Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:06 | Сообщение # 752
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Мне кажется Белла своими поступками показывает Эдварду, что он для нее больше, чем одноразовый секс. Ему только надо научиться видеть и понимать это.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:53 | Сообщение # 754
бестия
Статус:
JILLKA, привет, Юлечка Спасибо тебе за такую замечательную главу, во всех отношениях! Каждый раз открываю главу с таким предвкушением, как будто готовлюсь вкусить вкусный десерт))) Что всегда и получается! Каждая глава - как "лакомство" для заядлого гурмана Я еще не раз повторюсь, так что готовься,как я люблю главы от него! Нет, я Беллу, тем более такую новую и характерную, я тоже люблю) Но он, как лучик света, как одно большое сплошное солнышко! твой Эдвард - как пришелец с другой планеты! Он просто невероятный) такой любящий, такой заботливый, такая в общем и целом няша просто Он весь - одна сплошная эмоция, положительная эмоция! В нем все бурлит и кипит с такой силой и с таким нетерпением Он любит и готов поклоняться своей женщине - круглые сутки! Только работа еще возвращает его в реальность, не надолго правда, но все-таки! Но вместе с тем, он прекрасно понимает, что давить на нее нельзя, ни в коем случае... Хоть и хочется схватить ее в охапку и не отпускать из квартиры - неделю, месяц! Насколько там хватит нашего мачо))) Но он понимает, что все это "пока" мечты из разряда - несбывающихся... но кто сказал, что если не сильно желать, то все получится! А Эдвард желает этого, очень сильно))) Да ее слова не могут вносить оптимизма, что она не та девушка, которая ему нужна... Но ведь она до этого момента ВСЕГДА была закрытой книгой на сотнях и тысячах замков... Пока в ее жизнь не ворвался этот "художественный беспорядок", под именем Мейсен, пока он не стал методично переворачивать ее привычный мир! и действовать, как первопроходец по неизведанным землям и как сапер на минном поле... Ведь Белла - это тайна, покрытая мраком, но вместе с тем такая манящая и тянущая к себе..))) Как можно от такого отказаться? отказ - смерти подобен...((( Он цепляется за каждое мгновение, которое она ему "дарит"... но вместе с тем, остается собой... не становится игрушкой или вещью в ее руках - он остается личностью, влюбленной по уши и за уши, но личностью Что наверняка еще больше поднимает его в глазах Ледяной Королевы! А какое "вкусное" сравнение с красками Это ведь на самом деле так и есть - лишнее движение, лишние слово и действие, как лишний мазок - испортит все, что так долго и кропотливо было выведено! И вот они снова вместе, снова там, где все началось! и Эдвард, подсовывает те же самые "грабли", что и в первый раз - поговорить он решил Но знаете, его напористость и его стремление "познать"не только тело любимой, но и душу, приводят к тому, что он по миллиметру прорывается к ней))) Вот и чуть-чуть она нам приоткрылась На самом деле - огромный шаг вперед! Практически никто из близких не знал о наличии у нее сестры... Но в своем стиле - как открыла, так и закрылась быстро и мгновенно! Но они перешли к более приятному действу! и вот тут мистера понесло с презервативами Ё-маё, да он тот еще собственник Все это вылилось просто в крышесносное и адское продолжение Ну концовка - обнадеживающая... Это "мы" из ее уст но вместе с тем "пока" - как лазейка для отступления в тень... Но, Эдвард верит только в лучшее, и мы с ним пока вместе "посидим" на этой лавочке надежды
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 17.03.2015, 18:41
Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:18 | Сообщение # 755
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
твой Эдвард - как пришелец с другой планеты! Он просто невероятный) такой любящий, такой заботливый, такая в общем и целом няша просто Он весь - одна сплошная эмоция, положительная эмоция!
Думаю, немаловажным является то обстоятельство, что он был желанным ребенком счастливых и влюбленных родителей, и потому наличие на свете Любви для него было всегда неоспоримым фактом. Его любили с детства, о нем заботились и у него этого всего хоть отбавляй.
ЦитатаLOst ()
Но ведь она до этого момента ВСЕГДА была закрытой книгой на сотнях и тысячах замков... Пока в ее жизнь не ворвался этот "художественный беспорядок"
спасибо за такое сравнение. Мои читатели нередко придумывают такие интересные аллегории для ГГ, что я диву даюсь.
ЦитатаLOst ()
действовать, как первопроходец по неизведанным землям и как сапер на минном поле... Ведь Белла - это тайна, покрытая мраком, но вместе с тем такая манящая и тянущая к себе..)))
И это просто прекрасно отмечено, спасибо, Катя.
ЦитатаLOst ()
Он цепляется за каждое мгновение, которое она ему "дарит"... но вместе с тем, остается собой... не становится игрушкой или вещью в ее руках - он остается личностью, влюбленной по уши и за уши, но личностью
Это да, он может во многом уступить, но есть предел.
ЦитатаLOst ()
И вот они снова вместе, снова там, где все началось! и Эдвард, подсовывает те же самые "грабли", что и в первый раз - поговорить он решил
Ничего не говори! Скажу тебе по секрету, он и дальше не остановится, очень любознательный.
ЦитатаLOst ()
понесло с презервативами Ё-маё, да он тот еще собственник Все это вылилось просто в крышесносное и адское продолжение
Спасибо, что оценила Катя, спасибо за комментарий, ты как всегда очень внимательна и эмоциональна!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:18 | Сообщение # 756
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, спасибо большое ща главу! Долгожданная глава от Изабеллы! Эдвард своим признанием поспешил, конечно.Он как жонглер на канате.Аккуратно идет, пытается подстроиться к ней, а тут на тебе...Одно слово и понеслось! Розали еще пожалее. об этом звонкеИ она действительно тупая и наивная если до сих пор не поняла, что ее просто использовали.Кто там Эмметта пришиб?Или он сам себя.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:22 | Сообщение # 757
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Какой же Эдвард замечательный мужчина. И Белле повезло, что он рядом с ней. Ничего не требуя взамен, готов дарить всего себя. Но упрямый. Гнёт свою линию. Но с Изи может быть рядом только такой мужчина. Изабелла не готова принять его любовь, не готова строить отношения. Но Мейсен готов спасать, помогать, вопреки её желаниям. Хотя нет, не желаниям. скорее вопреки её упрямству. Он словно балансирует на краю, точно зная когда уступить, а когда надо проявить твёрдость. Он точно знает, что хорошо для его любимой Изы. Удалось же ему успокоить её! Уже дважды. Белла переиграла Эммета, но поссорилась с Розали. Это только ссора? Или она действительно потеряла сестру? Бедная глупая влюблённая Розали. Теперь она останется совсем одна. Или всё же нет? И что случилось с Эмметом? Вопросы, вопросы...Жду проду.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:24 | Сообщение # 758
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу Эдвард потрясающий, надеюсь Белла пересмотрит свои принципы Эммет, это и следовало ожидать - доигрался милок надеюсь Розали не была там в момент передоза Эммета с нетерпением ожидаю продолжения сколько примерно планируется глав?
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:38 | Сообщение # 759
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Долгожданная глава от Изабеллы!
Лиза, спасибо, ты прямо бальзам мне на рану! Спасибо, что любишь главы от Из.
ЦитатаNickylichka ()
Эдвард своим признанием поспешил, конечно.Он как жонглер на канате.Аккуратно идет, пытается подстроиться к ней, а тут на тебе...Одно слово и понеслось!
Интересное сравнение. Я его как сапера представляю :)))
ЦитатаNickylichka ()
Розали еще пожалее. об этом звонкеИ она действительно тупая и наивная если до сих пор не поняла, что ее просто использовали.
она пока не поняла ничего, пока на эмоциях.
ЦитатаNickylichka ()
Кто там Эмметта пришиб?Или он сам себя.
точно не сам себя. Спасибо за комментарий!
Цитатаахаха ()
Какой же Эдвард замечательный мужчина. И Белле повезло, что он рядом с ней. Ничего не требуя взамен, готов дарить всего себя. Но упрямый. Гнёт свою линию.
Да-да-да! Я все время говорю - он очень упертый. И конечно, Изабелле повезло, но она еще не понимает, насколько.
Цитатаахаха ()
он словно балансирует на краю
Вот еще одно сравнение с акробатом. Ну что же, может быть и так.
Цитатаахаха ()
Удалось же ему успокоить её! Уже дважды.
Да, и каждый раз он не просто был рядом, а помог прийти в себя.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:44 | Сообщение # 760
thousand dreams
Статус:
Солнце, это не глава а просто американские горки. Как "своевременно" Рози нарисовалась,просто не передаваемо. Белла в таком "хрупком" эмоциональном состоянии,что мне хотелось эта самую Рози встряхнуть как следует. Вот реально вся в мать,она любит(типа, хотя знает ли она что это такое) и пусть весь мир подождет, все только для нее. Может и к лучшему что она так заявила,хоть Белле и дико больно услышать такие слова от родной сестры, но жизнь на этом не закончилась их родство тем более никуда не делось. Пройдет время возможно Рози произведет таки переоценку ценностей перестанет быть такой эгоисткой, и помирится с сестрой. Только что-то мне подсказывает что это возможно только если ей встретится хороший парень который ей мозг на место вернет. Юльчик а ты заставила меня понервничать я действительно подумала что Белла прогонит Эдю после разговора с сестрой. Но он доказал таки с успехом что большая умничка. Не сдался,и не дал Белке мучиться в одиночестве. Мне так ее жаль, я и правда была в шоке с такого поворота дел, это так не справедливо. На минутку если представить что Эдик бы ей встретился после всего этого,и боюсь у него совсем не было бы шансов. Я так понимаю образовался треугольник, кто-то третий действует против Беллы и Джаса. Иначе для чего устранять Эммета. Пока у меня только одна версия,их хотят подставить. За музыку спасибо,очень красивая и грустная песня....и необычный клип(если честно меня немного напрягло наличие только головы исполнительницы). Огромное спасибо за главу.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:59 | Сообщение # 762
Маг
Статус:
спасибо за новую главу вот чего я думаю! во-первых, я удивлена терпением и самоотверженностью Эдварда. Я не думала, что он признается. А если признается, что явно потом уйдет, когда будет послан куда подальше. но я думаю, что видимо герой действительно принимает героиню такую какую есть. и отдает себе отчет. но с другой стороны, пусть даже это любовь не с первого взгляда, далеко не с первого взгляда. но имея такое прошлое как у Беллы и соответствующие бастионы, возможно он прав, что только время расставить все по своим местам. и увидев другой опыт в лице Эдварда, она поверит ему и начнет доверять. все-таки интуиция у нее шикарная. а нашему герою пожелаем побольше терпения и мужества. он действительно играет вабанк. но и женщина на другом берегу его ждет того стоящая. но меня не покидает ощущения, что у каждого терпения есть предел. и настанут времена, когда от Беллы потребуются поступки, решения. и уже ей придется отдать что-то намного большее того, что она отдает сейчас. поэтому посмотрим. я удивлена, что Эммет так быстро вышел из игры. но так ли это? и Розали? что с ней будет, пока не ясно.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:37 | Сообщение # 763
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
это не глава а просто американские горки.
Есть маленько
Цитатаkira_naitli ()
Как "своевременно" Рози нарисовалась,просто не передаваемо.
Ты права, Изабелла была, как это сейчас модно говорить "на расслабоне" и тут такая оплеуха.
Цитатаkira_naitli ()
мне хотелось эта самую Рози встряхнуть как следует. Вот реально вся в мать,она любит(типа, хотя знает ли она что это такое) и пусть весь мир подождет, все только для нее.
Спасибо, что пытаешься посмотреть на все глазами Изабеллы.
Цитатаkira_naitli ()
но жизнь на этом не закончилась их родство тем более никуда не делось.
Однозначно не делось. жизнь все расставит.
Цитатаkira_naitli ()
Юльчик а ты заставила меня понервничать я действительно подумала что Белла прогонит Эдю после разговора с сестрой. Но он доказал таки с успехом что большая умничка.
Он таааакой противный.... В смысле упертый и наглый в самом хорошем смысле этого слова. Не люблю, когда мужчина уходит и хлопает дверью. "Прекрасный" аргумент в споре.
Цитатаkira_naitli ()
На минутку если представить что Эдик бы ей встретился после всего этого,и боюсь у него совсем не было бы шансов.
Она точно не стала бы с ним связываться, даже близко.
Цитатаkira_naitli ()
За музыку спасибо,очень красивая и грустная песня....и необычный клип(если честно меня немного напрягло наличие только головы исполнительницы).
О, Надя, ты что не знаешь, что эту песню приписывали Роберту и Кристен в период их любви. Забей в поисковик название "There allright", так ее называли поклонники Робстен. Спасибо за твои переживания и комментарий!
я удивлена терпением и самоотверженностью Эдварда. Я не думала, что он признается. А если признается, что явно потом уйдет, когда будет послан куда подальше. но я думаю, что видимо герой действительно принимает героиню такую какую есть.
Олеся, привет! Он не собирался признаваться, но слово - не воробей. А насчет послан подальше. Наверное, у Эдварда в такие моменты (а он уже как минимум третий (примерно) отключается слух и чувство гордости. Хорошо это или нет, судить не берусь, но результаты дает. Изабелла не раз останавливала свои нападки именно из-за этого.
Цитатаlosvpalto ()
имея такое прошлое как у Беллы и соответствующие бастионы, возможно он прав, что только время расставить все по своим местам.
Он осознает, какая женщина рядом с ним, и не торопится.
Цитатаlosvpalto ()
нашему герою пожелаем побольше терпения и мужества
Эдварду желают этого с первой главы. спасибо, ему понадобится.
Цитатаlosvpalto ()
он действительно играет вабанк.
хорошее определение. действительно, ставит все на карту, идя против ее слова.
Цитатаlosvpalto ()
ей придется отдать что-то намного большее того, что она отдает сейчас. поэтому посмотрим.
посмотри, тем более что саммари именно об этом и спрашивает, будет ли смысл от такого самопожертвования Эдварда.
Цитатаlosvpalto ()
и Розали? что с ней будет, пока не ясно.
пока да, не ясно, но мы с ней не прощаемся. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:38 | Сообщение # 764
Маг
Статус:
Юля, дорогая, огромное спасибо за продолжение! Апплодирую стоя Эдварду! Он сказал о своих чувствах, Изабелла естественно признание не приняла и снова заистерила, но вот продолжение меня очень порадовало. Эд четко дал понять, что его чувства пусть и не взаимны, но сердцу не прикажешь и отменить их он не в силах. А самое главное, что меня поразило так это то, что Иза не вышвырнула его из своего дома, а позволила увести себя в кровать и вырубилась вместе с ним в мгновение ока! Для меня это один из показателей доверия. Она ведь сама себе признается, что с Эдвардом ей спокойно и она уверена, ему кроме нее самой ничего не нужно. Что еще важно - она не приняла это как данность, мол да я такая вся неотразимая - люби меня, я позволяю. Она доверяет этому мужчине настолько, что в слух произнесла "пока мы будем вместе". насколько я понимаю, такого от нее никто не слышал. А по поводу Розали и Эммета - они получили по заслугам. Роуз - малолетка еще, позже поймет, что имеет и кому этим обязана. Жаль, что своими выкрутасами довела Изу до истерики. А Маккартни... вообще-то странно, что у владельца клуба передоз, а он не наркоман, да еще и никому не позволено было входить в чилаут. Кто-то ему явно помог. Надеюсь, что это не свяжут с Изабеллой, хотя если он помрет вдруг я не буду сильно расстроена. Рыльце у Эммета и без последних событий в пушку, так что может кто из бывших соратников постарался. Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:38 | Сообщение # 765
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
О, Надя, ты что не знаешь, что эту песню приписывали Роберту и Кристен в период их любви.
Да это определенно им подходит.
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо, что пытаешься посмотреть на все глазами Изабеллы.
Юль,я почти всю главу наблюдала глазами Беллы, и от этого совсем тоскливо становилось,в плане ее семьи. И в то же время очень согревало то что рядом с ней Эд. И ведь были у нее такие мысли,что она с ним оживает. Мне вообще все ее мысли понравились, до того как их телефон прервал. Для такой личности какой она стала, они правильные. Большего от нее сейчас ждать наивно и глупо.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:06 | Сообщение # 766
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkiki080 ()
Апплодирую стоя Эдварду! Он сказал о своих чувствах, Изабелла естественно признание не приняла и снова заистерила, но вот продолжение меня очень порадовало. Эд четко дал понять, что его чувства пусть и не взаимны, но сердцу не прикажешь и отменить их он не в силах. А самое главное, что меня поразило так это то, что Иза не вышвырнула его из своего дома, а позволила увести себя в кровать и вырубилась вместе с ним в мгновение ока! Для меня это один из показателей доверия.
Кристина, спасибо, ты все верно поняла. Преимущество Эдварда и в том, что он четко формулирует свои мысли, Изабелле легче так все воспринимать. И, конечно, она доверяет ему.
Цитатаkiki080 ()
Она доверяет этому мужчине настолько, что в слух произнесла "пока мы будем вместе". насколько я понимаю, такого от нее никто не слышал.
Она когда-то встречалась с Майклом, но очень давно, именно тогда поняла, что отношения - точно не её.
Цитатаkiki080 ()
А по поводу Розали и Эммета - они получили по заслугам.
Цитатаkiki080 ()
Роуз - малолетка еще, позже поймет, что имеет и кому этим обязана.
Линия с Розали еще не окончена, Надя верно сказала, родство никто не отменял.
Цитатаkiki080 ()
А Маккартни... Кто-то ему явно помог. Надеюсь, что это не свяжут с Изабеллой, хотя если он помрет вдруг я не буду сильно расстроена. Рыльце у Эммета и без последних событий в пушку, так что может кто из бывших соратников постарался.
Ты очень внимательный читатель Конечно помог, причем Маккарти сам помог "исполнителю", по каким-то причинам указав персоналу не беспокоить его. Кто мог ослушаться? Камеры хозяина клуба не снимали.
Цитатаkira_naitli ()
Мне вообще все ее мысли понравились, до того как их телефон прервал. Для такой личности какой она стала, они правильные. Большего от нее сейчас ждать наивно и глупо.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:31 | Сообщение # 767
Summer rain
Статус:
Изабелла мечется словно лев в клетке ,вернее тигрица,то ей нравиться такой нежный и страстный Мейсон,то она всеми фибрами своей души его отталкивает,зная чем все это закончится, Тут Розали с претензиями и со своей любовью,дурочка конечно она, так быстро поверить в ложь этого человека,что тут скажешь любовь зла.... и кому как повезет,правда от этого разговора с Розали у Изабеллы только теперь еще больше причин думать что она права ,не подпуская никого к себе. Эдвард со своей внутренней силой и крепкими объятьями пытается доказать обратное,как хорошо что он есть у нее на этом этапе ,такой вроде нежный но в то же время сильный. А Эммет по ходу кому то сильно перешел дорогу и хотел с помощью денег Изабеллы решить проблемы свои,а может ему не деньги Изабеллы нужны были,а ее фирма,а может не фирма ,а что то еще ему от Изабеллы нужно было? короче,я запуталась и буду ждать с нетерпением следующую главу,спасибо огромное,как всегда на высоте и музыка просто супер!!!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:43 | Сообщение # 768
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаюзячка ()
Изабелла мечется словно лев в клетке ,вернее тигрица,то ей нравиться такой нежный и страстный Мейсон,то она всеми фибрами своей души его отталкивает
Красиво сказано, мечется. Как раньше говорили она к нему "неровно дышит"
Цитатаюзячка ()
Тут Розали с претензиями и со своей любовью,дурочка конечно она, так быстро поверить в ложь этого человека,что тут скажешь любовь зла.... и кому как повезет,правда от этого разговора с Розали у Изабеллы только теперь еще больше причин думать что она права ,не подпуская никого к себе.
Ты права, Ириша!
Цитатаюзячка ()
Эдвард со своей внутренней силой и крепкими объятьями пытается доказать обратное
И у него это получается, я считаю.
Цитатаюзячка ()
А Эммет по ходу кому то сильно перешел дорогу и хотел с помощью денег Изабеллы решить проблемы свои,
И тут ты права. Изабелла неоднократно говорила, что он грязно ведет свои дела.
Цитатаюзячка ()
музыка просто супер!!!
Спасибо. Мне очень нравятся слова припева:
Все в порядке? Я откладываю пистолет, когда он заряжен. Ведь ты не против? Если ты не стреляешь, то как я могу это сделать. Ты не против? Я откладываю в сторону пистолет, когда он заряжен. Ведь все в порядке, с тобой?
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:50 | Сообщение # 769
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Цитата юзячка () А Эммет по ходу кому то сильно перешел дорогу и хотел с помощью денег Изабеллы решить проблемы свои,
И тут ты права. Изабелла неоднократно говорила, что он грязно ведет свои дела.
Главное что бы на саму Беллу никто не подумал а то еще с органами разборок не хватало для полного счастья. А Эммет получил по заслугам, ни сколько его не жаль,на каждого хитреца найдется кто-нибудь по хитрее. Вот они и встретились.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:54 | Сообщение # 770
Старейшина
Статус:
Эдвард смог убедить ее и остался... Это громадный шаг для него... Теперь противостояние Белла - Розали перейдет в стадию войны? Розали может обвинить Беллу с случившемся с Эмметом... Надо дождаться следующей главы от Беллы и разобраться... Огромное спасибо за главу!!! Интригует!!!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:04 | Сообщение # 771
Маг
Статус:
спасибо за новую главу! Думаю Эммет был должен денег кому-то из мира криминала и решил вернуть долг деньгами Роуз. Но так как Белла предусмотрительна и умна, то он не смог воспользоваться глупышкой Роуз, в результате чего получил по заслугам. Надеюсь у Роуз со временем откроются глаза и она поймет какую услугу оказала ей Белла.
Думаю Эммет был должен денег кому-то из мира криминала и решил вернуть долг деньгами Роуз. Но так как Белла предусмотрительна и умна, то он не смог воспользоваться глупышкой Роуз, в результате чего получил по заслугам. Надеюсь у Роуз со временем откроются глаза и она поймет какую услугу оказала ей Белла.
Люба, спасибо за комментарий! Эммет действительно мог перейти кому-то дорогу, но в отличие от Из, которая не желала марать об него руки, этот кто-то захотел. Насчет Розали могу сказать, что мы увидим ее еще однозначно.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:08 | Сообщение # 773
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юльчик наш!!! Спасибо за главу! Зашла сегодня очень поздно, а тут приятная новость! !!! Так здорово! Сказать очень хочется только одно - каак мне нравится этот порясающе"наглый" мужчина, который заснул с ней рядом! И Белла Всё таки чувствует сердцем, что он не один из многих, а он ОСОБЕННЫЙ! Как скорее хочется проду! И песня! Офигеть, Юльчик! Как ты ее вспомнила? Помню очень давно я где то прочитала, что ее исполняют Роб и Кристен (теперь самой смешно конечно)... До сих пор не удалила ее из телефона, хотя и знаю уже что заблуждалась. Ты всегда чудесно подбираешь к главе музыку! Спасибо и мы опять в ожидании.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:11 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
Конечно, Белла осознает, что ей с ним хорошо, почему бы и нет? Возможно, она даже допускает крамольную мысль, что ЭТО отношения, своеобразные отношения. То чего раньше она себе даже и помыслить не могла! Она никогда не испытывала таких эмоций! Он дарил ей страсть, нежность, абсолютное обожание и впервые ей не хотелось делиться им ни с кем другим...хм-м-м, она просто кайфовала, чувствуя себя обожаемой и желанной, сама легко отдаваясь этому мужчине. Ну не зря же она чувствовала себя рядом с ним живой, наполненной, возможно более цельной...Ровно до тех пор…пока она не включала свой холодный рассудок. У неё явный конфликт назревал - ей подсознательно с ним тепло, она согревается, расслабляется, а сознание старается всё это заблокировать, прервать, требует не привязываться и не переходить тонкую грань, за которой заканчивается просто физическое влечение...Нужен был толчок, чтобы произошёл взрыв - звонок Розали оказался катализатором. Пьяная в драбадан Розали позвонила среди ночи сестре и, обвинив ту во всех грехах, и главное в том, что её кинул её «любимый», пОходя отказалась от неё, заявив, что она никогда собственно и не была сестрой в её жизни…Правда что ли??? А кто же тогда был с ней рядом? Кто был её семьёй, опорой и поддержкой во всём не говоря уже о финансовом благополучии….не удивительно, что Белла в шоке, Эдвард напуган её видом и реакцией на его невольное вырвавшееся слово «любимая».. ВСЁ, Остапа понесло – это как кодовое слово, было просто последней каплей, она взорвалась, просто вызверилась на Эдварда, наорала, попытавшись сделать ему больно…ощущая сама боль…И всё-таки Эдвард снова сделал то, что не удавалось никому – он остановил этот выплеск , её истерику, обнял и заявил, что раз уж так вышло, он НЕ откажется ни от своих слов, ни от своей любви к ней, не требуя НИЧЕГО взамен, он готов быть рядом, даря все свои чувства, любовь, нежность, страсть и заботу просто так, ничего не прося. Ему нужна только ОНА сама, чтобы Белла позволила ему быть рядом, и ВСЁ! А ведь она снова расслабилась и успокоилась в его объятиях и…озвучила компромисс – больше никаких признаний, на что он выразил желание остаться…ммм наглый, конечно, мужчина, но какой же мииилый!!!!! Конечно, Изабелла не могла проигнорировать тот факт, что Маккарти бросил её сестру, скорее всего не сумев раскрутить свою финансовую афёру, решив, что теперь она – один геморрой для него. Значит…ему срочно нужны были деньги и большие? Долги? Его связи с криминалом рано или поздно привели бы его к тому, что произошло – передоз плюс алкоголь, с учётом того, что наркотики Эммет не употреблял…Кому же он ТАК насолить успел? Может это и нА руку Изабелле, с ним поквитались, но вот…не обвинит ли её сестра в этом? Шикарно Белла его фотку шпилькой к ковру припечатала, прямо уххх…Но вопросы-то остались – кто? за что? и почему? Не могу, ну просто не могу не отметить песню 9 Crimes. Одна из моих любимых у Damien Rice, но тут…я просто чуть не расплакалась, от неё просто щемит сердце и болит душа, так реалистично представила состояние Беллы после разговора с Розали и её шок, истерика и вид Эдварда, их разговор рук, тел и …душ…да-да, именно так – и у Беллы душа в этот момент плакала, даже если она и не догадывалась о её существовании… Спасибо, огромное спасибо за такие эмоции. Глава очень напряжённая, сложная, зигзагами какими-то…И всё-таки я надеюсь…. СПАСИБО!
Возможно, она даже допускает крамольную мысль, что ЭТО отношения, своеобразные отношения.
Ты верно сказала - своеобразные, но - отношения.
ЦитатаSVmama ()
У неё явный конфликт назревал - ей подсознательно с ним тепло, она согревается, расслабляется, а сознание старается всё это заблокировать, прервать, требует не привязываться и не переходить тонкую грань, за которой заканчивается просто физическое влечение..
Сознание дает установку - будь одна, а ей так хорошо с ним...
ЦитатаSVmama ()
Розали позвонила среди ночи сестре и, обвинив ту во всех грехах, и главное в том, что её кинул её «любимый», пОходя отказалась от неё, заявив, что она никогда собственно и не была сестрой в её жизни…Правда что ли??? А кто же тогда был с ней рядом? Кто был её семьёй, опорой и поддержкой во всём не говоря уже о финансовом благополучии….не удивительно, что Белла в шоке, Эдвард напуган её видом и реакцией на его невольное вырвавшееся слово «любимая»..
Изабелла, несмотря на то, что много времени сестре не уделяла, но заботилась о ней, а она ведь не мать. Розали - единственный ее родственник, а потому, конечно, она была в шоке от того, что Розали ничего так и не поняла, да еще и ее во всем обвинила. Эдвард был очень напуган, как сказала Из, скорее всего, он слышал разговор, так как сидел рядом на кровати.
ЦитатаSVmama ()
ВСЁ, Остапа понесло – это как кодовое слово, было просто последней каплей, она взорвалась, просто вызверилась на Эдварда, наорала, попытавшись сделать ему больно…
как ты хорошо сказала - вызверилась..
ЦитатаSVmama ()
он остановил этот выплеск , её истерику, обнял и заявил, что раз уж так вышло, он НЕ откажется ни от своих слов
Он - упертый и внутренне спокойный. Это спокойствие передается и ей.
ЦитатаSVmama ()
наглый, конечно, мужчина, но какой же мииилый!!!!!
ага
ЦитатаSVmama ()
Его связи с криминалом рано или поздно привели бы его к тому, что произошло – передоз плюс алкоголь, с учётом того, что наркотики Эммет не употреблял
все верно.
ЦитатаSVmama ()
Может это и нА руку Изабелле, с ним поквитались
ей точно на руку.
ЦитатаSVmama ()
Шикарно Белла его фотку шпилькой к ковру припечатала, прямо уххх…
спасибо
ЦитатаSVmama ()
Не могу, ну просто не могу не отметить песню 9 Crimes. Одна из моих любимых у Damien Rice, но тут…я просто чуть не расплакалась, от неё просто щемит сердце и болит душа, так реалистично представила состояние Беллы после разговора с Розали и её шок, истерика и вид Эдварда, их разговор рук, тел и …душ…да-да, именно так – и у Беллы душа в этот момент плакала, даже если она и не догадывалась о её существовании…
Спасибо, Света, о припеве я уже чуть раньше Ире юзячке отвечала. И это действительно походит на разговор душ и тел.
ЦитатаSVmama ()
Глава очень напряжённая, сложная, зигзагами какими-то…
Ты права, походит на зигзаг. Света, спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ