Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
хахаха что же он такое приобрёл в магазине очень любопытно) глава вышла ржачной, угорала над телефонным разговором Джаспера и Эдварда... и ещё понравилась фраза - а завести любовницу в Форксе – это, просто-напросто, подписать себе смертный приговор, так как сплетни об этом дойдут до Беллы быстрее, чем я успею кончить.)))-посмеялась от души так сказать) а ещё угорала над тем как Эдик крыл Джеймса, тоже весело было очень интересно что будет дальше жду продолжение
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:06 | Сообщение # 229
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Девчонки старались
Не забывай, что ты тоже работала над главой!!!!
Добавлено (20.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- Summer_17 Спасибо))) Мы старались, что б глава соответствовала предупреждению в главном сообщении темки)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:57 | Сообщение # 237
Seduced in the dark
Статус:
У меня только одна мысль: он купил манекен?! И именно ее поломала Белла (из ревности). В городе появился маньяк? Не Джеймс ли это? Наверное, куклы его больше не удовлетворяют, вот и перешел на что-то... более интересное. *знаю, меня пора в психушку* Команде авторов спасибо!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:24 | Сообщение # 240
Seduced in the dark
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
нам тогда, авторам, вообще там уже номера заказаны biggrin ждут нас там с распростертыми объятиями...
За мной должна прийти бригада красивый мускулистых психиатров. Если что, могу замолвить словечко. Организую по одному таком красавцу каждому. Кто захочет больше - предварительная запись.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:38 | Сообщение # 242
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
Тогда даже страшно подумать. Моя бурная фантазия сейчас сведет меня с ума.
Как я уже говорила Podsevshaya_Na_Sumerki, если хорошо подумать и внимательно посмотреть первое сообщение темки, то можно догадаться!!! *и если все же догадаетесь, то не говорите это тут - это вроде как секрет!!!!*
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ