Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:53 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Была бы умора если бы Джас все-таки подошел к трупу, а Эд напугал бы его рукой Алека!
это было бы шикарно)))Но Джас тут же бы умер, не сходя с места)
Конец главы меня конечно убил! Боже, Эд совсем с ума сошел на почве недотраха!!! Это ж надо же... стоны бензопилы слышать Мне вот интересно, куда это Эд... ну, сувал??? У пилы есть специальное отверстие???
Да, что не говори, а мужикам нужен секс, да и тут искренняя любовь Для него она не пила, а даже можно сказать в чём-то человек, с которым он ощущает себя цельным Ну может и есть отверстие, это же необычная пила, но пока он использовал наружное воздействие и использовал в работе ручки
Ах, Джеймс, Джеймс, как не стыдно??? И что же он у лучшего друга "девушку" будет отбивать? Ему что, надувных кукол не хватает?
Ну вот есть в Несси что-то особенное, что невозможно объяснить, и всех к ней так и тянет Кукол малова-то, это же так банально Да и новых ощущений захотелось)
Конечно, очень огорчает тот факт, что хэппи энд секса между Эдвардом и Беллой не будет... Так не честно! Протестую!!!!!
Как уже сказали, для этого есть твои ФФ Вот там Би с Эдом разгуляй душа
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:11 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Конечно, очень огорчает тот факт, что хэппи энд секса между Эдвардом и Беллой не будет... Так не честно! Протестую!!!!!
Ну кто вам такое сказал???? а??? наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) Так что.... поживем увидим...
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 04.12.2010, 17:13
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:16 | Сообщение # 429
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
Ну кто вам такое сказал???? а??? наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) cool Так что.... wink поживем увидим... biggrin cool
Это уже немного обнадеживает, вселяет надежду! Спасибо Грызлик))!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:20 | Сообщение # 441
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
обещаю соберем совет авторов и поболтаем на досуге wink и еще думаю мы с Нюськой до НГ объязательно встретимся и тоже поговорим... так сказать тет-а-тет happy
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:43 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
по закладкам советую не смотреть...так как это малая часть...а так же я там некоторое не читала, поскольку мне неособо хочется.... ну или они пишутся очень медленно и я уже на них забила...как то так...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:10 | Сообщение # 448
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Ну кто вам такое сказал???? а???
Кто, кто! Желтомозгливая!
Я!!!
Quote (Грызлик)))
наш фанф чем хорош, так это тем, что никогда не знаешь, как закрутится сюжет!!!! Это я вам говорю!!! на провах одного из авторов))) Так что.... поживем увидим...
Дорогая, ты подрываешь мой авторитет, как одно из авторов!!!
Quote (Грызлик)))
обещаю соберем совет авторов и поболтаем на досуге
Не знаю, как остальные, но Я категорически против!!!
Quote (Грызлик)))
и еще думаю мы с Нюськой до НГ объязательно встретимся и тоже поговорим... так сказать тет-а-тет
Так-то оно так, но... Но я не хочу, чтоб Эдвард был с Беллой....
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ