Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [18]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-историй «Новолуния»

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Фантазия или реальность? Глава 9. Счастье и лучшие подруги

2019-9-17
17
0
Глава 9. Счастье и лучшие подруги

Я так давно не отдыхала, и потому сегодня мы с Анжелой и решили провести весь день вместе, посидеть в кафе, поговорить и тем самым провести время с пользой. У Эрика как раз возникли какие-то дела, вот мы и устроили небольшой девичник. В компании с хорошей подругой время пролетело незаметно.
В основном мы шопились в «Уиннерс» – месте, где есть все. Мы неплохо справлялись с задачей. Достаточно быстро нашли необходимое, так как заранее знали, что купить. Правда, не в таком глобальном масштабе, как обычно это делает Элис, ведь для нее это призвание. Пожалуй, ей было бы интереснее открыть свое дело и консультировать людей в области моды, чем рекламы. Она серьезно увлечена всем этим.
Немалых трудов стоил и поход в кафе. Анж все время уточняла, не хочу ли я есть, и мне пришлось объяснить, что я плотно поела дома и совсем не голодна, но разве от нее так просто отвертишься? При желании она может быть настойчивой и к тому же всегда точно знает, что нужно сказать. Я, честно, не помню ни одной ссоры с ней. Веселая, позитивная и приветливая, она всегда поддержит в трудную минуту, а еще поймет, выслушает и отругает, когда это необходимо.
После нашего перекуса мы решили пойти в клуб «Lounge and Bar», хоть я там ни разу и не была. Но Анж слышала, что там подают прекрасные блюда. Я хотела достать из сумки кошелек, но, не обнаружив его, поняла, что это вообще не моя сумка. Все деньги, потраченные на покупку мелочей, были в кармане, а значит, я взяла не свою сумку, а Элис.
- Вот это да! Я быстро собиралась, а карту и документы взять забыла. Не знаю, каким чудом нас пропустили…
Мы нашли до поры до времени уютное место. Недалеко от нас сидел симпатичный парень. Мы переглянулись с подругой, но не успела я ее остановить, как она уже мигом подсела к нему. Я уронила голову на руки. Что она делает?! Ну, Анжела Вебер, тебе еще предстоит объясняться со мной.
- Привет!
О, да, неплохое начало. У парня сразу же округлились глаза, и он явно удивился не меньше моего. Сидел, потягивал коктейль, а уже в следующий миг, откуда ни возьмись, возле него оказывается девушка. Бедняга весь смутился, ведь Анж толком с ним и не поговорила, а уже успела навести шума. Подожди, подруга, сейчас разберемся.
- Извините, мы перепутали, просто вы очень похожи на одного нашего друга, - с этими словами мы развернулись и ушли.
- Ловко ты. А я, кажется, нашла другой свободный столик возле той парочки, – сказала Анж, указывая на стол, рассчитанный на двоих, с высокими стульями около него.
- Ты иди, а я возьму меню.
Пройдя к нему, я села и в тот же миг почувствовала на себе взгляд. Подняв глаза, я увидела, что как раз за этим самым соседним столиком и сидят Элис и Джаспер.
Хорошо, что Анжела их не заметила. Они сидели спиной к нам и старались не привлекать к себе внимания. Так как я была сосредоточена на подруге, то заметила их не сразу. Теперь понятно, почему она так быстро сориентировалась и нашла самый подходящий и как раз свободный столик. Элис всегда многое знала наперед. В тот момент, когда Анжела становилась все ближе и ближе, Элис предугадывала это и делала все возможное, чтобы быть незаметной.
Вскоре Анжела подошла ко мне и сказала, что ненадолго отойдет и постарается все решить, и что, может, нам помогут ее родственники, живущие неподалеку.
- Элис, что ты здесь делаешь? - задала я вопрос, а она лишь улыбнулась мне.
- Неужели ты думаешь, что я могла так просто сидеть и ничего не делать? Кстати, сумку я тебе принесла, не волнуйся, но и это еще не все. Самый главный сюрприз тебя уже ждет. Я поговорила с ним, и он готов тебя забрать.
- Большое спасибо, Элис. Что бы я без тебя делала, ты моя спасительница! - в этот момент я услышала приближающиеся шаги и, повернувшись назад, подала знак Анжеле, что все еще жду ее здесь.
- Белла, когда я уже вышла позвонить, то вспомнила, что у меня есть потайной карман, и в нем как раз оказалось немного денег, - после ее слов к нашему столику подошел официант. А он вовремя, должна признать.
- Вот ваш заказ, - сказал он, поставив два стакана с содовой. - Что-нибудь еще будете заказывать?
- Это ошибка. Мы не заказывали содовые.
- Это от соседнего столика, – официант махнул рукой в сторону.
Анж проследила взглядом в указанном направлении, но там уже никого не было.
- Что ж, нам сегодня везет.
Потом мы еще долго разговаривали по душам, а время в хорошей компании всегда пролетает незаметно. Спустя несколько часов общения, а, следовательно, большого потока информации, мы стали отвлекаться от разговоров на телефон, и на лице подруги то и дело появлялась улыбка. Это точно влияние переписки с Эриком.
- Белла. Уже поздно, а завтра в школу, и еще мне надо увидеться с Эриком, так что, может, по домам?
- Да. Конечно. И меня ждут, - улыбнулась я.
Дальше все было понятно и без слов.
Добраться до дома мы решили на автобусе, который оказался переполнен. Было уже поздно. Я стала беспокоиться, что оставила отца одного и не ночевала дома, но забыла позвонить.
- Анж, может, позвоним родителям?
- Белла, я уже сказала маме, чтобы она не беспокоилась и предупредила твоего отца.
Ее прервал звонящий телефон, и она, виновато улыбаясь, поспешила ответить на звонок. - Привет, все чудесно, ты заедешь? Да, буду ждать на остановке, – она сбросила вызов.
- Эрик заедет за мной. Кстати, а вот и машина Эдварда.
- Ну да, – мне показалось, что от этих слов я раскраснелась. Какое имеет значение, заметно ли это для окружающих, если внутри тебя будто разгорается пожар? Так оно и оказалось, там меня ждал он, и я вышла навстречу своей судьбе.
- Привет. Ты пришла.
- Конечно.
Так хотелось спросить его и поговорить о многом. В прежней жизни мы могли говорить часами и при этом не испытывать неловкости. Но это он. Ее Эдвард.
- Хорошо провела время?
- Да. Думаю, ты и так все знаешь. Анжела открытая девушка и не замыкается в себе.
Сложилось ощущение, что он пытался сообщить что-то важное.
- Мне так хочется тебя о многом спросить, - сказал он, а потом добавил: - Я так хотел бы знать…
- Что же?
- Когда ты подаришь мне кусочек счастья? Свой поцелуй?
- Ну, если вопрос стоит так, то не вижу смысла отказывать тебе в этом желании.
После этих слов я как будто почувствовала биение сердца. Момент был невероятно замечательный.
Всегда важно слушать и слышать друг друга. В первую очередь того, кого любите и кому доверяете. Отношения дают очень многое, дают осознать, что происходит, и сделать первые шаги навстречу, и в следующий миг я растворилась в нашем счастье.

☆☆☆☆☆


Дорогие читатели!

Простите за большой перерыв, попробую исправиться!
И благодарю за неоценимую помощь Юлю ♥Sweet_Caramel♥
Большая благодарность бете Ксюше vsthem с тобой так приятно работать!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-14278-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Alin@ (25.03.2018) | Автор: Alin@
Просмотров: 833 | Комментарии: 7 | Теги: Элис, лла, Кафе, Джаспер, Эдвард, анжела


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
+1
5 Natavoropa   (27.03.2018 13:13)
Белла хорошо провела день, а в конце дня еще и кусочек счастья. smile
Спасибо за главу.

0
7 Alin@   (31.03.2018 20:25)
happy А как же без сладкого )

+1
4 робокашка   (26.03.2018 21:21)
немного же девушкам для счастья нужно - всего лишь поцелуй tongue

0
6 Alin@   (31.03.2018 20:24)
Сначала поцелуй, а потом большее biggrin

+1
3 Alice_Ad   (26.03.2018 10:07)
Спасибо за продолжение)

0
2 Alin@   (26.03.2018 08:49)
Пожалуйста. Спасибо за прочтение

+1
1 galina_rouz   (26.03.2018 08:26)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: