Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:52 | Сообщение # 481
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts, признаюсь, я с большим трудом отыскала твой коммент в ворохе бессовестного флуда своих соавторов *Я ведь говорила, что так оно и будет! * Спасибо тебе за комментарий! Честно, я не ожидала, что тебя может заинтересовать подобная... сумасшедшая ... история Но она всё-таки весёлая и забавная, насмотря на некий ужас, чёрный юмор и гротеск Я думаю, именно это было оценено тобой Конечно, только полным психам могла прийти в голову такая история) Честно, положа руку на сердце, могу сказать, что я здесь самая крайняя И мне бы самой такое в голову никогда не пришло *честно-честно, это всё ОНИ! *))))))))))))))))))) Спасибо, что будешь читать эту историю, мне очень приятно)))))***********
Грызлик)), картинка Эда и Несси - ВАААААААААААУУУУУУУУУУ
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:21 | Сообщение # 500
Верховный маг
Статус:
девочки, привет! прочла восьмую главу... ну я, конечно, знаю, что вы все крейзи, но блин! я поражаюсь, как у вас хватает сил, чтобы выкладывать это?! я бы, наверное, испугалась. вы молодцы, не из таких. хоть некоторые и отмахиваются, мол моя хата с краю... не будем показывать на них пальцами, все ясно Эдвард совершил ЭТО.... надо же! изменил Белле с бензопилой! бедный мужик! до чего ж это надо, чтобы жизнь дошла, чтобы "манипуляции" с пилой (назовем это так), вызвали у человека такие феерические ощущения! и еще очень интересно, кто ж это там подглядыванием занимался? я чего-то не думаю, что это хозяин дома. может, маньяк? хотя кто знает? и еще, я хотела спросить, просто вы сообщали, главу новую еще не активировали, или восьмая это новая, а следующая будет в скором времени? спасибо еще раз вам, мне нужно было что-нибудь сумасшедшее прочесть, прям как воздух!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 23.01.2011, 21:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ