Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:35 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Привет солнце))
Quote (Red_angel)
Не обижайтесь пожалуйста, но я правда не понимаю смысла всего этого....
А что именно ты не понимаешь???
Добавлено (08.08.2010, 17:35) --------------------------------------------- Уже есть 2 глава и вскором времени, после полного согласования (нас 4 все это помнят, я думаю) она появится здесь!)))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:20 | Сообщение # 160
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Грызлик)))
А что именно ты не понимаешь???
Смысла не понимают, там же сказано;))))
Red_angel
Quote (Red_angel)
Девочки... Кажется я даже не знаю что сказать. Не обижайтесь пожалуйста, но я правда не понимаю смысла всего этого.... Может дело во мне?
Я возьму на себя смелость объяснить;) *меня потом соавторы камнями закидают)))* Так вот. Смысл. Ну, он здесь точно такой же, как и в известной всеми "Техасской резни бензопилой")))) На то мы и взяли такое, похожее, название))) Можно считать это кроссовером)))ахахаха)))) Только причины, приводящие героев к, скажем так, "падению" разные)))) Это история о погибели души, если говорить высоким слогом))))) *эту основную идею мы взяли из "ТРБ"* Это немного и роман о любви.... о специфической любви))) *это мы взяли из известной нами саги)))* Но у нас "Юмор", даже "Стёб", поэтому мы не склонны искать глубинные смыслы, как Вы понимаете))) Я вообще верю, что разные люди во всём видят разные смыслы, мы все по-разному всё воспринимаем и понимаем) И это очень хорошо, ведь так мы познаём Истину))) Действительно, чтобы понять смысл чего-либо нужно вдуматься, посмотреть со своей точки зрения на проблему, найти похожее в своей жизни, провести параллели, и, самой главное, проанализировать) Порой, смысл лежит на поверхности. Зачастую, он смазан и не виден. Ещё чаще, его просто не видно. Как в сериале "Гриффины"))) или "Южный парк"))) В чём здесь смысл? Некоторые говорят: "смысла там больше, чем во всей нашей жизни", а другие: "Его там просто нет!". И те, и другие, как очевидно, смотрят эти сериалы;))) Я - человек, который может найти смысл в чём угодно, если честно. Но нужен ли Вам МОЙ смысл? Подумайте. Возможно, эта, наша, история Вас просто не цепляет, и Вам не интересно, скучно читать. У каждого свои вкусы. Мы не обижаемся, нет. Как на это можно обидеться? Спасибо за комментарий, надеюсь, я ответила на Ваш вопрос;)))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:25 | Сообщение # 161
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Lovett, На на роман это не похоже совсем. Любовь, здесь реально только стёб о любви... Вот этого мне и не понятно было...
"Эта история о погибшей душе" - это реально слишком высокий слог. Вы противоречите сами себе. Говорите высоким слогом, а при этом пишите что это жестокий стёб!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:12 | Сообщение # 164
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Хих, бедный Эдвард) 2 недели месячные? Да я бы сдохла! Оч понравилось начало главы "Кто такая Белла?". Это реальный стеб, спасибО! И еще... вы не ответили на вопрос - как вы пишите таким большим количеством?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, привеееет)))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Оч понравилось начало главы "Кто такая Белла?". Это реальный стеб, спасибО!
Мы сами ухахатывались))) Эту Главу Lovett, написала))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
как вы пишите таким большим количеством?
Мы вдохновляемся, у кого-то появляется идея, и он пишет главу, другой вдохновляется этой главой и пишет новую... вот как то так) например: Эпилог написала Лена, Лера вдохновилась и написала 1 главу, я вдохновилась с Лериной главы и написала 2! Она скоро появится, очень надеюсь, что сегодня!
Вот как-то так и пишем)) и пока все идет ну просто отлично))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:36 | Сообщение # 168
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Quote (Грызлик)))
да ждем, мне очень важно ваше мнение! потому что в таком жанре я писала впервые!
Я думаю, что у тебя хорошо получиться, и я обязательно оставлю свое мнение) Если я к чему-то привязалась, то меня уже не отвязать) И вам, к сожалению, придется меня принять в ПЧ, как не старайся. Я вас из-под земли достану. Да... Из-под земли, да. Я очень настырная и, о святые печеньки, многословна. Если фанф и сам автор ( а в данном случае сами авторы) меня привлекают, то я такие комменты строчу, что просто за...ешься читать, у Lovett спроси. Я читаю ее фанф "Я - фрукт, а не овощ или Слепые сумерки" (кстати, надо зайти), ну, она просто гений смеха и с ней интересно общаться) И вот я комменчу ее фф, а она мой, кто больше блин)
В общем спасибо большое, буду ждать афигительно-потрясно-супер-пупер-класно-опупенной главы)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:35 | Сообщение # 172
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Quote (Грызлик)))
Мне прям на душе спокойнее стало))))
Оу, мне тоже спокойно на душе, когда о моем фике кто-нибудь отзывается)
Quote (Грызлик)))
Я вообще люблю общаться, а особенно с читателями)
Я тоже) Так класно) Обсуждаешь, чё-нибудь) Но когда я пишусь с авторами, у меня такое чувство, что я с Богом разговариваю!
Quote (Грызлик)))
Кстати у меня есть свой ФФ так что заходи, может порадует))
Ты наверное надеялась, что я скажу "Нет. Мне не интересно"? Так вот, ты зря надеялась! Я как зайду, как прочитаю, как откомменчу, что мало не покажется! Соединяя пути?
Quote (Грызлик)))
И что значит придется??? ты уже, один из самых-самых ПЧ! так что это ты от нас не отвяжешся!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:32 | Сообщение # 175
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Red_angel, ок, я буду на "ты";) в дальнейшем))) но ты тоже тогда!;)
Quote (Red_angel)
На на роман это не похоже совсем.
Ты права)
Quote (Red_angel)
Любовь, здесь реально только стёб о любви... Вот этого мне и не понятно было...
Хорошо, я рада, что теперь немного прояснилось *Если я правильно поняла, конечно, что прояснилось;)*
Quote (Red_angel)
"Эта история о погибшей душе" - это реально слишком высокий слог. Вы противоречите сами себе. Говорите высоким слогом, а при этом пишите что это жестокий стёб!
Я не часто бываю серьёзна, если честно) И это моя беда) *особенно, если учитывать то, что у меня очень хреновое, специфическое чувство юмора, я много с кем поругалась из-за него(* Поэтому, даже, если я говорю серьёзно, всё равно делаю это с ноткой иронии. Так получается) В моём ответе это был юмористический гротеск, если можно так выразиться) И, да, это было моя коронное!))) юмористическое противоречие)))) Конечно, с другой стороны, я думаю, что и под "стёбом" можно, при старании, найти высокую идею *как, например, делают те, кто умудряется находить великий смысл в "Южном парке"*, но мне бы, честно, не хотелось бы заниматься подобным в этом произведении, так как, на самом деле, мы всего лишь хотели развлечься и посмеяться, а, заодно, повеселить других и, может, где-то немножко напугать...))) Вот. Не воспринимай меня так серьёзно, пожалуйстааааа! Я этого не стою)))ахахаха))))
Сообщение отредактировал Lovett - Понедельник, 09.08.2010, 18:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ