Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:18 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
три дня это долго??? shok shok shok shok shok Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
Ой Господи! Я зверя разбудила! Ды я в том смысле, что ждала я вас долго! А то поговорить не с кем было , а тут сразу столько народу...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:52 | Сообщение # 129
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Оу... У меня нет слов. Это, конечно, грандиозно, но... короче, вау. Нет слов. Читала предупреждения, но чтобы такое... Ах.неть. Спасибо девочки) А вот мне интересно) Как же вы все его писать будете? И еще... я по-моему, в ПЧ)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:50 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Всем здрасте Очень удивило что эпилог является началом, интересный ход честно прочитав его сидела минуты 2 с такими глазами О_О но блин жутко интересно так что я тут нагло набиваюсь в ПЧ
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:52 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
ой дааааа)))я уходила вчера,начиналась только 2 страница форума...а терь уже 6 хотя для авторов этого фика довольно-таки скромно,скока мы наболтали тогда...9 страниц вроде)))(я потом наши эти 9 страниц скопировала в ворде,чтоб почитать и настрой поднять и вышло 96 листов)))))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:20 | Сообщение # 141
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Девочки, я конечно всё понимаю, хочется побольше комментариев и всё такое, но зачем же так жестоко флудить? Вы тут только между собой и общаетесь. Смысл?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:43 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
боже я угорала всю главу) только мне не понравилась ваша Белла, она какая-то мегера тут, хотя возможно в этом самый цимус и есть) очень интересно что будет дальше кста принимайте в ПЧ жду продолжение с нетерпением
Добавлено (06.08.2010, 23:43) --------------------------------------------- я посмотрела пейринг вижу что Несси отжигать будет со всеми, ох чувствую будет весело)
Сообщение отредактировал Summer_17 - Пятница, 06.08.2010, 23:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ