Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 379
Seduced in the dark
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
А я люблю, когда меня так называют... Это так мило и по-домашнему))) happy happy happy
Ну хорошо! Буду иметь в виду!
Добавлено (30.11.2010, 20:19) --------------------------------------------- А по поводу новой главы: Мне кажется, что этот "половой гигант" - Джейк. Многое сходится! Да и у него нет алиби!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 381
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=), ахахах! Я по ходу всех подсадила на новое погоняло! Эдварду тоже клички придумала, он у нас и Кузя, и Рыжик... И тебе погоняло - Желтомозгливая! Не забывай, кто твой создатель, кличка! (мне показалось, или я с кличкой разговариваю??? )
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Ух какие у ВАС тут дебаты! Ньсь, если хочешь знать мое мнение, мне больше нравиться *по домашнему*)))
О, и да я уже прочитала новую главу))) Это что-то))) Оксана постаралась я наверное все еще под столои и возможно все еще возбуждена...не знаю какие чувства больше преобладают!
И да...мы чекнутые и сумасшедшие! прочитав новую главу у вас дорогие мои не останется сомнений
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 399
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грызлик)), Спасибо, зай!!!! Хоть ты меня по-настоящему любишь....
Quote (Грызлик)))
О, и да я уже прочитала новую главу))) Это что-то))) Оксана постаралась я наверное все еще под столои и возможно все еще возбуждена...не знаю какие чувства больше преобладают! И да...мы чекнутые и сумасшедшие! прочитав новую главу у вас дорогие мои не останется сомнений
Ооооо.... После таких слов, боясь, все читатели убегут!!! Знаешь, из твоего коммента ничего не понятно, но именно это и пугает!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ