Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 601
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
а что у меня было не так с реакцией?
Просто ты и под главой и тут, на форуме, акцентировала на этой фразе внимание!!! Мне показалось это странным...
Esperantsa-L@dy
Quote (Esperantsa-L@dy)
Последние две главы - это просто нечто. Написано легко, просто и очень органично.
Спасибо! Не могу говорить за девчонок, но мне временами было трудно писать главу. История совершенно не обычная, что и делает ее довольно сложной в написании!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
История логически развивается и не могу не отметить, что я все больше проникаюсь к страдальцу - Эдварду, которому нужно постоянно оберегать "любимую" от посягательств других мужчин.
Не поверишь, но с каждой новой главой мне все больше и больше хочется добавить в жизнь Эдварда каких-либо событий... Не самых приятных событий!!!! В такие моменты я чувствую себе просто садистом)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Его мысли о Несси наполнены нежностью, страхом и настоящими чувствами, напоминающими любовь.( представить не могу, как сложно было это писать, выражая эмоции к бездушному предмету.))
Нуууу... Если представить, что Несси человек, это вполне выполнимая задача! И все чувства получаются более реалистичными)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Отец блещет сексуальной активностью, которая на самом пике, жена все больше отдаляется...
Отец - это отдельная тема, которая еще будет раскрываться, а вот жена! С женой все предельно ясно! Не только она от него отдаляется, теперь он бежит от нее, как от огня!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:42 | Сообщение # 621
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девчата, привет! С Карлайлом всё оказалось намного проще, чем я ожидала, но и более удручающе для Эдварда. Его психика уже была не в порядке, а тут ещё и папа добавил огонька. И Карлайл стал первым подозреваемым, сам себя спалил. Интересно, что с этой информацией будут делать его сыновья? А семейка разваливается на глазах. У Эдварда с Беллой проблемы и у Карлайла с Эсми тоже. Oxy71, спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:53 | Сообщение # 622
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (len4ikchi)
С Карлайлом всё оказалось намного проще, чем я ожидала, но и более удручающе для Эдварда. Его психика уже была не в порядке, а тут ещё и папа добавил огонька.
Может это и оказалось проще, но намного печальнее, чем что-либо другое! Мало того, что у двоих из мужчин Каллен проблемы в семье, так еще и один из них претендует на внимание жены другого! Веселые взаимоотношения Папа-Сын!
Quote (len4ikchi)
Карлайл стал первым подозреваемым, сам себя спалил. Интересно, что с этой информацией будут делать его сыновья?
Ну пока ничего... У Эдварда и так есть проблемы, так что пока никаких активных действий по отношений к этому событию не будет!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:22 | Сообщение # 623
Маг
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Не поверишь, но с каждой новой главой мне все больше и больше хочется добавить в жизнь Эдварда каких-либо событий... Не самых приятных событий!!!! В такие моменты я чувствую себе просто садистом)))
ахахахаха ну да, надо еще на его попку подкинуть приключений))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Нуууу... Если представить, что Несси человек, это вполне выполнимая задача! И все чувства получаются более реалистичными)))
да, Несси уже воспринимается как живой человек, личность
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 625
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, простите, что так долго неписала ((( все никак не могла доползти до компа...(( Но вот я наконец-то прочитала все, что вы написали))) И скажу честно, по-началу было тяжеловато читать, а потом даже втянулась как-то....и мне ОЧЕНЬ понравилось (чувствую извращенкой и садистом каким-то ) Как и написано- это очень необычная история, но почему бы и нет? У нас много смазливых историй о хорошем Эдварде, о Dark Эде....ну а это мне кажется ни под что не подходит, это что-то новое Конечно на любителя, но в этом и состоит его изюминка)) Мне оч понравился стиль вашего написания Приключения на его прекрасную пятую точку, вы преподнесли много Но я думаю это еще не конец, и вы сможите удивить нас чем-то более глобальным Мда, психика у ЭЖда вообще ни к черту, то девушка не дает, но изменяет с другим, то отец запал на его же девушку....дак еще мать туда же Замкнутый круг е мое А Несси мне оч понравилась, когда читала, она представлялась мне человеком, а не бензопилой В общем чет я тут какую-то чушь несу, так что - смываюсь А вам я желаю творческих успехов и побольше сумашедших идей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ