Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:38 | Сообщение # 776 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Вот так медленно, но верно Эдвард и Белла с каждой минутой все больше открываются друг другу, и если вслух еще ничего не произнесено, то в мыслях и того, и другого уже давно пылает пожар... И очевидно, что он будет разгораться ярче и ярче, потому что эти двое заперты в ограниченном пространстве его квартиры, потому что она желает заботиться о нем, а он с благодарностью принимает её заботу, да и взаимные прикосновения заводят до невозможности. Даже трудно представить, как Эдвард перенесет ту сладкую пытку, которая ему предстоит вечером, когда Белла должна будет сделать ему массаж. Не захочет ли она, чтобы он тоже ей помассировал что-нибудь в ответ?)) Как еще долго эти двое будут сдерживаться, когда всё так очевидно?)) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:15 | Сообщение # 777 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Luka) в мыслях и того, и другого уже давно пылает пожар... И очевидно, что он будет разгораться ярче и ярче, потому что эти двое заперты в ограниченном пространстве его квартиры, потому что она желает заботиться о нем, а он с благодарностью принимает её заботу, да и взаимные прикосновения заводят до невозможности Это Белла очень удачно к нему заглянула, а Эдвард хорошо всё придумал, хоть частично и пострадал от своего обмана. И куда они теперь денутся, с подводной лодки? Quote (Luka) Как еще долго эти двое будут сдерживаться, когда всё так очевидно?)) Осталось их совсем немного подтолкнуть друг к другу, и мы с Музом уже придумали, как. Это я не массаж имею в виду.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 12.05.2011, 16:34 |
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:32 | Сообщение # 778 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, спасибо тебе МЕГАогромное!!! Это просто невероятное продолжение!!! Я вылезла таки из своего укрытия и абалдела. Конечно, только в самом что ни на есть хорошем смысле, честно-честно! Ух, как я рада за наших героев и за то, что Джасперу таки удалось раскусить Эдварда! Наш крепкий орешек сломался под натиском влюбленности в Беллу. Не смотря на все это, я согласна с Эдвардом. Он богат, хозяин компании, биг босс, что называется а она его помощница... не факт, что не будет разговоров и пересудов по этому поводу. Тут надо аккуратно... Жду с нетерпением!!! Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:42 | Сообщение # 779 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Баба_Люля) Наш крепкий орешек сломался под натиском влюбленности в Беллу. Как говорится, "против лома нет приёма". Quote (Баба_Люля) Не смотря на все это, я согласна с Эдвардом. Он богат, хозяин компании, биг босс, что называется biggrin а она его помощница... не факт, что не будет разговоров и пересудов по этому поводу. Тут надо аккуратно... Ну, эти обстоятельства, как раз, Эдварду абсолютно "параллельны", тут Белла больше переживает. Но Эдвард, несмотря на это, правильно осторожничает с ней, он понимает, что нахрапом здесь действовать нельзя, чтобы не отпугнуть девушку.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 12.05.2011, 16:41 |
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:31 | Сообщение # 780 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за новую главу!!! Медленно, но уверенно Эдвард и Белла сближаются)))Что, несомненно, радует!!! Надеюсь, сердце нашего "терминатора" выдержит прописанный доктором массаж Да и Белла, надеюсь, справится с этой "сложной" миссией
|
|
|
|
malik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:13 | Сообщение # 781 |
Эльф
Статус:
|
Спасибобо огромное за новую главу! Я уже не могу дождаться когда же они будут всё не в себе держать,а друг другу говорить,а то всё в себе,всё в себе! Элис правильно говорит)))Всё у них будет супер! Ох,мне уже не терпится дождаться выздоравления Эдварда....Интересно что потом будет?! Жду продолжение)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:18 | Сообщение # 782 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) Надеюсь, сердце нашего "терминатора" выдержит прописанный доктором массаж Сердце-то, может, и выдержит. Мы тут все за другой его орган переживаем. Quote (malik) Я уже не могу дождаться когда же они будут всё не в себе держать,а друг другу говорить,а то всё в себе,всё в себе! Такие уж они у меня "тихушники". Но, ничего, скоро уже им придётся признаться.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:47 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 783 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ох,прошел только день,а я уже скучаю по Терминатору,и теряюсь в загадках каким не будет Массаж,что нас уже сейчас предупреждают о Огнетушителе???? Я уже сгораю от любопытства....... Что-то,где-то внутри мне подсказывает что в следущей главе они точно перейдут на новый уровень в отношениях!!! Думаю и Белле надо (Не только Элис забирать самые лакомые кусочки,и поздновать нежность и любовь) уже узнать что это значить быть в руках у мужчины,как в прямом так и в переносном смысле Я прям уверенна что ей,точно понравится быть только в его руках!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:48 | Сообщение # 784 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Огнетушители советую приготовить всем заранее. Quote (Roxy1973) Осталось их совсем немного подтолкнуть друг к другу, и мы с Музом уже придумали, как. Это я не массаж имею в виду. Ого, уже огнетушители надо готовить!!! Огнетушители, массаж и ещё какая-то задумка "коварного" Муза - это значит нас ждёт что-то ну ооочень интересненькое!!! Ждём, ждём, ждём!!!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:03 | Сообщение # 785 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... становится все горячее и горячее... огнетушитель уже под столом ... жду..жду..продку...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:22 | Сообщение # 786 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КатяЧулак) Что-то,где-то внутри мне подсказывает что в следущей главе они точно перейдут на новый уровень в отношениях!!! Интуиция тебя не подводит. Только пока не скажу, каким будет этот уровень. Quote (сс) Огнетушители, массаж и ещё какая-то задумка "коварного" Муза - это значит нас ждёт что-то ну ооочень интересненькое!!! Я верю в своего Муза и надеюсь, что он не подведёт. Quote (Снежанна) огнетушитель уже под столом biggrin ... жду..жду..продку... Запасливые вы мои! Завтра постараюсь написать продолжение.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:26 | Сообщение # 787 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, Оксана спасибо!!! За эту на мой взгляд такую трогательную главу! МУЗу низкий поклон!!! "в экономике разбираетесь, жизнь спасать умирающим умеете, готовите великолепно... несносный характер и способность вывести из себя любого" На лицо ИДЕАЛЬНАЯ женьщина Эдварда Каллена!!! Согласись!!! Нам для полного "по-семейному" не хватает парочки отпрысков прыгающих по кровати! И полный набор! "он накрыл её руку своей и прижался к ладошке девушки губами" БЛИН как романтично, хотя так просто!!! Оксана ты просто супер!!! "Скорее бы уже эта дурацкая температура прошла, тогда я, точно, перестану себя сдерживать... Вот, вылечу его, а там уже будет видно" Теперь будем усиленно лечиться!!! С такими то желаниями))) Оксана ответь на вопрос вот этот "старый прохиндей" случайно амурчиком ни где не подработывает??? А что одияние доктора тоже беленькое такое))) И шприцы можно вместо стрел использовать!!! Ну про предстоящий массаж я поняла из форума будет горячо и зажигательно!!! И так в заключении главы стало приятно что не только он делиться с ней своими эмоциями (на счет готовки, мамы), но и она тоже! Такой милый разговор о ее отце! Он сравнивает ее с мамой, а она ставит в один ряд с папой! Оксана я сегодня форум хорошенько просмотрела. Вот сморти, что привлекло мое внимание! Надеюсь угодила??? Quote (Roxy1973) Он понял, что давно в этом нуждался, а панцирь Терминатора нацепил, чтобы себя защитить от внешнего мира. Белла заставила его раскрыться. Просто на тот момент он еще не нашел что искал, вот и скрывался за маской терминатора, показывая всем я такой весь железный и мне это не надо!!! Я правильно поняла??? Quote (Roxy1973) Они уже поняли это, осталось только открыться друг другу. Только вот порой именно эти слова в жизни так сложно произнести!!! Quote (Roxy1973) Безумное возбуждение, уж, точно, гарантировано. Оксана, а холодный душ ты им там не гарантировала??? Quote (Roxy1973) Вот-вот, Эдик это правильно придумал - заманить Беллу к себе домой. Главное чтобы не возникло ситуаций, когда пришлось бы ее от туда выманивать! Ну надеюсь ты им все таки приготовила счастливое сосуществование))) Quote (Roxy1973) Огнетушители советую приготовить всем заранее. Да ладно мы перед продчтением успокоительного напьемся))) Quote (Roxy1973) Предвкушение, порой, очень приятно и возбуждающе. Хотя, надеюсь, что и сама новая глава вас не разочарует. Оксана ты покажи мне хоть одну главу которая нас бы разочаровала??? Quote (Roxy1973) Мне одного маньяка достаточно - моего Муза, так что, героям я сойти с ума не позволю. Скоро уже, скоро всё будет. Ты МУЗика не обижай, а то он откажеться так часто тебя попихивать в бок и ждать нам потом продолжения ого-го сколько!!! В общем я тут чего то понаписала если что извини! Тебе и МУЗику вдохновения!
Сообщение отредактировал КетБес - Четверг, 12.05.2011, 22:31 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 788 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Такой милый разговор о ее отце! Он сравнивает ее с мамой, а она ставит в один ряд с папой! Они подсознательно уже стремятся спроецировать и примерить на себя образ семьи, потому что чувствуют, что нуждаются друг в друге, и не только как в сексуальном партнёре. Quote (КетБес) Оксана я сегодня форум хорошенько просмотрела. Вот сморти, что привлекло мое внимание! Надеюсь угодила??? Не то слово! Quote (КетБес) Просто на тот момент он еще не нашел что искал, вот и скрывался за маской терминатора, показывая всем я такой весь железный и мне это не надо!!! Я правильно поняла??? Умничка! Конечно, он же не чурбан бесчувственный! До знакомства с Беллой не было в его жизни человека, точнее, женщины, ради которой захотелось бы снять свои доспехи, под которыми вовсе не провода и шестерёнки, а сердце и душа. Quote (КетБес) Только вот порой именно эти слова в жизни так сложно произнести!!! А это я и по собственному опыту знаю. Только одному мужчине за всю жизнь в любви признавалась, и хоть уже много лет прошло с тех пор, по сей день помню, как трудно было произнести эти слова. Quote (КетБес) Оксана, а холодный душ ты им там не гарантировала??? А как же? Только не в прямом, а в переносном смысле. Quote (КетБес) Ну надеюсь ты им все таки приготовила счастливое сосуществование))) Все мои истории заканчиваются хеппи-эндом, и эта исключением не будет, правда, пока об окончании говорить рано. Растяну немного удовольствие, и вам, и себе. Quote (КетБес) Да ладно мы перед продчтением успокоительного напьемся))) Не, лучше не надо! Седативные препараты вызывают сонливость и притупляют восприятие, а я хочу, чтобы вы вместе с героями "горели". Самый лучший вариант - это иметь под боком собственного "Эдварда", чтобы сразу после прочтения снять напряжение. Он (ваш "Эдвард"), кстати, думаю, будет только рад. Quote (КетБес) Оксана ты покажи мне хоть одну главу которая нас бы разочаровала??? Ой! Прям, бальзам на раны. Спасибо! Quote (КетБес) Ты МУЗика не обижай, а то он откажеться так часто тебя попихивать в бок и ждать нам потом продолжения ого-го сколько!!! Да он знает, что я его маньяком считаю, и гордится этим. Quote (КетБес) В общем я тут чего то понаписала если что извини! Тебе и МУЗику вдохновения! Я была бы счастлива, если бы все мои читатели так "понаписывали" на форуме! А "МУЗик" просто урчит от удовольствия. От него персональная благодарность!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:25 | Сообщение # 789 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Эдвард и Белла - атмосфера между ними накаляется (в хорошем смысле) с каждой новой главой. Такие милашки... Ой, что-то будет во время сеанса массажа, я уже в предвкушении. Молодец Белла, накормила, напоила и спать уложила, жизнь у Эдварда, как в сказке. И чем дальше, тем сказка становится всё мучительней и мучительней для обоих героев. Желаю им не так долго мучиться. Roxy1973, а тебе и твоему Музу, желаю вдохновения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:07 | Сообщение # 790 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Эдвард и Белла - атмосфера между ними накаляется (в хорошем смысле) с каждой новой главой. Да, там уже пространство между ними скоро искрить начнёт. Quote (len4ikchi) Молодец Белла, накормила, напоила и спать уложила, жизнь у Эдварда, как в сказке. И чем дальше, тем сказка становится всё мучительней и мучительней для обоих героев. Но как приятно так помучиться, ожидая окончания этой сладкой пытки. Или продолжения?..
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 13.05.2011, 15:14 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:13 | Сообщение # 792 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Oxy71) Как же здорово у них все happy Обед за столом, прям как у настоящей семьи и такой душевный разговор Будут и ещё разговоры, и обеды с ужинами и завтраками. Quote (Oxy71) Теперь они оба настроены на то, что влюблены. Осталось только, чтобы кто-то окончательно признался в этом другом, но Эдвард уже делает шаги к этому) Поцелуй в руку А ещё лучше, чтобы оба. И поцелуи пусть уже не только в ладошку будут, хотя, это так мило, трогательно и романтично.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:03 | Сообщение # 793 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Так, на ты перешли, неожиданный поцелуй был, пусть и в руку(уже, что-то))), такой семейный ужин тоже был, разговор душевный получился даже у них. Как же вот теперь пройдет массаж? :))) Как же еще Эдвард выдержит и его матрас Элис с Беллой хоть поговорила, так может Белла теперь решительней станет :))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:57 | Сообщение # 794 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Как же вот теперь пройдет массаж? :))) Как же еще Эдвард выдержит и его матрас И тому, и другому придётся, ох, как тяжело, ведь Белла на них сверху будет. Quote (ღАлаяღ) Элис с Беллой хоть поговорила, так может Белла теперь решительней станет :)) Её, как говорится, и хочется, и колется, и мама не велит.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:01 | Сообщение # 795 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Roxy1973) И тому, и другому придётся, ох, как тяжело, ведь Белла на них сверху будет. Ух ты, какие подробности Quote (Roxy1973) Её, как говорится, и хочется, и колется, и мама не велит. Мама не велит, зато Элис все разрешает, даже на собственном примере показывает, как это делается :))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:09 | Сообщение # 796 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Ух ты, какие подробности Небольшой спойлер, чтобы ещё немножко подогреть вас. Quote (ღАлаяღ) Мама не велит, зато Элис все разрешает, даже на собственном примере показывает, как это делается :)))) Ну, хоть не показывает, только рассказывает, и то без подробностей. Их бы Белла не выдержала и, точно, набросилась бы на "беззащитного", больного Эдика. Хотя, он бы был совсем не против.
|
|
|
|
bella19 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение # 797 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за ещё одну чудесную главу. Этот рассказ всегда поднимает мне настроение. У наших героев такая гармония. Джас и Элис на кухне развлекаются. Белла и Эдвард наслаждаются общением друг с другом. А впереди ещё столько интересного. Массаж груди для меня наиболее ожидаем :p
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:13 | Сообщение # 798 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Огнетушители советую приготовить всем заранее. Мы приготовили.Однозначно.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:28 | Сообщение # 799 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bella19) Этот рассказ всегда поднимает мне настроение. Спасибо! Я очень рада! Quote (bella19) А впереди ещё столько интересного. biggrin Массаж груди для меня наиболее ожидаем И не только для тебя, тут все его ждут. Quote (metelitsa) Quote (Roxy1973) Огнетушители советую приготовить всем заранее.
Мы приготовили.Однозначно. И правильно! Завтра они вам понадобятся. Половину главы уже написала, днём закончу, так что, к вечеру ждите.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 16:48 |
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:55 | Сообщение # 800 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ждем ждем ждем!!!Оооочееень!!!
|