Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:13 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров
Статус:
О, да я все понимаю. Не трудно представить как трудно писать этот фф Это я так спрашиваю, чтобы быть готовой, и ориентироваться по календарику когда чего ждать))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Bad_Day_48, добро пожаловать в наш славный коллектив!!!!
Quote (Limon_Fresh)
МЫ боялись, еще как боялись... Особенно я! Я главный паникер в нашей четверке, но и я же, думаю девушки со мной согласятся, ее "склеивающая" основа
ох это ДА!!! всегда переживает)) до сих пор нервничает с каждой главой! и то что Ленчик ты у нас основа основ это ТОЧНО!!!
Quote (Limon_Fresh)
Это происходит редко, что уж греха таить... Нас четверо, у каждой есть и другие истории, но это все лирика. Трудно писать такой фф часто и быстро, ну, по крайней мере, для меня. Но статус стоит "в процессе" и работа действительно идет, просто медленнее, чем в с обычными фф.
да это действительно так! мы работаем!!!)) при скорой встречи с Нюсей начнем строить план дальнейшего развития рассказа))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:09 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Грызлик)))
потому что их всего-то два с половиной)))
человек испугался. С половиной, это звучит зловеще. Авторы кого-то расчленили ради искусства а вообще я человек крепких нервов и нестандартного взгляда на жизнь)) И если что готова поддержать авторов словом и пиндюлями под зад недоброжелателей
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение # 684
Человек
Статус:
Quote (Bad_Day_48)
А я-то уж было подумала, что не бывает гениального творчества без жертв
ну это и есть наша жертва так сказать(я имею ввиду этот фанф))) наша отдушина другими словами)) ^_^ здесь мы не стесняемся показать свое истинное Я!))
Ох, спешу обрадовать что мы с Леной пришли к общему мнению! относительно продолжения! Осталось всего 2 главы и пролог ко второй части))) ммм... тока ждать я чувствую придется долго!..((
Но ЭТОГО стоит ждать!!! ...хих, попробывала бы я сказать по другому
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 09.02.2012, 17:42
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 687
Повелитель вампиров
Статус:
ну что ж дать так ждать . Однако наличие пролога ко второй части обнадеживает и воодушевляет. вот хоть пристрелите но я даже представить не могу что же там будет
Quote (Грызлик)))
очень изощренное?! wacko wink
ой, то есть извращенное! biggrin cool
так приятно наконец-то оказаться в обществе единомышленников - изощренных извращенцев
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:45 | Сообщение # 691
Человек
Статус:
Bad_Day_48, ну это не страшно, ради Лены можно сделать исключение!
П.С. вообще очень странно, что она до сих пор не объявилась хотя бы для того что бы наехать на меня за саботаж!
ღДомовенок_Эддяღ, ахахах удачи))) главное, что бы потом не приснилось))) а то Эдвард, Джеймс и Несси... да еще и Карлайл... а потом и наши девушки-экспериментаторши
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:49 | Сообщение # 692
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лена клятвенно обещает, что на выходных сядет за главу! Лене позавчера купили новый ноут, на котором только сегодня будет установлен офис. Лене не хотелось писать главу на старом глюченном ноуте, поэтому она решила подождать.
P.S. И Лена еще кое-что кое-кому за саботаж устроит, но при личной встрече!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Это ну... полный жрач. Любовь к неодушевленным предметам Боже что ж будет с ребенком Эдварда если такой будет он назовет его пилочкой или ножичком)) В последней главе ехх жаль Эдвард Джейка не вылечил может бы потом понял что нельзя куда попало совать своего дружка. Эсми и Белла это... жесть. Полная жесть. И конечно же маниакальное влечение Эдварда мужскими гениталиями, ему нужно написать об этом книгу. Что ж там дальше будет кому достанется Несси? скандали интриги, раследования)) Девченки вы молодцы такой шедевр, я напрашиваюсь в ПЧ и очень жду новую главу)
И я припёрлась подгонять Лену! Лимошка, ты когда мне обещала новую главу? Уже очень давно. Так что не отлынивай от производства! Я, конечно, понимаю, что у тебя много работы на сайте помимо написания главы, но надо и своих 3,55 читателей понять, мы хотим новую главу! Мне очень интересно, чем же дело закончится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ