Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:08 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
это что-то новая глава...вызвала бурю положительных эмоций)) спасибо за такое чудо)) офигенски ржачно!! даже боюсь предположить, что будет дальше...) В общем, огромное спасибо авторам!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:17 | Сообщение # 279
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
я сомневаюсь в душевном здравии наших авторов
всё,теперь есть официальное подтверждение,что я душевно больная
откуда такая осведомленность по поводу *закашлялась* размеров членов городка?
ну как и написано,у него была практика,где ему приходилось ВСЕХ ощупывать и записывать данные осмотра,так что он знает,что говорит))
Да, только я не поняла, насчет пороха и дробовика он правду Джасу сказал?
ой да...это мы ещё с Леной как-то придумали это даже не дробовик скорее,а обрез,чтоб удобно носит в руке было,да и дула большие,удобно дырочки проделывать))
В общем, девчонки глава интересная, только смысл ее написания чуть непонятен, но все равно спасибо!
в ней просто описание работы насильника и какбы рабочие дни Эда,за исключением насильника
новая глава...вызвала бурю положительных эмоций)) спасибо за такое чудо)) офигенски ржачно!! даже боюсь предположить, что будет дальше...) В общем, огромное спасибо авторам!
сами сидим и ржём))
Сообщение отредактировал Oxy71 - Воскресенье, 05.09.2010, 21:15
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 292
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Так, ну, что я могу сказать? То, что наши авторы психически неуровновешаны - это они уже знают так, что переходим к главе.... Чего-чего, а такого я точно не ожидала! Это значит Эд Белку возбудить не может?! Ахринеть! Да я только с одного его вида возбждаюсь, а она... Короче, Белл, без вопросов - отдавай его мне, я покажу, что такое настоящий тра... трамвай. В смысле... ну, вы поняли! Насчет Карлайла, это отдельная тема. Нормально так, да, готов тра... трамвайнуть жену собственного сына? Это как так? В порядке вещей? Еще больше меня удивило то, что Карлайл назначил этот самый "сеанс", под названием тра... трамвай. Да еще с кем! С Джейком? Неужели он возбуждает Беллу так, как не может возбудить Эдвард? Все , девчонки, я вас раскусила - вы в Тим Джейкоб! Ах, вы, предательницы!
Да уж конечно!
Спасибо девочки! Глава восхитительна и со смыслом! Очень жду продолжения этого тра... трамвая, ну, вы поняли!
Ой, и еще! Хотела так сказать позвать вас, людей, разбирающихся в искусстве, оценить мой новый фф Вспышка - Сны Наяву. Времени много не займет, там только пролог. Придете? *посмотрела с надеждой*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:36 | Сообщение # 297
Колдун
Статус:
Вау!!! Я просто в нереальном восторге от проды! Белла такой интересный персонаж..то мужа бьет тяжелыми предметами, то отца мужа чуть не соблазнила. Боюсь, что же дальше будет) а Карлайла мне даже жалко стало...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 298
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sficra, Спасибо большое))) Да, Белла не такой простой персонаж, как кажется!!! Может ее Эдвард и не возбуждает, но она его любит... Вроде как! А Карлайл сам виноват!!! Нечего фантазировать о жене сына, тем более она и так изменят ему с другим... Если бы она переспала еще и с Карлайлом, Эдварда это бы убило!!! Даже не смотря на то, что он нашел себе новую любимую!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ