В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:53 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Была бы умора если бы Джас все-таки подошел к трупу, а Эд напугал бы его рукой Алека!
это было бы шикарно)))Но Джас тут же бы умер, не сходя с места)
Конец главы меня конечно убил! Боже, Эд совсем с ума сошел на почве недотраха!!! Это ж надо же... стоны бензопилы слышать Мне вот интересно, куда это Эд... ну, сувал??? У пилы есть специальное отверстие???
Да, что не говори, а мужикам нужен секс, да и тут искренняя любовь Для него она не пила, а даже можно сказать в чём-то человек, с которым он ощущает себя цельным Ну может и есть отверстие, это же необычная пила, но пока он использовал наружное воздействие и использовал в работе ручки
Ах, Джеймс, Джеймс, как не стыдно??? И что же он у лучшего друга "девушку" будет отбивать? Ему что, надувных кукол не хватает?
Ну вот есть в Несси что-то особенное, что невозможно объяснить, и всех к ней так и тянет Кукол малова-то, это же так банально Да и новых ощущений захотелось)
Конечно, очень огорчает тот факт, что хэппи энд секса между Эдвардом и Беллой не будет... Так не честно! Протестую!!!!!
Как уже сказали, для этого есть твои ФФ Вот там Би с Эдом разгуляй душа
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:11 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Конечно, очень огорчает тот факт, что хэппи энд секса между Эдвардом и Беллой не будет... Так не честно! Протестую!!!!!
Ну кто вам такое сказал???? а??? наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) Так что.... поживем увидим...
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 04.12.2010, 17:13
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:16 | Сообщение # 429
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
Ну кто вам такое сказал???? а??? наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) cool Так что.... wink поживем увидим... biggrin cool
Это уже немного обнадеживает, вселяет надежду! Спасибо Грызлик))!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:20 | Сообщение # 441
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
обещаю соберем совет авторов и поболтаем на досуге wink и еще думаю мы с Нюськой до НГ объязательно встретимся и тоже поговорим... так сказать тет-а-тет happy
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:43 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
по закладкам советую не смотреть...так как это малая часть...а так же я там некоторое не читала, поскольку мне неособо хочется.... ну или они пишутся очень медленно и я уже на них забила...как то так...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:10 | Сообщение # 448
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Ну кто вам такое сказал???? а???
Кто, кто! Желтомозгливая!
Я!!!
Quote (Грызлик)))
наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) Так что.... поживем увидим...
Дорогая, ты подрываешь мой авторитет, как одно из авторов!!!
Quote (Грызлик)))
обещаю соберем совет авторов и поболтаем на досуге
Не знаю, как остальные, но Я категорически против!!!
Quote (Грызлик)))
и еще думаю мы с Нюськой до НГ объязательно встретимся и тоже поговорим... так сказать тет-а-тет
Так-то оно так, но... Но я не хочу, чтоб Эдвард был с Беллой....
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ