Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
хахаха что же он такое приобрёл в магазине очень любопытно) глава вышла ржачной, угорала над телефонным разговором Джаспера и Эдварда... и ещё понравилась фраза - а завести любовницу в Форксе – это, просто-напросто, подписать себе смертный приговор, так как сплетни об этом дойдут до Беллы быстрее, чем я успею кончить.)))-посмеялась от души так сказать) а ещё угорала над тем как Эдик крыл Джеймса, тоже весело было очень интересно что будет дальше жду продолжение
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:06 | Сообщение # 229
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Девчонки старались
Не забывай, что ты тоже работала над главой!!!!
Добавлено (20.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- Summer_17 Спасибо))) Мы старались, что б глава соответствовала предупреждению в главном сообщении темки)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:57 | Сообщение # 237
Seduced in the dark
Статус:
У меня только одна мысль: он купил манекен?! И именно ее поломала Белла (из ревности). В городе появился маньяк? Не Джеймс ли это? Наверное, куклы его больше не удовлетворяют, вот и перешел на что-то... более интересное. *знаю, меня пора в психушку* Команде авторов спасибо!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:24 | Сообщение # 240
Seduced in the dark
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
нам тогда, авторам, вообще там уже номера заказаны biggrin ждут нас там с распростертыми объятиями...
За мной должна прийти бригада красивый мускулистых психиатров. Если что, могу замолвить словечко. Организую по одному таком красавцу каждому. Кто захочет больше - предварительная запись.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:38 | Сообщение # 242
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
Тогда даже страшно подумать. Моя бурная фантазия сейчас сведет меня с ума.
Как я уже говорила Podsevshaya_Na_Sumerki, если хорошо подумать и внимательно посмотреть первое сообщение темки, то можно догадаться!!! *и если все же догадаетесь, то не говорите это тут - это вроде как секрет!!!!*
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ