Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:32 | Сообщение # 403
Маг
Статус:
Quote (Грызлик)))
Ух какие у ВАС тут дебаты!
не то слово, прям разошлись
Quote (Грызлик)))
Это что-то))) Оксана постаралась
Quote (Грызлик)))
я наверное все еще под столои и возможно все еще возбуждена...не знаю какие чувства больше преобладают!
до сих пор
Quote (Грызлик)))
И да...мы чекнутые и сумасшедшие
о дааааа (=la_moelle_jaune=), Желтомозгливая оч приятное и не обычное "имя", но мне больше всё же нравится Нюся
Quote ((=la_moelle_jaune=))
оооо.... После таких слов, боясь, все читатели убегут!!! Знаешь, из твоего коммента ничего не понятно, но именно это и пугает!!
Все боятся валяться под столом возбуждёнными
Quote (Lovett)
Мне тож глава понравилась Такая... анатомически подробная Я восхитилась Оксаной)))
Всё же просмотр миллионов различных сериалов приносит пользу Например, Хаус, Кости, CSI, Грань Ну а Декстер это вообще наглядное пособие для маньяков, как и книга "Дремлющий демон Декстера"))) (И всё это у меня есть )
Сообщение отредактировал Oxy71 - Пятница, 03.12.2010, 09:43
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:44 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Quote (Oxy71)
Всё же просмотр миллионов различных сериалов приносит пользу Например, Хаус, Кости, CSI, Грань Ну а Декстер это вообще наглядное пособие для маньяков, как и книга "Дремлющий демон Декстера"))) (И всё это у меня есть )
о боже... теперь понятно откуда ноги растут!!!
А я вот Хаусом восхищаюсь! Он неповторим
Quote (Oxy71)
Все боятся валяться под столом возбуждёнными
ахаах...точно)) У меня моя идея уже просто прет! надо ее быстрее воплощать)) сеня Пути постораюсь дописать и срузу возьмусь...а то мозг у меня лопнет
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:03 | Сообщение # 409
Seduced in the dark
Статус:
Добавлена новая глава!!!
Какая замечательная новость!
Добавлено (03.12.2010, 20:03) --------------------------------------------- Что могу сказать?
Но я никак не мог ожидать, что всё время нашей сексуальной близости из-за двери наблюдал похотливый взгляд, и он полностью был сконцентрирован на той, что теперь лежала рядом. Кто же знал, что это станет началом борьбы.
Аяйяйяй! а подглядывать то нехорошо! Працивный!
всё это напомнило о фильме «Пила»
Классный фильм. Помню.
я просто обязан как старший брат сделать его незабываемым
Как я его понимаю. сама старшая сестра!
провёл языком по острым кончикам лезвия
К этому моменту даже есть иллюстрация!
Кажется, или даже мой член немного вырос.
Вот что с мужиком делает Любовь! Всем спасибо за работу! Прикольно. Мне понравилось. Теперь надо ждать соперничества из-за Нэсси? В городе появилась клевая телка!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:06 | Сообщение # 415
Человек
Статус:
Quote (Ereneda)
Quote ((=la_moelle_jaune=))Как ни странно, но я не смотрела ни одной Пилы!!!! Чудо желтое, ты с какой планеты? Я пилу видела с первой до последней части по пару раз! Это было круто!
я тоже ни одной пилы не видела...и как то не хочеться!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:21 | Сообщение # 416
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
А зря! Если думать о том, что это все муляж(кровь, кишки, черви, гной, кислота...), тогда фильмы смотрятся спокойно! Я очень критичный зритель, а если присмотреться, то видно что гримеры и специалисты по спецэффектам не так уж и хорошо поработали. И ничего ужасного не остается! (это я так успокаиваю и уговариваю)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:11 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
Я знаю, что там что-то ужасное, жестокое и мего кровавое, и поэтому как-то не горю желанием это смотреть!!!
Quote (Грызлик)))
Девчёнки, посмотрите обязательно Я тоже всё не хотела смотреть, думала кровища, ужасы...беее. А потом села и все 7 подряд посмотрела Просто офигенские фильмы
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:35 | Сообщение # 422
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
"Чертовски опасные", а в особенности Oxy71, спасибо большое за главу! Она... неординарная, точно! Я конечно не фанат вот таких вот идей, но... когда это пишите ВЫ, я готова прочитать любой бред! Значит, Джасик не привык рассматривать трупы, как его братец. Была бы умора если бы Джас все-таки подошел к трупу, а Эд напугал бы его рукой Алека! Надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду, а то после прочтения мысли путаются! Конец главы меня конечно убил! Боже, Эд совсем с ума сошел на почве недотраха!!! Это ж надо же... стоны бензопилы слышать Мне вот интересно, куда это Эд... ну, сувал??? У пилы есть специальное отверстие??? Ах, Джеймс, Джеймс, как не стыдно??? И что же он у лучшего друга "девушку" будет отбивать? Ему что, надувных кукол не хватает? Конечно, очень огорчает тот факт, что хэппи энд секса между Эдвардом и Беллой не будет... Так не честно! Протестую!!!!! - Порядок в суде! - сказал мне Разум, поэтому я заткнусь! В общем спасибо за главу еще раз! Буду ждать продолжения этой весьма неординарной идеи! Жду ответа, мои Сумасшедшие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ