Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Twilight Stories. Мини-глава. История одного человека

2016-12-7
18
0
Мини-глава к фанфику "Twilight Stories".

По задумке автора читать только после ознакомления с третьей главой!

***История Эммета***

Эммет был еще со школьных лет знаком с Калленами.

После того как эта семья переехала в город лет пять назад, мальчики подросткового возраста – Эдвард и Джаспер, должны были посещать школу, чтобы поддерживать легенду, будто они обычные люди. В школе эта троица и познакомилась. Ребята сразу сдружились и много времени проводили вместе, как нормальные подростки. Эм часто бывал в гостях у своих друзей, много общался с самим Карлайлом и его женой Эсме. Он не был в курсе, что общается с вампирами. В то время это была «обычная» вампирская семья, к ним еще не присоединились ни Роуз, ни тем более Белла и Эли.

Родители Эма погибли, когда он был совсем маленьким, и в школьные годы он жил с единственным оставшимся в живых родственником – его тетей.

После окончания школы Джаспер, Эдвард и Эм еще какое-то время общались довольно часто, но их общение было необходимо постепенно закруглять – ведь Эммет мог начать замечать, что Эд и Джас не взрослеют, как обычные нормальные люди. Так и происходило - ребята уже общались очень редко и то преимущественно по телефону.

Как раз в этот период в семье Калленов появилась Розали. И Эд и Джаспер были очень заняты ее воспитанием.

А их дружба с Эмом так бы сама и завершилась, если бы не одно происшествие.

Однажды, где-то года через два после окончания школы, доктор Карлайл Каллен спас Эма от смерти.

Как-то ночью Эммет попал в аварию на своей машине. Он ехал по скользкой дождливой трассе и, в один момент, потеряв управление автомобилем, его занесло. Перевернувшись несколько раз и врезавшись в стоявшее рядом с проезжей частью дерево, тачка, наконец, остановилась. А Эммет так и оставался лежать в покореженной машине. Ему было очень больно, он чувствовал, что истекает кровью и не может пошевелиться, чтобы набрать хотя бы 911. Только через десять-пятнадцать минут проезжавший мимо водитель заметил произошедшую аварию.

Этим водителем, к счастью, оказался сам доктор Каллен, который, пока вызывал по мобильнику карету скорой помощи, смог на глаз оценить повреждения молодого человека, и осознать, что с такими травмами спасти его будет очень сложно.

Карлайл сразу узнал парня, и понял, что просто обязан сохранить ему жизнь. Эммет являлся замечательным товарищем, все Каллены очень уважали его, восхищались его человеческими качествами. И иногда в голове Карлайла даже бродили мысли о том, чтобы присоединить Эма к семье. Но Глава клана запрещал себе думать об этом.

Эму становилось все хуже, он мог умереть, было необходимо провести ряд срочных операций, которые могли и не помочь пациенту. Поэтому Доктор Каллен решился на отчаянный шаг – рассказать то приходящему в себя, то опять проваливающемуся в небытие Эммету о вампирах, о вечной жизни - жизни после человеческой смерти.

Когда в очередной раз Эммет пришел на несколько минут в себя, Карлайл постарался как можно мягче объяснить ему перспективы. Аккуратно, но быстро, он рассказал ему, что люди не единственные разумные жители этой планеты. Что можно не рисковать сейчас, а попробовать другим способом решить возникшую смертельную проблемку.

Эм был шокирован, но постарался быстро оценить все свои шансы на спасение, он только спросил доктора, какова вероятность летального исхода. На что Карлайл ответил, что шансы равны – с одинаковой вероятностью Эммет может и полностью выздороветь и навсегда уйти из жизни.

Сам Эммет не до конца понял все эти истории про иных существ, не до конца поверил в существование вампиров. Он попросил Карлайла все-таки попытаться спасти его традиционными методами, а существование вампиров обсудить потом. Сказав эти слова, Эммет потерял сознание и больше не приходил в себя.

Больница, в которой работал доктор Каллен, была единственной на всю округу, поэтому умирающего Эммета доставили именно туда. У молодого человека были множественные переломы, травмы и разрывы. Требовалось множество различных операций, которые к радости Карлайла и остальных членов семьи, которым доктор успел позвонить по дороге в больницу, прошли успешно. Эммету повезло, что его оперировал Карлайл – будучи трехсотлетним вампиром-хирургом, он вытаскивал и не такие тяжелые случаи.

Но молодой человек так и не приходил в сознание. Врачи диагностировали кому.

Так и не приходя в себя в течение нескольких недель, Эм находился между жизнью и смертью. Карлайл, Эсме, Эдвард и Джаспер очень переживали за Эма, часто наведывая его в палате, ведь, как выяснилось, парня некому было посещать – его тетя полгода как умерла.

Доктор Каллен даже решил, в качестве терапии, брать с собой в больницу к так и не приходящему в сознание Эммету свою «дочь» Рози. Чтобы она попыталась своим присутствием или разговорами как-то пробудить его.

Сильный мужественный парень очень понравился девушке, а его состояние вызывало у нее острое чувство жалости. Розали проводила у постели «спящего» Эммета больше времени, чем все остальные Каллены вместе взятые. Карлайл позволял ей это – всей семье хотелось, чтобы молодой человек скорее пришел в себя, тем более что в присутствии Роуз все жизненные показатели Эма улучшались.

Члены семьи вампиров даже принимали участие в жестких дискуссиях - превращать или нет Эммета в подобного им – «кровожадного властителя ночи». Эсме и Джаспер считали, что нужно подарить Эммету поцелуй вечной жизни – зачем ждать непоправимого, а Карлайл и Эдвард верили, что Эм сам выйдет через некоторое время из комы и сам решит, хочет ли он быть вампиром. Было неизвестно, как молодой человек в трезвом уме и памяти вообще воспримет сам факт существования такой расы. В итоге, было решено пока ничего не предпринимать и выждать еще некоторое время. И если Эммет выживет, он сам примет решение становиться или нет вампиром. Розали, которая хоть и не имела права голоса в решении такого важного вопроса, считала, что нужно обратить Эма в вампа. Она очень переживала, что так сильно понравившийся ей мужчина не выживет.

Может, благодаря влиянию Розали, а, может, просто пришло время, но Эммет через двадцать дней после аварии вышел из комы. После такого длительного сна он был еще очень слаб и совсем недолго бодрствовал. В основном парень спал, восстанавливая силы. Рози теперь вообще не покидала его - она тут же оказывалась рядом, как только Эм приходил в себя, и оставляла свой пост около его кровати только когда он снова засыпал.

В итоге, Эммет сам сильно привязался к девушке, его даже не пугало, что живет она в семье вампиров.

О которых Карлайл устроил Эму обширную лекцию через несколько дней после того как парень стал в состоянии слушать такие откровения. Он сначала, конечно, был сильно растерян, но потом смирился с реальностью. Тем более, что Эм был безумно благодарен «семье» за спасение.

По поводу обращения в вампира Эммет считал, что раз все обошлось, то стоит пока отложить это событие на некоторое время и побыть пока человеком.

Эммет стал Калленом, его приняли в семью, хоть он и не был вампиром. Ему, в принципе, некуда было пойти, и он был очень благодарен и даже рад остаться с этими людьми, которые стали его настоящей семьей. Также он был на равных доминирующих правах с другими мужчинами в доме. В том числе и тогда, когда в доме появились Белль и Эли. Эм мог выебать любую доступную дырку в любое время, но все-таки предпочитал Розали.

А пока Эм восстанавливался в больнице, Розали не отходила от его кровати – как она поняла позже, это была любовь с первого взгляда. Конечно, ее помощь включала в себя и услуги сексуального характера. Рози прекрасно справлялась с опустошением яиц своего возлюбленного. Но вместе с тем она не должна была забывать и о своих «домашних обязанностях». Поэтому она появлялась в больнице только после обслуживания остальных троих Калленов дома.

***

Если Вы дочитали главу до конца, автору будет интересно узнать Ваше мнение о рассказе.
Ваши комментарии - стимул для меня.


Форум «Twilight Stories»


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-16765-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: katerina420 (14.12.2015) | Автор: katerina420
Просмотров: 1656 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
+1
8 Svetlana♥Z   (24.02.2016 02:29)
Прямо, как и в каноне, Эммет остался жить благодаря Розали и конечно же Розали его полюбила с первого взгляда! happy Мне, как и lyolyalya интересно, почему Эммет отказался от вампирской сущности: надеется обзавестись семьёй и наследниками или боится стать неуправляемым демоном? Статус "нежити", я так понимаю его не отпугивает, поскольку он предпочитает находить утешение в вампириских ласках, а не человеческих! (И дело тут совсем не в том, что колибром не совпали) wink

+1
9 katerina420   (24.02.2016 15:42)
МАРИНКА7460 и lyolyalya, понимаете, здесь получилось так: сначала была придумана наша необычная семья, а уже потом я начала подгонять каждого конкретного индивидуума под ее рамки.
Поэтому, я не знаю, что в голове было у этого Эммета, какого хрена он остался жить с вампами.
Хотя, если подумать, где еще на халяву тебе дадут трех рабынь и всегда полный холодильник, который, кроме тебя да парочки тощих бабенок (Элис и Беллы), никому не сдался... biggrin

МАРИНКА7460, тебе, я смотрю, прям не нравится то, что некоторые вещи по канону. Собирай все мысли в блокнотик, сделаем тебе фанф, в котором все сумеречные герои будут совсем не канонными.
Уж я-то тебе придумаю (если что-то останется от фантазии после TS)!

+1
10 Svetlana♥Z   (24.02.2016 16:59)
Заманчивое предложение! wink

+4
5 lyolyalya   (19.01.2016 23:51)
Спасибо за главу. Интересная интерпретация попадания Эммета в семью. А Розали молодец, вытянула парня. Интересный выбор Эммета, надеюсь, что ответы будут, почему он выбрал жизнь человеком!))))

0
6 katerina420   (21.01.2016 11:55)
Спасибо, Нелля, за отзыв!!!

+2
7 lyolyalya   (22.01.2016 01:18)
Пожалуйста! Ты их заслуживаешь! happy

+1
4 Lepis   (15.12.2015 20:17)
Спасибо

+1
3 люда88   (15.12.2015 13:25)
спасибо за главу

+1
1 Маш7386   (15.12.2015 10:48)
Спасибо!

0
2 katerina420   (15.12.2015 12:14)
Буду стараться дальше!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]