Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:19 | Сообщение # 255
Маг
Статус:
ну тут развели опять)))) Лена молодец,что готовит читателей к страшному потрясению))а то нам наши читатели нужны и оч дороги Вот сижу и думаю,все думают,что Эд купил манекен...господи,какие же у нас извращённые умишки,о том,кто такая Несси никто не понимает...ПОКА Скоро будем гром средь ясного неба
Сообщение отредактировал Oxy71 - Пятница, 20.08.2010, 20:22
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:54 | Сообщение # 272
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=), Грызлик)), Oxy71, Lovett,вот и я приехала с комментом=) Раступись Раша - я пришла!
Итак, *голосом психолога* что я могу сказать по поводу главы? Иногда я сомневаюсь в душевном здравии наших авторов, а сегодня я убедилась, что они действительно душевно-больны, поэтому *дикий ржач* Можете забыть то, что я только что говорила, глава потрясная! Никак не думала, что Эд в морге работает - придумаете тоже! И мне вот действительно интересно - откуда такая осведомленность по поводу *закашлялась* размеров членов городка? Чё-то ты темнишь, Эдя, ой, темнишь! И завидуешь! Мне вот еще интересно, какой же у Эдденьки размер, раз он смотрит с такой явной завистью? Конечно, я не могу упустить, что работник из него хороший... Да, только я не поняла, насчет пороха и дробовика он правду Джасу сказал? А насчет Джаса - что это за огонек в глазах был, когда он подумал, что Эдя - гей, не уж-то надежда? :D
В общем, девчонки глава интересная, только смысл ее написания чуть непонятен, но все равно спасибо!
Ваша преданная (и кстати, не осведомленная по поводу выхода главы),Podsevshaya_Na_Sumerki
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ