Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Моя самая первая обложка (собственного изготовления). Неказиста, но дорога как память. :)
Название: Twilight Stories
Автор: katerina420 (LadySparkle)
Бета: Limon_Fresh (с 8 главы)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC17
Пейринг: все со всеми (всем героям больше 18 лет, они гетеросексуальны)
Жанр: эротика, юмор, сатира
Статус: в процессе (планировалось 8 глав, а теперь планируется Много! процесс пошел...)
Саммари: Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
От автора:
Перечитала кучу всего на сайте - и романтики, и НЦ. Захотелось устроить разврат в их особнячке.
Начала писать эту историю для себя, но потом решила поделиться с Вами. Быть может, такой хардкор будет интересен и другим людям.
Автору всегда интересно узнать Ваше мнение о рассказе. Ваши комментарии - стимул для меня.
Надеюсь, воплощение моих фантазий найдет своего читателя!
Размещение: Запрещено выкладывать на других сайтах.
Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 00:23 | Сообщение # 230
Прекрасное рядом
Статус:
AliseLir, вопросы были заданы под главой. Отвечу здесь)))
ЦитатаAliseLir ()
Уже жду момента, когда Белла поймет, что Эдвард слышит все ее мысли. Вообще все это очень интригрует.
Да! Меня тоже. Не один раз по мере написания истории я сомневалась, стоило ли делать мысли Беллы слышимыми для Эдварда - ведь это так не-по-канону Но, как и в фильме "Чего хотят женщины", способность Эдварда обернется для героинь чем-то невероятным. Я не говорю о том, что Эдвард продуктивнее удовлетворит их, скорее, наоборот В общем, посмотрим...) Может, будет 50 на 50 или "око за око" В смысле, что он им, а они ему что-то...
ЦитатаAliseLir ()
Интересно, планируется описание их первых недель пребывания в доме?
Пока насчет того, как будет развиваться история дальше (по прилету) - у меня смутные представления)
Некоторые мысленные наброски дальнейшего развития сюжета имеются, но на практике все может пойти не так, как мне кажется сейчас. В любом случае, стараюсь описывать и выписывать те моменты, от которых зажигаюсь сама, которые мысленно меня заводят и не банальны. Поэтому сложно сказать, куда направится мысля!
Мне очень нравятся все ограничения, которые накладывает на вампиров человеческий социум, а вседозволенность атмосферы особняка Калленов пока даже немного пугает
ЦитатаAliseLir ()
Ранее упоминалось, что к девушкам применялись способности, пока они окончательно не привыкли к новой жизни. Думаю, было бы увлекательно почитать об этом.
В принципе, планирую воспользоваться своими мыслями из первых глав о том, что и как у них. Но могут быть существенные изменения. Прошу не судить строго) В те времена я не думала, что буду все это подробно описывать и не продумывала "на сложность".
AliseLir, огромное спасибо за ваши сообщения на форуме и под главой, за впечатления и мысли (благодаря моему переосмыслению написанного или новому взгляду на привычное восприятие глав часто получается что-то очень даже крутое в продолжении истории). Обсуждение истории невероятно воодушевляет (как, конечно же, все комментарии читателей)!
ЦитатаHoneymoon ()
А че Эдвард то такой спокойный? Я ожидала жуткого кипиша, и думала что они полетят одни. Вот Карлайл жучара, специально так сделал)
Honeymoon, вообще планировался частный самолет... но потом я вспомнила, что читала в одной эро-истории о таком путешествии, о частной спальне на борту, и решила пойти другим путем
Неа, Карлайл, наоборот, был бы рад быстрому сексу "здесь и сейчас", но личный самолет же сломался (где-то в этой или прошлой главе, вроде бы, я упоминала... ). В любом случае, что такое несчастные 2-4 часа в его бесконечной жизни)) Можно и подождать. Главное, чтобы таракашки, хм, в смысле девушки не разбежались
Honeymoon, спасибо за шикарное общение и юмористический взгляд на моменты глав))))
Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 19:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
katerina420, Limon_Fresh спасибо за новую главу. Я думал, что Карлайл их насильно привез в Форкс, а они сами, с большим удовольствием поехали с вампирами
Дата: Суббота, 19.06.2021, 17:40 | Сообщение # 238
Колдун
Статус:
Прочитала сие творение прикольно из этого жанра подобное читаю впервые. Правда не понимаю почему обновлений до сих пор нет. Я редко читаю не законченные произведения, но здесь... Автор, знаете сюда можно ведь абсолютно всё что угодно написать и будет классно!
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:27 | Сообщение # 239
Прекрасное рядом
Статус:
AliseLir, gruzdevanastasia, благодарю)))))))))))) Да, подвисла я на последней (еще не выложенной) главе. Не нравится, что получилось, поэтому и стопор а как лучше сделать - в голову все не приходит (Ну и работа, работа, работа время и некоторые силы забирает ) Но так как мне очень интересно, что же (и как) будет дальше, то все больше склоняюсь к тому, что надо выкладывать что есть, и... вперееед... к новым главам
Дата: Пятница, 21.01.2022, 11:33 | Сообщение # 243
Гном
Статус:
Увидела что после последней главы не было ни одного отзыва (вроде бы). Не порядок. Фанфик висит у меня в открытых вкладках постоянно, чтоб не потерять. Понимаю, что вдохновение дело не простое и не жду регулярного обновления, но когда главы появляются радуюсь невероятно . Последняя глава такая лёгкая - самое то что надо для перехода к чему-то повеселее Спасибо, что не забываете про нас❤❤❤
Дорогие читатели, спешу порадовать - главы пишу. Конечно же, постараюсь поскорее выложить новую главочку. Когда - не знаю) Сейчас мне даже интереснее писать новый материал, чем прорабатывать написанный (печатать написанное в файл, обдумывать) Но, думаю, главное - что дело движется Всем привет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ