Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

PochemychkaДата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 826
Колдун

Статус:

Нет, ну ты издеваешься
Уже два раза обломали,ну сколько можно?
Слушай,если в следующей главе не будет развязки,
то я твоего муза на кусочки порву sad

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 827
Царица ночи

Статус:

Quote (Pochemychka)
Слушай,если в следующей главе не будет развязки,
то я твоего муза на кусочки порву

Только без угроз! А то Муз обидится и уйдёт в запой или загул с горя.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:11

меганДата: Суббота, 14.05.2011, 20:21 | Сообщение # 828
Маг

Статус:

Бедные люди как же им не везет сначала телефон потом мама surprised и как они будут выкручиваться

вэллаДата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 829
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxyтакая обалденная глава,огромное спасибо,отдельная благодарность за растягивание удовольствия!!!Рычать и правда хочется,но в хорошем смысле!!!И еще если у всех нас такой напряг,представьте какого нашей парочке smile ,Джас еще ладно,но мама.....!!!!!!Мне и самой захотелось крикнуть"МАМОЧКА!!!!"от эмоций !!!Не знаю как Эдвард,но Белла точно заикаться начнет biggrin !!!В общем ,так как уже жарко,а от чтения совсем горячо иду пить кофе со льдом или Фрапе,не важно,но нужно охладиться срочно и набраться терпения до следующей главы!!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:28 | Сообщение # 830
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Бедные люди как же им не везет сначала телефон потом мама

Да, пока им не позавидуешь. Но, ничего, препятствия делают цель только более желанной.
Quote (вэлла)
Roxy такая обалденная глава,огромное спасибо,отдельная благодарность за растягивание удовольствия!!!

Пожалуйста! А то некоторые уже стали Музу моему угрожать кровавой расправой dry
Quote (вэлла)
Мне и самой захотелось крикнуть"МАМОЧКА!!!!"от эмоций !!!Не знаю как Эдвард,но Белла точно заикаться начнет

Она и так уже боится, как бы прямиком в психушку не отправиться из квартиры Эдварда. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:33

_Genn_Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:32 | Сообщение # 831
Человек

Статус:

такой неожиданный поворот событий))) супер, могу себе представить шок голубков!)
только набрались смелости а тут бац и мама объявилась!)
спасибо за главку!
очень порадовала пррдолжением!)

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:34 | Сообщение # 832
Царица ночи

Статус:

Quote (_Genn_)
супер, могу себе представить шок голубков!)
только набрались смелости а тут бац и мама объявилась!)

Сейчас там все полягут с инфарктом миокарда. И придётся Джасперу их лечить. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 20:37

ССღДата: Суббота, 14.05.2011, 21:00 | Сообщение # 833
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, МУЗИК привет и БОЛЬШОЕ спасибо за обломчик!!! biggrin
Я так и чувствовала, что "коварный" Музик нас вот так порадует! Традиции - это святое! Мы обломчики уже проходили и в "Демоне" и в "Разбуди меня" - только все события подходили к первой ночи... и тут начинались непредвиденные ситуации... tongue
Какая глава насыщенная "пожароопастными" моментами получилась! yahoo Вот только нашим влюбленным голубкам ими воспользоваться не пришлось, вечно кто-то мешал!!!
Ну вот чего Джас позвонил? Ему то Эдик не мешал, даже яхту отдал на растерзание! tongue Правильно, что телефоны отключил! Дайте же все Эдварду свою личную жизнь наладить, ведь с такой "врединой" Беллой это ох как не легко!!!
Ну хоть что-то перепало Эдику, спящую Беллу пообнимать удалось! happy Продолжения массажа могло бы перерасти в нечто большее, чего уже так очень жду ребята и сгорают от желания этим заняться, НО... Пришла мама... Хорошее получилось первое знакомство!!! biggrin Как они теперь из этой ситуации выход найдут?
Оксан, спасибо тебе огромное, очень повеселила продолжением! Музику - шалунишке персональное мерси за обломчики!!!
Очень жду продолжения!!!
Это Музику - заслужил!

Q888Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение # 834
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже, под конец я чуть со стула не упала biggrin , вы с музом лучше всех, всегда можете поднять настроение, огромное спасибо за такое продолжение)))

metelitsaДата: Суббота, 14.05.2011, 21:09 | Сообщение # 835
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну ты и мучительница.Мы тут все уже в лужицу постепенно превращаемся,а она бах и по голове.
Ну ладно мы еще потерпим,с мамой тоже надо познакомится.Я так понимаю мама названивала на все телефоны,потом в офис,где узнала что сын болен и поехала тоже его лечить.А тут бесплатная эротика,в главной роли сын.Интересно что же будет дальше biggrin

Сообщение отредактировал metelitsa - Суббота, 14.05.2011, 21:11

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:10 | Сообщение # 836
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Я так и чувствовала, что "коварный" Музик нас вот так порадует! Традиции - это святое! Мы обломчики уже проходили и в "Демоне" и в "Разбуди меня" - только все события подходили к первой ночи... и тут начинались непредвиденные ситуации...

Ну, а как без этого? Скучно же будет.
Quote (сс)
Ну вот чего Джас позвонил? Ему то Эдик не мешал, даже яхту отдал на растерзание! tongue Правильно, что телефоны отключил!

Ага, надо было ещё и дверь входную забаррикадировать.
Quote (сс)
Оксан, спасибо тебе огромное, очень повеселила продолжением! Музику - шалунишке персональное мерси за обломчики!!!

Пожалуйста, от меня и от Музика!
Quote (Q888)
вы с музом лучше всех, всегда можете поднять настроение

Спасибо! Муз танцует джигу!
Quote (metelitsa)
Я так понимаю мама названивала на все телефоны,потом в офис,где узнала что сын болен и поехала тоже его лечить

Почти угадала. wink
Quote (metelitsa)
А тут бесплатная эротика,в главной роли сын

Такое шоу она, точно, не ожидала увидеть.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:45

SolarEclipseДата: Суббота, 14.05.2011, 21:35 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, как же я рада что наконец-то добралась до твоего нового шедевра! Весь день не могла оторваться и уже губёшки раскатала, а тут... Мама приехала biggrin облом и им и мне)))
Как же хочется продолжения!!! Пошла перечитывать и ждать развития событий!

Bella_YsagiДата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 838
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ха)))
нет слов)))
блин, как ж их обломал приход мамы)))

жду новых глав!

ЧикиДата: Суббота, 14.05.2011, 21:40 | Сообщение # 839
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо. В самый неподходящий момент появилась его мама. biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Да, телефоны отключил, а про дверь забыл. Неужели на этом закончится лечение Эдварда? И Белла уедет к себе?

Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 14.05.2011, 21:42

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 840
Царица ночи

Статус:

Quote (SolarEclipse)
Оксаночка, как же я рада что наконец-то добралась до твоего нового шедевра!

А я как рада видеть тебя здесь!
Quote (SolarEclipse)
Весь день не могла оторваться и уже губёшки раскатала, а тут... Мама приехала biggrin облом и им и мне)))

Потерпи ещё немного, скоро всё будет. Они, бедные, уже взорвутся скоро, так что, их и мама не остановит. wink
Quote (Bella_Ysagi)
блин, как ж их обломал приход мамы)))

А, может, оно и к лучшему?
Quote (Чики)
Неужели на этом закончится лечение Эдварда? И Белла уедет к себе?

Попытается, но кто ж её отпустит. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:07

SolarEclipseДата: Суббота, 14.05.2011, 21:58 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)

так, Оксаночку и её Муза не обижать cool я уверена на 1000% они нас обязательно порадуют!

ОксанчикДата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 842
Человек

Статус:

Да что ж за день у них такой? Сплошные обломы! Сначала джаспер теперь еще и мама! А маме еще и ситуацию объяснить нужно, полный ништяк!!!
Спасибо за главу!

Юка3824Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:04 | Сообщение # 843
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!!
мне очень даже понравилось!!! неожиданный правда конец.. cool я то уж подумала неужели наконец то!!!! а вот опять облом happy но я всё равно рада!!!! они уже не могут сопротивлятся своим чувствам biggrin biggrin biggrin
очень очень сильно буду ждать продку!!!! музы тебе и вдохновения wink

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 844
Царица ночи

Статус:

Я смотрю, вы скорости у меня научились. Не успеваю ответы писать. wacko smile
Quote (SolarEclipse)
так, Оксаночку и её Муза не обижать cool я уверена на 1000% они нас обязательно порадуют!

Конечно, порадуем! Спасибо за поддержку!
Quote (Оксанчик)
Сначала джаспер теперь еще и мама! А маме еще и ситуацию объяснить нужно, полный ништяк!!!

Ну, мама не первый день на свете живёт, так что, поймёт она сына. А объяснение будет интересным, и для кого-то неожиданным.
Quote (Юка3824)
я то уж подумала неужели наконец то!!!! а вот опять облом happy но я всё равно рада!!!! они уже не могут сопротивлятся своим чувствам

Действительно, не могут, и даже успели сказать об этом друг другу.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:14

КетБесДата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 845
Старейшина

Статус:

Roxy1973, Оксана и МУЗ спасибо!!!!! Это просто необыкновенная глава! Столько эмоций, столько волнений и переживаний!!!
Оксана я может одна из не многих но я так рада, что глава закончилась именно так! Хотя ты и обещала им "холодный душ". Столько теперь мыслей и фантазий в голове!!! Да и очередная глава еще более желанна! Музик превзошел все ожидания!!!
Ну а теперь небольшое перечисление моих эмоций и мыслей в момент прочтения:
"отправляйся обратно в постель... Придётся привыкать" Тонкий такой намек что скоро они от туда не будут вылазить вообще))) biggrin
Вау у нас появился Доминант "Сам же сказал, что будешь мне подчиняться" Ха-ха-ха!!!
"Сказал бы я тебе, что я хочу с тобой сделать" Давай пока не будем, а то испугается и сбежит поди потом догони-то!!! tongue
Да с Доминантом я поторопилась "Я тебе подчиняюсь сейчас, но и тебе придётся уступить мне" Как много нас ждет впереди!!!
"Я же хорошо себя веду" конечно когда спишь зубками к стенке))) biggrin
"Чувствую себя школьником, прогуливающим уроки" ага первый раз сбежал с уроков с понравившейся ему девушкой, которую до этого еще пол дня уламывал сбежать)))
Блин да какой тут к черту "Брюс Уиллис хоть и крепкий орешек" когда наша Белла рядом!!! tongue
Блин ну, а их совместный сон просто мило-романтично-захватывающе-прекрасный!!! ВО!!!
"это становится традицией " Ага семейной))) biggrin Надо же с чего то начинать!!!
Я завидую Джасу, что он был так далеко от них, а то точно его так нечаянно прибили бы ненароком!!!
Оксана про массаж писать не буду ничего, это было просто неописуемо! Такие эмоции! Такой настрой и такой финал!
Ну здравствуй Мама!!! Финал просто супер!
Еще раз спасибо!!! Вы с Музом чудесная команда, а мы в ожидании не менее чудестного продолжения!!!
Форум читала на момент моего прочтения и Это тебе для поднятия настроения:
Quote (Roxy1973)
Ещё лучше бы было, если бы им никто не мешал.

НУ знаешь это было бы не очень интересно!!!
Quote (Roxy1973)
больше никто не придёт, не волнуйся.

Это ты нас так обнадеживаешь??? Типа все будет в следующий раз более удачно))) wink
Quote (Roxy1973)
Конечно, она заволновалась. Правда, конфуз получился не хилый.

Это называется Облом Обломович Обломов))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Ну, как Эдвард с Беллой друг на друга реагируют, мы уже знаем. А вот что мама его подумает, и что Эд скажет в своё, так сказать, оправдание, а самое главное, как к этому Белла отнесётся, скоро узнаете.

Вот интересно обычно мужчины своим дамам примерно в такой ситуации говорят :"Это не то что ты подумала!" Что же можно сказать маме то в этот момент???
Quote (Roxy1973)
дозвониться до него не смогла, вот и нагрянула в страхе, что сыночек умирает

Ну если только от очень большего желания))) tongue
Quote (Roxy1973)
Да, уж! Она ожидала увидеть больного сына, не способного даже к телефону подойти, а тут такое. Но, всё, что ни делается - всё к лучшему.

Ну к телефону он в тот момент действительно не смог бы подойти!!! biggrin Вот что сейчас будет!!!
Quote (Roxy1973)
А подумай, кто знал о болезни Эдварда, и в то же время мог за чем-нибудь понадобиться Эсми.

Да кто же это мог быть??? *не будем показывать пальцем в сторону другой влюбленной парочки!!! Да?* Интересно он (или они) это специально или так просто проболтался???
Quote (Roxy1973)
А вы ещё не привыкли к мелким пакостям моего Муза?

Музик пакости ради Бога, я только ЗА!!!! Оксана целуй Музика в обе щечки от меня, он просто супер!!!
Quote (Roxy1973)

Музик ты там быстренько под бочок к Оксане беги, она тебя в обиду не даст!!!!
Quote (Roxy1973)
Да, пока им не позавидуешь. Но, ничего, препятствия делают цель только более желанной.

Да наша цель скоро станет похожа на хорошее вино, чем дольше настаивается, тем ценнее и приятнее на вкус!!!
Quote (Roxy1973)
Сейчас там все полягут с инфарктом миокарда. И придётся Джасперу их лечить.

И при этот так мило и по семейному представить еще одну претенденку на роль невестки!!! wink
Вот такое тебе от меня СПАСИБО!!!!!!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 14.05.2011, 22:14

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 846
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Оксана я может одна из не многих но я так рада, что глава закончилась именно так! Хотя ты и обещала им "холодный душ".

Да. как раз, почти всем понравилось, хоть я и боялась, что тапками закидаете. А "холодный душ" в виде внезапно появившейся мамы, по-моему, очень даже ничего. tongue
Quote (КетБес)
Вау у нас появился Доминант "Сам же сказал, что будешь мне подчиняться" Ха-ха-ха!!!
"Сказал бы я тебе, что я хочу с тобой сделать" Давай пока не будем, а то испугается и сбежит поди потом догони-то!!! tongue
Да с Доминантом я поторопилась "Я тебе подчиняюсь сейчас, но и тебе придётся уступить мне" Как много нас ждет впереди!!!

Они друг друга стоят! Вроде и командовать оба любят, но и подчиниться любимому человеку совсем не против.
Quote (КетБес)
Блин ну, а их совместный сон просто мило-романтично-захватывающе-прекрасный!!! ВО!!!

Спасибо! Мне хотелось показать, что не только страсть в Эдварде бурлит.
Quote (КетБес)
Оксана про массаж писать не буду ничего, это было просто неописуемо! Такие эмоции! Такой настрой и такой финал!

Мне их даже жалко. Я бы, точно, на их месте, умерла от разрыва сердца.
Quote (КетБес)
Вот интересно обычно мужчины своим дамам примерно в такой ситуации говорят :"Это не то что ты подумала!" Что же можно сказать маме то в этот момент???

О! Эдвард и тут соригинальничает. tongue
Quote (КетБес)
Да кто же это мог быть??? *не будем показывать пальцем в сторону другой влюбленной парочки!!! Да?* Интересно он (или они) это специально или так просто проболтался???

А слона-то вы и не приметили! biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 14.05.2011, 22:30

КетБесДата: Суббота, 14.05.2011, 22:20 | Сообщение # 847
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Попытается, но кто ж её отпустит.

Ага особенно если Мама на сторону сына встанет! Двое на одну! Даже ей это не под силу!

Добавлено (14.05.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (Roxy1973)
Действительно, не могут, и даже успели сказать об этом друг другу.

Интересно после этого их отношения будут развиваться более быстрыми темпами или они сделают вид что ничего не было???

Roxy1973Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 848
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ага особенно если Мама на сторону сына встанет! Двое на одну! Даже ей это не под силу!

Там и Эдика одного будет достаточно. Он теперь мёртвой хваткой в Беллу вцепится, точнее, железной, Терминатор же.
Quote (КетБес)
Интересно после этого их отношения будут развиваться более быстрыми темпами или они сделают вид что ничего не было???

А тут хоть делай вид, хоть не делай, итог один - никуда они друг от друга не денутся, и ждать долго тоже не смогут.

MaverickДата: Суббота, 14.05.2011, 22:40 | Сообщение # 849
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибки за главу!
Оксанчик, я вся горю.... такой облом.... блин... бедные ребята! то Джас, то любимая мамочка wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Доня9473Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:51 | Сообщение # 850
Колдун

Статус:

Roxy1973, спасибо, замечательная главу. И что же им так не везет. Сговорились все что ли? Джаспер со своим звонком, теперь мама явилась biggrin Почему-то мне кажется что Бела понравится маме biggrin Вот только ког-да же когда... а то ходят вокруг да около. Жду проду

Подпись пользователя
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут

Поиск:

Он - его копия