Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:23 | Сообщение # 1676
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и прекрасные помощницы, огромное спасибо за новую красочную главу. Мне безумно жаль юную Эсми, что ее новоиспеченный муж, которого она боготворила с детства, оказался садистом и насильником, растоптал все ее нежные чувства, вынудил стать сильной и жестокой. Но все равно, все случившееся с ней, нисколько не оправдывает ее действия в отношении Беллы, даже и из-за безумной любви к сыну. Очень неожиданно и впечатляюще оказалось то, что Беллу может видеть не только Эдвард, но и другие люди, она спасла жизнь своему любимому, пусть и оправдывает это тем, что хочет лично, своими руками убить его (поживем-увидим). Кстати, интересный и многообещающий момент, возможно, что и переломный для сущности Беллы, - она решила попробовать "вегетарианскую" пищу. С огромным любопытством буду ждать новую главу.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:56 | Сообщение # 1677
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, Белла теперь станет ещё пристальнее следить за Эдвардом по мере возможности! Тело охранять!) --- Точно! Не нужно на других засматриваться, когда есть такая защитница
Hela, анекдот в тему!
Джаса будут травмировать? Элис в помощь!
Стихи гармонично вписались, по первому отрывку мурашки...пришлось многое совершить Тильде! Второй бесподобен, дополнил атмосферу главы!
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 28.10.2012, 01:01
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:05 | Сообщение # 1678
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Galina и прекрасные помощницы, огромное спасибо за новую красочную главу.
Спасибо рада, что глава понравилась!
Quote (♥Miv@♥)
Мне безумно жаль юную Эсми, что ее новоиспеченный муж, которого она боготворила с детства, оказался садистом и насильником, растоптал все ее нежные чувства, вынудил стать сильной и жестокой. Но все равно, все случившееся с ней, нисколько не оправдывает ее действия в отношении Беллы, даже и из-за безумной любви к сыну
Это не единственная причина ненависти Эсми к Белле. Подожди немного и узнаешь всё, что происходило в замке во времена её молодости. Садист муж лишь первая причина превращения светлой девочки в тёмную личность. Сын одна из причин ненависти к белошвейке...
Quote (♥Miv@♥)
Кстати, интересный и многообещающий момент, возможно, что и переломный для сущности Беллы, - она решила попробовать "вегетарианскую" пищу. С огромным любопытством буду ждать новую главу.
Ну сначала надо узнать сможет ли Белла пить противную на вкус и запах кровь. А уж потом будем обыгрывать открывающиеся с этим возможности!
Quote (♥Miv@♥)
Очень неожиданно и впечатляюще оказалось то, что Беллу может видеть не только Эдвард, но и другие люди, она спасла жизнь своему любимому, пусть и оправдывает это тем, что хочет лично, своими руками убить его (поживем-увидим).
Вот именно, что Беллу! Это её дар и видят вампиршу те на кого смотрит она сама. Эдвард смог её почувствовать в этот раз, но не увидел. Хотя и почувствовать то не находящегося в этот момент рядом человека дорогого стоит...это любовь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1680
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Quote (Alin@)
Точно! Не нужно на других засматриваться, когда есть такая защитница
Ну защитьница то далеко, а те другие рядом и их можно потрогать и даже пощупать, что там любят делать мужчины!) Эдвард же яркий представитель любителей женского пола!
Quote (Alin@)
Джаса будут травмировать? Элис в помощь! smile
Да уж Элис поможет, но и без помощи специалиста не обойтись никак...
Quote (Alin@)
Стихи гармонично вписались, по первому отрывку мурашки...пришлось многое совершить Тильде! Второй бесподобен, дополнил атмосферу главы! smile
Таня вообще умничка, ведь она пишет первые эмоции сразу строчками! Поэтому все её стихи у меня в шапках всегда. Эмоции заключённые в рифму четверостиший!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1681
Верховный маг
Статус:
Галя, Света, Марина, огромное вам спасибо, девочки, за эту главу! Отдельное спасибо Танюше tess79 за стихи! И ещё одно спасибо Hela за анекдот , действительно в тему. Глава очень переживательная! Безумно жаль Эсми, такая травма в таком юном возрасте! Хочется просто придушить этого старого козла, садиста и убийцу, своими руками! Так ведь сколько она с ним жила, если двух детей родила? Как она вообще выжила? Конечно, ей помогала Тильда, но не в постели же? И ещё : у детей могли проявиться папины гены... Галя, так здорово показан турнир, я словно сама там побывала! Представляю, какая работа проделана тобой для написания этого фанфика! Не знала, что для турниров использовались другие копья, не боевые Этот дон Педро оказался тем ещё фруктом Поделом ему! А Белла молодец, спасла Эдварда. Очень неожиданно, что её дар действует на таком расстоянии, да ещё её могут видеть те, на кого он направлен но это здорово, иначе она не смогла бы уберечь Эда от смерти. А он, конечно, расслабился Ещё бы! Понимать, что был на волосок от гибели, да при таком выбросе адреналина после схватки, это ж можно убить, а не только девку отодрать. Успеют ли на турнир Белла с компанией? Она решила попробовать кровь животных...сможет ли? Но ведь голодать и не трогать людей может, значит, у неё большая сила воли, а привыкнуть можно ко всему. Даже к побоям. Белла теперь будет добытчицей еды для своих родных - ну что ж, ей - кровь, им -мясо, всё по - честному и никому не обидно Галя, я только не поняла, почему этот Педро не мог правой рукой поднять ложку, если копьё вошло в левую подмышку?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1682
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Глава очень переживательная! Безумно жаль Эсми, такая травма в таком юном возрасте! cry Хочется просто придушить этого старого козла, садиста и убийцу, своими руками! angry Так ведь сколько она с ним жила, если двух детей родила? surprised Как она вообще выжила? Конечно, ей помогала Тильда, но не в постели же? И ещё : у детей могли проявиться папины гены... sad
Марина, ты будешь очень удивлена узнав какое решение нашла Тильда!) Чтоб и волки были сыты и овцы целы! Вот сейчас вы знаете одну из причин ожесточивших Эсми, но были и другие и не одна! Графа не убили, он умер в преклонном возрасте. А дети стали залогом того, что графство осталось в руках семьи. Наследник был и наследие сохранено!
Quote (lilit47)
Галя, так здорово показан турнир, я словно сама там побывала! wink Представляю, какая работа проделана тобой для написания этого фанфика! Не знала, что для турниров использовались другие копья, не боевые wacko
Спасибо Марина! Работа большая, но мне уже легче писать после Леди Смерть, я хотя бы имела представление о турнирах. Хотя опять всё проверяла) Память то девичья!) Драться боевым оружием ко времени наших событий было запрещено. Слишком много гибло рыцарей и после одного боя, где их погибло в один день 60 человек, церковь дала запрет и её поддержали главы государств. Гибли самые нужные в то время люди, самые верные и умелые рыцари, нужные в рядах армии воинственных королей.
Quote (lilit47)
Этот дон Педро оказался тем ещё фруктом angry Поделом ему! А Белла молодец, спасла Эдварда. Очень неожиданно, что её дар действует на таком расстоянии, да ещё её могут видеть те, на кого он направлен wacko но это здорово, иначе она не смогла бы уберечь Эда от смерти
Действует на любом, но привязан именно к человеку. Вот как сейчас к Эдварду, но видит лишь тот на кого смотрит сама вампирша) Пердро гомнюк и Белла хорошо его наказала.
Quote (lilit47)
А он, конечно, расслабился tongue Ещё бы! Понимать, что был на волосок от гибели, да при таком выбросе адреналина после схватки, это ж можно убить, а не только девку отодрать.
Ну чисто мужской поступок) Меня насторожила фраза, что граф мог не только девку отодрать!))) Позвольте вопрос, а были ещё кандидаты на"отдёр"?)
Quote (lilit47)
Успеют ли на турнир Белла с компанией? Она решила попробовать кровь животных...сможет ли? wacko Но ведь голодать и не трогать людей может, значит, у неё большая сила воли, а привыкнуть можно ко всему. Даже к побоям. Белла теперь будет добытчицей еды для своих родных - ну что ж, ей - кровь, им -мясо, всё по - честному и никому не обидно biggrin
Нет, на этот турнир они не успевают, но будут и другие и не один, так же как и пиры и карнавал. Усё будет! Мы только начинаем веселье!) Было бы здорово научиться пить кровь животных, иначе как то с красными глазами не комильфо....я же написала сразу о них, хотя можно было сделать такими только при проявление зверя, но как тогда отличить других вампиров? Ведь скоро мы с ними начнём встречаться! Да уж, производство будет безотходным!) Не куска зря не пропадёт, всё будет выпито и съедено!
Quote (lilit47)
Галя, я только не поняла, почему этот Педро не мог правой рукой поднять ложку, если копьё вошло в левую подмышку?
Мирина, очепятка! Копьё в правой руки держали, а вот били в левое, так удобнее, но он упал на собственное копьё, я неправильно написала. Спасибо, что нашла ошибку, исправлю! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1683
Вампир
Статус:
Как у обычных мужиков! Я прекрасно помню каким муж возвращался со стрельбищ или после полётов!) Пардон, но просто с порога!)))) Ну да знакомо)) у меня первый муж моряком был, и никогда зараза не сообщал заранее когда дома будет, вернее дни примерно знала, но пока на рейде стояли, пока разгрузка, в общем хорошо у меня сосед по тамбуру в адекватный был)) понимающий так сказать, боже мой где мои 20 лет?))) А эти двое пусть покувыркаются еще, зато потом будет что вспоминать в течении вечности))
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1684
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Первыми всегда в голову плохие мысли лезут.
Это точно, вечно о плохом сперва думаем...
Quote (АкваМарина)
Так ведь ультиматум Эсми поставила о том, что цел её сын - цел и ребёнок. Нельзя в любом случае.
Вот именно!!! Джеймс этим и воспользуется... поставит Беллу в тупик... вот и побежит за него замуж сломя голову, лишь бы Эдик остался жив... хитрец он!
Quote (АкваМарина)
Дай пожалоблю Галю! Может она его и пожалеет)
Quote (АкваМарина)
Может она специально наговаривает, чтоб волновались и переживали, а всё будет хорошо?)
Пожалеет, конечно!!! Не переживай, немного его покалечит и усё!
Quote (АкваМарина)
Света, а возьми меня с собой переводчиком, а? Я в школе немецкий учила
Мариш, в чемодане поедешь? Подушечку положим... мягко будет! Ты переводить будешь, а мы тебя за это вкусняшкой кормить!
Quote (АкваМарина)
А я хочу в Тулузу и Каркассон
А я была в Каркассоне! Огромный город-крепость... красотища!
Quote (АкваМарина)
Устраителем свадеб подрабатываешь?
Ну... для Эдика надо же самое лучшее, никому не доверю такую миссию! всё сама...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1685
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Нэт,
Quote (Нэт)
Ну да знакомо)) у меня первый муж моряком был, и никогда зараза не сообщал заранее когда дома будет, вернее дни примерно знала, но пока на рейде стояли, пока разгрузка, в общем хорошо у меня сосед по тамбуру в адекватный был)) понимающий так сказать, боже мой где мои 20 лет?)))
Как говорил наш старпом Македонский, я же в море 3 года ходила, не нужно делать сюрпризов, зашли ночью в порт отоспитесь и лишь потом домой) Но хорошо, что у твоего была порядочная жена и понимающий сосед) Да уж. Моряки отличные мужья, не надоедают))) Да уж....молодость...
Quote (Нэт)
А эти двое пусть покувыркаются еще, зато потом будет что вспоминать в течении вечности))
Конечно, не старпёры ещё, чтоб рукублудием заниматься! Да и не того положения! Служанке даже повезло, добилась своего) Там и знатные синьоры не отказались бы!)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 1688
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое Галь,за продолжение ССღ АкваМарина,спасибо большое за редактуру,оповещение и помощь Ох не лёгкая глава в плане эмоций и тяжёлых моментов да жалко Эсми,тяжелая судьба выпала ей с мужем жестокий,грубый озверевший просто. И да юную Эсми это ломает и причиняет боль,страшно всё это ей не позавидуешь,но тем не менее я всё равно даже после этого не нахожу оправдание ей сейчас,она погубила судьбы многих людей Турнир описан очень реалистично,красочно , живо и интересно Хорошо,что парни не пострадали,хотя Эдварда уберегла можно сказать Белла вампир можно сказать на турнире стала ангелом хранителем его Хотя дон Педро сам виноват прохвост,так что поделом ему. Ну я рада,что Джаспер настроен так решительно ,лишь бы его борьба была не на зло брату и не ради тупого секса. Надеюсь Белла не видела того,как там Эдвард напряжение снимал,а то не поздоровиться всем точно :D Galina,спасибо Галь за продолжение,я уже жду не дождусь,когда Эдвард с Беллой встретятся наконец то лицом к лицу Желаю тебе вдохновение,удачи и сил на написание продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 28.10.2012, 23:16
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1689
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ох не лёгкая глава в плане эмоций и тяжёлых моментов wacko да жалко Эсми,тяжелая судьба выпала ей с мужем wacko жестокий,грубый озверевший просто.
Сама плакала, когда писала. Жалко очень Эсми. Не оправдываю я её, а хочу показать, как из светлого человека можно чёрное зло сделать, если тот вместо петли жизнь выберет!
Quote (iammisspattinson)
И да юную Эсми это ломает и причиняет боль,страшно всё это ей не позавидуешь,но тем не менее я всё равно даже после этого не нахожу оправдание ей сейчас,она погубила судьбы многих людей sad
Так и не нужно оправдывать её, можно просто понять как то поступки её. И это не последняя глава с ней...много другого там, разные причины для её ненависти!
Quote (iammisspattinson)
Турнир описан очень реалистично,красочно , живо и интересно Хорошо,что парни не пострадали,хотя Эдварда уберегла можно сказать Белла smile вампир можно сказать на турнире стала ангелом хранителем его biggrin Хотя дон Педро сам виноват dry прохвост,так что поделом ему.
Рада, что понравилось описание) Не хотелось повториться с Леди. Уберегла и ещё не раз убережёт, не простая она женщина, намного сильнее того, кого спасает. И точно, что вампир- ангел хранитель!
Quote (iammisspattinson)
Ну я рада,что Джаспер настроен так решительно ,лишь бы его борьба была не на зло брату и не ради тупого секса.
Ну там ужо чувствуется, что не просто секс ему нужен, раз зятем себя назвал уже!)
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь Белла не видела того,как там Эдвард напряжение снимал,а то не поздоровиться всем точно :D
Не знаю пока, видела или нет) Вот в новой главе и узнаем!)
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо Галь за продолжение,я уже жду не дождусь,когда Эдвард с Беллой встретятся наконец то лицом к лицу smile Желаю тебе вдохновение,удачи и сил на написание продолжения
Ой, что то не пишется никак! Родовое нужно сначала главу написать...вот мучаюсь, пол года прошло, настрой сбился, нужно восстанавливать, смотрю фильмы документальные, читаю законы да указы того времени.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1690
Верховный маг
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Марина, ты будешь очень удивлена узнав какое решение нашла Тильда!) Чтоб и волки были сыты и овцы целы! Вот сейчас вы знаете одну из причин ожесточивших Эсми, но были и другие и не одна! Графа не убили, он умер в преклонном возрасте. А дети стали залогом того, что графство осталось в руках семьи. Наследник был и наследие сохранено!
Галя, так дети не графа, что ли?
Quote (Galina)
Ну чисто мужской поступок) Меня насторожила фраза, что граф мог не только девку отодрать!))) Позвольте вопрос, а были ещё кандидаты на"отдёр"?)
Галя, я же написала "можно и убить, а не только девку отодрать", а ты чего подумала, а? Ох и шалунья ты, Галина!
Quote (Galina)
. Слишком много гибло рыцарей и после одного боя, где их погибло в один день 60 человек, церковь дала запрет и её поддержали главы государств. Гибли самые нужные в то время люди, самые верные и умелые рыцари, нужные в рядах армии воинственных королей.
Какой кошмар! Это просто истребление генофонда, а главное - абсолютно бессмысленное! Ну ладно бы - война, а то ведь чёрт - те что Вот тут я на стороне церкви. Это они разумно придумали. Спасибо за информацию, Галя!
Света, а ты едешь в путешествие в Германию? Клаааассно... Эх, я бы тоже уехала хоть куда Счастливого пути! И береги там Марину, в чемодане тесновато
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:30 | Сообщение # 1691
Маг
Статус:
Спасибо автору ,проделываемая им работа достойна уважения ,столько информации свести в одну невероятно реалистичную,полную ,драматичную главу ,молодец ,все совершенно.Особо увлекают размышления героев ,соответственно ситуации и историческому периоду .Отличие от нашего времени пугают и ужасают ,хорошо,что нас там не было, лучше наблюдать за всем со стороны.Брачная ночь оказалась предверием ада - на что угодно пойдешь, лишь бы отвести насилие от почти своего ребенка ,никак не представляется 14 девочка в роли жены ,знаю ,что предложу гадость,но неужели нельзя привлечь для графа достойного любителя извращений ,пусть наслаждаются взаимными успехами . Эдвард и радует ,и отталкивает ,но симпатичен ,особенно братская забота .Жду нового и такого же большого продолжения.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:40 | Сообщение # 1692
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Галя, так дети не графа, что ли? wacko
Кто это сказал? Разве он бы принял чьих то бастардов? Нет, дети именно графа! У нас есть ведьма Тильда, не забывай об этом!
Quote (lilit47)
Галя, я же написала "можно и убить, а не только девку отодрать", а ты чего подумала, а? tongue Ох и шалунья ты, Галина!
А я прочла, что не только девку) Ну думаю, а кого ещё то)))Оруженосца?) Он под рукой!)
Quote (lilit47)
Какой кошмар! Это просто истребление генофонда, а главное - абсолютно бессмысленное! Ну ладно бы - война, а то ведь чёрт - те что angry Вот тут я на стороне церкви. Это они разумно придумали. Спасибо за информацию, Галя!
Изначально турниры служили неким средством обогащения даже и возможность выбиться в рыцари из беднейших пажей! Это сделал предок Элис. Маршал! Из нищего пажа он стал графом, и даже регентом, охранником малолетнего короля, в 72 года с мечом в руках спасшего ему жизнь и корону!. Величайший рыцарь всех времён, завоевавший земли и титул. Граф Пембрук! Это потом из-за запретов разных и в эпоху воспевания женской красоты дрались во имя дам!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:01 | Сообщение # 1693
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,привет, Мариш!
Quote (lilit47)
так дети не графа, что ли?
Вот Галя... запутала всех! Граф не такой дурак, чтоб воспитывать чужих детей, да ещё и титул передавать не пойми кому... хотя...
Quote (lilit47)
Света, а ты едешь в путешествие в Германию? Клаааассно... Эх, я бы тоже уехала хоть куда Счастливого пути! И береги там Марину, в чемодане тесновато
Да!!! Ох, уже в пятницу летим, прям не вериться, хочется побыстрее отсюда вырваться, чтоб только забот было: что посмотреть и в какой ресторан покушать сходить! Едем теперь смотреть западную Германию и ещё в Амстердам смотаемся! Маришку буду беречь, это только на время пути она в чемодане, а так с нами... ножками ходить будет!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1694
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Спасибо автору ,проделываемая им работа достойна уважения ,столько информации свести в одну невероятно реалистичную,полную ,драматичную главу ,молодец ,все совершенно.
Спасибо огромное! Мы со Светой ищем много материала, чтоб создать достоверность того времени.
Quote (Masya6045)
Особо увлекают размышления героев ,соответственно ситуации и историческому периоду .Отличие от нашего времени пугают и ужасают ,хорошо,что нас там не было, лучше наблюдать за всем со стороны.
Я тоже не раз это говорю. Наверное каждый в своей эпохе думает, что лучше сейчас, чем тогда...Не дай Бог уснуть и очутиться в том времени)
Quote (Masya6045)
.Брачная ночь оказалась предверием ада - на что угодно пойдешь, лишь бы отвести насилие от почти своего ребенка ,никак не представляется 14 девочка в роли жены ,знаю ,что предложу гадость,но неужели нельзя привлечь для графа достойного любителя извращений ,пусть наслаждаются взаимными успехами
Не могу раскрыть все карты, но будет улажено всё с графом мирным образом, так как только сможет сделать Тильда! Конечно в те времена взрослели быстрее, но всё равно 14 это ещё подросток с нежной душой...Эсми не повезло стать женой садиста. С волком жить по волчьи выть...
Quote (Masya6045)
Эдвард и радует ,и отталкивает ,но симпатичен ,особенно братская забота .Жду нового и такого же большого продолжения.
Эдвард мужик с полным соответствием тому времени. Вонюч, могуч , ... Но парень хороший!) Джаспера любит и оберегает, да и Эсми ему как сестра. Успевает думать обо всех! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1696
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Galina, мне как большому любителю атмосферных описаний и всевозможных отступлений в повествовании, из желания воссоздать дух средневековья, эта глава чрезвычайно понравилась. И мне понравилось как ты это сделала - я буквально прониклась атмосферой ночного города и турнира. Но сначала о прошлом.
- Кормилица ласково гладит по волосам и целует девушку в висок. - Все леди бояться первой близости. - Женщина подавила судорожный вздох, навеянный картинкой из собственных воспоминаний. - Граф опытный и такой красивый. Он не должен причинить юной девственнице вреда. - Уже выходя из покоев, верная служанка шепчет скорее сама себе: - Я так тебе завидую. - И громко: - Я приду утром.
У меня куча подозрений связанных с Тильдой. Тильда была кормилицей Эсми, значит как минимум у нее был один ребенок, только вот где он, так и не понятно. Почему у нее такие не очень приятные ассоциации, связанные с первым сексом. Мне почему-то казалось, что она старая дева. Может Тильда тоже жертва насилия. И еще - значит граф создавал видимость порядочного вельможи, раз Тильда уходя говорит про зависть. Видимо она надеялась, что у ее воспитанницы будет хороший брак. Она же служанка, а среди прислуги пересуды расходятся быстро. Но она получается ничего не знала о наклонностях графа.
Эта ночь стала самой длинной в жизни бывшей монашки и стоила ей первых седых волос.
Ого. как много еще не известно про старую ворожею (хотя почему старую, тогда она возможно была женщиной в самом соку). Мне почему-то после всей этой страшной ночи стало казаться, что изначально Тильда была просто ведающей женщиной, но граф и его поистине скотское поведение сделали свое дело и она перешла на сторону темных сил.
Ей необходимо отрешиться, чтобы не сойти с ума от воспоминаний, наложенных на реальность происходящего за стеной.
Подозрения что Тильду тоже когда-то изнасиловали, перешли в раздел уверенности.
Она сознательно отказывалась от света: будь проклята любовь, приносящая в этот мир одни беды и несчастья!
Ох черт, граф Бедфорд только что подписал себе смертный приговор. Даже я поверила, что у этой женщины все получится.
Она сделает Эсми сильной, властной, бесстрастной. Способной бороться не только за ложе мужа: наскучившие игрушки тот привык попросту ломать и заменять на новые.
1. Меня не перестает удивлять граф. К этому старому засранцу в койку попала молодая неопытная чистая девушка, которая могла бы стать его "лебединой песней". Но вместо этого он измывается над ней. получается в его планы не входило жить с Эсми долго и счастливо, она была лишь очередным развлечением. 2. Я конечно понимаю, что это немного бредовое заявление, но подозрения меня не отпустят, так что я лучше выскажусь А может Тильда с помощью магии сделала Эсми такой сильной духом и соответственно жестокой и холодной. Может существует заклятие делающее человека бессердечным и Тильда им воспользовалась.
Они должны дождаться появления наследника и тогда…
Подозреваю, наследника пришлось подождать и граф вдоволь потешился над Эсми Теперь самое вкусное и интересное:
Он думал о том существе, кем стала любимая белошвейка, и что делать при встрече с ним, если конечно она состоится…
Значит Эдвард сомневается и начальное решение изловить и уничтожить, не кажется ему таким правильным. Это меня радует. И вообще может Эд и не замечает, но Белла так и не покидает его голову. и в случае личной встречи он вполне может пойти первым на примирение. Хотя это только мечты...но мечтать же не вредно
Солнечный день, грандиозный праздник, предвкушение яркого зрелища, шум и возбуждение толпы будоражили кровь готовящихся к сражениям рыцарей.
Турнир описан просто шикарно. Описание доспехов, лошадей, поединков, волнение толпы, всеобщее ликование передалось и мне. Сначала буквально сожрала эту часть главы, потом вернулась и еще раз посмаковала, только медленно. Подозреваю, что ты, Галина, любишь почитать исторические романы и эта любовь нашла отражение на страницах К Р.
«Холодный рыцарь» - прозвище, которое накрепко пристало к надменному англичанину в преддверие турнира.
Классное прозвище, и очень подходит Эду. Представляю сколько дам хотело заполучить Эда себе, и скольких он отшил своей холодностью и и отрешенностью, раз это прозвище появилось и приклеилось к Эду. И ведь никто и не подозревает какой ураган страстей бушует в его душе.
Тщательно продуманная хитрость вероломного рыцаря не удалась. Он пал изуродованный приготовленным для английского лорда оружием. Правой рукой с этого дня граф Праденс с трудом удерживал вес серебряной ложки. А по ночам просыпался от собственного крика, преследуемый наполненным яростью взглядом прекрасной женщины-привидения.
Вот, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Способности Беллы увеличились, ее смог увидеть Де Праденс и обоняние просто чудо какое у нее стало...и лошади получается ее увидели. Как она вовремя появилась, иначе этот совсем не благородный рыцарь мог убить Эда.
Белла обернулась к вампиру: - Ты когда-нибудь пил кровь животных?
А что, это выход. Только вроде Джеймсу кровь животных совсем не понравилась. Хотя он же верующий и для него каждый раз убивать просто ужасно... может он вместе с Беллой захочет так питаться.
Граф Бедфорд направился в собственный шатёр. От душившего нутро гнева не хватало воздуха. Он желал поскорее скинуть латы. Его – воина, только что спасла белошвейка!
Уязвленная гордость, помноженная на гнев страшная весчь. Жаль Белла не видела приступа ярости, ей бы понравилось. А что, неплохой способ достать Эда на расстоянии. Хотя нет, хорошо что не видела. Ей бы никто не смог доказать что случившееся после это всего лишь животная страсть.
Неминуемая смерть, от которой его спасла та, что несколько раз обещала месть и гибель... Эдвард нервно обернулся и ещё раз обшарил взглядом шатёр. Как часто бывает рядом с ним белошвейка? Что она видит? Он вспомнил своё рычание и стоны девки, несколько мгновений назад извивающейся под его телом… Граф втянул ноздрями пропитанный похотью воздух и тихо позвал: - Белла…
Эд растерял чувство самосохранения, если Белла услышит его зов и вернется, она вполне сможет почувствовать аромат страсти, и догадается обо всем.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1699
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,привет, Юль!
Quote (iammisspattinson)
но тем не менее я всё равно даже после этого не нахожу оправдание ей сейчас,она погубила судьбы многих людей
Конечно, оправдать её зверства нельзя... НО!!! Она в 14 лет увидела и на себе прочувствовала все зверства мужа! Не было любви и ласки в её жизни, только Тильда её холила и защищала... вот и результат! Да и потом много факторов было в её жизни... И предательства со стороны других, обиды от любимых людей... Вот она и дарила свою любовь Тильде и сыновьям! А другим не верила... Своим - любовь и забота, чужим, покушавшимся, как она думала на её собственность - только злость и ненависть... и боль!
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь Белла не видела того,как там Эдвард напряжение снимал,а то не поздоровиться всем точно
Ох, повторюсь ещё раз! А мне так хочется на этот ураган "Белла" посмотреть! Эдвард далеко... физически не пострадает, зато на всю жизнь запомнит!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Не буду спрашивать хороший или плохой, потому что не расскажешь ведь)
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1700
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Спасибо за продолжение. Galina, мне как большому любителю атмосферных описаний и всевозможных отступлений в повествовании, из желания воссоздать дух средневековья, эта глава чрезвычайно понравилась. И мне понравилось как ты это сделала - я буквально прониклась атмосферой ночного города и турнира. Но сначала о прошлом.
Очень рада, что глава понравилась и смогла зацепить! Не буду отвечать на некоторые вопросы, чтоб не спойлерить и наверное поделю ответы на две части, чтоб не получилась простынь!
Quote (Solt)
И еще - значит граф создавал видимость порядочного вельможи, раз Тильда уходя говорит про зависть. Видимо она надеялась, что у ее воспитанницы будет хороший брак. Она же служанка, а среди прислуги пересуды расходятся быстро. Но она получается ничего не знала о наклонностях графа.
Ну какая там даже видимость.Не утруждались они в те времена что-либо создавать. Секс с прислугой, и как следствие куча бастардов на землях баронов была правилом и само собой разумеющимся делом. Не знала Тильда! Потому, что была на то причина!) Никто ничего не рассказал бы только прибывшей в замок молодой жене и её служанке. Граф же спешил в замок, чтоб поскорее воспользоваться правом обладания Эсми.
Quote (Solt)
surprised Ого. как много еще не известно про старую ворожею (хотя почему старую, тогда она возможно была женщиной в самом соку). Мне почему-то после всей этой страшной ночи стало казаться, что изначально Тильда была просто ведающей женщиной, но граф и его поистине скотское поведение сделали свое дело и она перешла на сторону темных сил.
Ты права! Не старая вовсе! Если учесть, что графу то уже ого го сколько лет. Тильда намного моложе его! Ты права, Тильда стала ведьмой в ту ночь, до этого она знала немного, но не всё...вот её история нам всё прояснит скоро.
Quote (Solt)
Ох черт, граф Бедфорд только что подписал себе смертный приговор. Даже я поверила, что у этой женщины все получится.
Нет! Он умрёт своей смертью! Там настолько всё не просто! Не могу спойлереть, как будет! Но, было же в предыдущих главах об отношение Тильды к графу Бетфорду!
Quote (Solt)
1. Меня не перестает удивлять граф. К этому старому засранцу в койку попала молодая неопытная чистая девушка, которая могла бы стать его "лебединой песней". Но вместо этого он измывается над ней. получается в его планы не входило жить с Эсми долго и счастливо, она была лишь очередным развлечением. 2. Я конечно понимаю, что это немного бредовое заявление, но подозрения меня не отпустят, так что я лучше выскажусь biggrin А может Тильда с помощью магии сделала Эсми такой сильной духом и соответственно жестокой и холодной. Может существует заклятие делающее человека бессердечным и Тильда им воспользовалась.
Конечно же граф не думал, что Эсми станет его последней женой, да и не стала бы, не окажись рядом с ней Тильды. Граф мог бы позволить себе ещё одну жену, а то и парочку...какая там лебединая песня, его больше интересует лебединый крик! Нет, такого заклятия Тильда не делала. Эсми сама постепенно ожесточиться и причин для этого будет предостаточно! Если в человеке нет святости, а какая могла быть святость рядом с ведьмой, то такая жизнь его делает монстром!
Quote (Solt)
Подозреваю, наследника пришлось подождать и граф вдоволь потешился над Эсми angry
Да уж, Эсми ещё пришлось испытывать боль, но страшнее первого раза, к которому они с кормилицей оказались не готовы не будет!
Quote (Solt)
Значит Эдвард сомневается и начальное решение изловить и уничтожить, не кажется ему таким правильным. Это меня радует. И вообще может Эд и не замечает, но Белла так и не покидает его голову. и в случае личной встречи он вполне может пойти первым на примирение. Хотя это только мечты...но мечтать же не вредно biggrin
Эдвард сам постоянно вызывает образ Беллы. Наверное встреча с Марией многое изменила в его сознание. Любить нужно сейчас, сегодня, завтра может быть поздно... Он даже не отдал приказы о поимке и уничтожение Беллы. И именно Эдвард окажется готовым ко встрече с Беллой, когда придёт время. Это не мечты, это станет реальностью!)
Quote (Solt)
Турнир описан просто шикарно. Описание доспехов, лошадей, поединков, волнение толпы, всеобщее ликование передалось и мне. Сначала буквально сожрала эту часть главы, потом вернулась и еще раз посмаковала, только медленно. Подозреваю, что ты, Галина, любишь почитать исторические романы и эта любовь нашла отражение на страницах К Р.
Я очень много прочла исторических романов и фантастики в своё время. Это мой любимый жанр, после ужастиков!) Я никогда не любила детективы...а вот перед тем , как написать Леди Смерть я излазила гугл и нашла очень много печатной и видео информации на эту тему) Я просмотрела немало роликов и немало прочла. Сейчас я немного знаю эту тему, где то с 11 века.)
Quote (Solt)
Классное прозвище, и очень подходит Эду. Представляю сколько дам хотело заполучить Эда себе, и скольких он отшил своей холодностью и и отрешенностью, раз это прозвище появилось и приклеилось к Эду. И ведь никто и не подозревает какой ураган страстей бушует в его душе.
Да уж, за ледяной оболочкой не жаждущего обременительных романов сердца горит огонь!) Хорошо хоть не "хладный" рыцарь!) А попытки соблазнить и увлечь графа были есть и будут! И многим "хищницам" придётся за это ответить!)
Quote (Solt)
Вот, не рой другому яму, сам в нее попадешь. angry surprised Способности Беллы увеличились, ее смог увидеть Де Праденс и обоняние просто чудо какое у нее стало...и лошади получается ее увидели. Как она вовремя появилась, иначе этот совсем не благородный рыцарь мог убить Эда.
Беллу видят те, на кого она смотрит, поэтому её и увидел и де Праданс и его конь. А вот с запахами сложнее...это наверное именно связь между Эдвардом и Беллой даёт им возможность чувствовать друг друга даже не видя...любофььь
Quote (Solt)
А что, это выход. Только вроде Джеймсу кровь животных совсем не понравилась. Хотя он же верующий и для него каждый раз убивать просто ужасно... может он вместе с Беллой захочет так питаться.
Думаю, что пример Белы может стать заразительным и для Джеймса! Главное, чтоб она смогла пить эту кровь. Так сказать показала личный пример! Джеймс верит в Бога, как бы не скрывал этого и конечно же может ради этого пойти на жертвы!
Quote (Solt)
Уязвленная гордость, помноженная на гнев страшная весчь. Жаль Белла не видела приступа ярости, ей бы понравилось. А что, неплохой способ достать Эда на расстоянии. Хотя нет, хорошо что не видела. Ей бы никто не смог доказать что случившееся после это всего лишь животная страсть.
Да уж, Белла не одобрила бы пыхтения Эдварда над служанкой!) Да! До Эдварда только потом снизошла эйфория от спасения, сначала он был очень зол) Попрали его мужское достоинство)
Quote (Solt)
Эд растерял чувство самосохранения, если Белла услышит его зов и вернется, она вполне сможет почувствовать аромат страсти, и догадается обо всем.
Он скорее думает, что она уже в шатре, хотя очень надеется, что это не так. Он не зовёт Беллу, он окликает. И будет счастлив узнать , что её рядом нет!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ