Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:35 | Сообщение # 876 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Слава88) и когда мы узнаем данную интригу???????????????? На днях напишу, обычно я не заставляю вас долго ждать. Quote (Фанатка-Ксюня) Что подумает Эсми???(хотя понятно,в смысле потом) Когда шок пройдёт, поймёт, что сын не так уж и болен, да и "лекарство" у него хорошее есть. Quote (bella19) Надеюсь, Белла с Эдом не умрут от недотраха Не дадут они друг другу умереть, а мы с Музом им поможем. Quote (MrSmiles) я думаю,мать Эдварда даже подтолкнет его к Белле своими советами и материнским чутьем) Сперва она Беллу к нему подтолкнёт, даже не осознавая этого.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.05.2011, 23:06 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 877 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
А от ребяток уже искры летят во все стороны. Их совместный просмотр фильма и сон - просто прелесть. Эх, день обломов! С Джаспера всё и началось, нет, чтобы позвонить минут на десять позднее. Иногда люди просто как-будто специально выбирают самое неподходящее для своих звонков время. Эдвард так надеялся на этот массаж, и вдруг мама пришла - самый большой обломище из обломищь, который только может быть. Кто знает, что бы с ними было, если бы Белла не тормозила на кухне, и в какой тогда позе их застала бы мама! Просто страшно подумать! ))) Я надеюсь, что мамочка сыграет в этой истории положительную роль. И Эдварду всё ещё нужно предъявить невесту родне. Roxy1973, спасибо за главу! И никаких фи и фу! Всё замечательно! И как всегда весело.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Воскресенье, 15.05.2011, 23:35 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:22 | Сообщение # 878 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Эх, день обломов! С Джаспера всё и началось, нет, чтобы позвонить минут на десять позднее. Иногда люди просто как-будто специально выбирают самое неподходящее для своих звонков время. Эдвард так надеялся на этот массаж, и вдруг мама пришла - самый большой обломище из обломищь, который только может быть. На всё в жизни надо смотреть с положительной точки зрения. Не случись этих обломов, может, Белла бы ещё и попробовала посопротивляться, или сбежала бы, испугавшись своих чувств, и Эдвард бы не смог её удержать. А теперь уж он её, точно, не отпустит, как бы она не пыталась, да и сама она, распалённая желанием, не сможет долго ему отказывать. Quote (len4ikchi) И никаких фи и фу! Всё замечательно! И как всегда весело. Спасибо большое!
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение # 879 |
I'll be there for you
Статус:
|
Приветствую Оксана! Спасибо за мое удовольствие, которое я получаю от прочтения! Глава отличная получилась. В ней столько всего, и умиление, когда они завтракали и так мило разговаривали, как два родных человечка... Они уже чувствуют это, что им комфортно в обществе друг друга... А нежность, вот я себе представила, как он смотрел на нее спящую, когда лежал с ней вместе, боясь лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить ее, просто чудесно! А их почти первый поцелуй... ух, вот надо было Джасперу именно в этот момент позвонить, ну а предвкушение массажа, тут просто накал эмоций пошел :)))) И почти достигнув своего апогея... На пороге появляется мама :))))) Я вместе с ребятами чуть не упала в обморок :))) Потом позже, выпив водички и успокоившись, подумала, что все что не делается к лучшему :))) Значит так и надо, не готовы они еще... хотя... Но то, что вы с Музом каждый раз что-то такое "эдакое" придумываете, мне очень нравится :))) Спасибо вам с Музом за эту чудесную историю, желаю чтобы он тебя и дальше вдохновлял с таким же энтузиазмом :))) Ну а я, конечно жду продолжения, ведь остановились же на сомом интересном :))) ;)
Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 16.05.2011, 19:36 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:06 | Сообщение # 880 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Приветствую Оксана! И я тебя приветствую! Наконец-то ты добралась до форума, я тебя уже потеряла. Quote (Январия) Они уже чувствуют это, что им комфортно в обществе друг друга... Эдвард вообще уже наслаждается по полной программе, а Белла пока ещё боится, хоть и хочет этого. Quote (Январия) А нежность, вот я себе представила, как он смотрел на нее спящую, когда лежал с ней вместе, боясь лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить ее, просто чудесно! Я рада, что у меня получилось показать нежность и трепетность с его стороны, а не только желание. Спасибо, что оценила. Quote (Январия) И почти достигнув своего апогея... На пороге появляется мама :))))) Я вместе с ребятами чуть не упала в обморок :))) Потом позже, выпив водички и успокоившись, подумала, что все что не делается к лучшему :))) Значит так и надо, не готовы они еще... хотя... Но то, что вы с Музом каждый раз что-то такое "эдакое" придумываете, мне очень нравится :))) Что тяжелее достаётся, то больше ценится. Помучаю их ещё немножко. Quote (Январия) Спасибо вам с Музом за эту чудесную историю, желаю чтобы он тебя и дальше вдохновлял с таким же энтузиазмом :))) Энтузиазм у Муза неиссякаем. Привет тебе от него.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:07 | Сообщение # 881 |
Человек
Статус:
|
Не вовремя мама решила проведать Эдварда, надеюсь она не по звонку доктора приехала, и не знает что Белла только его помощница... главное чтобы Белла никакой ерунды не сморозила, а Эд сможет представить ее как свою подругу, воспользовавшись ситуацией.. надо ведь как-то маме объяснить, то что она увидела...
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 882 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) И я тебя приветствую! Наконец-то ты добралась до форума, я тебя уже потеряла. Ты же знаешь, что как только у меня появляется возможность, я сразу прихожу к тебе в гости ;) Quote (Roxy1973) Эдвард вообще уже наслаждается по полной программе, а Белла пока ещё боится, хоть и хочет этого. Да, для себя он уже все решил, а Белла, как любая из нас, до последнего будет сомневаться, достойна ли она такого красиво-сексуально-привлекательно-богатого мужчины :)))Quote (Roxy1973) Что тяжелее достаётся, то больше ценится. Помучаю их ещё немножко. Не могу не согласиться с тобой. Помучай-помучай, но не сильно :))))) А вообще мне кажется, что "время до признаний в любви" или "букетно-конфетный период" - самое романтично-волнительное в отношениях, это не значит, что потом плохо, нет, просто потом они (отношения) переходят на другой уровень :)))) А там уже немного другие эмоции :))))))) Ты же меня понимаешь? Quote (Roxy1973) Привет тебе от него. А ему любимая конфетка >0< :)))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:51 | Сообщение # 883 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет прости засранку что долго не появлялась творческие идеи тебя и твоего Муза меня поражают фф афигенный.я даааааавно так не смеялась=*)) ох и дятлы же они))а эсми очень вовремя)) я буду очень рада если ты снова будешь меня извещать спасибо
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:04 | Сообщение # 884 |
only melancholy
Статус:
|
Вау, просто потрясающая глава! Ох, я так ждала, что они поцелуются, а тут Джаспер со своей работой *Хнык* Но кажется, что не только поцелуй, но кое-что погорячее уже не за горами. Вся глава буквально пронизана напряжением, витавшим между нашими героями. Кажется, что они уже перешли ту тоску возврата, после которой уже не возможно остановиться думать о столько желанном и уже даже любимом человеке. Каждый их них проживает свое сумасшествие по разному: если Белла пытается тихо справиться с собой, не привлекая особого внимания, то Эдвард, как говорится, пошел в наступление, начал активные действия, чтобы заполучить нашу красавицу. Конец главе получился шикарный. Вот такой облом подогревает интерес к нашим героям еще больше. И безусловно, очень хочется познакомиться с Эсми. Что-то мне подсказывает, что Эдвард представит Беллу, как свою возлюбленную. А вот как отнесется к девушке Эсми, это вопрос. Пока мало знаем о матери Эдварда и ее характере, поэтому предсказать ее реакцию довольно проблематично. Оксана, огромное спасибо за новую главу! Хочется отметить язык, каким написана глава. Всё получилось очень красиво и плавно. Получаешь безумное наслаждение во время прочтения!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 885 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
зaбылa скaзaть эсми нaвeрнякa подумaлa что бeллa нeвeстa эдвaрдa
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 886 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Не могу не согласиться с тобой. Помучай-помучай, но не сильно :))))) А вообще мне кажется, что "время до признаний в любви" или "букетно-конфетный период" - самое романтично-волнительное в отношениях Да, это время самое тягуче-сладко-томительно-изнуряюще-прекрасное. Внутри всё замирает, сердце бешено стучит, в голове туман, мир вокруг видится в розовом цвете, и хочется, чтобы все были счастливы. Quote (лотия) я буду очень рада если ты снова будешь меня извещать С удовольствием. Рада, что ты вернулась. Quote (лотия) творческие идеи тебя и твоего Муза меня поражают фф афигенный.я даааааавно так не смеялась=*)) Я ещё в моём минике "И смех, и грех, 1 и 2" показала, что романтика и любовь очень неплохо сочетаются с юмором. Хорошо, что и здесь у меня это получается. Спасибо, что оценила. Quote (Lega) Вся глава буквально пронизана напряжением, витавшим между нашими героями. Кажется, что они уже перешли ту тоску возврата, после которой уже не возможно остановиться думать о столько желанном и уже даже любимом человеке. Всё, обратной дороги нет, они оба уже не смогут остановиться, и никакие мамы и друзья им не помешают. Во всяком случае, Эдварда, точно, теперь не удержать. Quote (Lega) Конец главе получился шикарный. Вот такой облом подогревает интерес к нашим героям еще больше. И безусловно, очень хочется познакомиться с Эсми. Да, уж! Муз постарался на славу! А с Эсми познакомитесь поближе в следующей главе. Quote (Lega) Хочется отметить язык, каким написана глава. Всё получилось очень красиво и плавно. Получаешь безумное наслаждение во время прочтения! А я получаю удовольствие от таких отзывов. Спасибо!
|
|
|
|
Pochemychka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:10 | Сообщение # 887 |
Колдун
Статус:
|
АААААА когда продолжение? Я тут просто сгораю от нетерпения. Каждые 15 минут бегаю к компьютеру,чтобы посмотреть не решила ли ты нас порадовать? И что,облом. один сплошной облом. Слушай, ну ты хоть намекни когда ждать пррдолжения а, а то я уже больше так не могу:(
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:11 | Сообщение # 888 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Pochemychka, терпение надо иметь! Мы все здесь ждём продолжения, когда у автора будет свободное время и вдохновение, тогда и прода появится!
Сообщение отредактировал сс - Среда, 18.05.2011, 00:11 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:56 | Сообщение # 889 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу!!! Глава полна, как удовольствий, так и обломов :))) Эвард уже идет в атаку, по сближению с Беллой, а вот она еще боится, держится, одним словом. Аааа, как же был близок поцелуй...Надо было этому Джасперу позвонить...прервить тааааккоойй момент... :))) Сказано ж было, что болеет человек, лечится, не беспокоить :))) Не додумался Эдвард раньше телефоны отключить... Сцена с массажем вообще - пожар....И тоже так близки уже были, даже в слух высказали свои желания...и тут: здрасте я ваша мама....приехала лечить сыночка... А у него хороший проходит курс лечения :)))) Бедная Белла, надо было в такую ситуацию попасть, можно сказать почти знакомство с будущей свекровью произошло не в лучшем виде... :))) А как мама попала в квартиру? Двери были не закрыты, или ключи были у неё? Ой, как же интересно они будут выкручиваться? :))) Белла может теперь опять будет не решительной по отношению к Эдварду...
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:00 | Сообщение # 890 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Забежала на минутку,спасибо большое за такую замечательную главу. Эдвард уже совершено не может держать свой руки от Беллы в принципи Белла по-моему и не против! Конечно,они вдвоем попали в очень щипитильную ситуациию. самое главное чтобы они смогли всё достойно объяснить маме Эдварда. Спасибо за главу,я не многословна сегодня..
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:13 | Сообщение # 891 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (сс) Мы все здесь ждём продолжения, когда у автора будет свободное время и вдохновение, тогда и прода появится! Ещё раз спасибо тебе за поддержку! С вдохновением, хвала Музу, проблем нет, а вот со временем не очень, но я постараюсь. Quote (ღАлаяღ) Эвард уже идет в атаку, по сближению с Беллой, а вот она еще боится, держится, одним словом. Надо же дать мужчине возможность "поохотиться", а девушка пусть пока поломается боязливо, ей по статусу так положено. Quote (ღАлаяღ) А как мама попала в квартиру? Двери были не закрыты, или ключи были у неё? Ну, Эдвард же рассказал, что она за него до сих пор волнуется, а у такой заботливой матери-наседки всегда должны быть ключи от квартиры сына, мало ли что. Quote (ღАлаяღ) Ой, как же интересно они будут выкручиваться? :))) Белла может теперь опять будет не решительной по отношению к Эдварду... Скоро расскажу. Quote (КатяЧулак) Эдвард уже совершено не может держать свой руки от Беллы И не только руки... Не всё же матрацу страдать. Quote (КатяЧулак) самое главное чтобы они смогли всё достойно объяснить маме Эдварда. Объяснять придётся Эдварду, и у него это очень не плохо получится.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:41 | Сообщение # 892 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Обьяснять придётся Эдварду, и у него это очень не плохо получится Я вся в ожидании этого момента. Интересно как же он её представит.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:50 | Сообщение # 893 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, ещё раз - не за что! Терпеливо ждем продолжения - горяченького и захватывающего!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:55 | Сообщение # 894 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Ну, Эдвард, ну, хитрец! Надо было так ловко вывернуться из ситуации, объявив Беллу своей невестой!)) Зато Эсми может быть совершенно спокойна: мать с первого взгляда видит молодых девушек насквозь, и Белла, к счастью, совсем не похожа на прожженную жизнью девицу. Правда, Свон хочется Эдварду задницу надрать, ну, условно выражаясь, из-за того, что этот наглец наврал матери с три короба, но... Эдвард решил подключить тяжелую артиллерию в виде Эсми Каллен. Думаю, что с двумя Калленами Белле ни за что не справиться, ну, в крайнем случае, их вылечить)) И как бы Белле не хотелось, думаю, придется ей ночевать в спальне Эдварда! С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:55 | Сообщение # 895 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Luka) Ну, Эдвард, ну, хитрец! Надо было так ловко вывернуться из ситуации, объявив Беллу своей невестой!)) Да, тут он быстро сообразил! Quote (Luka) Правда, Свон хочется Эдварду задницу надрать, ну, условно выражаясь, из-за того, что этот наглец наврал матери с три короба, но... Эдвард решил подключить тяжелую артиллерию в виде Эсми Каллен. Если бы не его умение так ориентироваться в сложившейся ситуации, Белла бы его уже давно прибила. Quote (Luka) Думаю, что с двумя Калленами Белле ни за что не справиться, ну, в крайнем случае, их вылечить)) А мама-то с сыном оказались два сапога пара! Против таких заговорщиков ни одной, даже самой большой упрямице, не устоять.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 21:03 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:59 | Сообщение # 896 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! просто офигеть)))) я аж тащусь от этой главы))) Эдварду надо было идти в актеры!) блин... я в восторге)) жду новых глав!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:04 | Сообщение # 897 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) просто офигеть)))) я аж тащусь от этой главы))) Я так рада, что не только "горячие" сцены вам нравятся! Quote (Bella_Ysagi) Эдварду надо было идти в актеры!) Это точно! Настоящий талант!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 21:08 |
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:06 | Сообщение # 898 |
I'll be there for you
Статус:
|
Приветствую Оксана, новую главу с таким удовольствием прочитала :))) Так смешно получилось, от души похохотала :))) Да... Эдвард - вот уж хитрюга, так хитрюга, обеих уговорил ему подыграть :))) Как только потом будет выкручиваться? Придется за Беллу, вернее за ее чувства к нему побороться, она не воспринимает их всерьез, как бы наоборот не обиделась, не отдалилась... (Надеюсь, да нет просто уверенна, что вы с Музом этого не допустите :))) А Эсми - действительно мировая мама, дух авантюриста у Эдварда - это наверное от нее :))) Так быстренько придумала причину :)))) И прям хочется дальше почитать, что же и как они дальше делать будут... ух :)))) Такие смешные :))) Оксана, большое спасибо за главу, вы с Музом меня так радуете :)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:08 | Сообщение # 899 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Да... Эдвард - вот уж хитрюга, так хитрюга, обеих уговорил ему подыграть :))) В экстремальных ситуациях некоторые ещё и не на такое способны. Quote (Январия) Придется за Беллу, вернее за ее чувства к нему побороться, она не воспринимает их всерьез, как бы наоборот не обиделась, не отдалилась... Теперь ему уже в активное наступление придётся переходить, пока она не унеслась, очертя голову. Quote (Январия) А Эсми - действительно мировая мама, дух авантюриста у Эдварда - это наверное от нее :))) Так быстренько придумала причину :)))) Ради единственного сына она на любые подвиги способна.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 21:17 |
|
|
|
меган | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:13 | Сообщение # 900 |
Маг
Статус:
|
Какой хитрый все подговорил Интересно что он предпримет дальше
|
|
|