Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:10 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
О! Я не знаю что сказать - чуйства так и распирают) одно огорчает - предчувствие близкого конца, притом я так ожидаю конца трагического но утру слезу и возрадуюсь новой главе. как жеж мне этого не хватало. посетила мысль что Эдвард еще бы (ну Белла уже для него бывшая и пройденный почти этап) мог сочетаться законным браком со своей новой подружкой и до меян наконец-то стало доходить ну ка и до Эда кто ж это у нас любитель увечить трупы. Главная загадка близится к разрешению)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:28 | Сообщение # 703
Повелитель вампиров
Статус:
Не, небуду перечитывать, ибо не хочу кайф ломать. А так я почти не помню. Ну я детективных историй не читаю, поэтому ненаблюдательна абсолютно и кто маньяк узнаю последней)))
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:32 | Сообщение # 706
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Limon_Fresh, привет! Наконец-то я добралась до форума! Леночка, спасибо за главу! Бедолага Эдвард, ну, и семейка ему досталась, не удивительно, что его на зигзаг потянуло. Я бы сказала, что налево, но какая же Несси лево, это зигзаг! Эх, даже в бар не может сходить со своей любимой... пилочкой. Лесоруб несчастный. Да, самые умные мысли приходят в самых неожиданных местах, вот и вспомнил Эдвард очень важную деталь своего горе-отца. Что он теперь будет делать, когда понял, кто маньяк?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:45 | Сообщение # 707
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
len4ikchi, спасибо за комментарий!)
Quote (len4ikchi)
Бедолага Эдвард, ну, и семейка ему досталась, не удивительно, что его на зигзаг потянуло. Я бы сказала, что налево, но какая же Несси лево, это зигзаг! Эх, даже в бар не может сходить со своей любимой... пилочкой.
Да, Эдварду явно не повезло с родней, но с другой стороны - именно благодаря им он встретил ЕЕ!!!
Quote (len4ikchi)
Да, самые умные мысли приходят в самых неожиданных местах, вот и вспомнил Эдвард очень важную деталь своего горе-отца. Что он теперь будет делать, когда понял, кто маньяк?
Ой, ой, ща я прям и сказала, что Эдвард сделает.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ