БДСМ для чайников
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Замечательное страстное видео к истории от от Belka♥
Шикарное весёлое видео к истории от от Belka♥
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.09.2017, 14:29 |
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:04 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уряяяяяяяя! Прода!!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:40 | Сообщение # 203 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ksywenka, да, наконец-то я сделала это
|
|
|
|
Виверна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:45 | Сообщение # 204 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Это издевательство... я уже протерла попой табурет!!! Где глава?? Маша, тебя надо пропускать вне очереди, без всяких активаций!! Кому об этом написать??? Я напишу!!
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
|
|
|
Виверна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:50 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
MaryKent, Маш, пока едиснтвенное, что у тебя (на мой персональный взгляд) не пошло - это короткие рассказы и соавторство. В остальном ты прекрасна))) Добавлено (19.06.2015, 14:50) --------------------------------------------- Я тут обнаружила, что у Трех лун не читала ничего после первой главы))) Так что мое время ожидание скрашено))) Завидуйте моолча
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:17 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
где там моя плётка, пойду модераторов ...попрошу об активации
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:25 | Сообщение # 208 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Ad_captandum_vulgus, а бесполезно: на активацию статей отводятся сутки.
|
|
|
|
Виверна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:48 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Rara-avis, где тут умирающий смайлик?....
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:17 | Сообщение # 210 |
Эльф
Статус:
|
А баба яга против!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:38 | Сообщение # 211 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Виверна, Ad_captandum_vulgus, девчат, ваше терпение будет вознаграждено в двойном размере.
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:28 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
Rara-avis, а может одним глазком позволишь нам черновик глянуть?... Добавлено (19.06.2015, 21:04) --------------------------------------------- Я сейчас коврик у двери до дыр протопчу... Добавлено (19.06.2015, 21:28) --------------------------------------------- О да! Ушла в наслаждение
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:45 | Сообщение # 213 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Глава активирована Приятного прочтения!
|
|
|
|
Виверна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:48 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
И где же двойной размер?)))) Он вполне себе одинарный))) А вот нетерпение мое учетверилось!!!
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:51 | Сообщение # 215 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Чёрт возьми, а страсти накаляются)) неужели Эдвард в клуб ходит просто посмотреть? Или всё же изменяет???((
|
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:05 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
|
Так интересно и легко читается, что 10 страниц улетают как одна))
Сообщение отредактировал Tesoro7260 - Пятница, 19.06.2015, 22:06 |
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:07 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Я расстроена. Может, он просто совладелец? Или кто: нижний? верхний? Маш, не принимай на свой счёт, это Каллен меня расстроил.
|
|
|
|
Виверна | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:22 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Rara-avis ( ) Прошлые главы 3-4 страницы были, эта - почти 10. Прошлые главы я прочитала одним скопом))) Так что насылаю на Машу литературный вирус
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:42 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау, я в восторге от главы. Ожидания оправданы на все 100% Эда совесть начала мучить? Белла поражает выдержкой! Я бы так не смогла, а она с такой невозмутимостью все провернула. Розали в своем репертуаре. Представляю как она бедного Эма проверяет :)) даже страшно за него становится если он не пройдет проверку Розали точно самое дорогое не пожалеет. Белка бедняжка, даже не представляю какой у нее шок от увиденого возле клуба. Спасибо огромнейшие за главу ( она кажись в обьеме побольше ) Теперь не знаю как домучиться до продолжения. Пы.сы. вдохновения тебе Машуль побольше и свободного времени!!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:43 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
MaryKent, огромное спасибо за новую главу. Не понимаю, почему бы Эдварду и Белле просто не поговорить на чистоту? Ведь эти недомолвки между ними рушат их брак! Пора бы Белле надавить на мужа и выведать у него всю правду о том, что с ним происходит! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:45 | Сообщение # 222 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Пора бы Белле надавить на мужа и выведать у него всю правду о том, что с ним происходит! Как раз таки давлением она мало чего от него добьётся. Особенно в дальнейшем.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:52 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Какие интересные подробности стали всплывёт по ходу. Только жалко будет, если Эд окажется садом Тани. Но Белла не слишком умно поступила. А если позвонят из Форкса, как она это обьяснит? Ну такие дела. Ожидаю с нетерпением продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:07 | Сообщение # 225 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) благодаря потрясающе оперативной редакции Rara-avis Взятка помогла Танюша, спасибо! Цитата Rara-avis ( ) Виверна, да ладно. Прошлые главы 3-4 страницы были, эта - почти 10. Я вообще не заметила - проглотила.
Когда дело дошло до описания клиентов клуба, меня стало крыть. Вдруг показалось, что Белла подкрадется к девушке в ошейнике, наподдаст ей, а сама нацепит на себя аксессуар и побежит за хозяином, как ни с чем ни было. Как в "Ну, погоди", помните? Серия, когда волк пытался попасть на пароход
p.s. Я не слишком много смотрю "Ну, погоди"??
|
|
|
|