Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:18 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
три дня это долго??? shok shok shok shok shok Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
Ой Господи! Я зверя разбудила! Ды я в том смысле, что ждала я вас долго! А то поговорить не с кем было , а тут сразу столько народу...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:52 | Сообщение # 129
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Оу... У меня нет слов. Это, конечно, грандиозно, но... короче, вау. Нет слов. Читала предупреждения, но чтобы такое... Ах.неть. Спасибо девочки) А вот мне интересно) Как же вы все его писать будете? И еще... я по-моему, в ПЧ)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:50 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Всем здрасте Очень удивило что эпилог является началом, интересный ход честно прочитав его сидела минуты 2 с такими глазами О_О но блин жутко интересно так что я тут нагло набиваюсь в ПЧ
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:52 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
ой дааааа)))я уходила вчера,начиналась только 2 страница форума...а терь уже 6 хотя для авторов этого фика довольно-таки скромно,скока мы наболтали тогда...9 страниц вроде)))(я потом наши эти 9 страниц скопировала в ворде,чтоб почитать и настрой поднять и вышло 96 листов)))))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:20 | Сообщение # 141
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Девочки, я конечно всё понимаю, хочется побольше комментариев и всё такое, но зачем же так жестоко флудить? Вы тут только между собой и общаетесь. Смысл?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:43 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
боже я угорала всю главу) только мне не понравилась ваша Белла, она какая-то мегера тут, хотя возможно в этом самый цимус и есть) очень интересно что будет дальше кста принимайте в ПЧ жду продолжение с нетерпением
Добавлено (06.08.2010, 23:43) --------------------------------------------- я посмотрела пейринг вижу что Несси отжигать будет со всеми, ох чувствую будет весело)
Сообщение отредактировал Summer_17 - Пятница, 06.08.2010, 23:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ