Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:00 | Сообщение # 117
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Musicgirl)
Ой ребят вы меня уморите... вы меня уморите...
Это я уморилась, когда форум тут просмотрела))) Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... )))) Блин, я тоже раньше не знала.....
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:02 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Quote (Lovett)
Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... ))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Сообщение # 121
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Девчонки, я себе точно жизнь продлила на лет 20!!!!
Господи, ты еще просто нашего разговора, который произошел 2 августа, не читала!!! Вот это было что-то!!!! Мы как раз тогда пришли к тому, что надо собраться и написать РЕЗНЮ=)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:15 | Сообщение # 123
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Долго ж вы шли!
три дня это долго??? Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:17 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ