я уже начинаю во всю переживать
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|