Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фантазия или реальность?
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Гамма: ♥Sweet_Caramel♥ (Юля) + соавтор в седьмой главе Беты: до 2 главы prizrak_iz_proshlogo (Вероника), с 9 главы vsthem Дисклеймер: часть персонажей Стефани Майер, а события и новые герои мои. Предупреждение: это мой первый фанф, с радостью выслушаю все "за" и "против". Рейтинг: PG-13. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, Анжела/Бен + новые герои. Жанр: романтика, ангст, Hurt/comfort.
Благодарю за такое шикарное воплощение всех задумок Only_Platinum
Саммари: Прошло 18 лет после событий Рассвета, действия происходят в Форксе. Казалось, что все стихло и никому не угрожает опасность. Было спокойно, пока в один момент не разрушились события прошлых лет, нужно научиться ждать и верить в собственные силы. Саммари от ღSensibleღ: Вы когда-нибудь задумывались, существуют ли, кроме вампиров, еще более загадочные существа? И реально ли перемещение во времени? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа Свона, Белла осознает, что видение сестры имело куда более серьезный характер, нежели им казалось. Придя в школу, Белла понимает, что ее семья забыла ее и девушка оказалась в этой ситуации совсем одна. Что же теперь делать Белле? Как вернуть свою единственную любовь? Будут ли Эдвард и Белла снова вместе? Может, это шанс начать все сначала, переписав некоторые моменты, и дав им новое начало? Как знать, иногда все же лучше оставить все как есть, не меняя ход событий, как известно, это приводит к пагубным последствиям. Статус: в процессе. От автора: Совершенно случайный момент дал развитие этим строкам, надеюсь, что Вам будет интересно узнать всё о приключениях героев. Размещение: только на TR. Объем: 12 глав + эпилог. Возможно наличие бонусов.
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 25.05.2018, 20:54 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:19 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение в историю . Принимай в ПЧ . Приятно видеть , что ничего не изменилось . Вот только интересно , кого увидела Белла ? Добавлено (22.06.2014, 03:10) --------------------------------------------- Это была Элис , а смотрелось как будто , кто то из прошлого . И странные видения Элис и то что она не видела их вместе с Эдвардом напрягают . Что то произойдет , но что ? А праздник стоит провести несмотря ни на что . Спасибо . Добавлено (22.06.2014, 03:19) --------------------------------------------- Как все запущено . Белла и голоса слышит и что то чувствует . А вот желание пойти в школу просто сразило наповал. Зачем им это надо , тем более в Форксе ? Спссибо большое за главы , очень интригует . Пожалуйста пришли весточку , когда выйдут следующие .
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:04 | Сообщение # 52 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Alin@, спасибо большое за новую главу! Вот и начало... Началось. Очень переживаю за продолжение и в то же время предвкушаю его. Неизвестность меня, как читателя - манит, как человека - я её ненавижу, а по отношению меня, как читателя к героям - я просто боюсь за Беллу. Что-то произошло, что-то плохое... Очень жду продолжение) Удачи и вдохновения*
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:53 | Сообщение # 53 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Olga01,Цитата Olga01 ( ) Спасибо за приглашение в историю . Спасибо за прочтение. Цитата Olga01 ( ) Принимай в ПЧ . С большим удовольствием принимаю. Цитата Olga01 ( ) Приятно видеть, что ничего не изменилось . Да. Я попыталась, чтобы так и вышло в первых главах. Цитата Olga01 ( ) Это была Элис, а смотрелось как будто, кто-то из прошлого . В какой-то степени так и было. Цитата Olga01 ( ) И странные видения Элис и то что она не видела их вместе с Эдвардом напрягают . И меня саму тоже. Цитата Olga01 ( ) Что то произойдет , но что ? Один момент, который может изменить всё. Цитата Olga01 ( ) А праздник стоит провести несмотря ни на что . Спасибо . Праздник не отменяется. Но до него еще далеко. И тебе спасибо. Цитата Olga01 ( ) Как все запущено . Белла и голоса слышит и что то чувствует . Голоса? Да нет. Кэтрин открыто выражала свои мысли. А вот что касается чувств, то да! Это есть. Цитата Olga01 ( ) А вот желание пойти в школу просто сразило наповал. Зачем им это надо , тем более в Форксе ? Захотели новых ощущений. Да и они настолько привыкли к людям. Цитата Olga01 ( ) Спссибо большое за главы , очень интригует . Пожалуйста пришли весточку , когда выйдут следующие . Обязательно. Благодарю за такой вкрадчивый ответ. Mari:), Цитата Mari:) ( ) Вот и начало... Началось. Очень переживаю за продолжение и в то же время предвкушаю его. Буду концентрироваться на этих мыслях и продолжать обдумывать различные действия. Цитата Mari:) ( ) Неизвестность меня, как читателя - манит, как человека - я её ненавижу, а по отношению меня, как читателя к героям - я просто боюсь за Беллу. Понимаю отношение с различных точек зрения. Но со следующей главы постепенно открываются карты. Да и сильно тянуть мне объем фф не позволяет. Меня неизвестность тоже пугает. Белла сильная, справится! Все стимулы для этого у неё есть. Цитата Mari:) ( ) Что-то произошло, что-то плохое... Произошло. Но не всё так плохо. Не всё кажется так, как на первый взгляд. Цитата Mari:) ( ) Очень жду продолжение) Удачи и вдохновения* Огромное спасибо. Меня вдохновляют такие отзывы.
Благодарю Вас, эти отзывы дают мне столько положительно-заряженной энергии, что хочется поделиться ею с Вами.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:02 | Сообщение # 54 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Alin@ ( ) Буду концентрироваться на этих мыслях и продолжать обдумывать различные действия.
Удачи и море-море вдохновения***
Цитата Alin@ ( ) Понимаю отношение с различных точек зрения. Но со следующей главы постепенно открываются карты. Да и сильно тянуть мне объем фф не позволяет. Меня неизвестность тоже пугает. Белла сильная, справится! Все стимулы для этого у неё есть.
Ух, в ещё большем предвкушении)
Цитата Alin@ ( ) Произошло. Но не всё так плохо. Не всё кажется так, как на первый взгляд.
Воу)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:49 | Сообщение # 55 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Mari:), Цитата Mari:) ( ) Удачи и море-море вдохновения*** Спасибо. Цитата Mari:) ( ) Ух, в ещё большем предвкушении) Это хорошо. Цитата Mari:) ( ) Воу) Всё плохое рано или поздно заканчивается. Как ты думаешь. Когда Белла открыла глаза, кого увидела?
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:28 | Сообщение # 56 |
Just feel it
Статус:
|
Alin@, Алинка, привет! Поздравляю с открытием! Спасибо за приглашение! Фик заинтересовал! С удовольствием буду читать!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:37 | Сообщение # 58 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Alin@ ( ) Всё плохое рано или поздно заканчивается. Как ты думаешь. Когда Белла открыла глаза, кого увидела?
Сначала я подумала, что Эдварда... Но я сейчас не уверена... Это может быть кто угодно из Калленов и не из Калленов. Может, Чарли ( :o)?*
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:25 | Сообщение # 60 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Alin@,
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:45 | Сообщение # 62 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Alin@, спасибо!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:34 | Сообщение # 63 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Прочитала 1 главу... неплохое начало
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:53 | Сообщение # 65 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Alin@, и мне нравится оформление) Добавлено (30.07.2014, 12:53) --------------------------------------------- Они до сих пор не уехали, и хотят вернуться в школу? Они, что, гримироваться будут?
В доме Калленов Она вернулась в прошлое? Хотя, вряд ли...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:51 | Сообщение # 66 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
traum_al, Цитата traum_al ( ) и мне нравится оформление) Да. Only_Platinum постаралась на славу. Цитата traum_al ( ) Они до сих пор не уехали, и хотят вернуться в школу? Они, что, гримироваться будут? Это они точно делать не будут. Цитата traum_al ( ) Она вернулась в прошлое? Хотя, вряд ли... Почему вряд ли, всё возможно!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:19 | Сообщение # 67 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Почему вряд ли, всё возможно! Всё невозможное возможно *прыгаю я* Цитата Alin@ ( ) Это они точно делать не будут. Какие-нибудь супер-мега-крутые вампирские способности по стиранию памяти А может, это им уже и не понадобится...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:23 | Сообщение # 68 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
traum_al, Цитата traum_al ( ) Всё невозможное возможно *прыгаю я* А мне подняла настроение. Цитата traum_al ( ) Какие-нибудь супер-мега-крутые вампирские способности по стиранию памяти А может, это им уже и не понадобится... Можно сказать что и стирание памяти будет. Но грим не понадобится.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:43 | Сообщение # 69 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ой, я подпишусь, чтобы темку не потерять, но почитаю поближе к концу фика
|
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:48 | Сообщение # 71 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за продолжение . Я в шоке . Приплыли . Они ее вообще в первый раз видят . Даже боюсь представить , какие эмоции испытывает Белла , когда вокруг все разом изменилось . Желание пойти в школу исполнилось , только принесет ли оно радость . Но может стоит продолжать верить ? Спасибо большое . Жду продолжение . Поздравляю дорогая с наступающим Новым Годом . Пусть этот год принесет только положительные эмоции , несмотря ни на что . Счастья , любви , благополучия и конечно продолжение творить . Спасибо огромное .
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:02 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Может мы вместе с Беллой впали в маразм или попали в параллельную реальность? Все так странно... Либо дурацкий розыгрыш наглых и жестоких "друзей" Вот попала Белла! С нетерпением жду продолжения! С наступающим!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:27 | Сообщение # 73 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Olga01, Цитата Olga01 ( ) Я в шоке . Приплыли . Они ее вообще в первый раз видят . Да, упала, очнулась и тут теперь все иначе. Цитата Olga01 ( ) Даже боюсь представить , какие эмоции испытывает Белла , когда вокруг все разом изменилось . Ей нелегко. Ведь и без того раньше все было запутанно. Цитата Olga01 ( ) Желание пойти в школу исполнилось , только принесет ли оно радость . Это спорный вопрос. Но ведь это случилось не просто так. Цитата Olga01 ( ) Но может стоит продолжать верить ? Без этого никак. Цитата Olga01 ( ) Поздравляю дорогая с наступающим Новым Годом . Пусть этот год принесет только положительные эмоции , несмотря ни на что . Счастья , любви , благополучия и конечно продолжение творить . Спасибо огромное . Спасибо ^_^. Буду стараться. Желаю множество приятных моментов, от которых будет тепло на душе. робокашка, Цитата робокашка ( ) Может мы вместе с Беллой впали в маразм или попали в параллельную реальность? Не исключаю этого. Цитата робокашка ( ) Все так странно... Либо дурацкий розыгрыш наглых и жестоких "друзей" Очень даже может быть. Цитата робокашка ( ) Вот попала Белла! Не то слово! Вот и получит новые ощущения. Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжения! С наступающим!!!!!!!!!! Очень хочется Вас порадовать. С наступающим!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 30.12.2014, 03:23 | Сообщение # 74 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Alin@, спасибо за продку!) По правде говоря, глава меня очень шокировала! Хорошо, что до этого я перечитала предыдущие главы и сразу поняла, что произошло. ... Но как? Как такое возможно? Что за? Не спорю - это захватывающе и необычно)) Интересно безумно)) Но как? Я в шоке... Удачи и вдохновения!) С Наступающим) Очень жду продку! Прошу, не затягивай с ней)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:25 | Сообщение # 75 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Mari:), не за что Цитата Mari:) ( ) По правде говоря, глава меня очень шокировала! Хорошо, что до этого я перечитала предыдущие главы и сразу поняла, что произошло. Шок - это по-нашему. ) Цитата Mari:) ( ) Не спорю - это захватывающе и необычно)) Интересно безумно)) Но как? Я в шоке... Удачи и вдохновения!) С Наступающим) Очень жду продку! Прошу, не затягивай с ней) Спасибо за проявленные эмоции. В пятой главе приключения Беллы продолжаются. С наступающим! )
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|