Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

OchiroДата: Пятница, 20.05.2011, 21:18 | Сообщение # 901
Повелитель вампиров

Статус:

Белла - умничка, стоит, как Брестская крепость, не сдается. А Эдвард, ну просто, ну ооочень находчивый biggrin

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:19 | Сообщение # 902
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Интересно что он предпримет дальше

Теперь ему нужно убедить Беллу, что всё это не игра с его стороны.
Quote (Ochiro)
Белла - умничка, стоит, как Брестская крепость, не сдается.

Ничего, Эдвард "подкоп" сделает. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:40

LegaДата: Пятница, 20.05.2011, 21:20 | Сообщение # 903
only melancholy

Статус:

Потрясающая глава получилась! Очень милая, нежная и чувственная. Очень хорошо прослеживаются отношения героев друг к другу.
Я с нетерпением ждала этой главы, потому что конец предыдущей оставил после себя напряженное ожидание реакции Эсми. Мать Эдварда - очень запоминающая героиня. От неё прямо веет любовью и заботой, всем тем, что так необходимо настоящей хранительнице домашнего очага. Меня нисколько не удивило, что она согласилась подыграть Эдварда. Что не сделаешь ради любимого сына!
Правда, все эти "игры" Эдварда немного напрягают. Так уже хочется, чтобы хотя бы он ей признался, тогда уже и Белла сможет раскрыть свои чувства по отношению к молодому мужчине. Последние слова главы обнадеживают. Надеюсь, в следующей главе наш ждет что-то увлекательное, раз Эдвард решил, что Белла проведет эту ночь в его спальне. Тут Эсми даже не помехой будет, а катализатором к этому.
Мне очень нравится реакция Беллы. Она сердцем понимает, что любит его, но разум отказывается сдаваться. Тем самым она показывает истинную себя, раскрывает свою душу. Безусловно, она еще ему припомнит эти его "игры". Кстати, очень радует, что у неё уже закрадывается мысль, что вполне возможно, это уже не игры, и всё довольно серьезны. Свадебная тема, поднятая в этой главе, обещает много интересного в дальнейшем.
Оксана, огромное спасибо за главу! Получилось замечательно! Читать - одно удовольствие! happy

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:22 | Сообщение # 904
Царица ночи

Статус:

Quote (Lega)
Мать Эдварда - очень запоминающая героиня. От неё прямо веет любовью и заботой, всем тем, что так необходимо настоящей хранительнице домашнего очага.

Белле, как раз, совсем не помешает мама, если уж своей она лишилась.
Quote (Lega)
Правда, все эти "игры" Эдварда немного напрягают. Так уже хочется, чтобы хотя бы он ей признался, тогда уже и Белла сможет раскрыть свои чувства по отношению к молодому мужчине.

Да он пытается признаться, только Белла пока не слышит его.
Quote (Lega)
Безусловно, она еще ему припомнит эти его "игры".

Ага! Задушит. В объятиях. smile
Quote (Lega)
Оксана, огромное спасибо за главу! Получилось замечательно! Читать - одно удовольствие!

Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:40

ОльсерДата: Пятница, 20.05.2011, 21:25 | Сообщение # 905
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за отличную главу!!!!
Ну и заговорщики они)))мама с сыном стоят друг друга)))
Все,попала Белла в оборот)))ТАК ПРОСТО ЕЙ НЕ УЙТИ)))
Эду респект,молодец мужик,быстро соображает)))
Белла не успеет оглянуться как будет замужем и с тремя детьми))))
Жду продолжения!!!Удачи и пусть Муз всегда будет рядом!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:25 | Сообщение # 906
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Все,попала Белла в оборот)))ТАК ПРОСТО ЕЙ НЕ УЙТИ)))

Мама поняла, что это лучшая кандидатура на роль жены для сына, а сын, похоже, полностью с ней согласен, так что, Беллу теперь никто не отпустит.
Quote (Ольсер)
Белла не успеет оглянуться как будет замужем и с тремя детьми))))

Вполне возможно. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:41

Q888Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:27 | Сообщение # 907
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так понимаю, великие махинации- это у них семейное, ну Эдвард и хитрюга, огромное спасибо вам с музом за такую великолепную главу! С нетерпением буду ждать продолжения!

cat7496Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:31 | Сообщение # 908
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за главу!!!!!
Эсми потресающия мать добрая,заботливая и понимающия)))
Эдвард тот еще заговоршик!!!Интересно что он еще придумает wink

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:32 | Сообщение # 909
Царица ночи

Статус:

Quote (Q888)
Я так понимаю, великие махинации- это у них семейное

Да, оказалось, что это передаётся по наследству.
Quote (cat7496)
Эсми потресающия мать добрая,заботливая и понимающия)))

Я бы сама от такой не отказалась.
Quote (cat7496)
Эдвард тот еще заговоршик!!!

Великий комбинатор, просто!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:41

ССღДата: Пятница, 20.05.2011, 21:46 | Сообщение # 910
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за очаровательное продолжение!
Ну Вы сегодня с Музиком и повесилили!
Эдвард - очаровашка и засранец! Столько всего на ходу напридумывал - молодец, не растерялся и воспользовался ситуацией, чтобы Белла ещё ближе была! Теперь и пообнимать и поцеловать можно! А Белла, пока мама рядом, и ничего против этого и сделать не сможет! Хотя, сама в душе и разрывается от противоречивых чувств к Эдику! tongue
Хорошо мама понятливая попалась и так тепло к Белле отнеслась, рада теперь она за сына, что наконец-то и он нашел своё счастье! Но вот только, что он их обоих обхитрил, так просто ему с рук не сойдет! Ещё получит своё - манипулятор! biggrin
И зря Эдвард, так надеется на ночь! Белла может и проведет ночь в его в спальне, но мне кажется, явно не так как хочется Эдварду! Помучается ещё наш "Терминатор"! biggrin
Оксаночка, Музик, спасибо большое Вам за столь позитивную и забавную главу! Очень понравилось продолжение, супер!!! yahoo

Monik@Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 911
Оборотень

Статус:

Мне оч нравится этот фанф smile
Эдя просто молодец smile у него отличная идея:) А ведь это им и спать прийдется вмести:D
Жду не могу дождатся что с этого выйдет smile
Спасибо автор:*

KseniyaTabyДата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 912
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, наконец-то я дождалась новой главы. Она замечательная! Впрочем, как и всегда - по-другому и быть не может!
На самом деле Эдвард всё очень быстро сообразил - подсознание выдало наилучший вариант показать Белле свои искренние чувства и самые серьёзные намерения!
Бедная Белла... Представляю, как ей было неудобно перед Эсми. Животрепещущая сцена!
Надеюсь наравне с Эдвардом, что следующую ночь новоиспеченная невеста проведет в его спальне и если уж не в его объятиях, то хотя бы на другой стороне кровати biggrin Что, несомненно, будет сложным испытанием для обоих!

Огромное спасибо! Вдохновения любимому автору!

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:48 | Сообщение # 913
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Эдвард - очаровашка и засранец!

Сама его обожаю!
Quote (сс)
Теперь и пообнимать и поцеловать можно! А Белла, пока мама рядом, и ничего против этого и сделать не сможет! Хотя, сама в душе и разрывается от противоречивых чувств к Эдику!

Да, уж! Такой шанс он упустить не может.
Quote (сс)
Но вот только, что он их обоих обхитрил, так просто ему с рук не сойдет! Ещё получит своё - манипулятор!

Беллка ему, точно, по голове настучит, а мама простит, конечно.
Quote (сс)
И зря Эдвард, так надеется на ночь! Белла может и проведет ночь в его в спальне, но мне кажется, явно не так как хочется Эдварду! Помучается ещё наш "Терминатор"!

Ну, не без этого. Правда, в конце за все мучения его ждёт награда.
Quote (Мальва)
Мне оч нравится этот фанф

Я рада! Спасибо!
Quote (Мальва)
А ведь это им и спать прийдется вмести:D

Весёленькая ночка им предстоит. wink
Quote (KseniyaTaby)
На самом деле Эдвард всё очень быстро сообразил - подсознание выдало наилучший вариант показать Белле свои искренние чувства и самые серьёзные намерения!

Осталось только убедить Беллу в том, что всё по-настоящему.
Quote (KseniyaTaby)
Надеюсь наравне с Эдвардом, что следующую ночь новоиспеченная невеста проведет в его спальне и если уж не в его объятиях, то хотя бы на другой стороне кровати

Увидите. Мы вас с Музом ещё повеселим. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:42

Sumerkomanka2805Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 914
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как оказалось, Эсми не зря так неожиданно появилась в квартире сына...Она только на руку сыграла в маленьком "спектакле" Эдварда..."Бедная" Белла))) Она даже еще не догадывается, что дальнейший "сценарий" ее жизни давно уже определен wink Надеюсь, она не будет сильно противиться ему...Хотя, зная упрямство Беллы, она еще помучает Эдварда wink
А Эдвард, ну, просто молодец!!!Так ловко обхитрить и Беллу, и свою маму...Ну, что не сделаешь ради любви...
Roxy1973, спасибо огромное за главу!!!

tanusha7942Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:12 | Сообщение # 915
Оборотень

Статус:

Дааа!!! Теперь понятно в кого Эд такой выдумщик! Ну, просто весь в мать biggrin Всё Белле теперь из кругового "захвата" не выбраться: придется держать оборону. Но выбора у нее мало, а точнее один - сдаться на милость Эдварда biggrin

НулькаДата: Пятница, 20.05.2011, 22:12 | Сообщение # 916
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, большое спасибо за главу. Очень порадовало, что линия "знакомство с мамой", а точнее ее присутствие в доме продолжилось несмотря на... странные обстоятельства знакомства. Объявление невестой Беллы Свон нисколько не удивило, немного смутило спокойствие Эсми, но это лишь потому что я старомодна... А Эдвард-то почти здоров... smile

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:14 | Сообщение # 917
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Как оказалось, Эсми не зря так неожиданно появилась в квартире сына...Она только на руку сыграла в маленьком "спектакле" Эдварда...

Я же говорила, всё что ни делается - всё к лучшему!
Quote (Sumerkomanka2805)
Она даже еще не догадывается, что дальнейший "сценарий" ее жизни давно уже определен wink Надеюсь, она не будет сильно противиться ему...Хотя, зная упрямство Беллы, она еще помучает Эдварда

Ох! Похоже, что у них вся жизнь в борьбе пройдёт.
Quote (Sumerkomanka2805)
А Эдвард, ну, просто молодец!!!Так ловко обхитрить и Беллу, и свою маму..

Бизнес свой смог построить, теперь решил личной жизнью заняться, с тем же рвением.
Quote (tanusha7942)
Всё Белле теперь из кругового "захвата" не выбраться: придется держать оборону. Но выбора у нее мало, а точнее один - сдаться на милость Эдварда

Она ещё посопротивляется. Да и вообще, не известно, кто тут кого завоевал.
Quote (Нулька)
Очень порадовало, что линия "знакомство с мамой", а точнее ее присутствие в доме продолжилось несмотря на... странные обстоятельства знакомства.

Мама тут не последнюю роль играет, так что, ей нужно внимание уделить.
Quote (Нулька)
немного смутило спокойствие Эсми, но это лишь потому что я старомодна...

Да она же дождаться не могла, когда сынуля женится, а тут такая хорошая девочка нашлась.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 22:32

КетБесДата: Пятница, 20.05.2011, 22:14 | Сообщение # 918
Старейшина

Статус:

Оксана, ну это просто ВАУ, СУПЕР, и что-то мой словарный запас заклинило))) МУЗ спасибо!!!! Тебе сегодня персонально, ну такое учудить!!!
Эдвард душка, из огня да в полымя!!! Одно слово ЛюбофЬЬЬ! Ему теперь и море по колено!!! biggrin Главное чтоб потом эти два пламени протов него так нечаянно не ополчились!
"Нет, нет, это совсем не то" Белла обычно это реплика мужчин. Да и все она то подумала, все в самый раз!!!
После этого "Я вынужден был сделать это" как в живую представила лицо (мордочку), как говорят кота объевшегося сметанной, ну прям сама невинность!!! tongue
"Как ты потом объяснишь, куда делась твоя невеста?" А кто сказал что она пропадет???
Это ты зря "Ты вообще не подумал! " не удивлюсь если у него там в голове пара тройки тайных мыслей еще имеется! Не всеж тебе рассказывать!
"Можешь ругать меня" да вообще можешь делать все что хочешь с ним! Главное дальше чем на пару метров от него не отходи!!!
Ха не сдержался все таки "который уже не сдерживал победную улыбку" еще бы, так все обставить! wink
Так сердце растопили, ноги уже подгибаются, что там у нам на очереди???
Джаспер сори, я подумала что это ты так мило проболтался!!! wink А у нас тута еще шпионы есть)))
Разговор на кухне прошел под девизом "а мне по барабану", на каждое ее "А" он сказал свое "Б". Ну молодец "Женюсь на тебе, на самом деле!" он бы еще на одно колено присел и глубокое коматозное состояние было бы Белле обеспечено!!!
"Что ж, придётся неожиданно плохо себя почувствовать" Блин сразу видно он ее сынок даже способы привлечения или удержания одинаковые))) tongue Яблоко да Яблоня!!!
Эх ты "он сам с огромным удовольствием решил примерить эту роль на себя" Ага и не только он)))
"Не отпущу я тебя никуда!" Оксана давай на каменно-бетонную ограду там вокруг квартиры скидываться!!! tongue

Это тебе немного по форуму. Потом еще пошастаю и отпишусь по интересным моментам:

Quote (Roxy1973)
Если бы не его умение так ориентироваться в сложившейся ситуации, Белла бы его уже давно прибила.

Нет не надо, так бы не интересно было, ну и что нам потом с трупом делать??? Хотя зная тебя и подключив твоего МУЗа можно еще одну увликательную историю забабахать!!! biggrin
Quote (Roxy1973)
А мама-то с сыном оказались два сапога пара! Против таких заговорщиков ни одной, даже самой большой упрямице, не устоять.

Слушай, а есть ли смысл "устоять"??? Может уже можно и сдаться да на милость Калленам??? Хотя нет давай еще чуть-чуть ну глав так 5-6 постоим а потом и сдадимся???? Ну очень мне нравиться вся их обстановка))) wink
Quote (Roxy1973)
Я так рада, что не только "горячие" сцены вам нравятся!

Да мы вообще тут от всего что происходит из под твоего пера балдеем! Такой тонкий намек на зависилость!!!
Quote (Roxy1973)
Теперь ему уже в активное наступление придётся переходить, пока она не унеслась, очертя голову.

Оксан, ты там ее покрепче ну не знаю сетями что ли обмотай)))
Quote (Roxy1973)
Ради единственного сына она на любые подвиги способна.

Одним словм "МАМА"))) smile
В общем пока все!!! Спасибо еще раз лично тебе! МУЗик ты чудо, спасибо!!! Ждемс что там будет дальше!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 20.05.2011, 22:17

ElesikДата: Пятница, 20.05.2011, 22:14 | Сообщение # 919
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто офигительная глава)))) А Эдвард молодец быреньок так сообразил мне понравился ход его мыслей)) Белла конечно вообще бедненькая потерянная но я все таки надеюсь что ночь у них пройдет хорошо и они хоть немного станут ближе на пути к своему счастью))

Подпись пользователя
Очень советую:

ССღДата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 920
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Да, уж! Такой шанс он упустить не может.

Ещё бы! Бедный Эдик, уже и не знает на какой "хромой кобыле" к Белле подъехать! biggrin
Quote (Roxy1973)
Ну, не без этого. Правда, в конце за все мучения его ждёт награда.

Да и не только его! tongue Белла тоже получит свой "кусок пирога"! wink
Quote (Roxy1973)
Весёленькая ночка им предстоит.

Quote (Roxy1973)
Увидите. Мы вас с Музом ещё повеселим.

О, я даже не сомневаюсь!!! А вот ребятки опять помучаются! wink

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение # 921
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
МУЗ спасибо!!!! Тебе сегодня персонально, ну такое учудить!!!

Он у меня ещё тот затейник. tongue
Quote (КетБес)
Разговор на кухне прошел под девизом "а мне по барабану", на каждое ее "А" он сказал свое "Б". Ну молодец "Женюсь на тебе, на самом деле!" он бы еще на одно колено присел и глубокое коматозное состояние было бы Белле обеспечено!!!

После этой фразы у меня случилась истерика. tongue
Quote (КетБес)
"Что ж, придётся неожиданно плохо себя почувствовать" Блин сразу видно он ее сынок даже способы привлечения или удержания одинаковые)))

И заметь, сообразительные оба какие!
Quote (КетБес)
Может уже можно и сдаться да на милость Калленам??? Хотя нет давай еще чуть-чуть ну глав так 5-6 постоим а потом и сдадимся???? Ну очень мне нравиться вся их обстановка)))

А кто сказал, что даже после того, как всё случится, для них наступит тихая семейная жизнь. Ещё до церкви Беллу дотащить надо, да и потом легко с ней не будет. wink
Quote (КетБес)
Да мы вообще тут от всего что происходит из под твоего пера балдеем!

А от таких похвал я сама готова лужицей растечься. Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 22:43

ОксанчикДата: Пятница, 20.05.2011, 22:20 | Сообщение # 922
Человек

Статус:

Эдвард такой решительный! Молодец!
только как бы это ему не аукнулось!
Спасибо за главу!

Roxy1973Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:22 | Сообщение # 923
Царица ночи

Статус:

Quote (Elesik)
Белла конечно вообще бедненькая потерянная но я все таки надеюсь что ночь у них пройдет хорошо и они хоть немного станут ближе на пути к своему счастью))

Уж Эдик постарается, да и мама опять невольно поможет. wink
Quote (сс)
Да и не только его! tongue Белла тоже получит свой "кусок пирога"!

И каждый будет думать, что это именно ему так несказанно повезло.
Quote (Оксанчик)
Эдвард такой решительный! Молодец!
только как бы это ему не аукнулось!

Будет у него ещё от этого одна заморочка. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.05.2011, 22:48

AnaBellKaДата: Пятница, 20.05.2011, 22:25 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!!

Эсме чудесная женщина, такая милая, добрая, Беллу сразу приняла, я думала у нее будет немного другая реакция, но раз все получилось так прекрасно, ничего против не имею)))
Ну а то, что Белла немного в шоке от ее нового статуса, тем более после как узнала про ужин... ну ничего это пройдет) Эдвард ее переубедит)))

В процессе возвращения...

FelicityДата: Пятница, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 925
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)во эдвард закрутил авантюру и втянул в это беллу и маму,чем же все кончится?интересно белла ему ничего не оторвет за это:)

мои фики:

Поиск:

Мелодия сердца