Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:31 | Сообщение # 551
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
как давно я здесь была.... теперь еще надо вспомнить, о чем читала и на чем закончился сюжет...
Да... Простите нас за такую задержку главы! Это целиком и полностью моя вина, но... В свое оправдание могу сказать, что не так-то просто писать в этом жанре!!! Но я не жалуюсь! Я безумно люблю эту историю...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:23 | Сообщение # 555
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
может и ты мне на что-то намекнешь?
О, нет-нет-нет!!! Я буду молчать! Зная себя, я могу выболтать практически все, но в данной ситуации, я буду молчать! Слишком сильно хочется увидеть эмоции, когда сюжет будет сам рассказывать все свои тайны!!!
(=la_moelle_jaune=), спасибо за продолжение. правда такая печальная глава. не знаю. может у меня неподходящее для чтения было настроение, но мне так как-то за Эдварда обидно и, с другой стороны, не по себе от его мыслей... Белла, даже если и лечится , могла бы не делать это в супружеской спальне что ли не хотелось бы мне быть на месте Эдварда вообще, получается, что он сошел с ума и влюбился в бензопилу из-за нее мне еще пришла в голову мысль: может, это вообще не человек-маньяк, а чудище какое-нибудь лесное? ну или оборотень на крайняк. просто размышления Эдварда об "орудии" как-то наталкивают на мысли об аномальности происходящего. хотя тут все аномально по-моему
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
LoveHurts, Эй, дорогая! Что за грустное настроение, а?
Quote (LoveHurts)
не знаю. может у меня неподходящее для чтения было настроение, но мне так как-то за Эдварда обидно и, с другой стороны, не по себе от его мыслей...
Знаешь, мне его тоже жалко!!! Наша Белла такой сволочью оказалась!
Quote (LoveHurts)
Белла, даже если и лечится , могла бы не делать это в супружеской спальне что ли
Главы о происходящем с Беллой у нас всегда пишет Лёля, но возьму на себя смелость сказать, что это отличная практика! Если Белла не может заниматься сексом с собственным мужем, то секс с другим мужчиной в супружеской спальне, может поможет переспать там и с мужем! Ну это мое мнение!
Quote (LoveHurts)
вообще, получается, что он сошел с ума и влюбился в бензопилу из-за нее
Эй-эй-эй!!! Прошу не наезжать на нашего Эдварда! Он не сумасшедший!!!
Quote (LoveHurts)
может, это вообще не человек-маньяк, а чудище какое-нибудь лесное? ну или оборотень на крайняк. просто размышления Эдварда об "орудии" как-то наталкивают на мысли об аномальности происходящего. хотя тут все аномально по-моему
Это человек, дорогая! Человек!!!
секс с другим мужчиной в супружеской спальне, может поможет переспать там и с мужем!
ага, или окончательно добить мужа. пипец, по-моему, никакое лечение не может оправдать того, что она сделала. ладно где-то там еще. но не в кровати. где она с мужем спит. хотя уже давно не спит и вообще, у нее такое сомнительное лечение, сразу вспоминается анекдот про доктор, так и напишите, что я удивительная женщина, а то все блядь да блядь
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Прошу не наезжать на нашего Эдварда! Он не сумасшедший!!!
ну да, нормальный человек влюбится в бензопилу, да? у нас Ereneda вроде как психолог, мож у нее спросим?
Это человек, дорогая! Человек!!!
ты такой радостный смайлик в конце поставила, мне аж страшно стало
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Подробный план на эту главу был составлен еще перед новым годом)))
Quote (LoveHurts)
ну, такой сволочью решили вы ее сделать
Эм... Ну... Эм... Мы не специально)))
Quote (LoveHurts)
ага, или окончательно добить мужа.
Ну она планировала, что Эд этого не застанет!
Quote (LoveHurts)
и вообще, у нее такое сомнительное лечение, сразу вспоминается анекдот про доктор, так и напишите, что я удивительная женщина, а то все блядь да блядь
Ну а как она должна еще лечиться, если муж ее совсем не возбуждает? Надо же начинать с малого! С начала с одним, может потом и на мужа бы переключилась! Она просто не успела!
Quote (LoveHurts)
ну да, нормальный человек влюбится в бензопилу, да? у нас Ereneda вроде как психолог, мож у нее спросим?
Не надо ни у кого спрашивать...
Quote (LoveHurts)
ты такой радостный смайлик в конце поставила, мне аж страшно стало
Все будет хорошо, дорогая! не переживай)))
Ой, девочки вы, как всегда, жжёте!!! (=la_moelle_jaune=), спасибо тебе за новую главу! Мне тоже было очень жаль Эдварда... Я даже не знаю, чем ему помочь, такое увидеть в собственной спальне. Белла дура!!! Лечится она... сдаётся мне, не то она лечит. Голову надо лечить, голову! Или гормончики попить, а то, похоже, у неё с гормональным фоном не всё в порядке.
Ну а как она должна еще лечиться, если муж ее совсем не возбуждает? Надо же начинать с малого! С начала с одним, может потом и на мужа бы переключилась! Она просто не успела!
действительно, как она должна еще лечиться? явно не тр***сь с другими мужиками! может я отстала от жизни, я такой революционный метод впервые встречаю
Не надо ни у кого спрашивать...
почему? думаешь, она будет против с нами поговорить?
Все будет хорошо, дорогая! не переживай)))
я не могу не переживать за героев, тем более когда все так запущено кстати, Эдя когда к Карлайлу нагрянул с неожиданным визитом, он там тоже пациентку со схожим с диагнозом как у Беллы лечил? тогда и выраженьице его понятно: тут только жена ему изменила в супружеской спальне, а папик в кабинете маме изменяет, от этого точно с ума не сойдешь
Мне тоже было очень жаль Эдварда... Я даже не знаю, чем ему помочь, такое увидеть в собственной спальне.
Мне его тоже жаль, но что ж поделаешь? Не мы такие. жизнь такая!
Quote (len4ikchi)
Белла дура!!! Лечится она... сдаётся мне, не то она лечит. Голову надо лечить, голову! Или гормончики попить, а то, похоже, у неё с гормональным фоном не всё в порядке.
Ну, раз она ходит к психиатру, то голову она тоже лечит!!!
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
действительно, как она должна еще лечиться?
Хорошо! Твои предложения?
Quote (LoveHurts)
почему? думаешь, она будет против с нами поговорить?
Нет, уверена, она будет не против! Просто... Думаю, я тогда останусь одна отстаивать честь Эдварда!!!
Quote (LoveHurts)
я не могу не переживать за героев, тем более когда все так запущено
Угу! Нам надо было историю назвать "Нескучный Форкс"
Quote (LoveHurts)
кстати, Эдя когда к Карлайлу нагрянул с неожиданным визитом, он там тоже пациентку со схожим с диагнозом как у Беллы лечил? тогда и выраженьице его понятно: тут только жена ему изменила в супружеской спальне, а папик в кабинете маме изменяет, от этого точно с ума не сойдешь
Нет, там не было пациентки на лечении!!! там все гораздо серьезнее!!!
Ну, раз она ходит к психиатру, то голову она тоже лечит!!!
Странные методы у того психиатра, тебе не кажется? Как я припоминаю, это Карлайл, так у него ж те же проблемы! И что он делал, когда Эдвард в кабинет к нему зашёл?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:03 | Сообщение # 570
Верховный маг
Статус:
Нет, там не было пациентки на лечении!!! там все гораздо серьезнее!!!
о боги! я могу конечно ошибаться, но неужели Карлайл позарился на Несси? какие у меня предложения? работать с психоаналитиком, сексопатологом и собственным мужем, а не упражняться в минетном деле с другими сомнительными типами. это аморально, и это не поможет. все проблемы сидят в голове, и лечить нужно начиная оттуда, а не таким образом я удивляюсь, я что тут одна такая кто не понимает подобного "лечения"?
Думаю, я тогда останусь одна отстаивать честь Эдварда!!!
ой, не переживай, Лен, тем более, я сама не знаю чесь кого я отстаиваю и отстаиваю ли вообще
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:13 | Сообщение # 571
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
LoveHurts, ты не одна! Я с тобой!
Да, это Карлайл... Ну... Какой специалист, такие и методы
Я хочу сказать хре...вый из него специалист, раз предлагает такие методы. Ему тоже не мешало бы обратиться к специалисту, к хорошему специалисту. И не только ему, но и всей семейке. Из этой кунсткамеры только на Джаспера есть надежда, что он нормальный.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:16 | Сообщение # 572
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
я могу конечно ошибаться, но неужели Карлайл позарился на Несси?
Нееее... Несси в безопасности... ну от Карлайла!
Quote (LoveHurts)
какие у меня предложения? работать с психоаналитиком, сексопатологом и собственным мужем, а не упражняться в минетном деле с другими сомнительными типами. это аморально, и это не поможет. все проблемы сидят в голове, и лечить нужно начиная оттуда, а не таким образом я удивляюсь, я что тут одна такая кто не понимает подобного "лечения"?
Прости, но твой метод лечения не так интересен, как наш!!!
Quote (LoveHurts)
ой, не переживай, Лен, тем более, я сама не знаю чесь кого я отстаиваю и отстаиваю ли вообще
Ты меня почти успокоила!!! Знаешь, я иногда себя не понимаю!!! У Грызи в Путях я "наезжаю" на Эдварда, хотя он милый, хороший и добрый! А в Резне - защищаю, хотя он полный придурок и неудачник!!!
Я хочу сказать хре...вый из него специалист, раз предлагает такие методы. Ему тоже не мешало бы обратиться к специалисту, к хорошему специалисту. И не только ему, но и всей семейке. Из этой кунсткамеры только на Джаспера есть надежда, что он нормальный.
А никто и не спорит, что Карлайл ужасный специалист и ему самому надо лечиться! И, как правильно подмечено, не только ему! И я боюсь, что после "маленького" представления Эдварда в прошлой главе, Джаспера мы тоже "потеряли"
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:23 | Сообщение # 573
Верховный маг
Статус:
len4ikchi, будем создавать коалицию!
Quote (len4ikchi)
Я хочу сказать хре...вый из него специалист, раз предлагает такие методы.
чего? шаровый секс, и оправдание есть - клятву Гиппократа давал, вот и помогает как может
Прости, но твой метод лечения не так интересен, как наш!!!
да кто бы сомневался, с фантазией у меня намного хуже, чем у вас, я бы вообще до такого даже в угаре не додумалась может ваш вариант и интересней, спорить не буду, но мой точно эффективнее будет
И я боюсь, что после "маленького" представления Эдварда в прошлой главе, Джаспера мы тоже "потеряли"
о да, вот здесь я соглашусь с желтюлей, мне кажется, Джаспер потерян для общества как и остальная семейка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ