Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:52 | Сообщение # 481
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts, признаюсь, я с большим трудом отыскала твой коммент в ворохе бессовестного флуда своих соавторов *Я ведь говорила, что так оно и будет! * Спасибо тебе за комментарий! Честно, я не ожидала, что тебя может заинтересовать подобная... сумасшедшая ... история Но она всё-таки весёлая и забавная, насмотря на некий ужас, чёрный юмор и гротеск Я думаю, именно это было оценено тобой Конечно, только полным психам могла прийти в голову такая история) Честно, положа руку на сердце, могу сказать, что я здесь самая крайняя И мне бы самой такое в голову никогда не пришло *честно-честно, это всё ОНИ! *))))))))))))))))))) Спасибо, что будешь читать эту историю, мне очень приятно)))))***********
Грызлик)), картинка Эда и Несси - ВАААААААААААУУУУУУУУУУ
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:21 | Сообщение # 500
Верховный маг
Статус:
девочки, привет! прочла восьмую главу... ну я, конечно, знаю, что вы все крейзи, но блин! я поражаюсь, как у вас хватает сил, чтобы выкладывать это?! я бы, наверное, испугалась. вы молодцы, не из таких. хоть некоторые и отмахиваются, мол моя хата с краю... не будем показывать на них пальцами, все ясно Эдвард совершил ЭТО.... надо же! изменил Белле с бензопилой! бедный мужик! до чего ж это надо, чтобы жизнь дошла, чтобы "манипуляции" с пилой (назовем это так), вызвали у человека такие феерические ощущения! и еще очень интересно, кто ж это там подглядыванием занимался? я чего-то не думаю, что это хозяин дома. может, маньяк? хотя кто знает? и еще, я хотела спросить, просто вы сообщали, главу новую еще не активировали, или восьмая это новая, а следующая будет в скором времени? спасибо еще раз вам, мне нужно было что-нибудь сумасшедшее прочесть, прям как воздух!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 23.01.2011, 21:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ