Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сумеречная резня бензопилой
Limon_FreshДата: Четверг, 05.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett
Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror
Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши
Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни?
Статус: в процессе
Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать…
P.S. У рассказа планируется вторая часть!!!

Эпилог
Глава 1. Дать по первому требованию
Глава 2. "Секс-машина"
Глава 3. И снова облом...
Глава 4. Двадцать три и пять
Глава 5. Мужчины Каллен не возбуждают?!
Глава 6. Хоть кого-то могу завести!
Глава 7. Дырочка, дырочка, ещё дырочка
Глава 8. Зловещие мертвецы
Глава 9. Нереальное влечение
Глава 10. Групповуха трупов
Глава 11. Членоотсосная фабрика
Глава 12. Дерьмо случается
Глава 13. Нет члена - нет и проблемы?
Глава 14. Хьюго
Глава 15. "Покушение"
Глава 16. Комната залита кровью…
Глава 17. Психоанализ- New

Внимание!!!
Добавлены образы героев...

Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Суббота, 30.07.2011, 21:40

Oxy71Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:29 | Сообщение # 351
Маг

Статус:

Quote (Грызлик)))
х Эд же тоже у нас извращенец!)) я даже очень хочу что бы он меня взял))) happy :D

surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin я полнейшем шоке! biggrin

Грызлик))Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 352
Человек

Статус:

Quote ((=la_moelle_jaune=))
На этом месте моя челюсть ударилась об стол!!!
Действительно??? Ты этого хочешь???
Уууууу...

что? wink а вы бы не хотели с Эдвардом??? surprised

(жмем на картинку)

Oxy71Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:06 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Quote (Грызлик)))
что? а вы бы не хотели с Эдвардом???

эх happy happy happy happy

Limon_FreshДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:56 | Сообщение # 354
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Грызлик)))
а вы бы не хотели с Эдвардом???

Нуууу... happy happy happy happy happy
biggrin

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Глубокое_синее_мореДата: Четверг, 25.11.2010, 19:02 | Сообщение # 355

Девочки, я в шоке. Эдичка и бензопила biggrin По моему этого никто не мог ожидать, и даже предпологать, записываюсь в постоянные читатели.
Мне интересно каким образом он получит от Несси то, что ему необходимо и как Белла расправиться с пилой. wink Надеюсь у них все-таки будет секс . У Эдварда и Беллы в смысле

Limon_FreshДата: Четверг, 25.11.2010, 19:08 | Сообщение # 356
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кузенок, Спасибо за комментарий)))
Мне, как самой маленькой из нашей "Особо опасной" компашки и самой ранимой, последнее время казалось, что нашу сумасшедшую историю никто не читает!!! И я безумно рада, что это не так!!!

Quote (Кузенок)
Мне интересно каким образом он получит от Несси то, что ему необходимо и как Белла расправиться с пилой.

Ну... Думаю, это даже для нас, авторов, пока тайна!!! biggrin biggrin :D
Quote (Кузенок)
Надеюсь у них все-таки будет секс . У Эдварда и Беллы в смысле

Надеюсь, что НЕТ!!!! happy happy ^_^

24.07.1991 - 19.08.2016

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:09 | Сообщение # 357
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

"Чертовски опасные", примите блудного читателя обратно? Ох, я знаю, что я бяка - так долго отсутствовала, учитывая то, что и Оксик и Грызлик читают и комментируют "Возьми меня нежно", и Желтомозгливая ( biggrin ) читает и комментирует "На Панели". Про Леру я вообще молчу и читает, и комментирует и писать мне помогает. В общем, огромный вам СОРРИ.
По поводу 6-ой главы.
Я смотрю, Эдвард совсем с ума сошел от недотраха! biggrin Знаете, я долго думала - кто такая эта Несси? Но конец 6-ой главы поставил все на свои места... Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые! biggrin Теперь понятно, почему он может ее "завести", и откуда такое название фанфика взялось. Девчонки это умора!
Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле! biggrin Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная! biggrin
По поводу 7-ой главы.
Что-то не очень мне понравился взгляд Беллы, обращенный к Несси... Правильно, что Эд ее с собой забрал... Вот, я в шоке от Беллы. Она еще и удивляется, что у Эда "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша"? Да любой бы парень свехнулся, если бы у его девушки менструация продолжалась 2-3 недели в месяц! Белла, у него скоро хронический недотрах выработается!!! "Дай" парню...
А вот Белле могу поставить такой диагноз "пожизненная менструация". Да, иначе никак.
Мне вот интересно, кто же это извращенный маньяк, ммм??? Мне пришла в голову мысль, может это Джеймс??? Ну, в секс-шопе товар закончился, вот он и...
Блин, я станавлюсь на вас похожа - размышляю об насилии и убийстве совершенно со спокойным выражением лица и с веселыми мыслями! Прям как Эдвард! Видимо, ему оч-оч нравится его работа, раз у него в голове бродят такие радужные мысли во время просмотра трупа...
Знаете, прямо так сильно заметно, как Джейкоб к Эду относится, так и кричит "Аааа, Каллен, ты лоооох!!!"... Мне его жаль.
В общем, пиз*ец (пардон) и спасибо за главу, буду ждать продолжения с нетерпением! Я вернулась!

Ваша Подсевшая.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 358
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
"Чертовски опасные", примите блудного читателя обратно?

Я, наверное, возьму на себя ответственность и отвечу за всех!!!!
Думаю, что ты принята, но на испытательный срок!!! dry dry dry dry
Будешь пропадать - получишь!!!! biggrin biggrin biggrin
Желтомозгливая

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!
Как только меня не называли!!!! Но так - НИКОГДА!!!! wacko wacko wacko wacko wacko
Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые!

Вполне)))) И мы предупреждали...
И да, мы чокнутые)))) biggrin biggrin biggrin
Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле!

Понимаю... Это даже не резиновая женщина!!!!
Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная!

Знаешь, а ведь противоядия нет!!! Так что ты серьезно попала!!!!
biggrin biggrin biggrin
Она еще и удивляется, что у Эда "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша"? Да любой бы парень свехнулся, если бы у его девушки менструация продолжалась 2-3 недели в месяц!

Не думаю, что она удивляется... Она просто не верит, что Эд на такое способен, ведь, как она думает, он ее безгранично любит и готов стерпеть все! А теперь оказывается, что это совсем не так!!!
А вот Белле могу поставить такой диагноз "пожизненная менструация". Да, иначе никак.

Я бы сказала немного иначе!!! "Пожизненная стерва" или "Пожизненная фригидна на мужчин Каллен"... Вот!!! Думаю, это про нее!!!
Мне вот интересно, кто же это извращенный маньяк, ммм??? Мне пришла в голову мысль, может это Джеймс??? Ну, в секс-шопе товар закончился, вот он и...

Не совсем!!! Но ты, можно сказать, мыслишь в правильном направлении!!!
Знаете, прямо так сильно заметно, как Джейкоб к Эду относится, так и кричит "Аааа, Каллен, ты лоооох!!!"... Мне его жаль.

Да!!! Ты права... Джейк действительно так "смотрит" на Эдварда... И это не просто так!!! cool cool cool
В общем, пиз*ец (пардон) и спасибо за главу, буду ждать продолжения с нетерпением! Я вернулась!

С возвращением)))
И спасибо за комментарий!!!

Желтомозгливая!
Одна из "Чертовски опасных"

24.07.1991 - 19.08.2016

LoveHurtsДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 359
Верховный маг

Статус:

(=la_moelle_jaune=), Грызлик)), Oxy71, Lovett, я только что прочла ваше творение, и хочу к вам в читатели! вот это вы вообще жжете!
Беллу сложно воспринять адекватно в самом начале, но теперь к ней хрен придраться вообще: человек лечится, так что нужно только проявить толерантность по отношению к ней biggrin вот им с Эдькой не повезло: как говорится, у кого что болит, и надо же было им так вляпаться: она хочет, но не может, он - хочет и, наверное, тоже уже скоро не сможет с такой жизнью biggrin
вот мне покоя не дает вопрос, кто же этот маньяк? и подумать не на кого... если только кто-то не страдает раздвоениями личности. и еще. как-то опасно Эду с Несси: вдруг кто на него подумает, а?
Карлайл удивил... Белла несчастье для мужиков из этой семьи. мало того, что Эда до чего довела, так еще и Карлайлу эго задавила, зараза. вдруг, ее фригидность передается воздушно-капельным путем? wink кому лучше всех - так это Джейку: совмещает приятное с полезным: и Беллу лечит, и удовольствие получает. дай бог всем такую работу! вот только бы Эдвард не узнал, а то ведь в тихом омуте... wink а вообще, Эдвард такой пусечка, он мне нравится, и я ему искренне сочувствую. надеюсь, все сложится, и к тому времени, как Белла излечится, Эдвард еще будет помнить, что такое секас biggrin
ОГРОМЕЗНОЕ спасибо вам за главы, если бы я знала, что есть такое чтиво пораньше...эх, wacko хоть я и башкой стукнулась об стол, после этого "боже, как же сказать Джасперу, что маньяк - приезжий?..." biggrin , но все равно, мне понравилось!!! буду обязательно сюда к вам заглядывать wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 28.11.2010, 22:52

Limon_FreshДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:10 | Сообщение # 360
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LoveHurts, А ты мне уже нравишься!!!
Не знаю, осознано это было сделано или нет, но ты выделила мой ник моим самым-самым любимым цветом))) Хотя по моей подписи, наверно, можно догадаться!!!

Quote (LoveHurts)
Беллу сложно воспринять адекватно в самом начале, но теперь к ней хрен придраться вообще

Ее нельзя воспринимать адекватно и сейчас!!! Не знаю, чего она пытается добиться, но если бы она Эдварду сразу сказала о своей "маленькой" проблемке относительно него, уверена, он бы ее понял и помог через это пройти!!! А сейчас... Она сама виновата в происходящем!!!
Quote (LoveHurts)
на хочет, но не может, он - хочет и, наверное, тоже уже скоро не сможет с такой жизнью

У него теперь есть Несси и он счастлив!!!
Могу сказать только. что к Белле он точно не вернется!!!
Quote (LoveHurts)
кто же этот маньяк? и подумать не на кого... если только кто-то не страдает раздвоениями личности.

Этот вопрос мучает многих!!! И раздвоением личности никто не страдает!!! В прямом смысле этого слова!!! А так...
Quote (LoveHurts)
вдруг, ее фригидность передается воздушно-капельным путем?

Скорее сумасшествие авторов передается воздушно-капельным путем))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LoveHurts)
Эдвард такой пусечка, он мне нравится, и я ему искренне сочувствую. надеюсь, все сложится, и к тому времени, как Белла излечится, Эдвард еще будет помнить, что такое секас

Белла ему больше не нужна!!!
Quote (LoveHurts)
ОГРОМЕЗНОЕ спасибо вам за главы, если бы я знала, что есть такое чтиво пораньше...эх,

Нам с девчонками очень приятно, что даже ТАКОЕ произведение интересует читателей... Поэтому добро пожаловать!!!

24.07.1991 - 19.08.2016

LoveHurtsДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:39 | Сообщение # 361
Верховный маг

Статус:

(=la_moelle_jaune=), взаимно, я, в отличие от Достоевского ( ), считаю, что желтый цвет - это цвет радости и солнца
Ее нельзя воспринимать адекватно и сейчас!!! Не знаю, чего она пытается добиться, но если бы она Эдварду сразу сказала о своей "маленькой" проблемке относительно него, уверена, он бы ее понял и помог через это пройти!!! А сейчас... Она сама виновата в происходящем!!!

surprised о, вот этого я и боялась. конечно же, согласна абсолютно, только это ж часть вашего сюжета. но я тоже могу анализировать тогда действия героев с таких позиций (*просто боялся быть не понятым*) smile
единственное, с чем я позволю все-таки себе с тобой не согласиться: виновата ОНА. я придерживаюсь мнения, что когда в отношениях что-то происходит, виноваты ОБА. может, ей морально сложно поговорить с ним, не знаю, можно найти миллион причин. а Эдвард? что это значит, что он решил довольствоваться, чем есть? (его слова, не помню из какой главы)????? он противоречит сам себе: муж сказал будет секс, значит будет (опять же, его слова). почему ОН не попытался как-то вникнуть в суть проблемы? врач еще называется tongue так что оба неправы по-своему. хотя, мнение мое личное, не призываю принимать его как должное.
Могу сказать только. что к Белле он точно не вернется!!!

surprised да ну! что, правда что ли? ого, не думала, что все так тяжко будет biggrin жаль, надежда была. у меня wacko
И раздвоением личности никто не страдает!!! В прямом смысле этого слова!!! А так...

даже не знаю, как понять это последнее "А так..." surprised
Скорее сумасшествие авторов передается воздушно-капельным путем)))

ой, кто бы говорил! мы все немножко сумасшедшие в этой жизни, так что...кто-то больше, кто-то нет wink мне нравятся авторы. я у одного из них и подсмотрела этот шедевр smile
Белла ему больше не нужна!!!

так сказала утвердительно, как отрезала. кто знает, а вдруг? wink хотя зная сумасшедших авторов.... biggrin
Нам с девчонками очень приятно, что даже ТАКОЕ произведение интересует читателей..

какое ТАКОЕ? я комментировала под главами, могу повторить: для каждой истории есть свое время прочтения. иногда я не могу читать такой стеб, поэтому откладываю до того времени, когда морально смогу. никто ж никого не принуждает, в конце концов! и также я говорила одному из авторов ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЕЛЯ СМЕЯТЬСЯ НААААААМНОГО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЗАПЛАКАТЬ. так что вдохновения вам вагон или больше даже, оценки под главой - это фигня, не стоящая внимания поверьте (ох, как мне хочется, чтобы их вообще убради к чертовой матери, или сделали публичными: кто что поставил, вот тогда бы всем полегчало!).
в общем, в читатели меня приняли , а билет часом не выдаете? wink biggrin спасибо за ответы, (=la_moelle_jaune=) , я рада, что мы друг другу понравились wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 28.11.2010, 23:41

Грызлик))Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:59 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, с возвращением)))

Кузенок, милая, добро пожаловать)))

LoveHurts, рада видеть тебя здесь))

Девчонки огромное спасибо за комменты))) Все прочитала, посмеялась с ваших комментов))
В понедельник утром, на работе - это было то что нужно)))

(жмем на картинку)

Oxy71Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:55 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

Кузенок, рады читателю)))

Podsevshaya_Na_Sumerki, ты вернулась happy

Я смотрю, Эдвард совсем с ума сошел от недотраха! Бензопила? Серьезно? Девчонки, вы и вправду чокнутые! Теперь понятно, почему он может ее "завести", и откуда такое название фанфика взялось. Девчонки это умора!
Для Беллы было неожиданностью то, что Эдвард уйдет от нее...к бензопиле! Серьезно, одно слово "бензопила" и я валяюсь под столом. По ходу дела сумасшедствие - вещь заразная!

хахахха))ой дааа))вот такие мы чокнутые wink Белле даже поделиться не с кем))а то кому скажи, что муженёк свалил от тебя к бензопиле)
Блин, я станавлюсь на вас похожа - размышляю об насилии и убийстве совершенно со спокойным выражением лица и с веселыми мыслями! Прям как Эдвард! Видимо, ему оч-оч нравится его работа, раз у него в голове бродят такие радужные мысли во время просмотра трупа...

Это уже норма))Да, как говорится, Эд нашёл своё место в жизни))

Не хватало только зажигательного танца вокруг и тыканья пальцами biggrin

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
ее фригидность передается воздушно-капельным путем?
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LoveHurts)
вот это вы вообще жжете!

Ух какие мы cool

Limon_FreshДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:06 | Сообщение # 364
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LoveHurts)
считаю, что желтый цвет - это цвет радости и солнца

Полностью согласна)))
Тем более многие знакомые-форумчане считают меня очень позитивной!!!

Quote (LoveHurts)
о, вот этого я и боялась. конечно же, согласна абсолютно, только это ж часть вашего сюжета. но я тоже могу анализировать тогда действия героев с таких позиций (*просто боялся быть не понятым*)

Да, это часть нашего сюжета! Но я очень люблю порассуждать на тему "что было бы если бы..."
Quote (LoveHurts)
единственное, с чем я позволю все-таки себе с тобой не согласиться: виновата ОНА. я придерживаюсь мнения, что когда в отношениях что-то происходит, виноваты ОБА.

Ха!!! Обожаю такие ситуации... Можно немного дискуссировать!!!
Ну не знаю, виноваты ли тут ОБА, но мне кажется, что только ОНА!!! если у нее такие проблемы и ее не заводит Эдвард, она могла бы ему об этом сказать!!! Все было бы намного проще... И Эдвард так не переживает, и Белла ему не изменяет!!! Они смогли бы найти выход из этого положения. А сейчас она просто вынудила его действовать по обстоятельствам!!!
Quote (LoveHurts)
так что оба неправы по-своему. хотя, мнение мое личное, не призываю принимать его как должное.

Я и не собиралась этого делать!!!! happy happy happy Но я люблю поразмышлять с кем-нибудь на такие темы)))
Quote (LoveHurts)
да ну! что, правда что ли? ого, не думала, что все так тяжко будет жаль, надежда была. у меня

Ну если внимательно прочитать ЭПИЛОГ, то понятно, что Эд не вернется к Белле!!! А если еще и обратить внимание на главное сообщение, то можно заметить, что будет еще и "Сумеречная резня бензопилой-2" biggrin biggrin biggrin
Quote (LoveHurts)
даже не знаю, как понять это последнее "А так..."

Просто если человек насилует мужчин и делает допдырки для своего удовольствия, то нельзя сказать, что он нормальный!
Quote (LoveHurts)
мне нравятся авторы. я у одного из них и подсмотрела этот шедевр

У кого же это???
Quote (LoveHurts)
так сказала утвердительно, как отрезала. кто знает, а вдруг? хотя зная сумасшедших авторов....

Как я уже говорила, у нас планируется вторая часть... и скорее всего Белла не будет с Эдвардом!!!
Quote (LoveHurts)
оценки под главой - это фигня, не стоящая внимания поверьте

Я это прекрасно понимаю, но никак не могу заставить себя не обращать на них внимание!!!
Quote (LoveHurts)
я рада, что мы друг другу понравились

Я тоже)))) happy happy happy

Грызлик)), Oxy71, Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала????
Я в шоке))))
Меня еще никто так не называл... Но мне понравилось))))

24.07.1991 - 19.08.2016

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 365
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

(=la_moelle_jaune=), спасибо огромное за ответ! happy
Я, наверное, возьму на себя ответственность и отвечу за всех!!!!
Думаю, что ты принята, но на испытательный срок!!! dry dry dry dry
Будешь пропадать - получишь!!!! biggrin biggrin biggrin

Ох, не нравится мне это слово "испытательный"... сразу идут ассоциации с "опытами", а затем с "подоопытным кроликом"... так, к чему это я? Ах, да... Я понял, шефф! biggrin
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!
Как только меня не называли!!!! Но так - НИКОГДА!!!! wacko wacko wacko wacko wacko

То ли еще будет! biggrin Просто мне было лень копировать твой ник, вот я и придумала=)
И да, мы чокнутые)))) biggrin biggrin biggrin

Ну, естественно, кто же еще мог до последнего надеется, что вы придете к разуму, кроме меня? dry biggrin
Знаешь, а ведь противоядия нет!!! Так что ты серьезно попала!!!!

Хм... Я думаю, что это даже и на пользу. Вот так посмотрит на меня маньяк, а я сразу с перекошенным одноглазым лицом гипогрифа заору "Чё вылупился,а??? Жить надоело???". Или, будут на меня переть, а я как один глаз вытаращу, что все аж спину назад выгнут. В общем, много преимуществ, так что я рад! biggrin
Не думаю, что она удивляется... Она просто не верит, что Эд на такое способен, ведь, как она думает, он ее безгранично любит и готов стерпеть все! А теперь оказывается, что это совсем не так!!!

То есть, он ее не любит? И она его не любит? Подожди, а по секрету всему свету, будет хэппи энд секс??? М???
Не совсем!!! Но ты, можно сказать, мыслишь в правильном направлении!!!

Мда??? dry Так, мне конечно не свойственно думать, но... я постараюсь...
Да!!! Ты права... Джейк действительно так "смотрит" на Эдварда... И это не просто так!!! cool cool cool

"Это не просто так"... Слушай, похоже у меня вообще крыша поехала, но мне теперь кажется, что маньяк - Джейк.... dry
С возвращением)))
И спасибо за комментарий!!!

Всегда пожалуйста! biggrin
Желтомозгливая!

Ахахах... Теперь новое погоняло?? biggrin
Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала????
Я в шоке))))

Хих=) Ох, это ж еще цветочки... то ли еще будет!!! biggrin
ПэСэ. Слушай, если будет время, то почитаешь еще один мой фанф в соавторстве с Lovvet??? Не пожалеешь, зуб даю! biggrin

Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
Podsevshaya_Na_Sumerki, с возвращением)))

Спасибо! А вот ты что-то давно к нам не заглядывала.... dry

Oxy71, спасибо за ответ!!! smile

Quote (Oxy71)
Podsevshaya_Na_Sumerki, ты вернулась happy

А ты что думала??? От меня так просто не отвязаться! Вот подожди, я и до "Ада" доберусь и там буду тебя терроризировать! happy
Quote (Oxy71)
хахахха))ой дааа))вот такие мы чокнутые wink Белле даже поделиться не с кем))а то кому скажи, что муженёк свалил от тебя к бензопиле)

Ага, если б я так сказала... черт, я так не скажу, у меня мужа нет... ТАК! Объявление: ищу молодого, красивого, самодостаточного, богатого, верного... в общем, Эдвард Каллен №2 - мужа! Зеленые глаза обязательны!!! biggrin
Quote (Oxy71)
Это уже норма))Да, как говорится, Эд нашёл своё место в жизни))

Ох, кто-нибудь в здравом уме почитает ваш фф, так со стула свалиться! biggrin
Quote (Oxy71)
Не хватало только зажигательного танца вокруг и тыканья пальцами biggrin

Щас устроим!!! :D

Limon_FreshДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:44 | Сообщение # 366
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, не нравится мне это слово "испытательный"... сразу идут ассоциации с "опытами", а затем с "подоопытным кроликом"... так, к чему это я? Ах, да... Я понял, шефф!

Смотри мне!!! Я слежу за тобой!!!
cool cool cool cool
То ли еще будет!

Ты пугаешь меня!
Ну, естественно, кто же еще мог до последнего надеется, что вы придете к разуму, кроме меня?

Я до последнего надеялась, что мы нормальные... Но как видишь!!!
То есть, он ее не любит? И она его не любит? Подожди, а по секрету всему свету, будет хэппи энд секс??? М???

И Белла любит Эдварда, и Эдвард ее любил... И смог бы пройти с ней через все, но...
Но теперь у него есть Несси!!!
И хэппи энд секса у Беллы и Эдварда НЕ будет!!!
biggrin biggrin biggrin
Так, мне конечно не свойственно думать, но... я постараюсь...

Думай-думай!!!! happy happy happy
Теперь новое погоняло??

Может быть!!! biggrin biggrin biggrin
Ох, это ж еще цветочки... то ли еще будет!!!

Повторюсь, но ты меня пугаешь!!! biggrin biggrin biggrin
Слушай, если будет время, то почитаешь еще один мой фанф в соавторстве с Lovvet??? Не пожалеешь, зуб даю!

Кинь ссыль мне в ЛС, а я посмотрю!!! dry dry dry

24.07.1991 - 19.08.2016

Oxy71Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:29 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала????
Я в шоке))))
Меня еще никто так не называл... Но мне понравилось))))

ой да)))довольно интересное склонение)))цепляет biggrin
Вот подожди, я и до "Ада" доберусь и там буду тебя терроризировать!

ой, жду-жду)))
Ага, если б я так сказала... черт, я так не скажу, у меня мужа нет... ТАК! Объявление: ищу молодого, красивого, самодостаточного, богатого, верного... в общем, Эдвард Каллен №2 - мужа! Зеленые глаза обязательны!!!

отличное описание, мож где и найдётся)))хотя он не выйдет, на него и так очередь))
Ох, кто-нибудь в здравом уме почитает ваш фф, так со стула свалиться!

и потеряют этот самый здравый ум)

Limon_FreshДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:42 | Сообщение # 368
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
цепляет

Ээээээ...
Теперь вы так меня будете называть???? happy happy happy
Quote (Oxy71)
и потеряют этот самый здравый ум)

В любом случае они будут с нами на одной "волне" biggrin biggrin biggrin

24.07.1991 - 19.08.2016

Грызлик))Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:28 | Сообщение # 369
Человек

Статус:

Quote (Oxy71)
Дорогие мои!!! Вы видели КАК меня наша ПОДСЕВШАЯ назвала???? Я в шоке)))) Меня еще никто так не называл... Но мне понравилось))))

нет! я не видела! как? как? как? smile

А вот ты что-то давно к нам не заглядывала....

да ладно? я ведь пару дней назад забегала wink

(жмем на картинку)

Limon_FreshДата: Вторник, 30.11.2010, 11:04 | Сообщение # 370
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Грызлик)))
нет! я не видела! как? как? как?

ЖЕЛТОМОЗГЛИВАЯ
biggrin biggrin biggrin biggrin

24.07.1991 - 19.08.2016

ErenedaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:13 | Сообщение # 371
Seduced in the dark

Статус:

О Боже мой!!!!!!!!! Обложка от Лэрки!!!!!!!!!! У меня нет слов! Я буду на тебя молится!

Limon_FreshДата: Вторник, 30.11.2010, 12:39 | Сообщение # 372
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ereneda)
О Боже мой!!!!!!!!! Обложка от Лэрки!!!!!!!!!! У меня нет слов! Я буду на тебя молится!

Ну у нас все обложки шикарные))))
И Лерина в том числе!!!! happy happy happy

24.07.1991 - 19.08.2016

ErenedaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:54 | Сообщение # 373
Seduced in the dark

Статус:

Ну у нас все обложки шикарные))))
И Лерина в том числе!!!!

Я вкурсе! И не спорю! Но эта просто отпад! *не обращай внимание, у меня очень извращенное вкус и чувство стиля! Одним словом - Извращенка!!!* biggrin

Oxy71Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:56 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

Ээээээ...
Теперь вы так меня будете называть???

почему бы нет, Желтомозгливая happy
В любом случае они будут с нами на одной "волне

biggrin biggrin biggrin

ErenedaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:59 | Сообщение # 375
Seduced in the dark