Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:33 | Сообщение # 177
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Я вас из-под земли достану. Да... Из-под земли, да.
Честно??? Мне уже страшно!!! Вроде всего день не было на форуме, а уже такие угрозы!!!
Quote (Грызлик)))
Эпилог написала Лена, Лера вдохновилась и написала 1 главу, я вдохновилась с Лериной главы и написала 2!
Ну а Лене просто делать было не чего!!! *но это большое-большой секрет*
Quote (Грызлик)))
Я вообще люблю общаться, а особенно с читателями)
Ага!!! особенно со мной... и моими комментами к Путям))) Бедный Эдвард!!!!
Quote (Грызлик)))
да ждем, мне очень важно ваше мнение! потому что в таком жанре я писала впервые!
Прошу заметить, что не ты одно впервые пишешь в таком жанре!!!! *ха-ха... я прям сама скромность*
Quote (Грызлик)))
Кстати у меня есть свой ФФ так что заходи, может порадует))
Саморекламой занимаешься????
Ты наверное надеялась, что я скажу "Нет. Мне не интересно"? Так вот, ты зря надеялась! Я как зайду, как прочитаю, как откомменчу, что мало не покажется!
Ну если на саморекламу такая отдача, то я тоже ей займусь!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ФФ!!!!
P.S. Podsevshaya_Na_Sumerki, кажется я не представилась!!! Мое имя уже всплывало, но лично я этого не делал!!! Меня зовут Лена, но лучше Нюська!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 178
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=)
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Честно??? Мне уже страшно!!!
Как говорилось в Очень страшное Кине 3 - "Нет. Я прикалываюсь!". Да, конечно) Копать буду, но достану!
Вроде всего день не было на форуме, а уже такие угрозы!!!
А ты как думала?! Мы быстрые!
Ну а Лене просто делать было не чего!!! *но это большое-большой секрет*
Реветь буду! Хочу большой большой... (извращенки, что вы подумали?!)... секрет!!!
Прошу заметить, что не ты одно впервые пишешь в таком жанре!!!! *ха-ха... я прям сама скромность*
Да ты похлеще Беллы!
Ну если на саморекламу такая отдача, то я тоже ей займусь!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ФФ!!!!
Мля, такая умная! А где я его искать по твоему должна?! Ссыль давай!
кажется я не представилась!!!
К слову: когда кажеться креститься надо!
Меня зовут Лена, но лучше Нюська!!!
Очень приятно. Меня зовут Оля, но лучше Лёлик!
А вообще девченки вы оборзели! Когда прода-то будет?!
P.S. Раз все занимаются саморекламой, то я тоже! Почитайте мой фф "На Панели". Я думаю, вам понравиться... Всем нравиться!=) Ссыль в банере под сообщением=)
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:14 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
Lovett, где глава? Че ты ее не выкладываешь??? ты хоть прочитала???)) я вот все жду когда ты прочитаешь оценешь и выложишь наконец!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.08.2010, 00:14) --------------------------------------------- так стоп Лен ты че тут делаешь? а ну давай выкладывай новую главу!))) а про то что первый раз в таком жанре, имеется ввиду эротика!)) И да Я делаю себе саморекламу)))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:34 | Сообщение # 180
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ссылки на мои работы есть на личной страничке (ссылка в подписи) а заходила я сюда от родственников, так что главу пусть Лера добавляет!!! сейчас я вообще с телефона зашла
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:18 | Сообщение # 182
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Теперь я зашла с более менее нормального интернета и могу оставить нормальный коммент!!!!
А ты как думала?! Мы быстрые!
Боюсь себе представить, что будет, когда я вернусь домой!!!!
Реветь буду! Хочу большой большой... (извращенки, что вы подумали?!)... секрет!!!
Ты уже знаешь мой большое-большой секрет!!! Я жуткая лентяйка)))
Да ты похлеще Беллы!
А то...
Мля, такая умная! А где я его искать по твоему должна?! Ссыль давай!
Я сейчас не совсем дома... Примерно на 700 км не дома!!! Поэтому мне не очень удобно давать ссылку, так что ссылки на все мои работы есть на моей страничке!!! (ссылка в подписи)
Раз все занимаются саморекламой, то я тоже! Почитайте мой фф "На Панели".
Лично я туда уже заглядывала, но не читала... Я редко читаю работы в процессе, и если я не начну читать после моего возвращения, то обязательно прочту после окончания!!!
Грызлик))
Quote (Грызлик)))
так стоп Лен ты че тут делаешь?
Это значит так ты рада, что у меня получилось зайти в инет???
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:49 | Сообщение # 183
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Грызлик))
Quote (Грызлик)))
Мы с тобой полнын тески)) Я тоже Оля, но называют меня друзья Лелей))
Ахаха) Привет, родня!
(=la_moelle_jaune=)
Боюсь себе представить, что будет, когда я вернусь домой!!!!
Бойся нас, мы сердитые!
Ты уже знаешь мой большое-большой секрет!!! Я жуткая лентяйка)))
как не стыдно
А то...
Мы не сомнивались!=)
Я сейчас не совсем дома... Примерно на 700 км не дома!!! Поэтому мне не очень удобно давать ссылку, так что ссылки на все мои работы есть на моей страничке!!! (ссылка в подписи)
Я обяз прочту"
Лично я туда уже заглядывала, но не читала... Я редко читаю работы в процессе, и если я не начну читать после моего возвращения, то обязательно прочту после окончания!!!
Ох. Ну, ясно. Может, почитаешь "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"? Там всего лишь пролог, может заинтересует. Плиз! (ссылка в подписи)
Мне нужно успокоительное! Бедный Эдичка! В морге, среди трупов, с резиновой частью от куклы, которую одолжил у Джеймса (В секс-шопе товар закончился)... Именно эта сцена стоит у меня перед глазами. И боюсь, что этот бред останется на долго!
(=la_moelle_jaune=), я знаю! Это только один из вариантов! Но еще вопрос, кого он там может встретить? Если Несс, то так будет даже не интересно. До встречи с ней он должен еще немного помучатся! Но вот если он встретит там Беллу... Вот это будет по истине интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ