Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 501
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
девочки, привет!
Приветик))))
Quote (LoveHurts)
ну я, конечно, знаю, что вы все крейзи, но блин! я поражаюсь, как у вас хватает сил, чтобы выкладывать это?! я бы, наверное, испугалась. вы молодцы, не из таких. хоть некоторые и отмахиваются, мол моя хата с краю...
Я могу спокойно заявить, что сумасшедшая, но... Мне иногда действительно страшно выкладывать ту или иную главу... Так как именно я все выкладываю, я больше всех всегда переживаю!!! Девчонки подтвердят, я всегда паникую...
Quote (LoveHurts)
изменил Белле с бензопилой! бедный мужик! до чего ж это надо, чтобы жизнь дошла, чтобы "манипуляции" с пилой (назовем это так), вызвали у человека такие феерические ощущения!
Ну что я могу сказать... Отчаянное положение требует отчаянных мер... А положение у Эдварда явно было отчаянным!!!
Quote (LoveHurts)
и еще очень интересно, кто ж это там подглядыванием занимался? я чего-то не думаю, что это хозяин дома. может, маньяк?
Это действительно был Джеймс!!!
Quote (LoveHurts)
и еще, я хотела спросить, просто вы сообщали, главу новую еще не активировали, или восьмая это новая, а следующая будет в скором времени?
Нет, 9 глава новая, просто ее еще не активировали!!!
Quote (LoveHurts)
спасибо еще раз вам, мне нужно было что-нибудь сумасшедшее прочесть, прям как воздух!
Рады стараться))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:37 | Сообщение # 504
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девчата, я в шоке... Так невинно всё начиналось и вдруг такое, это ж надо Белла с Эсми... О Боже. Там вся семейка двинутая напрочь. Как говорится: "у яблочка от яблоньки" "крыша едет не спеша черепицею шурша". )))))))))))))))))))))))))))))) Девчата, на такое надо было отважиться, немудрено, что главу так долго не хотели активировать, ничего подобного я ещё нигде не видела. Грызлик)) спасибо за главу!))))))))
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:16 | Сообщение # 505
Верховный маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=), привет! спасибо за ответы!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Мне иногда действительно страшно выкладывать ту или иную главу... Так как именно я все выкладываю, я больше всех всегда переживаю!!! Девчонки подтвердят, я всегда паникую...
мне иногда читать страшно так что я тебе охотно верю
Ну что я могу сказать... Отчаянное положение требует отчаянных мер... А положение у Эдварда явно было отчаянным!!!
не дай Боже в жизни такого отчаянного положения!
Это действительно был Джеймс!!!
и...что? теперь Несси под угрозой? у Эдвварда появился конкурент? Lovett,
Quote (Lovett)
Зато, например, я нервно грызу поп-корн в сторонке, наблюдая))) Так что СПАСИБО Нюсе за смелость!
эх, ты...! нет, чтобы как мушкетер - один за всех и так далее, так ты в сторонке... и радуешься еще чему-то... и вообще, ты чего-то много в последнее время радуешься... подозрительно даже
я ж чего зашла...прочла новую главу. первое, что сказалось: девочки, вы что, серьезно? меня можно удивить, конечно, но вот ТАК да я испытала шок во всех смыслах! это ж надо! ваша фантазия исчерпаема вообще? Эсме и Белла... Белла и Эсме.... Эсме 30 лет (!!!) имитирует оргазмы?! господи, бедная женщина! я даже боюсь представить, что она делает с блендером после такого красочного описания того, что ее сынуля делает с бензопилой.... Грызле передайте, что я не считаю ее сумасшедшей, хотя мы все чуть-чуть такие спасибо вам огромезное за это чудо, как сказали бы раньше, пера и бумаги, сегодня - ворда и клавиатуры, я реально даже боюсь представить и всеравно даже не представлю, что же дальше? просто жду продолжения. чего же там вы еще приготовите, крейзи компания?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:27 | Сообщение # 506
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
len4ikchi
Quote (len4ikchi)
Так невинно всё начиналось и вдруг такое, это ж надо Белла с Эсми...
Ну мы же должны были хоть как-то подготовить читателей к активным "боевым" действиям)))
Quote (len4ikchi)
Там вся семейка двинутая напрочь. Как говорится: "у яблочка от яблоньки" "крыша едет не спеша черепицею шурша".
У каждого свои тараканы в голове!!!
Quote (len4ikchi)
Девчата, на такое надо было отважиться, немудрено, что главу так долго не хотели активировать, ничего подобного я ещё нигде не видела.
Очень хочу верить, что следующую главу активируют намного быстрее... Хотя
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
и...что? теперь Несси под угрозой? у Эдвварда появился конкурент?
Скажу только одно! Посмотри внимательнее пейринг!!!!
Quote (LoveHurts)
девочки, вы что, серьезно?
Совершенно серьезно... И скажу больше! Это еще цветочки!!!
Quote (LoveHurts)
это ж надо! ваша фантазия исчерпаема вообще?
Думаю нет... У нас есть неиссякаемый генератор идей))))
Quote (LoveHurts)
Эсме и Белла... Белла и Эсме....
А почему бы и нет??? У нас же было сказано в 5 главе, что "мужская часть семьи Каллен Беллу не возбуждает"... Можно было бы догадаться, что мы напишем что-то подобное!!!
Quote (LoveHurts)
Эсме 30 лет (!!!) имитирует оргазмы?! господи, бедная женщина! я даже боюсь представить, что она делает с блендером после такого красочного описания того, что ее сынуля делает с бензопилой....
Ну... Видимо Эдвард в своей сексуальности ушел не намного далеко от Карлайла!!! А блендер... Ну... Он же вибрирует!!!
Quote (LoveHurts)
спасибо вам огромезное за это чудо, как сказали бы раньше, пера и бумаги, сегодня - ворда и клавиатуры
Рады стараться... И спасибо за комментарии!!!
Quote (LoveHurts)
чего же там вы еще приготовите, крейзи компания?
Ну у нас есть еще в запасе "парочка" сюрпризов!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:31 | Сообщение # 509
Маг
Статус:
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
прочла восьмую главу... ну я, конечно, знаю, что вы все крейзи, но блин! я поражаюсь, как у вас хватает сил, чтобы выкладывать это?!
совсем уже крыша начинает ехать все дальше и дальше
Quote (LoveHurts)
Эдвард совершил ЭТО.... надо же! изменил Белле с бензопилой! бедный мужик! до чего ж это надо, чтобы жизнь дошла, чтобы "манипуляции" с пилой (назовем это так), вызвали у человека такие феерические ощущения!
совсем его довели!я до сих пор в шоке, что написала такое
Так как именно я все выкладываю, я больше всех всегда переживаю!!! Девчонки подтвердят, я всегда паникую...
Да, Нюся у нас всегда очень переживает, но мы ее поддерживаем))
ох, с 9 главы как раз все начинается, ща как пойдет...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:10 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
len4ikchi, LoveHurts, Rosalia, спасибо большое за отзывы))) нам очень приятно)))
Quote (len4ikchi)
Грызлик)) спасибо за главу!))))))))
пожалуйста))))
Quote (LoveHurts)
Грызле передайте, что я не считаю ее сумасшедшей, хотя мы все чуть-чуть такие
LoveHurts, спасибо просто я ооочень переживала, что это будет реально перебором...Эсми и Белла.... к тому же сначала я хотела описать все более детально но потом передумала... просто я кхм... в общем то я предпочитаю мужчин...а обо всех оспектах секса между женщинами я не осведомлена...поэтому решила не углубляться...ну и еще это реально получилось бы перебором...
Quote (Oxy71)
совсем его довели!я до сих пор в шоке, что написала такое
я кстати тоже...кто знал во что все это выльется)
Quote (Oxy71)
Да, Нюся у нас всегда очень переживает, но мы ее поддерживаем))
дада)) мы большая дружная семья)) и поддерживаем друг друга)
Quote (LoveHurts)ну я, конечно, знаю, что вы все крейзи, но блин! я поражаюсь, как у вас хватает сил, чтобы выкладывать это?! я бы, наверное, испугалась. вы молодцы, не из таких. хоть некоторые и отмахиваются, мол моя хата с краю...
ну...на самом деле мы же пишем и другие произведения кроме Резни (у каждого из нас, авторов, по одному и более произведений) и они на самом деле ОЧЕНЬ отличаются от этого фф! может быть поэтому мы смогли начать писать ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ фанф...мы так сказать отводим свою душу здесь Другие наши работы и романтичные и смешные и трогательные где то опасные и очень очень интересные! поскольку здесь собрали очень талантливые авторы (дада я ооочень скромная ) и мы очень благодарны вам читателям, что вы решились прочитать наше произведение...зная что оно не такое как все... мы вас очень любим! =***
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:25 | Сообщение # 511
Верховный маг
Статус:
Скажу только одно! Посмотри внимательнее пейринг!!!!
о боги! посмотрела только что внимательно
А почему бы и нет??? У нас же было сказано в 5 главе, что "мужская часть семьи Каллен Беллу не возбуждает"... Можно было бы догадаться, что мы напишем что-то подобное!!!
ну оно-то да, логика вещь такая, но я бы даже в самых своих смелых фантазиях не представила бы такого поворота и вообще такого фана! поэтому, не у всех с этим так, как у вас, плодотворно. куда ж мне, скромняге, до вас?
Ну... Видимо Эдвард в своей сексуальности ушел не намного далеко от Карлайла!!! А блендер... Ну... Он же вибрирует!!!
ну...видимо, ДА! а насчет блендера даже сказать нечего: так это было сказано со знанием, что аж страшно поспорить!
о даже боюсь представить!
девочки, спасибо вам всем еще раз за это чудо позитива! если бы не Лера, я вообще бы сюда вряд ли когда-то попала. правда, она что-то отлыниввает от написания, я смотрю, не берете ее в оборот, так сказать (да-да, это намек на кого-то, Lovett ) буду ждать с нетерпением следующую главу, хотя есть небольшие опасения, что мой мозг этого просто не выдержит :D
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 513
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, милые мои! Глава просто сногсшибательна!!!!! Описание эротической сцены... Очень легко, мягко и естественно. ( я быстренько представила этот горячий момент и покрылась краской) Я, конечно, не поклонница однополой любви.... Но написано настолько классно, что я наплевала на все принципы. Это не инцест, а скорее зов страсти. Я совершенно не осуждаю Беллу, учитывая поведение ее мужа. Это ведь не измена. Просто мама приласкала приемную дочку и дочь ответила взаимностью.))) Интересно, это небольшое приключение останется секретом между женщинами? (очень бы хотелось увидеть лицо Эдварда, если бы он узнал о шалости жены и мамы.))) Очень надеюсь, что терапия и психология смогут помочь несчастному Эдварду справиться с проблемами.)) Прекрасная глава!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 21:31
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:11 | Сообщение # 514
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Esperantsa-L@dy)
Описание эротической сцены... Очень легко, мягко и естественно. ( я быстренько представила этот горячий момент и покрылась краской) Я, конечно, не поклонница однополой любви.... Но написано настолько классно, что я наплевала на все принципы.
Все слова благодарности надо адресовать Грызе... Она автор этого шедевра!!! Не уверена, что кто-то еще из нашей четверки способен так описать сумасбродное поведение Беллы!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Интересно, это небольшое приключение останется секретом между женщинами? (очень бы хотелось увидеть лицо Эдварда, если бы он узнал о шалости жены и мамы.)))
Это не единственный момент, когда будет интересно посмотреть на реакцию Эдварда!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Очень надеюсь, что терапия и психология смогут помочь несчастному Эдварду справиться с проблемами.))
А у Эдварда нет проблем!!! И если ты об этом, то Эдвард не вернется к Белле!!!
Спасибо за комментарий, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за твои слова))) это на самом деле важно для меня и вообще для всех нас ваторов что тебе как читателю понравилось)) Мне очень сложно далась эта глава, поэтому спасибо большое еще раз за поддержку, и я рада что тебе понравилось
Все слова благодарности надо адресовать Грызе... Она автор этого шедевра!!! Не уверена, что кто-то еще из нашей четверки способен так описать сумасбродное поведение Беллы!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:47 | Сообщение # 516
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девчата, прочитала внимательно пейринг... А Несси-то шалунишка, или как её там ещё можно назвать, по рукам пойдёт, Эдварду изменять будет? И, о боже, Джеймс с Джейком... и Несси с ними. Так и просится: 'храни её господь'. ))))))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:01 | Сообщение # 517
всей семейке нужен психиатр!! Сцена секса порадовала. Легкая, эротичная, и чувственная. Жаль конечно, что мужчины семейства Каллен не в состоянии удовлетворить своих женщин. Обидно. И честно с каждым разом все смешнее и смешнее.
Сообщение отредактировал Кузяка - Вторник, 25.01.2011, 04:02
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:40 | Сообщение # 518
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
len4ikchi, Думаю, не Несси шалунишка, а просто Джеймс "хороший" друг!!! Ну а про Джейка уже и так все понятно!!! На одной Белле он явно не остановится... :D :D
Кузяка
Quote (Кузяка)
всей семейке нужен психиатр!!
Наверное да!!! Но у них уже есть один))) :D
Quote (Кузяка)
Сцена секса порадовала. Легкая, эротичная, и чувственная.
Спасибо Грызе)))
Quote (Кузяка)
Жаль конечно, что мужчины семейства Каллен не в состоянии удовлетворить своих женщин. Обидно.
Что ж поделаешь!!! Видимо генетика плохая :D :D
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Вторник, 25.01.2011, 10:41
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:55 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
Какие предположения не строй тут, как на стуле не ёрзай и не ломай голову, придумывая кучу возможных вариантов развития сюжета в ожидании проды, и ни один из них не подойдёт в конечном итоге. Ваша фантазия меня далеко завела Это невероятно! Я тут угораю, слов нет Зашибись семейка стала Очень крутая глава. Молодцы девчонки! И конечно же жду продолжение
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:17 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
Мариш привет))) Дааа фантазия у нас просто класс!)) так и хлещет изо всех щелей! и я на самом деле советую тебе не загадывать и даже не пытаться думать о возможном развитии сюжета) все равно наши умы(авторов) намного изощреннее чем ваши читательские вместе взятые
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:02 | Сообщение # 522
Верховный маг
Статус:
девченки, привет спасибо огромное за новую главу что-то ваш Потрошитель совсем разбушевался: дело принимает нешуточную форму такими темпами в их городке и мужиков то не останется! конечно, кому-то и польза: во всяком случае, морг простаивать не будет, а Эдвард только недавно жаловался на непостоянство своего заработка. прям напророчил вообще, мне вот пришла такая мысль, что все даже очень логично и объяснимо: с одной стороны такой странный, болезненный юмор, а сдругой - это последнее, что остается у людей с профессией паталогоанатома. я вообще себе этого не представляю. конечно, вы мне ответите на этот вопрос вряд ли, но кто добровольно или даже не добровольно идет на такую работу? Лера, фразой Хорошо, что объект исследования был в мешке , ты мне напомнила о том, что надо делать магистерскую. ну вот кто тебя просил, а? про показательные выступления Эдварда младшего у носа Джаспера я даже не знаю, что сказать. взрослый мужик, постыдился бы своей цюцюркой трясти перед братом. или хотя бы уже выбрал более подходящую обстановку. я бы тоже поняла неправильно. хотя его можно оправдать: он защищал честь своей женщины, плюс состояние аффекта... вообще, глава получилась относительно спокойной, как по мне. ( (=la_moelle_jaune=), мне даже успокоительное не потребовалось, так что в следующий раз больше будет если что ) и еще! вот хочу поинтересоваться, что это там насчет тапок и помидор вы под главой говорили? был такой прецедент? а ну расскажите
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:09 | Сообщение # 523
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LoveHurts, Приветик))) Спасибо большое за комментарий!!! Мы безумно рады, что эту историю читают!!!
Quote (LoveHurts)
что-то ваш Потрошитель совсем разбушевался: дело принимает нешуточную форму такими темпами в их городке и мужиков то не останется!
Просто его время уже подходит к концу, скоро уже будет известно, кто НАШ маньяк! Вот мы и решили дать ему немного повеселиться)))
Quote (LoveHurts)
про показательные выступления Эдварда младшего у носа Джаспера я даже не знаю, что сказать. взрослый мужик, постыдился бы своей цюцюркой трясти перед братом. или хотя бы уже выбрал более подходящую обстановку.
Да, Эдвар уже совсем обезумел!!! Но его винить тоже нельзя... Он должен был отстоять свои интересы и интересы Несси!!! Она же за себя постоять не может!!!
Quote (LoveHurts)
вообще, глава получилась относительно спокойной, как по мне. ( (=la_moelle_jaune=), мне даже успокоительное не потребовалось, так что в следующий раз больше будет если что )
Знаешь!!! Я буду стараться))) Следующая глава как раз моя по плану...
Quote (LoveHurts)
вот хочу поинтересоваться, что это там насчет тапок и помидор вы под главой говорили? был такой прецедент? а ну расскажите
Ситуация была до этого!!! Когда еще рейтинг был!!! Нам его постоянно занижали без объяснения причин!!! И во избежания этих ситуаций, но уже с тапками, я решила написать эту просьбу!!! Вот так!!!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:31 | Сообщение # 524
Верховный маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=),привет! быстрая ты девушка, сразу ответила , ну и правильно, чего резину тянуть
Просто его время уже подходит к концу, скоро уже будет известно, кто НАШ маньяк! Вот мы и решили дать ему немного повеселиться)))
это звучит как пророчество прям так он это, скромненько еще так веселится - три штуки не так уж и много. и почему три интересно? он увлекается нумерологией?
Да, Эдвар уже совсем обезумел!!! Но его винить тоже нельзя...
хм, ну я вообще искренне считаю, что все мы немножко того. а с его профессией то вообще множко. по-моему предыдущие его действия тоже не способствовали тому, чтобы о нем сложилось мнение, как о здравомыслящем человеке
Он должен был отстоять свои интересы и интересы Несси!!! Она же за себя постоять не может!!!
You who are the strongest, You who are the quickest, Don’t you think you ought to help The weakest and the sickest?
вот почему-то сразу мне это вспомнилось конечно, должен, (=la_moelle_jaune=), это знают даже малыши, а Эдвард и подавно молодец, хоть в чем-то он мужик!
Знаешь!!! Я буду стараться))) Следующая глава как раз моя по плану...
хорошо! успокоительное не должно пропадать даром, да?
Ситуация была до этого!!! Когда еще рейтинг был!!! Нам его постоянно занижали без объяснения причин!!! И во избежания этих ситуаций, но уже с тапками, я решила написать эту просьбу!!! Вот так!!!
а, ну это да. я помню ситуацию с оценкой глав вот честно, я тебя умоляю: ну кто будет тебе в открытую тапки эти бросать? те, кто занижали, они же анонимщики. им слабо прийти на форум и высказаться в открытую. поэтому они так подпольщиками и останутся. а вообще, я еще не встречала, чтобы кому-то подарили помидор. спасибо за комментарии, дорогая! дарю вместо помидора
Сообщение отредактировал LoveHurts - Суббота, 12.02.2011, 23:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ