Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Pochemychka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 826 |
Колдун
Статус:
|
Нет, ну ты издеваешься Уже два раза обломали,ну сколько можно? Слушай,если в следующей главе не будет развязки, то я твоего муза на кусочки порву
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 827 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Pochemychka) Слушай,если в следующей главе не будет развязки, то я твоего муза на кусочки порву Только без угроз! А то Муз обидится и уйдёт в запой или загул с горя.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:11 |
|
|
|
меган | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:21 | Сообщение # 828 |
Маг
Статус:
|
Бедные люди как же им не везет сначала телефон потом мама и как они будут выкручиваться
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 829 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxyтакая обалденная глава,огромное спасибо,отдельная благодарность за растягивание удовольствия!!!Рычать и правда хочется,но в хорошем смысле!!!И еще если у всех нас такой напряг,представьте какого нашей парочке ,Джас еще ладно,но мама.....!!!!!!Мне и самой захотелось крикнуть"МАМОЧКА!!!!"от эмоций !!!Не знаю как Эдвард,но Белла точно заикаться начнет !!!В общем ,так как уже жарко,а от чтения совсем горячо иду пить кофе со льдом или Фрапе,не важно,но нужно охладиться срочно и набраться терпения до следующей главы!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:28 | Сообщение # 830 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (меган) Бедные люди как же им не везет сначала телефон потом мама Да, пока им не позавидуешь. Но, ничего, препятствия делают цель только более желанной. Quote (вэлла) Roxy такая обалденная глава,огромное спасибо,отдельная благодарность за растягивание удовольствия!!! Пожалуйста! А то некоторые уже стали Музу моему угрожать кровавой расправой Quote (вэлла) Мне и самой захотелось крикнуть"МАМОЧКА!!!!"от эмоций !!!Не знаю как Эдвард,но Белла точно заикаться начнет Она и так уже боится, как бы прямиком в психушку не отправиться из квартиры Эдварда.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:33 |
|
|
|
_Genn_ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:32 | Сообщение # 831 |
Человек
Статус:
|
такой неожиданный поворот событий))) супер, могу себе представить шок голубков!) только набрались смелости а тут бац и мама объявилась!) спасибо за главку! очень порадовала пррдолжением!)
мой фанф
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:34 | Сообщение # 832 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (_Genn_) супер, могу себе представить шок голубков!) только набрались смелости а тут бац и мама объявилась!) Сейчас там все полягут с инфарктом миокарда. И придётся Джасперу их лечить.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:37 |
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:00 | Сообщение # 833 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, МУЗИК привет и БОЛЬШОЕ спасибо за обломчик!!! Я так и чувствовала, что "коварный" Музик нас вот так порадует! Традиции - это святое! Мы обломчики уже проходили и в "Демоне" и в "Разбуди меня" - только все события подходили к первой ночи... и тут начинались непредвиденные ситуации... Какая глава насыщенная "пожароопастными" моментами получилась! Вот только нашим влюбленным голубкам ими воспользоваться не пришлось, вечно кто-то мешал!!! Ну вот чего Джас позвонил? Ему то Эдик не мешал, даже яхту отдал на растерзание! Правильно, что телефоны отключил! Дайте же все Эдварду свою личную жизнь наладить, ведь с такой "врединой" Беллой это ох как не легко!!! Ну хоть что-то перепало Эдику, спящую Беллу пообнимать удалось! Продолжения массажа могло бы перерасти в нечто большее, чего уже так очень жду ребята и сгорают от желания этим заняться, НО... Пришла мама... Хорошее получилось первое знакомство!!! Как они теперь из этой ситуации выход найдут? Оксан, спасибо тебе огромное, очень повеселила продолжением! Музику - шалунишке персональное мерси за обломчики!!! Очень жду продолжения!!! Это Музику - заслужил!
|
|
|
|
Q888 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение # 834 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О боже, под конец я чуть со стула не упала , вы с музом лучше всех, всегда можете поднять настроение, огромное спасибо за такое продолжение)))
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:09 | Сообщение # 835 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну ты и мучительница.Мы тут все уже в лужицу постепенно превращаемся,а она бах и по голове. Ну ладно мы еще потерпим,с мамой тоже надо познакомится.Я так понимаю мама названивала на все телефоны,потом в офис,где узнала что сын болен и поехала тоже его лечить.А тут бесплатная эротика,в главной роли сын.Интересно что же будет дальше
Сообщение отредактировал metelitsa - Суббота, 14.05.2011, 21:11 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:10 | Сообщение # 836 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (сс) Я так и чувствовала, что "коварный" Музик нас вот так порадует! Традиции - это святое! Мы обломчики уже проходили и в "Демоне" и в "Разбуди меня" - только все события подходили к первой ночи... и тут начинались непредвиденные ситуации... Ну, а как без этого? Скучно же будет. Quote (сс) Ну вот чего Джас позвонил? Ему то Эдик не мешал, даже яхту отдал на растерзание! tongue Правильно, что телефоны отключил! Ага, надо было ещё и дверь входную забаррикадировать. Quote (сс) Оксан, спасибо тебе огромное, очень повеселила продолжением! Музику - шалунишке персональное мерси за обломчики!!! Пожалуйста, от меня и от Музика! Quote (Q888) вы с музом лучше всех, всегда можете поднять настроение Спасибо! Муз танцует джигу! Quote (metelitsa) Я так понимаю мама названивала на все телефоны,потом в офис,где узнала что сын болен и поехала тоже его лечить Почти угадала. Quote (metelitsa) А тут бесплатная эротика,в главной роли сын Такое шоу она, точно, не ожидала увидеть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:45 |
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:35 | Сообщение # 837 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксаночка, как же я рада что наконец-то добралась до твоего нового шедевра! Весь день не могла оторваться и уже губёшки раскатала, а тут... Мама приехала облом и им и мне))) Как же хочется продолжения!!! Пошла перечитывать и ждать развития событий!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 838 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! ха))) нет слов))) блин, как ж их обломал приход мамы))) жду новых глав!
|
|
|
|
Чики | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:40 | Сообщение # 839 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо. В самый неподходящий момент появилась его мама. :D :D :D Да, телефоны отключил, а про дверь забыл. Неужели на этом закончится лечение Эдварда? И Белла уедет к себе?
Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 14.05.2011, 21:42 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 840 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (SolarEclipse) Оксаночка, как же я рада что наконец-то добралась до твоего нового шедевра! А я как рада видеть тебя здесь! Quote (SolarEclipse) Весь день не могла оторваться и уже губёшки раскатала, а тут... Мама приехала biggrin облом и им и мне))) Потерпи ещё немного, скоро всё будет. Они, бедные, уже взорвутся скоро, так что, их и мама не остановит. Quote (Bella_Ysagi) блин, как ж их обломал приход мамы))) А, может, оно и к лучшему? Quote (Чики) Неужели на этом закончится лечение Эдварда? И Белла уедет к себе? Попытается, но кто ж её отпустит.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:07 |
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:58 | Сообщение # 841 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Только без угроз! А то Муз обидится и уйдёт в запой или загул с горя. так, Оксаночку и её Муза не обижать я уверена на 1000% они нас обязательно порадуют!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 842 |
Человек
Статус:
|
Да что ж за день у них такой? Сплошные обломы! Сначала джаспер теперь еще и мама! А маме еще и ситуацию объяснить нужно, полный ништяк!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 844 |
Царица ночи
Статус:
|
Я смотрю, вы скорости у меня научились. Не успеваю ответы писать. Quote (SolarEclipse) так, Оксаночку и её Муза не обижать cool я уверена на 1000% они нас обязательно порадуют! Конечно, порадуем! Спасибо за поддержку! Quote (Оксанчик) Сначала джаспер теперь еще и мама! А маме еще и ситуацию объяснить нужно, полный ништяк!!! Ну, мама не первый день на свете живёт, так что, поймёт она сына. А объяснение будет интересным, и для кого-то неожиданным. Quote (Юка3824) я то уж подумала неужели наконец то!!!! а вот опять облом happy но я всё равно рада!!!! они уже не могут сопротивлятся своим чувствам Действительно, не могут, и даже успели сказать об этом друг другу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:14 |
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 845 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, Оксана и МУЗ спасибо!!!!! Это просто необыкновенная глава! Столько эмоций, столько волнений и переживаний!!! Оксана я может одна из не многих но я так рада, что глава закончилась именно так! Хотя ты и обещала им "холодный душ". Столько теперь мыслей и фантазий в голове!!! Да и очередная глава еще более желанна! Музик превзошел все ожидания!!! Ну а теперь небольшое перечисление моих эмоций и мыслей в момент прочтения: "отправляйся обратно в постель... Придётся привыкать" Тонкий такой намек что скоро они от туда не будут вылазить вообще))) Вау у нас появился Доминант "Сам же сказал, что будешь мне подчиняться" Ха-ха-ха!!! "Сказал бы я тебе, что я хочу с тобой сделать" Давай пока не будем, а то испугается и сбежит поди потом догони-то!!! Да с Доминантом я поторопилась "Я тебе подчиняюсь сейчас, но и тебе придётся уступить мне" Как много нас ждет впереди!!! "Я же хорошо себя веду" конечно когда спишь зубками к стенке))) "Чувствую себя школьником, прогуливающим уроки" ага первый раз сбежал с уроков с понравившейся ему девушкой, которую до этого еще пол дня уламывал сбежать))) Блин да какой тут к черту "Брюс Уиллис хоть и крепкий орешек" когда наша Белла рядом!!! Блин ну, а их совместный сон просто мило-романтично-захватывающе-прекрасный!!! ВО!!! "это становится традицией " Ага семейной))) Надо же с чего то начинать!!! Я завидую Джасу, что он был так далеко от них, а то точно его так нечаянно прибили бы ненароком!!! Оксана про массаж писать не буду ничего, это было просто неописуемо! Такие эмоции! Такой настрой и такой финал! Ну здравствуй Мама!!! Финал просто супер! Еще раз спасибо!!! Вы с Музом чудесная команда, а мы в ожидании не менее чудестного продолжения!!! Форум читала на момент моего прочтения и Это тебе для поднятия настроения: Quote (Roxy1973) Ещё лучше бы было, если бы им никто не мешал. НУ знаешь это было бы не очень интересно!!! Quote (Roxy1973) больше никто не придёт, не волнуйся. Это ты нас так обнадеживаешь??? Типа все будет в следующий раз более удачно))) Quote (Roxy1973) Конечно, она заволновалась. Правда, конфуз получился не хилый. Это называется Облом Обломович Обломов))) Quote (Roxy1973) Ну, как Эдвард с Беллой друг на друга реагируют, мы уже знаем. А вот что мама его подумает, и что Эд скажет в своё, так сказать, оправдание, а самое главное, как к этому Белла отнесётся, скоро узнаете. Вот интересно обычно мужчины своим дамам примерно в такой ситуации говорят :"Это не то что ты подумала!" Что же можно сказать маме то в этот момент??? Quote (Roxy1973) дозвониться до него не смогла, вот и нагрянула в страхе, что сыночек умирает Ну если только от очень большего желания))) Quote (Roxy1973) Да, уж! Она ожидала увидеть больного сына, не способного даже к телефону подойти, а тут такое. Но, всё, что ни делается - всё к лучшему. Ну к телефону он в тот момент действительно не смог бы подойти!!! Вот что сейчас будет!!! Quote (Roxy1973) А подумай, кто знал о болезни Эдварда, и в то же время мог за чем-нибудь понадобиться Эсми. Да кто же это мог быть??? *не будем показывать пальцем в сторону другой влюбленной парочки!!! Да?* Интересно он (или они) это специально или так просто проболтался??? Quote (Roxy1973) А вы ещё не привыкли к мелким пакостям моего Муза? Музик пакости ради Бога, я только ЗА!!!! Оксана целуй Музика в обе щечки от меня, он просто супер!!! Quote (Roxy1973) Только без угроз! А то Муз обидится и уйдёт в запой или загул с горя. Музик ты там быстренько под бочок к Оксане беги, она тебя в обиду не даст!!!! Quote (Roxy1973) Да, пока им не позавидуешь. Но, ничего, препятствия делают цель только более желанной. Да наша цель скоро станет похожа на хорошее вино, чем дольше настаивается, тем ценнее и приятнее на вкус!!! Quote (Roxy1973) Сейчас там все полягут с инфарктом миокарда. И придётся Джасперу их лечить. И при этот так мило и по семейному представить еще одну претенденку на роль невестки!!! Вот такое тебе от меня СПАСИБО!!!!!!!!
Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 14.05.2011, 22:14 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 846 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Оксана я может одна из не многих но я так рада, что глава закончилась именно так! Хотя ты и обещала им "холодный душ". Да. как раз, почти всем понравилось, хоть я и боялась, что тапками закидаете. А "холодный душ" в виде внезапно появившейся мамы, по-моему, очень даже ничего. Quote (КетБес) Вау у нас появился Доминант "Сам же сказал, что будешь мне подчиняться" Ха-ха-ха!!! "Сказал бы я тебе, что я хочу с тобой сделать" Давай пока не будем, а то испугается и сбежит поди потом догони-то!!! tongue Да с Доминантом я поторопилась "Я тебе подчиняюсь сейчас, но и тебе придётся уступить мне" Как много нас ждет впереди!!! Они друг друга стоят! Вроде и командовать оба любят, но и подчиниться любимому человеку совсем не против. Quote (КетБес) Блин ну, а их совместный сон просто мило-романтично-захватывающе-прекрасный!!! ВО!!! Спасибо! Мне хотелось показать, что не только страсть в Эдварде бурлит. Quote (КетБес) Оксана про массаж писать не буду ничего, это было просто неописуемо! Такие эмоции! Такой настрой и такой финал! Мне их даже жалко. Я бы, точно, на их месте, умерла от разрыва сердца. Quote (КетБес) Вот интересно обычно мужчины своим дамам примерно в такой ситуации говорят :"Это не то что ты подумала!" Что же можно сказать маме то в этот момент??? О! Эдвард и тут соригинальничает. Quote (КетБес) Да кто же это мог быть??? *не будем показывать пальцем в сторону другой влюбленной парочки!!! Да?* Интересно он (или они) это специально или так просто проболтался??? А слона-то вы и не приметили!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:30 |
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:20 | Сообщение # 847 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Попытается, но кто ж её отпустит. Ага особенно если Мама на сторону сына встанет! Двое на одну! Даже ей это не под силу!Добавлено (14.05.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Roxy1973) Действительно, не могут, и даже успели сказать об этом друг другу. Интересно после этого их отношения будут развиваться более быстрыми темпами или они сделают вид что ничего не было???
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 848 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Ага особенно если Мама на сторону сына встанет! Двое на одну! Даже ей это не под силу! Там и Эдика одного будет достаточно. Он теперь мёртвой хваткой в Беллу вцепится, точнее, железной, Терминатор же.Quote (КетБес) Интересно после этого их отношения будут развиваться более быстрыми темпами или они сделают вид что ничего не было??? А тут хоть делай вид, хоть не делай, итог один - никуда они друг от друга не денутся, и ждать долго тоже не смогут.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:40 | Сообщение # 849 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибки за главу! Оксанчик, я вся горю.... такой облом.... блин... бедные ребята! то Джас, то любимая мамочка
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:51 | Сообщение # 850 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, спасибо, замечательная главу. И что же им так не везет. Сговорились все что ли? Джаспер со своим звонком, теперь мама явилась Почему-то мне кажется что Бела понравится маме Вот только ког-да же когда... а то ходят вокруг да около. Жду проду
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
Он - его копия
|