Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:29 | Сообщение # 577
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
я даже боюсь представить, что вы можете придумать, если вас подзаправить горячительным
Я сама этого боюсь!!!
Quote (LoveHurts)
правда? потому что он был первоначально самый адекватный? и все равно, как ты могла Эдю предать?
Ага!!! И никого я не придавала, просто Эдвард уже нашел свое счастье! У него есть Несси! Да, он узнал о предательстве Беллы и это не все, что ему предстоит узнать, а Джас...Господи, перед его лицом брат размахивал своей пиписькой.... Это, по истине, ужасно!!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:58 | Сообщение # 579
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
с бензопилой?
С Несси!!! Он любит ее и это взаимно!!! Он с ней даже удовольствие получает, не то что с некоторыми...!!! P.S. После этих слов я серьезно задумываюсь над своим психическим здоровьем! Я и раньше подозревала, что шарики за ролики периодически закатываются, но чтоб ТАК сильно...
Quote (LoveHurts)
боже. столько тайн, когда же он уже начнет что-то узнавать?
В следующей он узнает целых ДВЕ
Quote (LoveHurts)
Ленк, я даже представляю как ты глаголишь сию страшную истину
Я настолько сумасшедшая, да? Я, конечно, понимаю, что люблю ходить в футболке с надписью на груди: "I am not normal", но не до такой же степени!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:42 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Авторы этого произведение молодцы... Никогда еще про ТАКОЕ не читала.... Конечно в этом фф все сумасшедшие,но я смеялась аж до слез... Беллу не возбуждает Эдвард,Эдвард влюбился в бензопилу,Эсми с блендер...Белла с Эсми на обеденном столе... Короче им всем пора в психушку. Последняя глава интригует.Что же там такого увидел Эдвард? С нетерпением жду след главу...
И еще...очень интересно узнать что это за маньяк-педик
Да, да, да....я наконец-то добралась до сюда а то совсем потеряла закладку....(( (=la_moelle_jaune=), как я и обещала, я приперлась надеюсь вы меня тоже примите в Пч Ну а если даже и нет, то все равно я отсюда не уйду....вот
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 595
Верховный маг
Статус:
тадададам..... вот это да! я тут голову себе ламала после прочтения предыдущей главы, все думала, с кем там Карлуша оттягивается, а он взял и превзошел все ожидания, зараза! он, оказывается, тихо сам с собою. ну и виртуально с невесткой неверной. бедный Эдвард! это точно клиника теперь он с горя уже и папика подозревает в преступлениях против общества и Белла какая скотина, это ж надо! оттягивается там себе с Джейком и дальше пока Эдвард заходит (!!!) в морг за Несси. меня убило просто то предложение! когда же все-таки мы узнаем, кто наш маньяк? явно не Карлайл (во всяком случае, я буду надеяться до последнего). мне овт почему-то не нравится Джейк, его вечно не бывает в подозрительные моменты. может, он себе с Беллой просто алиби обеспечивает? спасибо, девочки, за продолжение
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:46 | Сообщение # 600
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Последние две главы - это просто нечто. Написано легко, просто и очень органично. История логически развивается и не могу не отметить, что я все больше проникаюсь к страдальцу - Эдварду, которому нужно постоянно оберегать "любимую" от посягательств других мужчин. Его мысли о Несси наполнены нежностью, страхом и настоящими чувствами, напоминающими любовь.( представить не могу, как сложно было это писать, выражая эмоции к бездушному предмету.)) Отец блещет сексуальной активностью, которая на самом пике, жена все больше отдаляется... Карлайл, если честно, просто убил... Больше в его любвеобильности я сомневаться не буду.))) Могу представить, как "приятно" было Эдварду, застав его за таким занятием.))) Девчонки, умнички, отличное продолжение!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 16.04.2011, 18:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ