Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
На край света... Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 473
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Счастливого Рождества, чувак!
|
Only_Platinum | Дата: Четверг, 17.12.2020, 23:32 | Сообщение # 1 |
• Любить Брайана •
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Only_Platinum Бета: vsthem Дисклеймер: все по стандарту, имена - Майер, внешность – актерам, характеры полностью мне Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/..., Белла/... Жанр: romance, humor
Саммари: Рождество ведь то время, когда должны случаться чудеса? Когда люди не должны быть одиноки? Когда нас всех должна окутывать сказка? Даже если… он еще не совсем определившийся, но с огромным желанием найти свою единственную… Даже если… она еще не совсем осознавшая, но с огромным желанием быть любимой… Несмотря на друзей, случай, привычки… Почему бы им не встретиться, чтобы быть вместе на это Рождество… и, возможно, на все последующие?
Статус: в процессе
Просто. Примитивно. И совсем не в моем стиле... захотелось банальной истории о всепоглощающей любви. Думаю размера "миди" будет достаточно.
Глава 1
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Пятница, 18.12.2020, 23:43 |
|
|
| |
| |
робокашка | Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:35 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пижонистый Эдвард увяз в знойных сестричках, аж самому уже претит Но парень уже привык размениваться в сексе и потому успеха со свеже выбранной брюнеткой я ему не желаю. Хотя она тоже может оказаться любительницей тройничков Вот потеха будет! Спасибо за главу Вдохновения автору!
|
|
|
| |
Only_Platinum | Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:05 | Сообщение # 4 |
• Любить Брайана •
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата робокашка (  ) Хотя она тоже может оказаться любительницей тройничков Интересно будет, если в этом деле они окажутся схожи, и каждый начнет тянуть одеяло на себя
Цитата робокашка (  ) Вдохновения автору! Спасибо
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
|
|
|
|
Танцуй со мной
|