Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 379
Seduced in the dark
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
А я люблю, когда меня так называют... Это так мило и по-домашнему))) happy happy happy
Ну хорошо! Буду иметь в виду!
Добавлено (30.11.2010, 20:19) --------------------------------------------- А по поводу новой главы: Мне кажется, что этот "половой гигант" - Джейк. Многое сходится! Да и у него нет алиби!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 381
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=), ахахах! Я по ходу всех подсадила на новое погоняло! Эдварду тоже клички придумала, он у нас и Кузя, и Рыжик... И тебе погоняло - Желтомозгливая! Не забывай, кто твой создатель, кличка! (мне показалось, или я с кличкой разговариваю??? )
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Ух какие у ВАС тут дебаты! Ньсь, если хочешь знать мое мнение, мне больше нравиться *по домашнему*)))
О, и да я уже прочитала новую главу))) Это что-то))) Оксана постаралась я наверное все еще под столои и возможно все еще возбуждена...не знаю какие чувства больше преобладают!
И да...мы чекнутые и сумасшедшие! прочитав новую главу у вас дорогие мои не останется сомнений
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 399
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грызлик)), Спасибо, зай!!!! Хоть ты меня по-настоящему любишь....
Quote (Грызлик)))
О, и да я уже прочитала новую главу))) Это что-то))) Оксана постаралась я наверное все еще под столои и возможно все еще возбуждена...не знаю какие чувства больше преобладают! И да...мы чекнутые и сумасшедшие! прочитав новую главу у вас дорогие мои не останется сомнений
Ооооо.... После таких слов, боясь, все читатели убегут!!! Знаешь, из твоего коммента ничего не понятно, но именно это и пугает!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ