Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:29 | Сообщение # 577
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
я даже боюсь представить, что вы можете придумать, если вас подзаправить горячительным
Я сама этого боюсь!!!
Quote (LoveHurts)
правда? потому что он был первоначально самый адекватный? и все равно, как ты могла Эдю предать?
Ага!!! И никого я не придавала, просто Эдвард уже нашел свое счастье! У него есть Несси! Да, он узнал о предательстве Беллы и это не все, что ему предстоит узнать, а Джас...Господи, перед его лицом брат размахивал своей пиписькой.... Это, по истине, ужасно!!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:58 | Сообщение # 579
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
с бензопилой?
С Несси!!! Он любит ее и это взаимно!!! Он с ней даже удовольствие получает, не то что с некоторыми...!!! P.S. После этих слов я серьезно задумываюсь над своим психическим здоровьем! Я и раньше подозревала, что шарики за ролики периодически закатываются, но чтоб ТАК сильно...
Quote (LoveHurts)
боже. столько тайн, когда же он уже начнет что-то узнавать?
В следующей он узнает целых ДВЕ
Quote (LoveHurts)
Ленк, я даже представляю как ты глаголишь сию страшную истину
Я настолько сумасшедшая, да? Я, конечно, понимаю, что люблю ходить в футболке с надписью на груди: "I am not normal", но не до такой же степени!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:42 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Авторы этого произведение молодцы... Никогда еще про ТАКОЕ не читала.... Конечно в этом фф все сумасшедшие,но я смеялась аж до слез... Беллу не возбуждает Эдвард,Эдвард влюбился в бензопилу,Эсми с блендер...Белла с Эсми на обеденном столе... Короче им всем пора в психушку. Последняя глава интригует.Что же там такого увидел Эдвард? С нетерпением жду след главу... И еще...очень интересно узнать что это за маньяк-педик
Да, да, да....я наконец-то добралась до сюда а то совсем потеряла закладку....(( (=la_moelle_jaune=), как я и обещала, я приперлась надеюсь вы меня тоже примите в Пч Ну а если даже и нет, то все равно я отсюда не уйду....вот
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 595
Верховный маг
Статус:
тадададам..... вот это да! я тут голову себе ламала после прочтения предыдущей главы, все думала, с кем там Карлуша оттягивается, а он взял и превзошел все ожидания, зараза! он, оказывается, тихо сам с собою. ну и виртуально с невесткой неверной. бедный Эдвард! это точно клиника теперь он с горя уже и папика подозревает в преступлениях против общества и Белла какая скотина, это ж надо! оттягивается там себе с Джейком и дальше пока Эдвард заходит (!!!) в морг за Несси. меня убило просто то предложение! когда же все-таки мы узнаем, кто наш маньяк? явно не Карлайл (во всяком случае, я буду надеяться до последнего). мне овт почему-то не нравится Джейк, его вечно не бывает в подозрительные моменты. может, он себе с Беллой просто алиби обеспечивает? спасибо, девочки, за продолжение
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:46 | Сообщение # 600
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Последние две главы - это просто нечто. Написано легко, просто и очень органично. История логически развивается и не могу не отметить, что я все больше проникаюсь к страдальцу - Эдварду, которому нужно постоянно оберегать "любимую" от посягательств других мужчин. Его мысли о Несси наполнены нежностью, страхом и настоящими чувствами, напоминающими любовь.( представить не могу, как сложно было это писать, выражая эмоции к бездушному предмету.)) Отец блещет сексуальной активностью, которая на самом пике, жена все больше отдаляется... Карлайл, если честно, просто убил... Больше в его любвеобильности я сомневаться не буду.))) Могу представить, как "приятно" было Эдварду, застав его за таким занятием.))) Девчонки, умнички, отличное продолжение!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 16.04.2011, 18:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ