Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:00 | Сообщение # 117
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Musicgirl)
Ой ребят вы меня уморите... вы меня уморите...
Это я уморилась, когда форум тут просмотрела))) Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... )))) Блин, я тоже раньше не знала.....
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:02 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Quote (Lovett)
Особенно, как анегдот: "Я записалась в ПЧ, а что это такое, не подскажите?"))))хд)))) И, главное, тоже ведь автор фанфика, тоже в ПЧ некоторых принимает.... ))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Сообщение # 121
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Девчонки, я себе точно жизнь продлила на лет 20!!!!
Господи, ты еще просто нашего разговора, который произошел 2 августа, не читала!!! Вот это было что-то!!!! Мы как раз тогда пришли к тому, что надо собраться и написать РЕЗНЮ=)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:15 | Сообщение # 123
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Musicgirl)
Долго ж вы шли!
три дня это долго??? Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:17 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Мы успели оформить тему, у нас есть три обложки, эпилог, который является началом! мы полностью продумали идею и сюжет!!! И все за три дня!!!! а нас четыре человека и как-то организоваться намного сложнее, чем два автора!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ