Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:02 | Сообщение # 355
Девочки, я в шоке. Эдичка и бензопила По моему этого никто не мог ожидать, и даже предпологать, записываюсь в постоянные читатели. Мне интересно каким образом он получит от Несси то, что ему необходимо и как Белла расправиться с пилой. Надеюсь у них все-таки будет секс . У Эдварда и Беллы в смысле
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:08 | Сообщение # 356
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кузенок, Спасибо за комментарий))) Мне, как самой маленькой из нашей "Особо опасной" компашки и самой ранимой, последнее время казалось, что нашу сумасшедшую историю никто не читает!!! И я безумно рада, что это не так!!!
Quote (Кузенок)
Мне интересно каким образом он получит от Несси то, что ему необходимо и как Белла расправиться с пилой.
Ну... Думаю, это даже для нас, авторов, пока тайна!!! :D
Quote (Кузенок)
Надеюсь у них все-таки будет секс . У Эдварда и Беллы в смысле
Надеюсь, что НЕТ!!!! ^_^
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:09 | Сообщение # 357
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
"Чертовски опасные",примите блудного читателя обратно? Ох, я знаю, что я бяка - так долго отсутствовала, учитывая то, что и Оксик и Грызлик читают и комментируют "Возьми меня нежно", и Желтомозгливая ( ) читает и комментирует "На Панели". Про Леру я вообще молчу и читает, и комментирует и писать мне помогает. В общем, огромный вам СОРРИ. По поводу 6-ой главы. Я смотрю, Эдвард совсем с ума сошел от недотраха! Знаете, я долго думала - кто такая эта Несси? Но конец 6-ой главы поставил все на свои места... Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые! Теперь понятно, почему он может ее "завести", и откуда такое название фанфика взялось. Девчонки это умора! Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле! Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная! По поводу 7-ой главы. Что-то не очень мне понравился взгляд Беллы, обращенный к Несси... Правильно, что Эд ее с собой забрал... Вот, я в шоке от Беллы. Она еще и удивляется, что у Эда "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша"? Да любой бы парень свехнулся, если бы у его девушки менструация продолжалась 2-3 недели в месяц! Белла, у него скоро хронический недотрах выработается!!! "Дай" парню... А вот Белле могу поставить такой диагноз "пожизненная менструация". Да, иначе никак. Мне вот интересно, кто же это извращенный маньяк, ммм??? Мне пришла в голову мысль, может это Джеймс??? Ну, в секс-шопе товар закончился, вот он и... Блин, я станавлюсь на вас похожа - размышляю об насилии и убийстве совершенно со спокойным выражением лица и с веселыми мыслями! Прям как Эдвард! Видимо, ему оч-оч нравится его работа, раз у него в голове бродят такие радужные мысли во время просмотра трупа... Знаете, прямо так сильно заметно, как Джейкоб к Эду относится, так и кричит "Аааа, Каллен, ты лоооох!!!"... Мне его жаль. В общем, пиз*ец (пардон) и спасибо за главу, буду ждать продолжения с нетерпением! Я вернулась!
Я, наверное, возьму на себя ответственность и отвечу за всех!!!! Думаю, что ты принята, но на испытательный срок!!! Будешь пропадать - получишь!!!!
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Желтомозгливая
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Как только меня не называли!!!! Но так - НИКОГДА!!!!
Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые!
Вполне)))) И мы предупреждали... И да, мы чокнутые))))
Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле!
Понимаю... Это даже не резиновая женщина!!!!
Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная!
Знаешь, а ведь противоядия нет!!! Так что ты серьезно попала!!!!
Она еще и удивляется, что у Эда "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша"? Да любой бы парень свехнулся, если бы у его девушки менструация продолжалась 2-3 недели в месяц!
Не думаю, что она удивляется... Она просто не верит, что Эд на такое способен, ведь, как она думает, он ее безгранично любит и готов стерпеть все! А теперь оказывается, что это совсем не так!!!
А вот Белле могу поставить такой диагноз "пожизненная менструация". Да, иначе никак.
Я бы сказала немного иначе!!! "Пожизненная стерва" или "Пожизненная фригидна на мужчин Каллен"... Вот!!! Думаю, это про нее!!!
Мне вот интересно, кто же это извращенный маньяк, ммм??? Мне пришла в голову мысль, может это Джеймс??? Ну, в секс-шопе товар закончился, вот он и...
Не совсем!!! Но ты, можно сказать, мыслишь в правильном направлении!!!
Знаете, прямо так сильно заметно, как Джейкоб к Эду относится, так и кричит "Аааа, Каллен, ты лоооох!!!"... Мне его жаль.
Да!!! Ты права... Джейк действительно так "смотрит" на Эдварда... И это не просто так!!!
В общем, пиз*ец (пардон) и спасибо за главу, буду ждать продолжения с нетерпением! Я вернулась!
С возвращением))) И спасибо за комментарий!!!
Желтомозгливая! Одна из "Чертовски опасных"
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 359
Верховный маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=),Грызлик)), Oxy71, Lovett, я только что прочла ваше творение, и хочу к вам в читатели! вот это вы вообще жжете! Беллу сложно воспринять адекватно в самом начале, но теперь к ней хрен придраться вообще: человек лечится, так что нужно только проявить толерантность по отношению к ней вот им с Эдькой не повезло: как говорится, у кого что болит, и надо же было им так вляпаться: она хочет, но не может, он - хочет и, наверное, тоже уже скоро не сможет с такой жизнью вот мне покоя не дает вопрос, кто же этот маньяк? и подумать не на кого... если только кто-то не страдает раздвоениями личности. и еще. как-то опасно Эду с Несси: вдруг кто на него подумает, а? Карлайл удивил... Белла несчастье для мужиков из этой семьи. мало того, что Эда до чего довела, так еще и Карлайлу эго задавила, зараза. вдруг, ее фригидность передается воздушно-капельным путем? кому лучше всех - так это Джейку: совмещает приятное с полезным: и Беллу лечит, и удовольствие получает. дай бог всем такую работу! вот только бы Эдвард не узнал, а то ведь в тихом омуте... а вообще, Эдвард такой пусечка, он мне нравится, и я ему искренне сочувствую. надеюсь, все сложится, и к тому времени, как Белла излечится, Эдвард еще будет помнить, что такое секас ОГРОМЕЗНОЕ спасибо вам за главы, если бы я знала, что есть такое чтиво пораньше...эх, хоть я и башкой стукнулась об стол, после этого "боже, как же сказать Джасперу, что маньяк - приезжий?..." , но все равно, мне понравилось!!! буду обязательно сюда к вам заглядывать
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 28.11.2010, 22:52
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:10 | Сообщение # 360
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LoveHurts, А ты мне уже нравишься!!! Не знаю, осознано это было сделано или нет, но ты выделила мой ник моим самым-самым любимым цветом))) Хотя по моей подписи, наверно, можно догадаться!!!
Quote (LoveHurts)
Беллу сложно воспринять адекватно в самом начале, но теперь к ней хрен придраться вообще
Ее нельзя воспринимать адекватно и сейчас!!! Не знаю, чего она пытается добиться, но если бы она Эдварду сразу сказала о своей "маленькой" проблемке относительно него, уверена, он бы ее понял и помог через это пройти!!! А сейчас... Она сама виновата в происходящем!!!
Quote (LoveHurts)
на хочет, но не может, он - хочет и, наверное, тоже уже скоро не сможет с такой жизнью
У него теперь есть Несси и он счастлив!!! Могу сказать только. что к Белле он точно не вернется!!!
Quote (LoveHurts)
кто же этот маньяк? и подумать не на кого... если только кто-то не страдает раздвоениями личности.
Этот вопрос мучает многих!!! И раздвоением личности никто не страдает!!! В прямом смысле этого слова!!! А так...
Quote (LoveHurts)
вдруг, ее фригидность передается воздушно-капельным путем?
Скорее сумасшествие авторов передается воздушно-капельным путем)))
Quote (LoveHurts)
Эдвард такой пусечка, он мне нравится, и я ему искренне сочувствую. надеюсь, все сложится, и к тому времени, как Белла излечится, Эдвард еще будет помнить, что такое секас
Белла ему больше не нужна!!!
Quote (LoveHurts)
ОГРОМЕЗНОЕ спасибо вам за главы, если бы я знала, что есть такое чтиво пораньше...эх,
Нам с девчонками очень приятно, что даже ТАКОЕ произведение интересует читателей... Поэтому добро пожаловать!!!
Одна из "Чертовски опасных"
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:39 | Сообщение # 361
Верховный маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=), взаимно, я, в отличие от Достоевского ( ), считаю, что желтый цвет - это цвет радости и солнца
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Ее нельзя воспринимать адекватно и сейчас!!! Не знаю, чего она пытается добиться, но если бы она Эдварду сразу сказала о своей "маленькой" проблемке относительно него, уверена, он бы ее понял и помог через это пройти!!! А сейчас... Она сама виновата в происходящем!!!
о, вот этого я и боялась. конечно же, согласна абсолютно, только это ж часть вашего сюжета. но я тоже могу анализировать тогда действия героев с таких позиций (*просто боялся быть не понятым*) единственное, с чем я позволю все-таки себе с тобой не согласиться: виновата ОНА. я придерживаюсь мнения, что когда в отношениях что-то происходит, виноваты ОБА. может, ей морально сложно поговорить с ним, не знаю, можно найти миллион причин. а Эдвард? что это значит, что он решил довольствоваться, чем есть? (его слова, не помню из какой главы)????? он противоречит сам себе: муж сказал будет секс, значит будет (опять же, его слова). почему ОН не попытался как-то вникнуть в суть проблемы? врач еще называется так что оба неправы по-своему. хотя, мнение мое личное, не призываю принимать его как должное.
Могу сказать только. что к Белле он точно не вернется!!!
да ну! что, правда что ли? ого, не думала, что все так тяжко будет жаль, надежда была. у меня
И раздвоением личности никто не страдает!!! В прямом смысле этого слова!!! А так...
даже не знаю, как понять это последнее "А так..."
Скорее сумасшествие авторов передается воздушно-капельным путем)))
ой, кто бы говорил! мы все немножко сумасшедшие в этой жизни, так что...кто-то больше, кто-то нет мне нравятся авторы. я у одного из них и подсмотрела этот шедевр
Белла ему больше не нужна!!!
так сказала утвердительно, как отрезала. кто знает, а вдруг? хотя зная сумасшедших авторов....
Нам с девчонками очень приятно, что даже ТАКОЕ произведение интересует читателей..
какое ТАКОЕ? я комментировала под главами, могу повторить: для каждой истории есть свое время прочтения. иногда я не могу читать такой стеб, поэтому откладываю до того времени, когда морально смогу. никто ж никого не принуждает, в конце концов! и также я говорила одному из авторов ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЕЛЯ СМЕЯТЬСЯ НААААААМНОГО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЗАПЛАКАТЬ. так что вдохновения вам вагон или больше даже, оценки под главой - это фигня, не стоящая внимания поверьте (ох, как мне хочется, чтобы их вообще убради к чертовой матери, или сделали публичными: кто что поставил, вот тогда бы всем полегчало!). в общем, в читатели меня приняли , а билет часом не выдаете? спасибо за ответы, (=la_moelle_jaune=) , я рада, что мы друг другу понравились
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 28.11.2010, 23:41
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:55 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Кузенок, рады читателю)))
Podsevshaya_Na_Sumerki, ты вернулась
Я смотрю, Эдвард совсем с ума сошел от недотраха! Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые! Теперь понятно, почему он может ее "завести", и откуда такое название фанфика взялось. Девчонки это умора! Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле! Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная!
хахахха))ой дааа))вот такие мы чокнутые Белле даже поделиться не с кем))а то кому скажи, что муженёк свалил от тебя к бензопиле)
Блин, я станавлюсь на вас похожа - размышляю об насилии и убийстве совершенно со спокойным выражением лица и с веселыми мыслями! Прям как Эдвард! Видимо, ему оч-оч нравится его работа, раз у него в голове бродят такие радужные мысли во время просмотра трупа...
Это уже норма))Да, как говорится, Эд нашёл своё место в жизни))
Знаете, прямо так сильно заметно, как Джейкоб к Эду относится, так и кричит "Аааа, Каллен, ты лоооох!!!"... Мне его жаль.
Не хватало только зажигательного танца вокруг и тыканья пальцами
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
ее фригидность передается воздушно-капельным путем?
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:06 | Сообщение # 364
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
считаю, что желтый цвет - это цвет радости и солнца
Полностью согласна))) Тем более многие знакомые-форумчане считают меня очень позитивной!!!
Quote (LoveHurts)
о, вот этого я и боялась. конечно же, согласна абсолютно, только это ж часть вашего сюжета. но я тоже могу анализировать тогда действия героев с таких позиций (*просто боялся быть не понятым*)
Да, это часть нашего сюжета! Но я очень люблю порассуждать на тему "что было бы если бы..."
Quote (LoveHurts)
единственное, с чем я позволю все-таки себе с тобой не согласиться: виновата ОНА. я придерживаюсь мнения, что когда в отношениях что-то происходит, виноваты ОБА.
Ха!!! Обожаю такие ситуации... Можно немного дискуссировать!!! Ну не знаю, виноваты ли тут ОБА, но мне кажется, что только ОНА!!! если у нее такие проблемы и ее не заводит Эдвард, она могла бы ему об этом сказать!!! Все было бы намного проще... И Эдвард так не переживает, и Белла ему не изменяет!!! Они смогли бы найти выход из этого положения. А сейчас она просто вынудила его действовать по обстоятельствам!!!
Quote (LoveHurts)
так что оба неправы по-своему. хотя, мнение мое личное, не призываю принимать его как должное.
Я и не собиралась этого делать!!!! Но я люблю поразмышлять с кем-нибудь на такие темы)))
Quote (LoveHurts)
да ну! что, правда что ли? ого, не думала, что все так тяжко будет жаль, надежда была. у меня
Ну если внимательно прочитать ЭПИЛОГ, то понятно, что Эд не вернется к Белле!!! А если еще и обратить внимание на главное сообщение, то можно заметить, что будет еще и "Сумеречная резня бензопилой-2"
Quote (LoveHurts)
даже не знаю, как понять это последнее "А так..."
Просто если человек насилует мужчин и делает допдырки для своего удовольствия, то нельзя сказать, что он нормальный!
Quote (LoveHurts)
мне нравятся авторы. я у одного из них и подсмотрела этот шедевр
У кого же это???
Quote (LoveHurts)
так сказала утвердительно, как отрезала. кто знает, а вдруг? хотя зная сумасшедших авторов....
Как я уже говорила, у нас планируется вторая часть... и скорее всего Белла не будет с Эдвардом!!!
Quote (LoveHurts)
оценки под главой - это фигня, не стоящая внимания поверьте
Я это прекрасно понимаю, но никак не могу заставить себя не обращать на них внимание!!!
Quote (LoveHurts)
я рада, что мы друг другу понравились
Я тоже))))
Грызлик)), Oxy71, Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала???? Я в шоке)))) Меня еще никто так не называл... Но мне понравилось))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 365
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=), спасибо огромное за ответ!
Я, наверное, возьму на себя ответственность и отвечу за всех!!!! Думаю, что ты принята, но на испытательный срок!!! dry dry dry dry Будешь пропадать - получишь!!!! biggrin biggrin biggrin
Ох, не нравится мне это слово "испытательный"... сразу идут ассоциации с "опытами", а затем с "подоопытным кроликом"... так, к чему это я? Ах, да... Я понял, шефф!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Как только меня не называли!!!! Но так - НИКОГДА!!!! wacko wacko wacko wacko wacko
То ли еще будет! Просто мне было лень копировать твой ник, вот я и придумала=)
И да, мы чокнутые)))) biggrin biggrin biggrin
Ну, естественно, кто же еще мог до последнего надеется, что вы придете к разуму, кроме меня?
Знаешь, а ведь противоядия нет!!! Так что ты серьезно попала!!!!
Хм... Я думаю, что это даже и на пользу. Вот так посмотрит на меня маньяк, а я сразу с перекошенным одноглазым лицом гипогрифа заору "Чё вылупился,а??? Жить надоело???". Или, будут на меня переть, а я как один глаз вытаращу, что все аж спину назад выгнут. В общем, много преимуществ, так что я рад!
Не думаю, что она удивляется... Она просто не верит, что Эд на такое способен, ведь, как она думает, он ее безгранично любит и готов стерпеть все! А теперь оказывается, что это совсем не так!!!
То есть, он ее не любит? И она его не любит? Подожди, а по секрету всему свету, будет хэппи энд секс??? М???
Не совсем!!! Но ты, можно сказать, мыслишь в правильном направлении!!!
Мда??? Так, мне конечно не свойственно думать, но... я постараюсь...
Да!!! Ты права... Джейк действительно так "смотрит" на Эдварда... И это не просто так!!! cool cool cool
"Это не просто так"... Слушай, похоже у меня вообще крыша поехала, но мне теперь кажется, что маньяк - Джейк....
С возвращением))) И спасибо за комментарий!!!
Всегда пожалуйста!
Желтомозгливая! Одна из "Чертовски опасных"
Ахахах... Теперь новое погоняло??
Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала???? Я в шоке))))
Хих=) Ох, это ж еще цветочки... то ли еще будет!!! ПэСэ. Слушай, если будет время, то почитаешь еще один мой фанф в соавторстве с Lovvet??? Не пожалеешь, зуб даю!
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Podsevshaya_Na_Sumerki, с возвращением)))
Спасибо! А вот ты что-то давно к нам не заглядывала....
Oxy71, спасибо за ответ!!!
Quote (Oxy71)
Podsevshaya_Na_Sumerki, ты вернулась happy
А ты что думала??? От меня так просто не отвязаться! Вот подожди, я и до "Ада" доберусь и там буду тебя терроризировать!
Quote (Oxy71)
хахахха))ой дааа))вот такие мы чокнутые wink Белле даже поделиться не с кем))а то кому скажи, что муженёк свалил от тебя к бензопиле)
Ага, если б я так сказала... черт, я так не скажу, у меня мужа нет... ТАК! Объявление: ищу молодого, красивого, самодостаточного, богатого, верного... в общем, Эдвард Каллен №2 - мужа! Зеленые глаза обязательны!!!
Quote (Oxy71)
Это уже норма))Да, как говорится, Эд нашёл своё место в жизни))
Ох, кто-нибудь в здравом уме почитает ваш фф, так со стула свалиться!
Quote (Oxy71)
Не хватало только зажигательного танца вокруг и тыканья пальцами biggrin
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:44 | Сообщение # 366
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, не нравится мне это слово "испытательный"... сразу идут ассоциации с "опытами", а затем с "подоопытным кроликом"... так, к чему это я? Ах, да... Я понял, шефф!
Смотри мне!!! Я слежу за тобой!!!
То ли еще будет!
Ты пугаешь меня!
Ну, естественно, кто же еще мог до последнего надеется, что вы придете к разуму, кроме меня?
Я до последнего надеялась, что мы нормальные... Но как видишь!!!
То есть, он ее не любит? И она его не любит? Подожди, а по секрету всему свету, будет хэппи энд секс??? М???
И Белла любит Эдварда, и Эдвард ее любил... И смог бы пройти с ней через все, но... Но теперь у него есть Несси!!! И хэппи энд секса у Беллы и Эдварда НЕ будет!!!
Так, мне конечно не свойственно думать, но... я постараюсь...
Думай-думай!!!!
Теперь новое погоняло??
Может быть!!!
Ох, это ж еще цветочки... то ли еще будет!!!
Повторюсь, но ты меня пугаешь!!!
Слушай, если будет время, то почитаешь еще один мой фанф в соавторстве с Lovvet??? Не пожалеешь, зуб даю!
Кинь ссыль мне в ЛС, а я посмотрю!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:29 | Сообщение # 367
Маг
Статус:
Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала???? Я в шоке)))) Меня еще никто так не называл... Но мне понравилось))))
ой да)))довольно интересное склонение)))цепляет
Вот подожди, я и до "Ада" доберусь и там буду тебя терроризировать!
ой, жду-жду)))
Ага, если б я так сказала... черт, я так не скажу, у меня мужа нет... ТАК! Объявление: ищу молодого, красивого, самодостаточного, богатого, верного... в общем, Эдвард Каллен №2 - мужа! Зеленые глаза обязательны!!!
отличное описание, мож где и найдётся)))хотя он не выйдет, на него и так очередь))
Ох, кто-нибудь в здравом уме почитает ваш фф, так со стула свалиться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ