Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:25 | Сообщение # 455
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Грызлик)))
какая ты умная))))
АГА!
Quote (Грызлик)))
я и не хочу что бы они были вместе))) у меня просто есть интересная задумка
Вот-вот! Простое "нет, не хочу" меня не устраивает! Сделайте так, чтоб я не пожалела!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
И я не хочу даже чтоб у них был секс!!!
А почему нет? Белла/Эдвард/Нэсси. По-моему, должно так ничего помучится. Если Белла изомнется, она может Нэсси понравится! Вы только представьте эту сцену...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:30 | Сообщение # 456
Человек
Статус:
Quote (Ereneda)
А почему нет? Белла/Эдвард/Нэсси. По-моему, должно так ничего помучится. Если Белла изомнется, она может Нэсси понравится! Вы только представьте эту сцену...
о боже девочки...куда нас занесло???????? это таким извращением пахнет
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:31 | Сообщение # 462
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
А может все же?!
Не знаю... Лёля предложила идею, но я не знаю!!! Да, она прикольная и интересная, но я не хочу!!! *как маленький ребенок валяюсь на полу и дергаю ножками*
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:36 | Сообщение # 463
Seduced in the dark
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Не знаю... Лёля предложила идею, но я не знаю!!! Да, она прикольная и интересная, но я не хочу!!! *как маленький ребенок валяюсь на полу и дергаю ножками*
Знаю-знаю, мне все равно не скажут! *реву и бью ногами об пол! Добро пожаловать в детский сад!*
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:06 | Сообщение # 472
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, смех продлевает жизнь, а вы просто создаете элексир молодости. Это же надо так закрутить!!! Каждая строка на своем месте. Но ото смеха можно просто лопнуть. Эта история просто необходима. Никто, кроме Вас, дорогие авторы, не смог бы так спокойно и легко преподнести читателям огромную дозу юмора. Про характеры героев я уже молчу. Это настоящий кладезь позитива!!! Все герои имеют собственную индивидуальность и мировоззрение. Нет ни одной главы, которая не оставила бы после себя яркий след. История запоминается, а за это смело нужно дать авторам и замечательным бетам еще один огромный бонус!!! Прочитав несколько глав, невольно хочется еще, потому что во время чтения просто абстрагируешься от всего и смеешься, смеешься и смеешься. Интересно, ярко, индивидуально и необычно. Никакой банальности. Лишь яркие образы и сногсшибательные эпитеты!!!! Спасибо Вам за эту искрометную и неповторимую историю. Я от всей души желаю Вам неугасимого вдохновения и огромных творческих успехов!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 06.12.2010, 15:11
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:04 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Esperantsa-L@dy, Как приятно читать столь лестные отзывы Просто душу греет Мы все очень рады, что история вызывает столь огромное различие чувств. Герои действительно получились каждый по-своему. У всех есть "изюминка" и огромный склад скелетов в шкафу
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я от всей души желаю Вам неугасимого вдохновения и огромных творческих успехов!!
Вот за это отдельное спасибо)Так как чего-чего,а вдохновение просто необходимо) Пока его, слава богу, хватает и уже расписан план на написание будущих глав Ещё раз спасибо за столь приятные слова) Очень здорово иметь таких отзывчив и весёлых читателей, как ты
Так как чего-чего,а вдохновение просто необходимо) Пока его, слава богу, хватает и уже расписан план на написание будущих глав Мы все ждем! Особенно я!
это я всех торможу, такая я не хорошая! извините меня... НО у меня щас совсем нет времени!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ