Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Моя самая первая обложка (собственного изготовления). Неказиста, но дорога как память. :)
Название: Twilight Stories
Автор: katerina420 (LadySparkle)
Бета: Limon_Fresh (с 8 главы)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC17
Пейринг: все со всеми (всем героям больше 18 лет, они гетеросексуальны)
Жанр: эротика, юмор, сатира
Статус: в процессе (планировалось 8 глав, а теперь планируется Много! процесс пошел...)
Саммари: Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
От автора:
Перечитала кучу всего на сайте - и романтики, и НЦ. Захотелось устроить разврат в их особнячке.
Начала писать эту историю для себя, но потом решила поделиться с Вами. Быть может, такой хардкор будет интересен и другим людям.
Автору всегда интересно узнать Ваше мнение о рассказе. Ваши комментарии - стимул для меня.
Надеюсь, воплощение моих фантазий найдет своего читателя!
Размещение: Запрещено выкладывать на других сайтах.
Дата: Пятница, 31.08.2018, 16:29 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
katerina420, ваша история очень интересна и захватывающая, продолжайте в том же духе! Меня интересует только два вопроса: 1) когда выйдет продолжение? 2) и будут ли девочки с Эмметом в дальнейшем обращены?
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 23:22 | Сообщение # 202
Прекрасное рядом
Статус:
fairy17, добрый вечер! Извините, не было возможности ответить раньше из-за разных осенних хлопот
Цитатаfairy17 ()
katerina420, ваша история очень интересна и захватывающая, продолжайте в том же духе!
Спасибо большое, очень приятно слышать! Буду стараться дальше))
Цитатаfairy17 ()
1) когда выйдет продолжение?
Пока конкретных дат сказать не могу. Сейчас я нахожусь в начале новой главы, и, к сожалению, вдохновение не радует Но есть надежда, что ситуация изменится))
Цитатаfairy17 ()
2) и будут ли девочки с Эмметом в дальнейшем обращены?
Очень интересный вопрос. На данный момент я не рассматриваю продолжения истории в подобном ракурсе. Изюминкой рассказа для меня, как автора, является взаимодействие совершенных вампиров и несовершенных людей - поэтому, сталкивая эти противоположности тем или иным образом, я и планирую продолжать))))
fairy17, спасибо за пожелания! Рада пообщаться
Сообщение отредактировал katerina420 - Воскресенье, 02.09.2018, 23:26
Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:20 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
К слову, я тут прочитал комент к одной из глав, где вы сказали, что не будь Эсми такой скромнягой, могла бы завести себе раба для удовлетворения. Знаете, что моя фантазия выдала на это? Кая Вольтури в ошейнике с поводком, который держит миссис Каллен...
К слову, я тут прочитал комент к одной из глав, где вы сказали, что не будь Эсми такой скромнягой, могла бы завести себе раба для удовлетворения. Знаете, что моя фантазия выдала на это? Кая Вольтури в ошейнике с поводком, который держит миссис Каллен...
akatosh77777, спасибо за идею! Эсме с привязанным Каем - это очень по-доминантски... а пока ее характер из этой истории, в моем представлении, на такое не тянет. Но кто знает, куда заведут меня размышления, тем более с такими интересными вашими мыслями (обычно после захватывающих идей читателей на форуме моя фантазия сразу просыпается и выдает что-то такое хорошенькое и перспективное)))
Вообще планы на Эсме имеются уже давно)) Только сначала надо выбраться из прошлого (закончить рассказ о встрече Калленов с Элис и Беллой) И тогда посмотрим, кого Эсме посадит на поводок и как надолго
Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:39 | Сообщение # 206
Прекрасное рядом
Статус:
Дорогие друзья!
Давно не было продолжения в Twilight Stories, но хочу вам сообщить, что фф мною не заброшен. Некоторое время назад я написала около половины 11 главы и в процессе осознала, что в ней происходит не то, что нужно (и не так, как нужно), но в какую сторону двинуться - понять не могла. Поэтому работа вообще застопорилась
Пару дней назад на меня снизошло озарение Я придумала, как повернуть сюжет и изменить действия героев, чтобы это было хорошо в моем понимании и все пошло бы в более-менее нужном направлении...
Так что теперь осталось заняться написанием продолжения главы в свободное время - попробую сделать такую главу, которая не вызывала бы у меня, как автора, внутреннего протеста
Не обещаю, что это будет быстро - за последнее время поприбавилось дел в реале)) Но теперь есть главное - идея и понимание, куда двигаться! А это и было нужно, чтобы порадовать вас продочкой
Цитатаbitite_zum ()
Интересно, буду читать, можно в ПЧ?
Добрый день! Конечно
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 14.03.2019, 23:01
katerina420 (LadySparkle), Limon_Fresh спасибо за новую главу. Есть такое выражение "Бойся своих желаний, они могут исполниться". Девочки безумно хотели повторения, они его получат :D
Сообщение отредактировал 3Litra - Среда, 26.02.2020, 15:44
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:12 | Сообщение # 219
Прекрасное рядом
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Карлайл садюга, Эдю жалко. Спасибо за главу.
Мне интересно, как и что дальше будет. Тем более Эд сам не ангел Он даже на Карлайла не злится особо... По-моему, для Эдварда вся эта движуха - приятное разнообразие в монотонности будней
Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:44 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
katerina420 (LadySparkle), Limon_Fresh спасибо за новую горяченькую главу, в которой только Эдвард не получил желаемое Жду продолжение, очень интересно как Карлайл собирается перевозить Беллу, если забирать к себе против воли не имел права, только по согласию.
Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:57 | Сообщение # 223
Прекрасное рядом
Статус:
Цитата3Litra ()
Жду продолжение, очень интересно как Карлайл собирается перевозить Беллу, если забирать к себе против воли не имел права, только по согласию.
3Litra, не запутаться бы мне в ограничениях и правилах мира, мною же установленных Спасибо за внимание к истории!
ЦитатаHoneymoon ()
Хочу бонус, где Чарли "вершит непотребство" с Элис
Honeymoon, такая глава планируется, но попозжа Хи-хи. Сейчас в главах повествуется о прошедших временах. Хочу рассказать, как герои вообще дошли до жизни такой, а потом уже сцены "настоящего")) Сорри Надеюсь, Чарли и Элис вдвоем не заскучают)) Благодарю за поднятую интересную тему
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ