Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:00 | Сообщение # 117
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Musicgirl)
Ой ребят вы меня уморите... вы меня уморите...
Это я уморилась, когда форум тут просмотрела))) Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... )))) Блин, я тоже раньше не знала.....
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:02 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Quote (Lovett)
Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... ))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Сообщение # 121
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Девчонки, я себе точно жизнь продлила на лет 20!!!!
Господи, ты еще просто нашего разговора, который произошел 2 августа, не читала!!! Вот это было что-то!!!! Мы как раз тогда пришли к тому, что надо собраться и написать РЕЗНЮ=)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:15 | Сообщение # 123
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Долго ж вы шли!
три дня это долго??? Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:17 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ