Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Miss_LamperushДата: Пятница, 24.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1401
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

очeнь звиняюсь что поздно прискокaлa
глaвa супeр
но думaю что пeрeд ложкой дёгтя эд успeeт спaлить кухню))))
с нeтeрпeниeм жду проду

ЯнварияДата: Пятница, 24.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1402
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо вам с Музом, что еще чуть-чуть продлили нашим милахам пребывание в их "любовном, полном страсти и обоюдного желания мире"... Но вечно они прятаться в нем не могут, хоть и очень хочется, поэтому придется вернуться в реальность со всеми ее прелестями... эх и там их уже будут поджидать неприятности... так не хочется чтобы они ругались... Музик, дорогой, не мучай их сильно ладно? Нельзя разъединять два любящих сердца...
Неспокойно жду продолжения...

Roxy1973Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1403
Царица ночи

Статус:

Quote (лотия)
очeнь звиняюсь что поздно прискокaлa

Ты не опоздала, так как пока я могу писать только в выходные, потому что работы сейчас много, и я приползаю без рук, без ног, сочинять что-то нет сил. Да и замаячивший на горизонте отпуск, до которого остался месяц, тоже выбивает из колеи, и организм уже на последнем издыхании пытается дотянуть до августа и долгожданной поездки в Сочи.
Quote (Январия)
Оксана, спасибо вам с Музом, что еще чуть-чуть продлили нашим милахам пребывание в их "любовном, полном страсти и обоюдного желания мире"...

Ты же знаешь, что я и сама наслаждаюсь этими моментами, вот и решила продлить всем нам удовольствие. wink
Quote (Январия)
придется вернуться в реальность со всеми ее прелестями... эх и там их уже будут поджидать неприятности...

И эти неприятности, как обычно, свалятся как снег на голову, уж такого никто предположить не мог. Муз такую "фигню" придумал, что все попадают. wacko
Quote (Январия)
Нельзя разъединять два любящих сердца...

А придётся. Но обещаю, что в конце все будут счастливы. smile

Oxy71Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1404
Маг

Статус:

Ааа cry
Все было так хорошо, а теперь БАХ и все из-за коробки с фото и письмами разом перечеркнуло все счастье cry dry
Белла сбежала, защищая Эдварда, но он с не сдастся и я надеюсь, что он ее все же быстро найдет и они во всем этом разберутся smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1405
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Все было так хорошо, а теперь БАХ и все из-за коробки с фото и письмами разом перечеркнуло все счастье

Так всегда и бывает. Как говорится, "а счастье было так близко..." sad
Quote (Oxy71)
надеюсь, что он ее все же быстро найдет и они во всем этом разберутся

Разберутся со временем. Главное, чтобы она ещё больше ошибок не успела наделать. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 12:47

bagirro4kaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:57 | Сообщение # 1406
Вампир

Статус:

я в шоке... такого поворота точно никто не ожидал...
она решила все сама.... жизнь иногда приносит и такие неприятные сюрпризы...
Я так понимаю она обратится к Блеку старшему... а что дальше всю жизнь убегать, я почемуто уверена что он ее не отпустит... и даже если узнает правду... хотя будет больно...
а может Эдвард не сын Карлайлу?
Белла очень сильная личность, она справится и найдет правильное решение)
спасибо)

OchiroДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1407
Повелитель вампиров

Статус:

Если Белла - дочь Карлайла, остается предположить, что Эдвард- сын Чарли smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1408
Царица ночи

Статус:

Quote (bagirro4ka)
я в шоке... такого поворота точно никто не ожидал...

На том стоим! К чему предсказуемые повороты сюжета?
Quote (bagirro4ka)
Я так понимаю она обратится к Блеку старшему...

Посмотрим... wink
Quote (bagirro4ka)
я почемуто уверена что он ее не отпустит... и даже если узнает правду... хотя будет больно...

Во всяком случае, будет искать.
Quote (bagirro4ka)
Белла очень сильная личность, она справится и найдет правильное решение)

Будем надеяться.
Quote (Ochiro)
остается предположить, что Эдвард- сын Чарли

Нет, это будет уже перебор. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:06

ВейДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 1409
Маг

Статус:

мдямс..я атк и подозревала, что Музу надоело счастье нашей парочки.
слишком хорошо-это уже плохо?=(

но если рассуждать логически,...значит Эдвард может оказаться приемным сыном Карлайла, правда?=(

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1410
Царица ночи

Статус:

Quote (Вей)
я атк и подозревала, что Музу надоело счастье нашей парочки.
слишком хорошо-это уже плохо?=(

Пришло время для неприятностей. Иначе рассказ нужно было бы заканчивать, а я этого не хочу. Надеюсь, вы тоже.
Quote (Вей)
значит Эдвард может оказаться приемным сыном Карлайла

Тут есть варианты. А вот какой будет по нраву моему Музу, скоро узнаете. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:22

OchiroДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1411
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Нет, это будет уже перебор. smile

строго говоря, да. Но сама по себе идея соблазнительная. А еслиб Джаспер оказался внебрачным сыном Эсме и Билли Блэка.... wink biggrin /шучу/

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:23 | Сообщение # 1412
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
А еслиб Джаспер оказался внебрачным сыном Эсме и Билли Блэка.... wink biggrin /шучу/

Ха-ха! Ну, и шуточки у тебя! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:24

АзароваДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1413
(Don't need dreams without you)

Статус:

Земной шар перевернулся. Теперь юг на севере, а север на юге.

Roxy1973, привет!
Такого...я точно не ожидала. Как только Белла нашла эту коробку я начала читать проглатывая слова.
Не знаю, может это мнение со стороны, субъективное, но я бы, наверное, не поверила так..легко.. Да и сразу же побежала к Эдварду. Ну нельзя так..сразу самой все решить.
Сложить 2+2 мне кажется, ей не удалось. Возможно, она так боялась потерять свое счастье, что даже самая незначительная нелепость могла спровоцировать сомнения и неверные умозаключения.
Не верю, что они с Эдвардом брат и сестра. Хотя..учитывая столь кардинальный поворот, можно предположить. что в конце будет фраза типа любовь без границ и законов, пусть мы и кровные родственники, наша любовь сильнее)! Кто знает tongue
У меня версия, что это Элис дочь Карлайла) Или же Рене сделал аборт, или выкидыш был, а потом она через некоторое время забеременела Беллой.
В общем я немного расстроена поведением Беллы. Это не камень в огород автора!!) Ведь такие действия, повороты сюжета..часть интриги)
Так что в любом случае все отлично) Спасибо!) Сил для написания!))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1414
Царица ночи

Статус:

Quote (Азарова)
Не знаю, может это мнение со стороны, субъективное, но я бы, наверное, не поверила так..легко.. Да и сразу же побежала к Эдварду. Ну нельзя так..сразу самой все решить.

А я думаю, что со стороны всегда проще более рационально рассуждать. Когда может пострадать твой любимый и дорогой человек, действуешь спонтанно, не особо задумываясь о себе.
Quote (Азарова)
Сложить 2+2 мне кажется, ей не удалось. Возможно, она так боялась потерять свое счастье, что даже самая незначительная нелепость могла спровоцировать сомнения и неверные умозаключения.

Вот тут ты права. Счастье Беллы стало для неё таким неожиданным, таким зыбким и нереальным, что она, конечно, восприняла такое открытие как закономерность.
Quote (Азарова)
Хотя..учитывая столь кардинальный поворот, можно предположить. что в конце будет фраза типа любовь без границ и законов, пусть мы и кровные родственники, наша любовь сильнее)! Кто знает

Не-не-не! До такого изврата мой Муз не дойдёт!
Quote (Азарова)
В общем я немного расстроена поведением Беллы. Это не камень в огород автора!!) Ведь такие действия, повороты сюжета..часть интриги)
Так что в любом случае все отлично) Спасибо!) Сил для написания!))

Спасибо большое! А то всегда так обидно, когда читатели пытаются "учить жизни" автора.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:37

ОльсерДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1415
Верховный маг

Статус:

Да,вот это поворот...теперь все надежда на то,что Эдвард не сын Карлайла.
Roxy1973,спасибо за главу!!!Жду продолжения!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1416
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Да,вот это поворот...теперь все надежда на то,что Эдвард не сын Карлайла.

А вот и не угадала! Он настоящий Каллен-младший. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:39

amazing_aДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1417
Человек

Статус:

я тут подумала, а может настоящий ребёнок Карлайла и Рене умер, а Белла *зачалась* месяца через два после его смерти, и она дочь Чарли?))) и спасибо за главу))

OchiroДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1418
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ха-ха! Ну, и шуточки у тебя!

да, вот поэтому сама фиков не пишу - читателям такое противопоказано, можно отравление получить wacko

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1419
Царица ночи

Статус:

Quote (amazing_a)
может настоящий ребёнок Карлайла и Рене умер, а Белла *зачалась* месяца через два после его смерти, и она дочь Чарли?)))

И такое возможно. Скоро узнаете. wink
Quote (amazing_a)
и спасибо за главу))

Всегда пожалуйста!
Quote (Ochiro)
да, вот поэтому сама фиков не пишу - читателям такое противопоказано, можно отравление получить

А может, стоит попробовать. Юмор никогда ещё не мешал, а драм и так здесь хватает. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:49

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:51 | Сообщение # 1420
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это поворот!!! surprised surprised surprised
Вот надо было этой злосчастной коробке появиться в такой неподходящий момент...Остается уповать на то, что Эдвард, все-таки, захочет понять, что произошло, и найдет Беллу (его упрямство ему в помощь), и на то, что Эдвард приходится Карлайлу не родным сыном...Или у Карлайла есть брат-близнец, с которым они были разлучены в детстве, и, о котором он ничего не знает wink
Roxy1973, тебе и твоему Музу огромное спасибо за главу!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1421
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
.Остается уповать на то, что Эдвард, все-таки, захочет понять, что произошло, и найдет Беллу (его упрямство ему в помощь)

Конечно, он это так просто не оставит.
Quote (Sumerkomanka2805)
Эдвард приходится Карлайлу не родным сыном...Или у Карлайла есть брат-близнец, с которым они были разлучены в детстве, и, о котором он ничего не знает

Про брата-близнеца ещё никто не придумал! Вот фантазия у тебя!
Quote (Sumerkomanka2805)
тебе и твоему Музу огромное спасибо за главу!!!

А тебе большое спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:58

вэллаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1422
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, приветик дорогая,получила уведомление и сразу после прочтения главы прибежала сюда!Ну закрутили Вы с Музом,у меня даже мысли в ту сторону не блуждали,с одной стороны я рада что мои предположения остались не у дел и все целы и здоровы,но с другой...что же теперь делать?Теперь нужно терпения пожелать Эдварду в поисках Беллы и в том чтобы разобраться во всем...Белле конечно тяжело,но она хотя бы знает в чем дело,а Эдвард... ему досталось непонятное сообщение,как обухом по голове,кошмар самое ужасное это неведение sad Очень надеюсь на помощь к Эдварду придут Элис и Джаспер!!!Кому же позвонила Белла...может дяде Биллу?В общем заинтриговали жуть,очень жду следующую главу и постепенного прояснения сложившейся ситуации!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1423
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
приветик дорогая,получила уведомление и сразу после прочтения главы прибежала сюда!

Спасибо! Ты у меня самый ответственный и верный читатель!
Quote (вэлла)
Белле конечно тяжело,но она хотя бы знает в чем дело,а Эдвард... ему досталось непонятное сообщение,как обухом по голове,кошмар самое ужасное это неведение

Им обоим сейчас несладко. cry
Quote (вэлла)
В общем заинтриговали жуть,очень жду следующую главу и постепенного прояснения сложившейся ситуации!!!

Да, уж! Муз постарался. А продолжение в следующие выходные будет. На неделе писать сил и времени нет, перед отпуском уже еле ползаю.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:20

Снежок2702Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1424
Злой Аффтар

Статус:

Нет, ну почему так? Нечестно! Вот найдет ее Эд и накажет! Сильно накажет! wink
А они что, правда кровные родственники? Но даже если и так, у них же только отец один, мамы же разные... может, не так уж и плохо smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1425
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежок2702)
Вот найдет ее Эд и накажет! Сильно накажет!

Ага! Запрёт в квартире, привяжет к кровати и будет "пытать" любовью. tongue
Quote (Снежок2702)
А они что, правда кровные родственники? Но даже если и так, у них же только отец один, мамы же разные... может, не так уж и плохо

Нет, "дружить организмами" даже сводные брат и сестра не могут. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:24

Поиск:

Реванш