Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 601
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
а что у меня было не так с реакцией?
Просто ты и под главой и тут, на форуме, акцентировала на этой фразе внимание!!! Мне показалось это странным...
Esperantsa-L@dy
Quote (Esperantsa-L@dy)
Последние две главы - это просто нечто. Написано легко, просто и очень органично.
Спасибо! Не могу говорить за девчонок, но мне временами было трудно писать главу. История совершенно не обычная, что и делает ее довольно сложной в написании!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
История логически развивается и не могу не отметить, что я все больше проникаюсь к страдальцу - Эдварду, которому нужно постоянно оберегать "любимую" от посягательств других мужчин.
Не поверишь, но с каждой новой главой мне все больше и больше хочется добавить в жизнь Эдварда каких-либо событий... Не самых приятных событий!!!! В такие моменты я чувствую себе просто садистом)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Его мысли о Несси наполнены нежностью, страхом и настоящими чувствами, напоминающими любовь.( представить не могу, как сложно было это писать, выражая эмоции к бездушному предмету.))
Нуууу... Если представить, что Несси человек, это вполне выполнимая задача! И все чувства получаются более реалистичными)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Отец блещет сексуальной активностью, которая на самом пике, жена все больше отдаляется...
Отец - это отдельная тема, которая еще будет раскрываться, а вот жена! С женой все предельно ясно! Не только она от него отдаляется, теперь он бежит от нее, как от огня!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:42 | Сообщение # 621
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девчата, привет! С Карлайлом всё оказалось намного проще, чем я ожидала, но и более удручающе для Эдварда. Его психика уже была не в порядке, а тут ещё и папа добавил огонька. И Карлайл стал первым подозреваемым, сам себя спалил. Интересно, что с этой информацией будут делать его сыновья? А семейка разваливается на глазах. У Эдварда с Беллой проблемы и у Карлайла с Эсми тоже. Oxy71, спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:53 | Сообщение # 622
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (len4ikchi)
С Карлайлом всё оказалось намного проще, чем я ожидала, но и более удручающе для Эдварда. Его психика уже была не в порядке, а тут ещё и папа добавил огонька.
Может это и оказалось проще, но намного печальнее, чем что-либо другое! Мало того, что у двоих из мужчин Каллен проблемы в семье, так еще и один из них претендует на внимание жены другого! Веселые взаимоотношения Папа-Сын!
Quote (len4ikchi)
Карлайл стал первым подозреваемым, сам себя спалил. Интересно, что с этой информацией будут делать его сыновья?
Ну пока ничего... У Эдварда и так есть проблемы, так что пока никаких активных действий по отношений к этому событию не будет!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:22 | Сообщение # 623
Маг
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Не поверишь, но с каждой новой главой мне все больше и больше хочется добавить в жизнь Эдварда каких-либо событий... Не самых приятных событий!!!! В такие моменты я чувствую себе просто садистом)))
ахахахаха ну да, надо еще на его попку подкинуть приключений))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Нуууу... Если представить, что Несси человек, это вполне выполнимая задача! И все чувства получаются более реалистичными)))
да, Несси уже воспринимается как живой человек, личность
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 625
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, простите, что так долго неписала ((( все никак не могла доползти до компа...(( Но вот я наконец-то прочитала все, что вы написали))) И скажу честно, по-началу было тяжеловато читать, а потом даже втянулась как-то....и мне ОЧЕНЬ понравилось (чувствую извращенкой и садистом каким-то ) Как и написано- это очень необычная история, но почему бы и нет? У нас много смазливых историй о хорошем Эдварде, о Dark Эде....ну а это мне кажется ни под что не подходит, это что-то новое Конечно на любителя, но в этом и состоит его изюминка)) Мне оч понравился стиль вашего написания Приключения на его прекрасную пятую точку, вы преподнесли много Но я думаю это еще не конец, и вы сможите удивить нас чем-то более глобальным Мда, психика у ЭЖда вообще ни к черту, то девушка не дает, но изменяет с другим, то отец запал на его же девушку....дак еще мать туда же Замкнутый круг е мое А Несси мне оч понравилась, когда читала, она представлялась мне человеком, а не бензопилой В общем чет я тут какую-то чушь несу, так что - смываюсь А вам я желаю творческих успехов и побольше сумашедших идей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ