Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Вторник, 09.11.2021, 23:44 | Сообщение # 901
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
А вот теперь меня разрывает надвое, потому что я не знаю, вернуться сначала к Кронину или прочитать "Солнце полуночи"
А может быть другое мнение? СП без вариантов, правда, я бумажную книгу прочитала на половину, работа в сентябре-октябре не даёт времени вообще на развлечения но с какой радостью и умилением вспоминаю время годичной давности, когда с замиранием сердца читаешь перевод очередной главы. И я хочу книги от Эдварда, особенно Новолуние - вот она была тоже невероятно интересной.
Цитатаlelik1986 ()
теперь вся в ностальгии, говорит, что с удовольствием прочитала бы все книги от лица Эдварда - и это говорит человек
Очень Настю понимаю. Меня ведь тоже после СП накрыло
Цитатаlelik1986 ()
Прямо натуральный розовый поросёнок.
Какое точное определение - теперь и я себя буду так называть
Просто если разумно дозирую пребывание на солнце, то быстро загораю.
Разумно не всегда получается. Особенно, если ты где-то мотаешься. А мотаться я люблю. Опять же, пока купаешься, вся морда лица и плечи обгорают до жути.
Цитатаsova-1010 ()
Как я ее понимаю. Я и сама бы прочитала всю Сагу именно от лица Эдварда.
И я! Как я уже неоднократно говорила, я люблю мужиков, и мужской взгляд (его мысли, чувства) мне гораздо интереснее.
Цитатаsova-1010 ()
Тем более, что морской воздух для меня настоящее лекарство. Реально, даже если не купаюсь, то за пару дней у моря проходят все проблемы с кожей.
А у меня как будто иммунитет повышается, вот реально. Всё-таки не зря говорят, что морской воздух очень полезен.
ЦитатаConcertina ()
А может быть другое мнение? СП без вариантов
Всё, теперь у меня точно никаких сомнений не осталось!
ЦитатаConcertina ()
правда, я бумажную книгу прочитала на половину, работа в сентябре-октябре не даёт времени вообще на развлечения
Может, в ноябре-декабре будет полегче, и ты её прочитаешь. можно будет даже чего-нибудь пообсуждать.
ЦитатаConcertina ()
особенно Новолуние - вот она была тоже невероятно интересной.
ага, а ещё Рассвет. С каким удовольствием я бы погрузилась в страдания Эдварда! Ну и почитала бы про его волнение перед первой брачной ночью
ЦитатаConcertina ()
Очень Настю понимаю. Меня ведь тоже после СП накрыло
Я тоже хочу, чтобы меня накрыло
ЦитатаConcertina ()
Какое точное определение - теперь и я себя буду так называть
И ведь что самое обидное: обгорела, затем облезла, и от загара почти ничего не осталось. А как же шоколадный отлив у кожи? Где, блин, мой бронзовый загар? А вот хренушки!
С каким удовольствием я бы погрузилась в страдания Эдварда!
И я страданий мне Эдварда и побольше!
Цитатаlelik1986 ()
Ну и почитала бы про его волнение перед первой брачной ночью
А мне больше про роды интересно. И, конечно, диалог интересен с Джейкобом о том, что Эдвард не может видеть умирающую Беллу, но этого мало, мне нужен не взгляд Джейкоба, а метания самого Эдварда.
Цитатаlelik1986 ()
Я тоже хочу, чтобы меня накрыло
Обязательно накроет
Цитатаlelik1986 ()
и ты её прочитаешь. можно будет даже чего-нибудь пообсуждать.
Давай. Ты знаешь, на это я всегда согласная
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 10.11.2021, 00:29
Я вот иногда думаю: а вообще это нормально - получать удовольствие от чьих-то страданий, пусть даже речь о литературном герое?
ЦитатаConcertina ()
А мне больше про роды интересно. И, конечно, диалог интересен с Джейкобом о том, что Эдвард не может видеть умирающую Беллу, но этого мало, мне нужен не взгляд Джейкоба, а метания самого Эдварда.
Это да, обязательно даже! Просто я это всё к страданиям отнесла. короче, меня интересуют все-все его страдания и брачная ночь. А если серьёзно, я вообще на Майер обиделась за то, что она часть Рассвета от лица Джейкоба написала.
ЦитатаConcertina ()
Обязательно накроет
ЦитатаConcertina ()
Давай. Ты знаешь, на это я всегда согласная
И вот теперь передо мной встаёт уже новая дилемма: срочно читать СП или писать Его Величество? Кстати, я там выше говорила, что 19 глава будет небольшой. Я, как всегда, ошиблась. Уже 4 страницы написала, а ещё даже близко к сути не подобралась.
Это как я в эти дни с миником. "О, не знаю, о чём писать, глава, наверное, будет короткой", а в итоге что-то около 14 страниц вышло.
Ох уж эти вечные метания и страдания авторов. Но 14 страниц, Ксюш! Это прямо такая большая, "взрослая" глава! А говорила, что 10 страниц для тебя уже большая глава. Тут главное расписаться и войти во вкус
вообще на Майер обиделась за то, что она часть Рассвета от лица Джейкоба написала.
Это моя боль десятилетней давности, пришлось принять как данность. Но в 2010 был настоящий облом
Цитатаlelik1986 ()
И вот теперь передо мной встаёт уже новая дилемма: срочно читать СП или писать Его Величество?
А можно я буду как Моника Геллер принимать решения вместо тебя? Я уже знаю ответ , что именно тебе делать в случае выбора: произведение by lelik1986 vs by Майер
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 10.11.2021, 01:10
Автор сам виноват, начинает писать на эмоциях потому что, а потом надо включать голову уже
Цитатаlelik1986 ()
А говорила, что 10 страниц для тебя уже большая глава.
Я и в макси начинаю побольше писать. Как мне говорят, надо меньше зацикливаться на обдумывании и подсчёте страниц, а просто писать, но в общем в этом плане я ещё не совсем преуспела.
Это моя боль десятилетней давности, пришлось принять как данность. Но в 2010 был настоящий облом
Вот зачем она это сделала? Понятно, почему не от лица Беллы. но почему не от лица Эдварда. Побоялась погружаться в страдания Эдварда. Мне кажется, с её стороны это было большой ошибкой, потому что во всех смыслах правильно и логично было бы показать всё происходящее глазами Эдварда.
ЦитатаConcertina ()
А можно я буду как Моника Геллер принимать решения вместо тебя? Я уже знаю ответ , что именно тебе делать в случае выбора: произведение by lelik1986 vs by Майер
А можно! Ну, так кто победил в этой битве?
Цитатаvsthem ()
Автор сам виноват, начинает писать на эмоциях потому что, а потом надо включать голову уже
Мне кажется, это обычное дело для всех авторов. У меня, например, тоже первые 2-3 главы - это вдохновение и запал, а всё последующее - уже труд.
Цитатаvsthem ()
Я и в макси начинаю побольше писать. Как мне говорят, надо меньше зацикливаться на обдумывании и подсчёте страниц, а просто писать, но в общем в этом плане я ещё не совсем преуспела.
На объёме зацикливаться и правда не стоит: выйдет столько страниц, сколько выйдет. Плохо - это кода автор намеренно что-то растягивает или намеренно торопиться, начиная не рассказывать, а пересказывать сюжет. Но как можно не зацикливаться на обдумывании? Вот этого я не понимаю. Типа, просто пиши всё, что в голову придёт, и прощай логика с причинно-следственными связями? Нет, прямо сейчас не надо зацикливаться на тщательном обдумывании того, что, скажем, будет через 3-5 глав и тд, но в общих чертах главы на 3 вперёд всё же надо иметь представление о происходящем с героями.
О! С радостью, Рейчел Здравый смысл подсказывает закончить Величество. Чтобы перед НГ завершить историю на радость всем а праздники провести в обнимку с Эдвардом
Но как можно не зацикливаться на обдумывании? Вот этого я не понимаю. Типа, просто пиши всё, что в голову придёт, и прощай логика с причинно-следственными связями?
Нет, логика не прощай, но если бы я не тратила недели на рассуждения о собственном сюжете, то уже давно бы всё дописала или хотя бы недавно.
Цитатаlelik1986 ()
но в общих чертах главы на 3 вперёд всё же надо иметь представление о происходящем с героями.
но если бы я не тратила недели на рассуждения о собственном сюжете, то уже давно бы всё дописала или хотя бы недавно. Цитата lelik1986 ()
На рассуждения где, у себя в голове? Просто, наверное, мы разное понятие вкладываем в это. Потому что если бы ты рассуждала о сюжете в том смысле , какой подразумеваю я, то знала бы, что будет с героями дальше.
Дата: Четверг, 11.11.2021, 00:35 | Сообщение # 917
Long to live
Статус:
lelik1986, не только в голове. А так я точно в другом смысле рассуждаю. В том числе и в том смысле, что без особой драмы мне трудно писать, если всё стало слишком "ванильно", ну и хочется приписать какую-нибудь проблему, но типа жалко всё портить.
Дата: Четверг, 11.11.2021, 20:17 | Сообщение # 918
Маг
Статус:
Привет Ух ты, это откровенно чистый ангст! Я надеюсь, что больше такого не будет? Серьезно, это прямо очееень больно было, я уже давно ничего столь отчаянного не читала Даже слов просто нет. Единственное, я не думаю, что есть смысл жалеть о сказанном. Рано или поздно всё равно узнали о Белле. Вот не понимаю я такого поведения, не считаю, что кто либо вообще имеет право вмешиваться в чью-либо жизнь. Сейчас у меня сестра корейцами увлекается, так там уровень фанатизма просто ужасен. Человек буквально не может с кем-то начать общаться, потому что это оскорбляет фанатов Мне также может кто-то нравится сильно или не нравится, но я никогда не чувствовала нужды сходить из-за этого с ума. Всегда казалось, что если тебе кто-то нравится, то автоматически хочется видеть этого человека счастливым, даже если счастлив он с кем-то кто не нравится мне Вообще это вопрос философского плана, насколько мы имеем право судить незнакомых людей и испытывать к ним симпатию или антипатию А ещё я постепенно перестаю видеть в ЕИВ Эдварда Каллена Совершенно другой типаж у ЕИВ (у Эдварда внешность аристократа), а ЕИВ это что-то красивое, но сломанное и темное, если понимаешь о чем я Я почти не переживаю за их будущее, но так неприятно, что путь их так тернист Невозможно оставаться чистым в этом мире, даже при всём желании, что очень жаль Спасибо большое, это было больно
Дата: Четверг, 11.11.2021, 22:51 | Сообщение # 919
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаvsthem ()
В том числе и в том смысле, что без особой драмы мне трудно писать,
Как знакомо это звучит.
Цитатаvsthem ()
если всё стало слишком "ванильно", ну и хочется приписать какую-нибудь проблему, но типа жалко всё портить.
Тут главное не высасывать проблему из пальца, не растягивать историю искусственно за счёт надуманных проблем. Если какой-то путь герои уже прошли, пусть и небольшой, то иногда нужно просто поставить финальную точку.
ЦитатаEndorphin ()
Привет
Привет!
ЦитатаEndorphin ()
Ух ты, это откровенно чистый ангст! Я надеюсь, что больше такого не будет? Серьезно, это прямо очееень больно было, я уже давно ничего столь отчаянного не читала
Ну да, есть такое дело. Не зря же я в жанрах указала ангст и драму. Блин, я даже не знаю, что сказать, помня о твоей впечатлительности. Ну а вообще, такого, чтобы на протяжении всей главы мы погружались во внутренние терзания Эдварда, наверное, действительно больше не будет. Будет только эпизодически, вперемешку с какими-то событиями и диалогами.
ЦитатаEndorphin ()
Даже слов просто нет. Единственное, я не думаю, что есть смысл жалеть о сказанном. Рано или поздно всё равно узнали о Белле.
Так-то оно так, но одно дело, когда все узнают о твоей девушке из таблоидов, и другое дело, когда ты раскрываешь душу перед конкретными людьми, а кто-то из них прётся туда в грязных ботинках и мало того, что там всё вытаптывает, ещё и рвёт эту самую душу в клочья.
ЦитатаEndorphin ()
Вот не понимаю я такого поведения, не считаю, что кто либо вообще имеет право вмешиваться в чью-либо жизнь. Сейчас у меня сестра корейцами увлекается, так там уровень фанатизма просто ужасен. Человек буквально не может с кем-то начать общаться, потому что это оскорбляет фанатов Мне также может кто-то нравится сильно или не нравится, но я никогда не чувствовала нужды сходить из-за этого с ума. Всегда казалось, что если тебе кто-то нравится, то автоматически хочется видеть этого человека счастливым, даже если счастлив он с кем-то кто не нравится мне Вообще это вопрос философского плана, насколько мы имеем право судить незнакомых людей и испытывать к ним симпатию или антипатию
Согласна с тобой от и до. Из меня фанат ровно такой же, как и из тебя. Мне интересно наблюдать за жизнью своих любимчиков, но раздражаться, беситься или ещё чего похуже из-за того, с кем они живут и кого любят, я не стану. Для меня главное, чтобы у них всё было хорошо, чтобы были счастливы. Но среди фанатов полно больных на всю голову. Иногда фанаты превращаются в фанатиков а это уже диагноз. Что касается Его Величества, то фанаты тут не при чём, потому что эти три девицы, скорее всего, и фанатками даже не были. Просто три девки, которым заплатил Майк, только и всего. Им пофигу и на Эдварда, и на его Белль.
ЦитатаEndorphin ()
а ЕИВ это что-то красивое, но сломанное и темное, если понимаешь о чем я
Какая-то ты сегодня прям загадошная Честно, когда я пишу фанфики, я вообще не думаю о каноничных героях, у меня просто получается то, что получается. Ну а красивый, но сломанный и тёмный чувак вполне может иметь внешность Роберта. Но у мне уже говорили, что когда читают, больше видят перед собой Вилле, чем Эдварда.
ЦитатаEndorphin ()
Я почти не переживаю за их будущее, но так неприятно, что путь их так тернист
Через тернии к звёздам. А если серьёзно у Эдварда жизнь такая, и сам он весь вот такой. У таких людей никогда просто не бывает.
ЦитатаEndorphin ()
Невозможно оставаться чистым в этом мире, даже при всём желании, что очень жаль
С одной стороны да, а с другой, мы набиваем себе шишки, мы страдаем, а потом осознаём радость от того, что выдержали очередное испытание, мы смогли, стали сильнее, мы узнаём жизнь со всех её сторон, пьём её жадными глотками, иногда захлёбываясь, но мы живём. А остаться чистым, цельным, без единой отметины, первозданным... не знаю даже. Как будто ты и не жил вовсе. О, есть на эту тему одна классная песня! Последний куплет и последняя строчка прямо в 10-ку!
ЦитатаEndorphin ()
Спасибо большое, это было больно
Спасибо, Настён! Для меня это комплимент. И спасибо за прекрасный отзыв!
Дата: Четверг, 11.11.2021, 23:09 | Сообщение # 920
Маг
Статус:
Нет, это спасибо тебе за эту историю и этих героев! Жду развязки этих уз и узлов На счёт песни: даже сейчас не отношу это к героям, потому что подходит лично мне, так как стараюсь жить по принципу «избегай и не привязывайся»!
Дата: Четверг, 11.11.2021, 23:28 | Сообщение # 922
Маг
Статус:
Ну у меня есть песня, которая, как мне кажется, относится именно к главе
Я запутан, где правда и ложь? Что посеешь, то в итоге и пожнешь! Я один, я стою у врат С обратной стороны рая, называемой ад С обратной стороны рая Называемой, называемой ад —————————— И дьявол маску сняв Свое лицо подняв Он выглядел как я И я отвел лишь взгляд
А вот эта про то как я вижу отношения нашей парочки:
Я один из сумасшедших бродяг И на дне бокала старый коньяк В моей жизни зачастую бардак Но ты захотела навести порядок. Как так? Ты хочешь разобраться во мне Тебя ждет много подводных камней Но меня так подкупает твой шарм И когда ты появилась, захотелось дышать Остановилось время И теперь я каждую минуту лелею О, Психея, тобою владея Я уравновешиваю своего внутреннего зверя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ