The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:28 | Сообщение # 626
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Impatient-Cissy)
Но вот я наконец-то прочитала все, что вы написали))) И скажу честно, по-началу было тяжеловато читать, а потом даже втянулась как-то....и мне ОЧЕНЬ понравилось (чувствую извращенкой и садистом каким-то )
Понимаю... Нам тоже первое время было тяжеловато писать, но потом как-то втянулись.. А какими извращенками тогда мы должны себя чувствовать!!!
Quote (Impatient-Cissy)
Как и написано- это очень необычная история, но почему бы и нет? У нас много смазливых историй о хорошем Эдварде, о Dark Эде....ну а это мне кажется ни под что не подходит, это что-то новое
Да... То, что наша история будет неординарной мы знали сразу, но не думали, что это зайдет так далеко)))
Quote (Impatient-Cissy)
Мне оч понравился стиль вашего написания
И это таки странно, так как нас 4 автора и все мы разные!!!
Quote (Impatient-Cissy)
Приключения на его прекрасную пятую точку, вы преподнесли много Но я думаю это еще не конец, и вы сможите удивить нас чем-то более глобальным
О да!!! Эдя так легко не отделается
Quote (Impatient-Cissy)
Мда, психика у ЭЖда вообще ни к черту, то девушка не дает, но изменяет с другим, то отец запал на его же девушку....дак еще мать туда же
Ну про Эсме он еще не знает
Quote (Impatient-Cissy)
А Несси мне оч понравилась, когда читала, она представлялась мне человеком, а не бензопилой
Ну так и мы не сразу сказали КТО она)))
Quote (Impatient-Cissy)
А вам я желаю творческих успехов и побольше сумашедших идей
Спасибо!!! Безумно рады новому читателю!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Понимаю... Нам тоже первое время было тяжеловато писать, но потом как-то втянулись.. А какими извращенками тогда мы должны себя чувствовать!!!
Даже не представляю
Quote ((=la_moelle_jaune=))
И это таки странно, так как нас 4 автора и все мы разные!!!
Знаю, но вот если мне не говорить, что все главы написаны разными людьми, я бы не везде смогла отличть.... мне кажется, что все равно они у вас походи, иначе бы каждая глава выделялась и в целом, не смотрелось....Ну мне по-крайне мере так кадется
Ну так и мы не сразу сказали КТО она)))
Ну да Если честно, я вообще когда читала главу, в которой она появилась, я подумала, что это маникен
Знаю, но вот если мне не говорить, что все главы написаны разными людьми, я бы не везде смогла отличить.... мне кажется, что все равно они у вас похожи
И, могу сказать от себя лично, я не старалась подстроиться под стиль других девчонок! я так пишу всегда и, значит, нам просто повезло собраться вместе и писать эту историю!
Quote (Impatient-Cissy)
Если честно, я вообще когда читала главу, в которой она появилась, я подумала, что это маникен
Так многие подумали!!!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:45 | Сообщение # 634
Seduced in the dark
Статус:
Да, эти девочки еще как порезвятся!!!
Бедный Эдя! У него психика и как ник черту, а так вообще взрыв мозгов. Боюсь, действительно все закончится резней бензопилой. Море крови, весь город лежит по частям по всех улицах...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:16 | Сообщение # 635
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Это ж надо, застукал жёнушку со своей мамочкой, так и разрыв всех внутренних и внешних органов можно заработать. Одни сюрпризы... Сначала папочка, потом мамочка. Круто он попал... Тут уж и до сумасшествия недалеко. Lovett, спасибо за главу!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:26 | Сообщение # 636
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
Море крови, весь город лежит по частям по всех улицах...
Знаешь? Мы думали о таком развитии событий!
Quote (len4ikchi)
Это ж надо, застукал жёнушку со своей мамочкой, так и разрыв всех внутренних и внешних органов можно заработать. Одни сюрпризы... Сначала папочка, потом мамочка. Круто он попал... Тут уж и до сумасшествия недалеко.
Согласна!!! Бедный Эдвард! Ему точно не позавидуешь!!! А на счет сумасшествия могу сказать, что уже, скорее всего, поздно об этом думать!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:24 | Сообщение # 638
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
А на счет сумасшествия могу сказать, что уже, скорее всего, поздно об этом думать!
Точно! Он и так уже свихнулся - с бензопилой общается - это уже ненормально! Да и всю его семейку можно смело отправлять к нормальному психиатру, а не к Карлайлу.
Ещё вспомнила, в новой главе Джаспер, кажется проговорился, что и у него есть фото Беллы, неужели и он делает ток же, что и папочка с этой фоткой?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:55 | Сообщение # 639
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
и как?
Ну... Я подумала, что это будет уже слишком! Да, у нас и так неординарная история, но, если Эдвард выйдет на улицы Форкса с Несси наперевес, будет совсем ужасно!
Quote (len4ikchi)
Он и так уже свихнулся -с бензопилой общается -это уже ненормально!
Прошу заметить, что у него с бензопилой более тесные контакты!!!
Quote (len4ikchi)
Ещё вспомнила, в новой главе Джаспер, кажется проговорился, что и у него есть фото Беллы, неужели и он делает ток же, что и папочка с этой фоткой?
История пока этого умалчивает))) но все может быть))) xD
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:39 | Сообщение # 641
Seduced in the dark
Статус:
.. Я подумала, что это будет уже слишком! Да, у нас и так неординарная история, но, если Эдвард выйдет на улицы Форкса с Несси наперевес, будет совсем ужасно!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:02 | Сообщение # 649
Человек
Статус:
Всем привет!!! давно я тут не появлялась..каюсь... в общем хочу сообщить радостную новость я взялась за следующую главу, то есть меня заставили ее написать, под пытками!!! дада! вооот...ну раз я пишу главу то она будет от третьего лица..аля бонус.. и значит я расскажу немного о жизни Беллы в этом странном мире! Глава появится на следующей недели!!!)) ну...это все что я хотела сказать)) B)
дада именно об этом и будет моя глава!!! написала только что первую страницу...и поняла что я немного извращенка...возможно на 30% лесбиянка и точно на 100% неудовлетворена! в общем чувствую себя зашибись! :D
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Пятница, 22.07.2011, 15:04
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 650
Гном
Статус:
Ахаха))) у тебя нереально "оригинальное" чувство юмора,прям как у меня, прочла понравилось-вот сижу и думаю наверное я всё таки немного сумасшедшая(может у пилы пойти спросить? ) Вопщем жду новую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ