Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Фантазия или реальность? Глава 6. Дженнифер и примирение

2017-5-26
17
0
Глава 6. Дженнифер и примирение

POV Белла

Я решила выбрать один из приютов и оказать любую помощь, даже самую малую. Нашла в Интернете один из них, по пути заехала в магазин игрушек и супермаркет, и, когда приобрела все, отправилась туда. Меня встретила женщина средних лет и провела в одну из игровых. Там я увидела девочку шести лет, черты лица были как у Ренесми, а эти кудряшки бронзового оттенка доходили до плеч.
- Как тебя зовут? – спросила я, посмотрев прямо в ее глаза.
- Дженнифер, – ответила она робким голосом.
- Очень приятно, а меня Белла. Чтобы ты хотела получить на Рождество от Санты?
- Медвежонка.
- Мне кажется, он выполнит твое желание.
Когда я была ребенком, то все в основном делилось на хорошее и плохое. Можно было играть с игрушками, но нельзя было быстро бегать, потому что могла упасть. Радовало многое, будь то птицы, подошедшие близко, а с другой стороны, моим родителям нравилось видеть то, как я улыбаюсь и смеюсь.

Были и моменты, когда нас утешали при неудачах, слезах и болезни. Особенно было затруднительно, что в силу возраста мы не могли сказать о том, что нас беспокоит, тогда бы, несомненно, нас утешили. А дети, которые из-за своих физических недостатков, или социального положения, вдвойне должны оказывать им внимание. Здесь было место, в котором их принимали такими, какие они есть и оказывали много внимания. В гостиной стояла елка желаний, где каждый из воспитанников оставил заветную мечту и надеялся, что она исполнится. Я уже подложила мишку для Дженнифер и сделала пожертвование, конечно, сделать приятно всем было возможно, но опасно. И с чувством выполненного долга решила поехать дохой, но когда вышла, удивилась, что увидела на пороге машину Розали и самих девочек в ней! Они почти сразу же уехали. Все-таки я еще раз убедилась, что не все на самом деле случайно и уже не в первый раз я сталкиваюсь с Калленами.
Когда я приехала домой, то меня не покидало чувство, что, за мной словно наблюдают, но я не отвела взгляда, тем самым давая понять, что хочу встретиться с ним, а не убегать.
- Белла, нам надо поговорить, - раздался его голос.
Для меня стало приятной неожиданностью то, что он, наконец-то, решил все обсудить. И этот момент стал таким желанным и долгожданным.

POV Эдвард

Все это походило на какое-то безумие или спектакль, по-моему, я единственный раз в своей, так называемой, жизни, чувствую себя, как безумец. Стоило только одной девчонке появиться, и она разрушила в один миг все, что я так долго строил. Семья словно помешалась, только Элис думает иначе. Она одна считает ситуацию интересной и только и ждет того, чтобы познакомиться с Беллой поближе. У Розали приступы ревности, хотя, не спорю, она красивая девушка, но для меня как сестра. Эсми обеспокоена всем этим, Карлайлу любопытно, а Джаспер сосредоточен на ее и наших эмоциях. Один Эммет забавлялся от всего этого, конечно, ведь теперь у него появился новый повод задеть меня. Несомненно, один вампир в доме точно сходит с ума. Добавить к этому еще то, что я могу прочитать ее мысли только тогда, когда она захочет, и тогда все кажется совсем странным, нелепым и невозможным!

***

- Ага! Попался, – сказал, накинувшись на меня, этот «медведь». - Видимо, я вовремя, наш Ромео, наверное, думает, как там Джульетта. Класс, ты замечтался так, что даже не услышал меня. - Признаю, я действительно его не слышал.
- О-о, тяжелый случай, я смотрю, – посыпались смешки и подколы от Эммета.
- Эм, ты что-то говорил?
- Говорю, что нужно спешить, Ромео, Джульетта наверняка заждалась тебя, смотри, будь осторожен, – ехидно добавил он, демонстрируя в мыслях некоторые подробности личной жизни.
- Молчал бы ты лучше.
- Я и молчу. Нет, ну ты серьезно, видимо все так и есть, ну же, признай, что она тебе нравится, вполне милая и симпатичная.
- Я, кажется, сказал тебе замолчать.
- Да ладно тебе, вижу - защищаешься, хочешь сказать, что мы не знаем, что она тебе небезразлична, и что ты к ней неравнодушен?
- Надо же, какие мы проницательные, – фыркнул я.
- Это здорово, вот смотри! – и Эмметт начал вспоминать и представлять некие «картинки».
- С этим не ко мне, а к Розали.
- Не хочешь, не читай, - говорил Эмметт, раззадорившись, только теперь он начал представлять вместо Роуз - Беллу, его бурная фантазия навредит ему когда-нибудь!
Элис уже три раза прокручивала в моей голове различные сценарии встречи, даже небольшую драку между нами, но четко акцентировала внимание на том, что пора поговорить, а не избегать встречи с Беллой.
- Смотри, не подходи ко мне больше с такими мыслями, иначе, я за себя не ручаюсь, и не смей больше о ней думать!
- О ком? О Рози, или Белле? – прикалывался большой брат. - Я всего лишь помог тебе составить единую картинку. Брат, ну сколько можно бездействовать, пора уже вам объясниться.
- Знаю. Я скоро вернусь.
И ушел навстречу к ней.

***

- Белла, нам надо поговорить, - «наконец, разобраться во всем этом», подумал про себя. И продолжил: - Прости, сначала так сложно было поверить в то, что ты говорила о нас: о семье, Ренесми, просто в голове не укладывалось, сначала было сложно понять и принять твою правду. А потом Элис говорила мне о своих видениях, связанных с тобой, она ведь все время теперь видит нас вместе. Я у Карлайла спрашивал, возможно ли это, он сказал, что видел многие вещи, о которых раньше даже не мог догадываться. И я сам понимаю, что не могу находиться далеко о тебя. И, как ты думаешь, мы можем попробовать разобраться во всей это ситуации вместе?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-14278-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Alin@ (13.04.2016) | Автор: Alin@
Просмотров: 965 | Комментарии: 11 | Теги: Фантазия или реальность


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
+1
10 Mari:)   (02.05.2016 01:34)
Ого, это весьма интересно)
Да и Эдвард уже не убегает прочь, а даже встретился лицом к лицу с Беллой.
Спасибо за главу!!

0
11 Alin@   (02.05.2016 01:58)
Не куда им деться). Рада что сочла это интересным. Спасибо)))

+1
8 GASA   (15.04.2016 21:41)
Опять не успели поговорить.....А Дженифер не окажется их Ренесми случайно?

+1
9 Alin@   (15.04.2016 21:44)
Еще наверстают. Нет. Дженнифер обычная девочка. Спасибо за прочтение happy

+1
6 Alice_Ad   (14.04.2016 01:26)
Спасибо! Жаль что главы нечасто выходят...

0
7 Alin@   (14.04.2016 07:51)
Пожалуйста. Седьмая глава на проверке)

+1
4 робокашка   (13.04.2016 15:23)
наконец-то будут какие-то подвижки

0
5 Alin@   (13.04.2016 16:10)
Да))). Тут и объем не позволяет затягивать)

+1
3 galina_rouz   (13.04.2016 14:00)

+1
1 pola_gre   (13.04.2016 12:11)
"так сложно было поверить в то, что ты говорила о нас: о семье, Ренесми, просто в голове не укладывалось, сначала было сложно понять и принять твою правду."

Я что-то пропустила этот момент. Когда и кому она рассказала? Всем вместе?

0
2 Alin@   (13.04.2016 12:32)
В четвертой главе начала объяснять. Плюс потом разговор продолжится). Спасибо за внимание

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: